pan-terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2017 0:42
Танюxа писал(а):
Где-то на просторах СпойлерТВ читала, что должно быть еще 2 новых сезона. Но (если верить слухам) будет только один, хотят красиво закрыть для всех агентов.
Хотя рейтинги все еще относительно высокие, но это только из-за того, что больше не с кем конкурировать. Все долгожители уже закрыты. ну посмотрим, что там будет... Посмотрела 7 серию 15 сезона и на пару минут вернули доктора Малларда и агента Форнела - давненько его уже не было, а Морская полиция выпустила на свободу серийного убийцу... так что обстановка накаляется. А также дали анонс 8 серии и там обещают что-то мистическое ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2017 18:43
Ура-Ура-Ура, вернули Даки в 8 серии и как я поняла на постоянку, ну по крайней мере пока. А еще 8 серия нового 15 сезона порадовала хорошими новостями из семьи МакГи
Ну а в остальном все по старому. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2017 9:46
Тоже посмотрела 8 серию!
рада двойной радости семейства Магги, правда Делайле придется тяжело... pan-terra писал(а):
Ура-Ура-Ура, вернули Даки в 8 серии и как я поняла на постоянку, тоже рада что он вернулся и больше не уйдет до конца сезона!!!! На какой то момент даже поверила этой ясновидящей ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2018 14:44
очаровашка писал(а):
pan-terra писал(а):
Ура-Ура-Ура, вернули Даки в 8 серии и как я поняла на постоянку, тоже рада что он вернулся и больше не уйдет до конца сезона!!!! Посмотрела 11 и 12 серии и снова нету Даки... 11 серия вообще получилась слабоватой, как по мне, а вот 12 очень даже порадовала, в плане сюжета, хотя содержание было нелегким... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2018 2:43
Решила пересмотреть сериал сначала и что хочу сказать таки начало мне НАМНОГО БОЛЬШЕ нравится, чем то, что снимают сейчас...
И вот смотрю я наново сериал и дошла до момента убийства Кейт и пытаюсь понять/вспомнить мотивировали ли сценаристы такой ход? Вот никак не могу понять зачем Ари было убивать Кейт в тот момент... она же могла уйти из сериала по другому, а не так резко и жестко... И еще вспоминается последняя серия первого сезона, там как раз был момент с убитой Кейт - неужели уже тогда они планировали так это закончить??? В общем наслаждаюсь первыми сезонами с молодым Макги, веселым Динозой, более живым Даки, интересными расследованиями и вообще всем происходящим ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2018 9:43
pan-terra писал(а):
В общем наслаждаюсь первыми сезонами с молодым Макги, веселым Динозой, более живым Даки, интересными расследованиями и вообще всем происходящим Я первые сезоны тоже очень люблю. И там, где Зива. А потом уже стало совсем не то. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2018 1:55
Продолжаю смотреть сериал и возникла парочка вопросов - а в каком сезоне появляется отец Тони? Уже заканчивается 6 сезон, а его все нету... Как я поняла после первой книги МакГи больше ничего так и не написал?
С удивлением узнала, что Дженни Шепард так мало времени была директором Спецотдела... мне почему-то казалось, что дольше... И получается, что Венс дольше всех держится на этой должности И кто помнит в каких сезонах уйдут Зива и Тони? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2018 5:00
pan-terra писал(а):
а в каком сезоне появляется отец Тони? Уже заканчивается 6 сезон, а его все нету.. Тори он появится в 7 сезоне 12 серия, если я ничего не путаю pan-terra писал(а):
Как я поняла после первой книги МакГи больше ничего так и не написал? он будет писать, но об этом будут очень редко говорить, так вскользь... pan-terra писал(а):
И кто помнит в каких сезонах уйдут Зива и Тони? Зива появится последний раз во 2 серии 11 сезона, а Тони уйдет в конце 13 сезона... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Танюxа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2018 12:21
На выходных решила подогнать "хвосты" по сериалах.
Досмотрела Гиббса до сезон 15 серия 17. Итог весьма неутешительный: стало скучно. Нет той легкости, радости и непринужденности. Смотрю по инерции. Хотя по-отдельности все даже неплохо: есть малюсеньткий намек на любовную линию между Бишоп и Торресом иногда мелькает Дакки, чему очень даже рада, ведь об уходе Маккалума в конце этого сезона было объявлено еще раньше. шикарно обыграли тему Форнелла. с приходом "психолога" сериал обрел некий новый шарм. и семейная жизнь МакГи радует)) и Реально скучно. такая чушь пошла.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2018 10:00
Посмотрела 22 серию!
Вот сериал и покинула Полли, радует то что ее не убили, а она ушла сама как и Тони. Значит есть надежда что когда нибудь еще увидимся... Правда жаль что потеряли Ривза , но хорошо что Эбби осуществит его мечту.... Не знаю буду ли смотреть следующий сезон, время покажет, но Гиббс с Магги его не вытянут... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2018 19:12
очаровашка писал(а):
Не знаю буду ли смотреть следующий сезон, время покажет, но Гиббс с Магги его не вытянут... А что, будет еще сезон?! Я вот начала персматривать сериал сначала. Насколько же первые сезоны лучше! Так интересно, смотрю, как впервые. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2018 2:46
Тина Вален писал(а):
А что, будет еще сезон?! Тина да, CBS продлил сериал на еще один сезон ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2018 15:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Мармолядка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2018 19:27
Сколько раз зарекалась читать сплетни на разных сайтах. так нет, лезу дальше:
Оказывается, Марк Хармон (он же Гиббс) очень грубо ведет себя на съёмочной площадке, постоянно ссориться и ругаеться со всеми. Также он постоянно приводит на съемочную площадку своего питбуля, который покусал члена съемочной группы, ему в следствии наложили 16 швов. Эбби отказалась сниматься с Гибсом., если он не уберет свою собаку со съемочной площадки. Этот сезон она согласилась доснять, но если продюсеры не решат проблему она уйдет. В итоге они разругались не на шутку. В сцене прощания, это было особенно заметно. Даже руки друг другу не подали, а попрощались как совершенно чужие. Не знаю как вам, а для меня этот сериал уже точно закончился. Будет или нет новый сезон – уже не столь важно. Пусть так, пусть грустно, но время проходит, все меняються, все заканчивается. Вот так закончилась ЭРА «Морской полиции». |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2018 17:28
Увидела новые сообщения в теме и поняла, что уже давно не смотрела новые серии, и решила исправить это дело
Да уж, 22 серия была очень шокирующей... такая потеря для сериала... даже не представляю, что будет дальше... хотя я сразу же посмотрела и 23 серию - куча сожалений об уходе Эбби, о потере Ривза, новая/старая криминалистка, Даки и вот вроде можно было бы сказать, что вытянули серию, но все равно было что-то не то... Тина Вален писал(а):
Я вот начала персматривать сериал сначала. Насколько же первые сезоны лучше! Так интересно, смотрю, как впервые. Тоже недавно пересматривала весь сериал сначала и да первые сезоны намного живее, увлекательнее и лучше!!! очаровашка писал(а):
Не знаю буду ли смотреть следующий сезон, время покажет, но Гиббс с Магги его не вытянут... Тина Вален писал(а):
А что, будет еще сезон?! Мармолядка писал(а):
Вот так закончилась ЭРА «Морской полиции». Да, мне тоже тяжело представить, что же можно придумать на новый сезон и тоже сомневаюсь, что буду смотреть его... Для меня ЭРА "Морской полиции" начала заканчиваться с уходом Тони... Появление новых героев как-то не впечатляло, и сериал потерял какую-то изюминку... Мармолядка писал(а):
Сколько раз зарекалась читать сплетни на разных сайтах. так нет, лезу дальше:
Оказывается, Марк Хармон (он же Гиббс) очень грубо ведет себя на съёмочной площадке, постоянно ссориться и ругаеться со всеми. Также он постоянно приводит на съемочную площадку своего питбуля, который покусал члена съемочной группы, ему в следствии наложили 16 швов. Эбби отказалась сниматься с Гибсом., если он не уберет свою собаку со съемочной площадки. Этот сезон она согласилась доснять, но если продюсеры не решат проблему она уйдет. В итоге они разругались не на шутку. В сцене прощания, это было особенно заметно. Даже руки друг другу не подали, а попрощались как совершенно чужие. Ого, вот это новости!!! Тоже не слежу и не читаю сплетни со съемочных площадок, но узнать вот такую шокирующую новость о таком "хорошем герое" - какие на самом деле эти актеры разные... По поводу сцены прощания - прочитав сообщение от Мармолядка ожидала чего-то необычного, но сценаристы реально смогли вытянуть и логично объяснить такую сцену прощания между Гиббсом и Эбби, так что я как-то спокойно это восприняла. Я вот думаю, то что в последних сериях Полли так редко появлялась в кадре связано с размолвкой с Хармоном или потому, что помаленьку готовили зрителей к ее уходу? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:01
|
|||
|
[9962] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |