Эмма Таунсенд:
В зал вошла красивая длинноногая девушка и подняв руку объявила
Николь Д`Велла Салль писал(а):-3000 фунтов..
3000 фунтов раз, два, три... Продано! Девушке в белом платье!
...
Джеймс Таунсенд:
- Сучка!!!
Тысячу раз прошипел я, вставая с колен, проклиная эту похотливую дрянь, свою падкость на баб, да и весь белый свет. И угораздило же меня явиться на этот чертов бал. Окинув злобным взглядом толпу зевак, я еле сдержал себя, чтоб не кинуться за ней, и не свернуть лебединую шейку. На помощь пришел телефонный звонок.
- Да?! – Рявкнул я в трубку.
- Джеймс? – Раздался голос из динамиков.
- Чего тебе?
- Ты уже выполнил поручение?
- Нет, - Процедил я сквозь зубы.
- Не забудь, сроки поджимают.
- Твою мать, я умею считать. – Прокричал я. Двое пингвинов проходивших мимо, недовольно оглянулись. – Не смей мне больше звонить.
- Ты не в том положение, чтобы угрожать.
- Нет, вот тут, ты ошибаешься, я ваша последняя надежда. И терять мне нечего, кроме своей шкуры.
- Ты ее так мало ценишь?
- Мало – понятие относительное. Не перегибай палку. И пидорам этим скажи, пусть лучше не злить меня.
- Это звучит ужасающи, - Цинизм в голосе Алисы, сквозил в каждом сказанном слове, - Как скажешь, котик. Может, ты и не поверишь, но я скучаю. Терпеть не могу холодную постель, ты же знаешь.
- Не грусти, детка, ты быстро найдешь себе нового кобеля.
- Не вопрос.
Она отключилась, а я стоял у окна, всматриваясь в темноту за стеклом.
Брюнеточка не давала покоя, я не любил проигрывать. Но реванш оставим на потом, не для этого я сюда прибыл, и даже удавку нацепил.
Закурив сигарету, я наблюдал, как дым танцуя своеобразный танец, исчезает. В голове крутился план, и в ближайшее время, я должен его осуществить. Да так чтоб, не пострадать самому, и не подвести больших боссов.
Докурив очередную сигарету, я закинул бычок в вазу с цветами и вернулся в зал. Кажется, вовремя. Шоу продолжалось. А я, едва не пропустил самое интересное. Только что, с молотка ушел смазливый блондин, и, не задерживаясь, покинул зал, под руку с красоткой.
Везет парню, за меня уж точно никто и гроша ломаного не заплатит.
Все места были почти заняты. Заметив свободное место, я незамедлительно поспешил его занять. И оказался позади матроны, у которой почти не закрывался рот. Я рядом с ней восседала прелестная брюнеточка. Ее я узнал сразу. Моделька… Я не мог видеть ее во весь рост. Но глубокий вырез платья, соблазнительная грудь, прелестное личико и вздернутый носик, говорил о многом. Но я знал, как эта красотка выглядит без своего шикарного наряда. И не только я. Ее идеальные формы, были мне хорошо знакомы из журналов. И как ценитель всего прелестного – я не остался к ней равнодушен. Она обернулась и заговорила с не менее красивой брюнеточкой, сидевшей через кресло. И представилась - я, Александра Филдинг. Да, именно так ее зовут. Надо будет запомнить, для более близкого знакомства.
Мой младший братишка и обожаемая сестра, развлекали гостей, делая вид, что меня тут нет. Порой я ловил на себе недовольный взгляд сестры. Мое присутствие ее явно раздражало.
Пару раз ловил себя на мысли, что взглядом ищу кошечку, с коготками…
...
Николь Д`Велла Салль:
Перед до мной встала красивая девушка, с кем то из гостей,к разговору я не прислушивалась. Я повернулась к юноше которого только что " купила" даже смешно, он видимо он в шоке раз не расслышал первого моего вопроса.
-Николь - еще раз назвалась я, протянув руку для знакомства.
Тут ко мне обратилась девушка стоявшая рядом.
Цитата:- Поздравляю, и кстати, я Александра Филдинг, -
-Мое имя вы наверное услышали, Я Николь,- ответила я дружелюбно улыбаясь
Позади нас встал молодой человек, и вид у него был мрачнее тучи. Он переводил взгляд с Александры на меня и обратно. Под его взглядом мне стало по себе.
Аукцион продолжался и я с интересом ожидала следующего лота, но юноша, что стоял позади нас, действовал на меня, я начала нервничать, да и моя новая знакомая видимо тоже чувствует себя не в своей тарелке.
...
Эмма Таунсенд:
Все собравшиеся люди вокруг меня внимательно слушали и с нетерпением ожидали следующий лот. Я уже хотела пропеть в микрофон целую речь, как мне оять стало плохо.
Надо было еще полежать и отдохнуть или проветриться. Дурнота накатила, помешение казалось на столько заполненным людьми, что стало трудно дышать. Зал тихонько поплили перед глазами, грудь сдавило и не вздохнуть. Я стояла покачивась и хватая ртом воздух.
- Эм, тебе плохо? - это был
Крис.- Что с тобой?
Я ухватилась на его руку и не могла сказать ни слова.
- Дамы и господа, прошу извинить, аукцион продлолжится через несколько минут. Хозяйка вечера на данный момент не может выполнять свои обязанности. Поэтому вести аукцион буду я, Крис Таунсенд.
проговорил в микрофон
Крис в ответ на вопросительные взгляды гостей
Крис подошел ко мне взял на руки и унес в мою комнату. Пока там меня не поглотила темнота.
...
Джорджия дю Вилль:
Это был сон…это была моя мечта… это был он, его обжигающие руки на моем лице, эти нежные желаемые губы.
- Маркус как я тебя ждала…
Я не могла поверить, что перед глазами его лицо, это долгожданное, любимое, родное…
- Это действительно ты? Это мне не снится?
- Нет, милая, это не сон, я здесь с тобой, - он поглаживал меня по щеке, от чего тепло разливалось по телу, я понемногу приходила в себя.
Мне хотелось парить как птица от счастья, словно пелена спала с глаз, я приподнялась у него на руках и крепко обняла за шею, вдыхая этот долгожданный аромат любимого мужчины.
- Прости меня, прости глупую, - шептала я, как глаза наливаются непрошенными слезами, в один миг от сильной Джо не осталось и следа.
- Я не хотела тогда в ресторане так поступать, но когда я вижу рядом с тобой особу женского пола, меня выворачивает на изнанку, прости пожалуйста..- я почувствовала как его руки сильнее обхватили меня, вместо ответа, его губы нашли мои и мы слились в безумном танце любви, его губы требовательные дразнили опьяняя сладостью и дурманом, затем на смену яростному безумию пришла нежность, я почувствовала как оказалась на кровати , подрагивающей рукой он коснулся моего лица, пальцы его гладили мои щеки, затем он принялся целовать веки, нос, лоб. Он стоял перед кроватью на коленях, я повернулась к нему лицом, провела пальцами по его лицу, словно вспоминая все родные черточки его лица.
- Я так скучала по тебе, ты не представляешь, - его губы изогнулись в улыбке, а потом вмиг стал самым серьезным мужчиной на свете. И посыпались вопросы.
- Почему ты такая бледная? Почему ты потеряла сознание? Ты заболела? – и тут улыбка сошла с моего лица, присела, голова немного кружилась, но секунд через семь все стало на свои места, я поспешно встала поправляя полы халатика.
- Со мной все в порядке, милый, вот смотри, - я покрутилась перед ним как девчонка. Тело еще горело от его прикосновений и жаждало еще.
- А как понимать вот это?- произнес Маркус, указывая на открытый чемодан, - Куда ты собралась в таком состоянии? – грозно добавил Маркус, глаза которого метали молнии.
- О… это…я собралась в Шотландию в замок Алана, поживу там, приведу его в порядок, - беззаботно ответила я.
- Какого черта ты там потеряла, тем более одна? – он уже переходил на крик, чтобы смягчить его , я подошла к нему, обняла, зажмурилась, запечаляя этот миг навсегда.
- А может, ты захочешь составить компанию? – шутливо произнесла я, наслаждаясь теплом его тела, но вдруг я почувствовала, как халат мой в области талии стал влажным. Я автоматически коснулась этого места, и посмотрела на руку, это была кровь,
-Какого черта? Что это? – я отодвинулась от него, - Маркус, да, ты весь в крови, - воскликнула я, хватая первое попавшее полотенце.
- Тише милая не кричи так, это, наверное, швы разошлись,- спокойно заявил Маркус.
- Какие швы???? Это кровотечение? Тебя оперировали? Да тебя в больницу нужно.
Я стала быстро одеваться, забыв о своем недомогании, джинсы, футболка , ключи от машины.
- Так поехали, ты ходить можешь или вызвать скорую?
...
Николас Фаррел:
И вот меня кто –то купил.Я наблюдал как девушка подходит и расплачивается.
Нет,ну точно леди с ума сходят,платят за незнакомца.Она взяла меня за руку,и повела при этом говоря
девушка писал(а):-Николь- представилась я.
Я пригляделся к ней.
Господи,она такая молодая,как ребенок.Сколько же лет? Николь Д`Велла Салль писал(а):Прости что так внезапно тебя приобрела, но я в этой части города совсем не давно и не кого не знаю, вот и подумала что этот аукцион, а он весьма кстати , хороший способ познакомиться с кем то - смущенно улыбаясь несла я, пробираясь к балкону.
Да ничего страшного-сказал я,улыбаясь
-Ну ,а Я как ты уже слышала Ник..
И давай выпьем за знакомство-сказал я
-Давай,только отойдем с прохода- сказала Николь
Я взял у проходившего мимо официанта два бокала шампанского и направился к девушке.Подходя ближе я увидел ,что она уже стоит рядом с Алекс.И они о чем то разговаривают.Я протянул один бокал Николь,а другой Алекс.И тут я услышал еще один голос.
-А про меня ,ты что забыл?-сказала леди Кларриса.
-Но В вашем возрасте,много алкоголя противопоказано-сказал я
Не хами мне,а то на улице останешься сегодня ночевать-сказала,*бабуля*
-Все, все уже бегу-сказал я, отворачиваясь и пряча улыбку
и направился еще за одной порцией шампанского….
...
Николь Д`Велла Салль:
Николас, направился за бокалом шампанского для бабушки Александры, я же в этот момент заметила что в углу где находилась Эмма что то происходит.
- Александра, Мадам, вы извините я отойду, Николасу передайте что я вернусь через несколько минут, не позволяйте ему исчезнуть.
Подойдя к Эмме я заметила рядом Молодого человека. Мне он был не знаком, но представиться мне не удалось ,я услышала его слова.
Цитата:- Эм, тебе плохо?Что с тобой?
Он тут же подхватил девушку на руки и направился к выходу. Я поспешила его опередить и распахнула двери зала.
Мы вышли в прихожую к винтовой шикарной лестнице.
- Куда теперь?,- спросила я
-
Цитата: По лестнице на второй этаж, третья дверь слева
- ответил незнакомец
Я пошла вперед, чтобы вновь открыть ему двери и помочь Эмме.
Мы прошли в богато, но со вкусом украшенную комнату. Молодой человек уложил девушку на кровать, с которой я предварительно откинула покрывало.
Цитата:- Эм, ты отдыхай , а я продолжу аукцион
- сказал он Эмме.
Мы аккуратно прикрыли дверь в комнату девушки, и пошли обратно.
Цитата:- Крис- представился
мой компаньон-
Цитата:- а вы видимо тут недавно? впервые вижу вас. Спасибо за помощь, я ваш должник.
- Да я недавно переехала в эту часть города, я Николь -назвалась я
- Должник говорите, ловлю на слове. - Лукаво и с озорством в глазах проговорила я.
Когда мы вошли в зал, Николас, стоял возле Александры и ее бабушки, о чем то весело переговариваясь.
- Простите что покинула вас, не скучали? Николас, если вас не затруднит расскажите о себе.
...
Каролина Таунсенд:
Почти всю дорогу мы с Дейвом молчали, изредка обмениваясь короткими репликами и фразами. Каждый был поглощен своими мыслями. Я даже не заметила, как мы доехали до дома Криса.
Хоторн. Очень люблю его. Благодаря дружбе с Эммой и Крисом, которая, казалось, уже длилась целую вечность, я тут бывала очень часто. Пикники, прогулки в верхом. А еще, воспоминание о беззаботном и счастливом детстве... Каким оно далеким теперь казалось. Хотелось всего на миг, на секунду вернутся туда, куда нету обратной дороги... И невольно вспомнила малыша Кевина. Да, с вот с такими человечками возможно это сделать... но ненадолго.
Машина остановилась у главного входа, и слуга сразу же открыл нам дверцу. Взяв Девида под руку мы прошли в дом. Нас приветствовал у дверей дворецкий и, передав ему нашу верхнюю одежду, мы прошли в зал. Гостей было множество. А зал бы восхитительно украшен.
- И как мы тут найдем Керри? - спросил Дейв.
- Да, это будет нелегко. Двай пройдем в глубь, я уже хотела пройти дальше, но Дейв меня остановил.
- Нет, если я сейчас с тобой пойду туда, то мы до конца вечера так и не увидимся с Керри. Многих я давно не видел, и если остановимся перекинуться парой словечек, то это на долго затянется. Так что давай я постою тут в тенечке, а ты найди ее и приведи ко мне.
- Да, согласна с тобой. Только никуда не уходи, а то тебя точно не сумеем найти.
Я влилась в толпу, на ходу приветствуя знакомых. Повсюду мелькали улыбки, многие из которых были просто напросто фальшивыми. Интрига, коварство и зависть в основном царило в этом обществе. Искренних друзей было совсем немного. Поэтомув приходиось натянуто и втропях отвечать на всевозможные приветствия и вопросы. К моему великому счастью Керри я быстро отыскала. Благо она была с Гарри, а он, как всегда, выделялся в толпе своим необычайным стилем, который многих раздражал, но не меня. Я от него была в восторге! Керри не сразу заметила меня. Я подошла и сказала:
- Привет, мои дорогие! Ну и как проводите время?
- Кэр! - хором сказали Гарри с моей сестрой.
- Ты ведь говорила, что не придешь, - Сказала Керри, целуя и радостно обнимая меня.
- Вот, планы изменились, и сказу, тебя ждет еще один сюрприз, - и повернувшись к Гарри, поцеловала его.- Ну как ты тут? Среди этого сборища?
- Отлично!
- Как я рада, что ты решила прийти!! И что там за сюрприз? - нетерпеливо проговорила Керри.
- Пошли, увидишь.
Я уже повернулась, чтоб направиться к Дейву, как вдруг увидела кузена, который направлялся к нам.
- О! Смотрю все наше семейство в сборе!- радостно воскликнула я и поцеловав Виктора, спросила. - Ну как тебе вечер?
- Тоска смертная. Керри, привет.- Поприветствовал он сестру, а после посмотрел на Гарри и пробурчал, - о и ты тут. Удивляюсь, как ты еще остался живым? Тебя еще не испепелили взглядами?
Эти оба явно друг друга не недолюбливали.
- Как видишь, - слегка наклонив голову, проговорил Гарри, - я все еще в целости сохранности.
- Да, но вечер еще впереди. На твоем месте я бы давно смылся.
- Вик!- не выдержала я. - Хватит.
А Керри тем временем сказала:
- Кэр, только не говори, что Вик и есть твой сюрприз.
- Нет. Сейчас сама все поймешь, пройдем те со мной.
- И что же это? -спросил Вик, последовав за мной, и немного прищурив глаза, добавил, - Не нравится мне твоя улыбка, хитрая какая то. Что задумала, колись.
- И где ты эту хитрую улыбку успел узреть? - спросила Керри, стараясь не отставать от нас.
Мы уже пришли к месту, где я оставила Дейва одного, но его тут не было. Я начала оглядываться.
- Ну что, кузина, и где же твой сюрприз?
- Подожди, - проговорила я все еще оглядываясь.
Куда же делся Дейв?
- Гарии, Керри, оглянитесь вокруг, - и он начал театрально оглядываться, - вдруг щас нам на голову что нибудь да и полетит, - и остановив свой взгляд на Гарри, добавил, - ты можешь не оглядываться.
Я уыбалась, еле сдерживая смех:
- Вик, подожди, скоро увидишь.
- Ну, жду, и что же ты ищешь?
- Не что, а кого.
В этот самый момент за спиной Вика я заметила Дейва, который приблизился к нему.
- И что это вы ищите, лорд Кэмерон?
В это момент Эмма объявила:
Эмма Таунсенд писал(а):Дорогие дамы и господа! Я рада, что вы все сюда пришли на наш с братом аукцион. Вечер обещает быть интересным, а наш аукцион не таким обычным. Что ж объявляю аукцион открытым!
Вик посмотрел на Дейва и уже хотел что то сказать, но Керри не дала ему это сделать, с приглушенным
"аааа", чтоб не привлекать внимания, она бросилась к нему и обняла его:
- Ааа..! Дейв!!!!- И разомкнув объятия, продолжила, - когда же ты это приехал?
- Пару часов назад.
Керри повернулась ко мне:
- И вы мне ничего не сказали?
- Керри, прошу заметит, они даже меня не поставили в известность, - вмешался Вик и подошел к Дейву. Они пожали слегка приобнявшись, похлопали друг друга по спине, обменялись парой слов. Все это время Керри удивленно смотрела на Вика и сказала:
- Вик, я вот что то не поняла. Почему это даже? Как ты не понимаешь они решили сделать нам сюрприз. И я скажу им это удалось. Правда Линн и Дев?
- Что то я не вижу, как ты радуешься.
- Вик те повезло, что я в длинном платье, а то бы так пнула кое-куда, что ты бы валялся у меня в ногах.
Я и Дейв переглянулись, мы еле сдержала смех. Гарри явно посмеивался у меня за спиной. Я уже представляла какой последует за этим ответ, поэтому незамедлительно решила спасти ситуацию:
- Так так, ребятки, тут не время детство вспоминать. На нас люди смотрят, нам уже пора, аукцион давно уже начался, и мы даже опаздываем на него.
Я взяла Керри под руку и направилась в помещение, где проходил аукцион. Гарри шел рядом, а Вик и Дейв шли позади, о чем то беседуя.
тем временем я обратилась к Гарри:
- Ну как тебе тут?
- Да вроде нормально. Было чем скрасить вечер. Мы с Керри отлично повеселились.
- Да Линн, Гарри оказывается отлично умеет танцевать.
- Ну об этом я знаю, - сказала я, вспоминая, на сколько вечеринок в свое время меня сопровождал Гарри. - Гарри, видимо тебе суждено вечно сопровождать женщин нашего семейства на всякие увеселительные мероприятия.
- Ну, не смотря ни на что,я делаю это с удовольствием!
Мы уже вошли в зал, где царил какой то переполох.
...
Кэролайн Торнтон:
Веселье продолжалось и как не удивительно народ все прибавлялся и прибавлялся.
Да вечер удался на славу. Шампанское лилось рекой, подавались наивкуснейшие закуски и деликатесы. Все веселились и танцевали. И, конечно же ждали главую часть этого вечера – благотворительную. Аукцион помог бы детям, а это очень важно. И пускай высшее общество хоть немного опустошит свои кошельки, и я в том числе.
Мы стояли с Гарри и болтали. Меня после выпитого шампанского, ну прям таки прорвало.
Я болтала даже больше чем Гарри.
Ну вот Керри и как же ты будешь продолжать вечер?
Каролина писал(а):- Привет, мои дорогие! Ну и как проводите время?
О боже, знакомый голос и поворачиваясь я вижу перед собой Линн. Как же прекрасна моя сестра. В очень красивом платье от кутюр она выглядела королевой.
Каролина писал(а):- Кэр! - хором сказали Гарри и я.
Да это не вероятно, что она здесь:
- Ты ведь говорила, что не придешь, - Сказала я, целуя и радостно обнимая Линн.
Каролина писал(а):- Вот, планы изменились, и сказу, тебя ждет еще один сюрприз, - и повернувшись к Гарри, Линн поцеловала его.- Ну как ты тут? Среди этого сборища?
Каролина писал(а):Отлично!
Да сюпризы я любила. И быстрее сказала:
- Как я рада, что ты решила прийти!! И что там за сюрприз, - нетерпеливо проговорила я.
Каролина писал(а):- Пошли, увидишь.
Линн повернулась и сделала несколько шагов и остановилась.
Каролина писал(а):- О! Смотрю все наше семейство в сборе!- радостно воскликнула Каролина и поцеловав Виктора, спросила. - Ну как тебе вечер?
Да семья почти в сборе, не хватает только Дейва. Жаль что его нет, я была бы еще счастливее.
Виктор писал(а):- Тоска смертная. Керри, привет.- Поприветствовал он нас, а после посмотрел на Гарри и пробурчал, - о и ты тут. Удивляюсь, как ты еще остался живым? тебя еще не испепелили взглядами?
Бедный Гарри, ну за что его так не любят, он же такой лапочка.
Каролина писал(а):- Как видишь, - слегка наклонив голову, проговорил Гарри, - я все еще в целости сохранности.
Молодец Гарри не дай себя в обиду, хотя Вик мой кузен он не правильно поступает по отношению Гарри. Каждый человек сам выбирает кем он хочет быть и это не повод тыкать этим на каждом шагу.
- Привет Виктор, неужели ты соизволил выползти из больницы? Нет я понимаю, что ты спасаешь тысячи жизней, но иногда нужно же отдыхать. И мы очень скучаем без тебя, -проговорила я.
- Ты очень добра, Керри. Но поверь, мне там намного спокойнее, чем среди этого скопища, - и взглядом обвел всех присутствующих Вик.
- И поэтому ты в больнице прописался, - спросила я, - не забывай дорогой кузенчик, что ты то же относишься к этому скопищу.
Да и что я всегда такая язвительная при виде Вика. Ну у меня прям нервы дыбом встают. Мы всегда с ним спорили, может это еще из-за того что, он был ближе по возрасту мне, чем Дев. С Девом я никогда не спорила, он был примером для подражания.
Но я обоих любила очень сильно.
Каролина писал(а):- Вик!- не выдержала Линн. - Хватит. У меня для вас кое что есть, пройдем те со мной.
Виктор писал(а):- И что же это? -спросил Вик, последовав за Каролиной, и немного прищурив глаза, добавил, - Не нравится мне твоя улыбка, хитрая какая то. Что задумала, колись.
Тут не выдержала я:
Каролина писал(а):- И где ты эту хитрую улыбку успел узреть?- спросила я, стараясь не отставать от них.
Мы дошли до одного места и Линн стала оглядоваться.
Виктор писал(а):- Ну что, кузина, и где же твой сюрприз?- спросил Вик.
- Подожди, - проговорила Линн все еще оглядываясь.
Виктор писал(а):- Гарии, Керри, оглянитесь вокруг, - и Вик начал театрально оглядываться, - вдруг щас нам на голову что нибудь да и полетит, - и остановив свой взгляд на Гарри, добавил, - ты можешь не оглядываться
- Я щас тебя хорошенько стукну Вик, тебе все-таки почаще нужно выходить в свет, а то совсем одичаешь,- сказала я с милой улыбкой на лице.
Линн улыбаясь проговорила:
Каролина писал(а):- Вик, подожди, скоро увидишь.
Я смотрела по сторонам и вдруг услышала голос Дева. Этого не может быть, его здесь нет.
Девид писал(а):- И что это вы ищите, лорд Кэмерон?
В это момент Эмма объявила в микрофон :
Эмма писал(а):Дорогие дамы и господа! Я рада, что вы все сюда пришли на наш с братом аукцион. Вечер обещает быть интересным, а наш аукцион не таким обычным. Что ж объявляю аукцион открытым!
Вик хотел что-то сказать, но я опередила его. С приглушенным «ааа», чтобы не привлекать внимания я бросилась на Дева и обняла:
- Ааа..! Дейв!!!!- И разомкнув объятия, продолжила, - когда же ты это приехал.
Каролина писал(а):- Пару часов назад
Я повернулась к Линн и сказала:
- И вы мне ничего не сказали?
Я была на седьмом небе от счастья. Да, это мой самый лучший день в моей жизни. Наконец – то вся молодежь нашей семьи собралась в одном месте.
- Дев, ну расскажи как ты? Как долетел? Как на тебя влияет смена часовых поесов? – стала спрашивать я.
Из меня так и сыпались вопросы. Я не могла удержаться. Тут решил вмешаться Вик:
Виктор писал(а):- Керри, прошу заметит, они даже меня не поставили в известность.
- Почему это даже? Как ты не понимаешь они решили сделать нам сюрприз. И я скажу им это удалось. Правда Линн и Дев? – сказала я, посмотрев на Линн и Дева.
- Что-то я не вижу, как ты радуешься , - сказал Вик.
- Вик те повезло, что я в длинном платье, а то бы так пнула кое-куда, что ты бы валялся у меня в ногах,- проговорила я.
Не выдержав наш спор вмешалась
Каролина писал(а):- Так так, ребятки, тут не время детство вспоминать. На нас люди смотрят, нам уже пора, аукцион давно уже начался, и мы даже опаздываем на него.
И взяв за меня за руки повела вместе с Гарри на аукцион. Линн и Гарри беседовали о вечере.
Каролина писал(а):- Ну как тебе тут? -
- Да вроде нормально. Было чем скрасить вечер. Мы с Керри отлично повеселились. – ответил Гарри
- Да Линн, Гарри оказывается отлично умеет танцевать,- сказала я.
Тем временем мы вошли в зал, где было шумно и аукцион уже начался, около сцены уже стояло полно народу.
...
Кристофер Таунсенд:
Мы с Алекс спустились в зал и она снова завела свою шарманку "Со мной все будет хорошо. Ничего не случится..."
Ага, как же. Она словно магнит для неприятностей
стоит вспомнить хотя бы Штаты...Или этого придурка Тони. Руки сами по себе сжались в кулаки. Завтра я лично усажу его за решетку. Как бы мне не хотелось остаться с Алекс, пришлось уйти.
Вот сестрица, удружила!
Пока я пробирался к Эмме, не упускал из виду эту взбалмошную девчонку Алекс. Она всегда найдет приключения на свою прелестную...головку. А мой тяжкий крест - всегда ее спасать. Хотя это никогда не приносило трудностей...Скорее больше удовольствия. Видеть ее улыбку или рассерженное лицо, когда я не дал ей купить пушистый чехол для унитаза. На это стоило посмотреть. И я смотрел, любовался сверкающими глазами, напоминающие мне лазурный океан под яркими лучами полуденного солнца...
Я помотал головой, будто выбрасывая эти мысли. Странные мысли для друга.
Посмотрел на помост, а там сестрица уже во всю вела торги за друга Альки. Я поспешил занять место рядом с Эмм, уж больно хотелось посмотреть на выражения лиц гостей.
Первой я заметил леди Клариссу, на ее лице улыбка от уха до уха, она что-то говорила Алекс и не сводила глаз с Ника.
Ваша светлость, Вас ждет сюрприз.
Эмми писал(а):3000 фунтов раз, два, три... Продано! Девушке в белом платье!
Темноволосая девушка подошла, она неспешной походкой двигалась к нам, на ходу вытаскивая из сумочки чековую книжку.
Да уж. Сестрица нашла весьма любопытный способ для сборов денег на благотворительность.
Пока я занимался анализом умственных способностей членов семейства Таунсенд, девушка увела Ника, а Эмма стала листать свой блокнот с записями, в поисках следующего кандидата. Она пошатнулась, и я, благодаря бога, успел подхватить ее, не давая рухнуть на пол.
Черт!
- Дамы и господа, прошу извинить, аукцион продлолжится через несколько минут. Хозяйка вечера на данный момент не может выполнять свои обязанности. Поэтому вести аукцион буду я. - ответил на слегка обалдевшие взгляды зрителей. Подождут немного. Поднял сестру на руки с намерением наконец увести ее с этого бала.
Меня ожидало огромное удивление, когда девушка, пять минут назад купившая Ника, распахнула передо мной двери и спросила:
- Куда теперь?
- По лестнице на второй этаж, третья дверь слева.
Порадовавшись, что мир не без добрых людей, пошел по лестнице, прижимая сестру к себе. Как же так тебя. Что ж я буду теперь делать? Словно в ответ на мои мысли Эмм приоткрыла глаза и что-то прошептала. Я наклонился ниже и услышал:
- Спасибо, братик, я хоть отдохну, а ты поработай, если уж не готовился к балу. - слабая улыбка скользнула по ее губам и Эмм снова закрыла глаза.
- Вот же. - я улыбнулся признавая в ней истинную Эмм.
Девушка вновь открыла дверь и откинула покрывало. Я опустил сестру на кровать. По-хорошему, следовало остаться с ней, проверить ее состояние. Но я не мог себе этого позволить.
- Эм, ты отдыхай , а я так и быть продолжу аукцион.
Мы осторожно прикрыли дверь, и я перехватив официанта, отправил его на поиски Энни, горничной Эмм, чтоб она пришла и присмотрела за сестрицей, а то взбредет ей в голову снова выйти в зал.
Повернувшись к девушке, наконец вспомнил о манерах.
- Крис. А Вы видимо тут недавно? Впервые вижу вас. - я бы такую красоту запомнил. Темные шоколадные глаза, блестящие тяжелые волосы...Ни за что бы не забыл.
Добрая незнакомка писал(а):Да я недавно переехала в эту часть города, я Николь
-Спасибо за помощь, я ваш должник.
Николь Д`Велла Салль писал(а):Должник говорите, ловлю на слове
- Буду рад отдать долг. В любой форме. - хитро улыбнувшись, поцеловал ее ручку и вернулся на место Эммы.
-
Леди и джентльмены! Аукцион продолжается. И следующий наш лот... - опустил глаза в записи сестры и выхватил первое попавшееся имя. -
Виктор Кэмерон!!
Найдя взглядом Вика, усмехнулся видя его реакцию, безмерно удивленную, я бы называл ее офигевшей. Зато сестрицы Торнтон активно подталкивали его к помосту. Едва сдержал смех, догадываясь какие дискуссии там происходят. Наконец Вик знал место рядом со мной, тихо прошипев:
- Ты еще за это поплатишься.
- Не сомневаюсь. - усмехнулся и стукнул молотком. - Стартовая цена 1000 фунтов! Ну же леди!! поглядите какой красавец!!! Неужели вам жаль каких-то тисячи фунтов??
Дама с алой помадой писал(а):1500
- К тому же еще врач!!! Вы только представьте, никакой головной боли и прочих недомоганий!!
Дама с глубоким декольте писал(а):2000
- Леди!! Активнее, активнее. поглядите какой!! - я чуть не задохнулся от смеха, когда Вик демонстративно улыбнулся, показывая все 32 и принял позу Шварцнегера, поигрывая мускулами.
...
Николас Фаррел:
Я вернулся с шампанским,и протянул его леди Клариссе.
-Вот,пожалуйста,но не забывайте,что я вам говорил-сказал я
-Нет,ты точно сегодня будешь ночевать на улице,несностный мальчишка-сказала она
-Все,все больше не буду шутить,я исправлюсь-сказал я
-То то же-сказала леди Кларисса.
-Ну ты и шутник,не думала,что ты будешь с моей бабулей так разговаривать-сказала Алекс
-Нет, ну а что такого,я просто забочусь о её здоровье-сказал я по тише ,чтобы*бабуля* не услышала.
Вскоре вернулась Николь
Николь Д`Велла Салль писал(а):- Простите что покинула вас, не скучали? Николас, если вас не затруднит расскажите о себе.
-Ну зачем же сразу обо мне.Моя персона не так интересна,как твоя. И ты не против ,что мы перейдем на*ты*.
-Нет ,я не против-сказала Николь
-Вот и давай лучше ты расскажи о себе.И не бойся,я не кусаюсь и не соблазняю маленьких леди.Ты просто такая молодая,что я не пойму,чем же привлекла моя непутевая персона,такую юную особу ?-спросил я
-Да,расскажи о себе,просто я многих тут знаю,а тебя вижу в первые.И я так люблю новые знакомства-сказала Алекс
-Но смотри не поддавайся Его чарам-предупредила Алекс Николь ,показывая на меня….
-Милочка,тебе и правда не нужен этот… Надо вот с титулом кого нибудь,как я учу Алекс.А эти гастролеры,*оборванцы* не для тебя-внесла свою лепту леди Кларисса
Кроме смазливог лица,больше ничего и нет-продолжала,говорить леди….
Да больше и ничего не надо,кроме…..И серьезные отношения сейчас тоже не для меня.Только не давно вырвался на *свободу*.
-И нечего пугать её,я же сказал ,что меня нечего боятся
...
Виктор Кэмерон:
Если молодёжный состав нашей семьи собрался полностью, то это конец. Конец не в смысле, что мы начнём друг друга убивать, выставлять на посмешище. Нет. Это конец унынию. Пусть между нами есть разница в возрасте, но нас это никогда не останавливало. Даже получали одинаково за свои шалости, прямо как мушкетеры со своим девизом «Один за всех и все за одного». Это сейчас Дейв человек, который знает, как делать деньги. Во что следует вложить, что купить, а что срочно продать, а раньше, когда ему было лет 13, а мне 6, то для меня он был героем. И не потому, что он станет тем, кем сейчас, а потому что мог поймать ящерицу! А потом, я её обычно подкладывал кузинам, которые визжали так, что казалось все окружающие графства нас слышат! Но самый незабываемый момент был, когда Дейв достал откуда-то мадагаскарского таракана!! За это нам по крупному влетели, но это того стоило!
Вот кому расскажи про этого бизнесмена сейчас. Не поверят! Рад, что он вернулся.
- Дейв, скажи, что ты надолго к нам! Иначе мне придётся самому скрываться, от них, - я кивнул в сторону кузин, - не, я люблю их, но не до такой степени.
- Посмотрим, как тут дела пойдут Вик, да и не думаю, что они тебя могут замучить до смерти.
От этого заявления у меня глаз начал нервно подёргиваться…
- Боже упаси… - пробормотал я.
К нам подошли девочки и что-то оживлённо рассказывать о аукционе, о проданном мужчине. Проданном? А на долго это? Тут мне представилось, что меня купила бабуля. Бррр…фантазия что-то разыгралась. Лучше воздержаться от шампанского, а то мало ли. Бокал я отдал проходившему официанту.
- Вот здорово было бы поучаствовать в аукционе! – воодушевилась Керри.
- К счастью ты женщина и сегодня не твой день, - буркнул я. Керри только скосила на меня убийственный взгляд и продолжила:
- Можно было бы помочь детям.
- 2 фунта Керри, раз, два, три.. продано!
- Я тебя сейчас убью Виктор Кэмерон! – прошипела Керри вытянув вперёд руки и сделала шаг в направлении ко мне, с явными намерением придушить…
Кристофер писал(а):- Леди и джентльмены! Аукцион продолжается. И следующий наш лот...Виктор Кэмерон!
Это шутка такая?
- Как мило, Вик, ты решил помочь бедным деткам!!! – сладким голосом победительницы пропела Керри.
Вообщем, меня чуть ли не пинками впихнули к этому герцогу! Что б его! Это возмутительно! Когда я встал рядом то не удержался:
- Ты еще за это поплатишься.
Кристофер писал(а):- Не сомневаюсь
. – усмехнувшись он стукнул молотком.
Кристофер писал(а): - Стартовая цена 1000 фунтов! Ну же леди!! поглядите какой красавец!!! Неужели вам жаль каких-то тысячи фунтов??
И где это хвалёное мужское братство?
Взглянув на родственников я увидел как Керри показывает мне палец вниз.
Что типо уйду за бесценок? Хрен тебе!
Дама с алой помадой писал(а):1500
Кристофер писал(а):- К тому же еще врач!!! Вы только представьте, никакой головной боли и прочих недомоганий!!
Дама с глубоким декольте писал(а):2000
Кристофер писал(а):- Леди!! Активнее, активнее. поглядите какой!!
Таак! Поехали. Улыбаемся во все 32, показываем что мы не хуже дяди Арнольда и…
Повернувшись к Кристоферу и не переставая улыбаться сквозь зубы прошептал:
- Дай мне этот чёртов микрофон…
Закрыв микрофон рукой Крис спросил:
- А тебе зачем?
Так и подмывало сказать,
чтоб тебя олух стукнуть за подставу!
- Для счастья детишек, дай сюда, - с последними словами я можно так сказать спасибо реакции вырвал микрофон из рук этого негодяя!
- Дамы, не стесняйтесь! Я буду петь вам романсы, если ваша душа требует романтики!
Откуда-то из зала писал(а):- А петь то ты умеешь?
- Умею и петь и стихи читать, а так же только сегодня луну и звёзды достаю!
Дама со шкуркой песца на плечах писал(а):3000
- О благодарю, что оценили.
- Верни микрофон, чтоб тебя… - сквозь зубы прошипел мне Кристофер, тоже прошу заметить улыбался как …не совсем адекватный.
- На, только не реви, - всё так же сквозь улыбку я ему ответил и отдал обратно микрофон. Сняв пиджак я прокрутился вокруг себя, пока Кристофер меня расхваливал.
Ему бы в ооочень далёкое время работорговцем быть… ...
Рейчел Мэтисон:
Пока я в очередной раз наслаждалась как спиртное расслабляет меня, медленно разливаясь по телу. глоток за глотком я чувствовала приближение алкогольного опьянения, я знала когда нужно сказать стоп, но сегодня эта гадость вливалась в меня в неисчислимых количествах, что могло привести не к самым интересным последствиям. Но если бы я еще разок встретила этого Джеймса Таунсенда, думаю, я свой шанс не упустила бы. я не могла врать самой себе, я искала его взглядом, и даже хотела ощутить его руки на своем теле, его губы на своих губах, еще раз почувствовать ту страсть....просто дикое желание...
Объявлен аукцион, сборы как полагается на таких сборищах пойдут бедным деткам. Так... так... первый лот блондинчик пошел... второй... вот черт, наш милый добрый доктор Виктор Кэмерон.
- Ах вот ты где прячешься? - услышала я голос назойливого Энтони.
О Господи, откуда ты только взялся?
- А что? Я пряталась? В таком месте не спрячешься, - съязвила я с натянутой улыбкой на губах.
- Милая не стоит так реагировать, - его рука потянулась ко мне, а я автоматически отпрянула от него.
Эти прикосновения мне были не то, что не приятны, даже отвратительны, даже после выпитого...
- И вообще ты мне мешаешь, я все пропустила... и собираюсь сделать ставку на доктора
- Ты знаешь его? Зачем он тебе?- удивленно спросил Тони.
- да, знаю, и это тебя не касается, думаешь он нужен мне? Он хороший человек, и это самое важное, а вот если бы там стоял ты, я бы гроша ломанного за тебя не отдала,- грубо заявила я, готовая броситься на него.
И что со мной происходит? И деньгами деткам помогу, - уже более умеренно добавила я.
Виктор Кэмерон писал(а): Дамы, не стесняйтесь! Я буду петь вам романсы, если ваша душа требует романтики!
голос из зала писал(а): - А петь то ты умеешь?
Виктор Кэмерон писал(а): - Умею и петь и стихи читать, а так же только сегодня луну и звёзды достаю!!
Дама со шкуркой песца на плечах писал(а): 3000
Виктор Кэмерон писал(а):- О благодарю, что оценили.
Я не могла сдержать улыбки, никогда не подумала бы, что он такой веселый и общительный. В белом халате и с фонендоскопом на шее он показался мне вид серьезным, сдержанны мужчиной.
- 5000, - громко заявила я и сделала шаг вперед,
хвала богам , что я еще держусь. ...
Николь Д`Велла Салль:
Цитата:-Ну зачем же сразу обо мне.Моя персона не так интересна,как твоя. И ты не против ,что мы перейдем на*ты*.
-Нет ,я не против-ответила я
-
Цитата:Вот и давай лучше ты расскажи о себе.И не бойся,я не кусаюсь и не соблазняю маленьких леди.Ты просто такая молодая,что я не пойму,чем же привлекла моя непутевая персона,такую юную особу ?-
-спросил Николас
Цитата:-Да,расскажи о себе,просто я многих тут знаю,а тебя вижу в первые.И я так люблю новые знакомства-
сказала Алекс
Ну что ж, пожалуй.
- Николас ты действительно прав мне всего 19 и я родом из Франции , мои предки переехали в Англию три века назад.
Мой отец владелец известной турфирмы Д' Велла тур. Я несколько лет работала на отца, но сейчас решила пойти своим путем и открыть свое дело. А твоя персона, прости дорогой, но просто я решила быть первой покупательницей на этом аукционе и видимо не про гадала, - улыбаясь сказала я. - Надеялась что приобрету новых знакомых возможно даже партнеров по бизнесу. Одним словом пора самой вставать на ноги.
...
Кэролайн Торнтон:
Зайдя в зал мы пошли к помосту, где уже начался аукцион. Да, интересненько посмотреть на такое представление. Прикольно будет если наши мальчики будут выставляться на продажу.
Тем временем уже продали первый лот. Это был мой новый знакомый. Кажется его зовут Николас, и он занимается музыкой. И купила его очень красивая девушка. По ней можно было сказать, что она из богатой семьи, если заплатила такие деньги.
Аукцион вела Эмма.
Слава богу что с ней все в порядке Не успели пронестись эти мысли,как Эмма побледнела и покачнулась. Хорошо что рядом был Крис и успел подхватить ее.
Кристофер писал(а): Дамы и господа, прошу извинить, аукцион продлолжится через несколько минут. Хозяйка вечера на данный момент не может выполнять свои обязанности. Поэтому вести аукцион буду я.
Я хотела рвануться к Эмме, но девушка купившая Ника помогла Крису. Ну хорошо, что есть кому помочь, а то я ни как бы не успела.
Тем временем мы с Линн подошли к Вику и Дейву и стали рассказывать суть аукциона, куда пойдут собранные деньги и кто был первым лотом.
- Вот здорово было бы поучаствовать в аукционе! – воодушевилась я.
Виктор писал(а): К счастью ты женщина и сегодня не твой день, - буркнул Вик.
Я скосила на него убийственный взгляд и продолжила:
- Можно было бы помочь детям.
Виктор писал(а):2 фунта Керри, раз, два, три.. продано!
- Я тебя сейчас убью Виктор Кэмерон! – прошипела я вытянув вперёд руки и сделала шаг в направлении к Вику, с явными намерением придушить…
Кристофер писал(а): - Леди и джентльмены! Аукцион продолжается. И следующий наш лот...Виктор Кэмерон!
Услышав слова Криса во мне поднялась такое ликованье.
Ну вот красавчик и ты попался.
- Как мило, Вик, ты решил помочь бедным деткам!!! – сладким голосом победительницы пропела я.
И мы чуть ли не пинками впихнули Вика на сцену. Он что – то прошептал Крису. Наверное уже рассказывает какое возмездие ждет его.
Кристофер писал(а): Стартовая цена 1000 фунтов! Ну же леди!! поглядите какой красавец!!! Неужели вам жаль каких-то тисячи фунтов??
Вик посмотрел на меня и я показала большой палец вниз, типа тебя ни кто не купит за большую цену. Не тут –то было, цена возрастала и возрастала.
А Крис расхваливал Вика со всех сторон. Ох , глядите на него, улыбка на все 32 зуба. А как красуеться. Ну прям таки мачо, больничного разлива.
Виктор писал(а): Дамы, не стесняйтесь! Я буду петь вам романсы, если ваша душа требует романтики!
Чет я не помню чтобы он пел. Если пел бы, я это запомнила. Да, Вик сообразил как повысить цену.
Виктор писал(а): - Умею и петь и стихи читать, а так же только сегодня луну и звёзды достаю!
Во дает, а я ского его знаю не слышала чтобы он пел, стихи читал и еще луну со звездами достать сумеел. Он Кузен прям сюприз за сюпризом выдает. токо и умел пугать нас с Линн ползучими гадами и тараканами.
On, mon dieux!!!! Он что еще стриптиз решил показать. Да это вызвало маленький фурор, дамочки прям таки встрепнулись.
Я посмотрела в сторону девушки. Мы с ней не были знакомы, но кажется Тони приехал с ней на бал. Хорошо будет если она купит Вика, она сразу мне понравилась…
...