Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации |
---|
tysia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 14:31
Aleco писал(а):
И транскрипцию на слова писала без словаря А что можно было пользоваться словарем? Я тоже, исходя из правил, писала транскрипцию. Надеюсь, что не очень много наделала ошибок. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
хризантема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 14:39
Я тоже, когда писала транскрипцию в словарь не подглядывала, но сами слова были не сложные. С третьим заданием пришлось посидеть подольше. _________________ Никогда не будь прочитанной книгой |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 14:57
Туся, не знаю, но словарь-то всегда под рукой .
Единственное когда писала слова по транскриции - написала traveler с одной l, но встречала и с двумя. Решила выбрать этот вариант . _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
tysia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 19:02
Aleco писал(а):
Единственное когда писала слова по транскриции - написала traveler с одной l, но встречала и с двумя А у меня нет этого слова. Может я что-то пропустила? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
хризантема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 19:27
Туся, это слово из третьего задания. Оно 3 из 20. _________________ Никогда не будь прочитанной книгой |
|||
Сделать подарок |
|
Лёлёка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 21:17
Девочки, а эти у слова у вас ка к переведены 4 -[,əuvə'kraudid] и 11- ['wʌndə] ? _________________ Иногда смотришь на человека, к которому раньше испытывалсимпатию и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.... |
|||
Сделать подарок |
|
Гленда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 23:58
Лёлёка, в 4-м я написала:overkraudid, а в 11-м:Wander Мне эти крассссссфорды тоже очень понравились,часа 2 потратила. У меня нет словарей. _________________ Всё побеждает Любовь,покоримся же и мы её власти.
Омар Хайям. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 8:42
Гленда , а я написала те же слова, только overkraudid как overkraudеd, а wander, как wоnder. Такое написание у меня в словаре. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Sharon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 12:18
И мне интересно, когда будет следующий урок?
Aleco писал(а):
Единственное когда писала слова по транскриции - написала traveler с одной l, но встречала и с двумя По-моему traveler - это американский вариант, а traveller - британский. [/quote] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 12:27
В обычном словаре с двумя, а в электронном с одной. А как правильно не поняла. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Sharon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 12:34
Aleco писал(а):
А как правильно не поняла. И так и так будет правильно! |
|||
Сделать подарок |
|
Fjur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 14:04
Урок будет сегодня не переживайте.
Амика готовит оформление, так что: ждите! По поводу получения домашних заданий: Поскольку наш Клуб Английского Языка является волонтерским и все преподаватели участвуют в свободное от своей основной работы время то у каждого из учителей могут возникнуть свои личные обстоятельства, которые мешают выйти на форму или проверить почту. Поэтому, если ваш преподавателей в течение 2-3 дней не отвечает на ваше письмо, отправьте другому преподавателю, который не из вашей группы, чтобы получить след. ДЗ. А ваш преподаватель как появится, так сразу проверит ваше к нему письмо и отметит, что ДЗ у вас выполнено. _________________ …что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? |
|||
Сделать подарок |
|
fios | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 16:21
Aleco писал(а):
Гленда , а я написала те же слова, только overkraudid как overkraudеd, а wander, как wоnder. Такое написание у меня в словаре. А у меня получились слова overcrowded и wonder. _________________ Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку- царицы, на левом - мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу определится… ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 16:28
Юля, ты знаешь по первому слову я обратила внимание только на е и i, надо смотреть как я точно в файле написала (может в остальном и наврала). _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Гленда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 20:35
Aleco, я получила ответы на ДЗ и правильно надо писать:overcrowded, traveller _________________ Всё побеждает Любовь,покоримся же и мы её власти.
Омар Хайям. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:49
|
|||
|
[9486] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |