Ева Даллас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.09.2010 Откуда: Нью-Йорк |
07 Окт 2010 21:48
Цитата:
А Ян умница, он ведь не знал про Матильдину стекляшку *Матильда, о, прийди, прийди* А разве тебя Соммерсет к врачу не возил? Цитата:
КОЛБАСКА!!!и в Мексику с собой берите, хозяин обещал! А это уже вопрос к Умнику. С меня только колбаска _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мэвис Фристоун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.09.2010 Откуда: Нью-Йорк, 9я Авеню |
07 Окт 2010 21:48
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2010 21:53
Цитата:
В общем, ну вас! Уйду я от вас! Пойду еше попытаюсь отыскать моих ненаглядных! Мэвис , давай лучше по коктейлю _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ян Макнаб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.09.2010 |
07 Окт 2010 21:55
|
||
Сделать подарок |
|
Галахад | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.09.2010 |
07 Окт 2010 21:59
Ева Даллас писал(а):
А разве тебя Соммерсет к врачу не возил? Соммерсет возил, а дальше кто проверял? *колбаску утащил в холодильник к пиву* Мэвис Фристоун писал(а):
Ну, вас, злые вы! Я же знаю, что в миске у Галахеда всегда нечто находится, которое производители выдают за корм. А все остальное ему дают щедрые хозяйские руки!
В общем, ну вас! Уйду я от вас! Пойду еше попытаюсь отыскать моих ненаглядных! так это что... моя миска? рррр...я к ней близко не приближаюсь, подобные запахи оскорбляют мое обоняние Мэвис, куколка, не уходи, я тебе кофе налью и еще цветочков принесу, хочешь? ластится, мурлыкает Ян Макнаб писал(а):
Галахад, иди сюда, пушистик. А то все говорят-говорят о награде, а до дела не доходит.
*протягивает коту ложку* Макнаб!!! *танцует от удовольствия* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мэвис Фристоун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.09.2010 Откуда: Нью-Йорк, 9я Авеню |
07 Окт 2010 22:04
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2010 22:05
Цитата:
Соммерсет возил, а дальше кто проверял?
*колбаску утащил в холодильник к пиву* Вот хитрый котяра *минуту размяшляя* Ладно не буду Соммерсету ничего говорить _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Надин Ферст | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.09.2010 Откуда: Канал 75 |
07 Окт 2010 22:11
Мэвис, Надин, прекрасные дамы! *целует ручки* что бы я без вас делал[/quote]
Молодой человек, вы делаете успехи на поприще галантности! Мэвис Фристоун писал(а):
Надин, наливай, дорогая! Держи милая. Твоя семья предоставляет тебе прекрасную возможность повеселиться с друзьями. Х-м, а куда это наш доблестный игрок в морские котики подевался? _________________ Изящная блондинка с зелеными глазами, нюхом терьера и акульей хваткой. |
||
Сделать подарок |
|
Чарльз Монро | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.09.2010 Откуда: На углу Бродвея и Двадцать седьмой улицы, восемнадцатый этаж. |
07 Окт 2010 22:15
Здравствуйте все мои дорогие!!!
Сегодня рано-рано утром, когда вы все ещё спали, у должен был отбыть обратно на Землю. Что поделать - список клиенток никуда от меня не делся... Я, конечно, подсократил его малость, но постоянные клиентки есть постоянные клиентки. А потом мне ещё пришлось внепланово нескольких дам встретить и провести с ними время. Поэтому я и задержался так надолго... Но, после этого, я моментально примчался сюда, к вам. Ну, как вы все тут празднуете? Веселье в самом разгаре? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2010 22:16
надрываясь тащит букеты
вот неподражаемая Мэвис это тебе а это куколке пусть играет *будет занята, до меня пока не доберется* Ева Даллас писал(а):
Вот хитрый котяра *минуту размяшляя* Ладно не буду Соммерсету ничего говорить *надо позвонить милейшему доктору, и придумать новые капризы* Чарльз, наконец-то, а то дамы заскучали "оглядывается* куда все подевались? мурр... пойду поищу _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2010 22:17
Цитата:
Твоя семья предоставляет тебе прекрасную возможность повеселиться с друзьями. И я с вами выпью. Надин, где сегодня камеру спрятала?Галахад ещё тебе не обыскал? Чарльз , рада, что у тебя получилось выбраться. Луиза так и не освободилась? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Чарльз Монро | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.09.2010 Откуда: На углу Бродвея и Двадцать седьмой улицы, восемнадцатый этаж. |
07 Окт 2010 22:21
Ева Даллас писал(а):
Чарльз , рада, что у тебя получилось выбраться. Луиза так и не освободилась? Нет. Она сейчас перегружена очень. У неё всё по минутам расписано на несколько дней вперёд. И подменить её сейчас некем. Так что она только передаёт приветы и поздравления. |
||
Сделать подарок |
|
Фиби Пибоди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2010 22:24
Я побывала в Спа-салоне у Трины и она уговорила меня слегка изменить стиль.Трина просто чудо-чувствую себя на 10 лет моложе.Ну как я вам?
[img]http://s50.radikal.ru/i129/1010/85/d0b812af6fd6.bmp[/img] |
||
Сделать подарок |
|
Ян Макнаб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.09.2010 |
07 Окт 2010 22:24
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2010 22:26
Чарльз, пока нет Соммерсета, позвольте предложить
и в качестве развлечения, дорогая Ева представляла новую Мульку Рорка, а я предлагал викторинуРорка, не желаете попробовать? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:51
|
|||
|
[9658] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |