Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Невеста Коупленда"

Мурашка:

А где можно оригинал почитать? оч. хочется Smile))

...

Olly:

Присоединяюсь к благодарностям! Flowers Такой сюрприз - обнаружить непрочитанное произведение любимого автора.

...

Жизель:

Спасбо за новую главу!!!

...

Margarisha:

Lady Blue Moon,Нимфа,Амина огромное вам спасибо за новую главу и за чудесный перевод. Оторваться не могла, пока не дочитала главу.Мне кажется,что этот роман у Филлипс будет одним из интереснейших,несмотря на то что написан очень давно.И куда смотрят глаза у наших издателей:пропустить такой классный роман.

...

Астрочка:

Изабелла писал(а):
Мне тоже кажется, что ребенка не будет. У кого он запросто может получиться, так это у Саймона с Конни. Ууух, вот это парочка!

Я тоже в восторге от этой парочки. Вот Саймон с Конни и родят наследника всей "империи")))
Изабелла писал(а):
Значит, Куина она ещё поревновать заставит?

Если она одной грудью соблазняла... то что же будет, когда весь пакет достоинств в порядок приведут
Ух... с каждой главой затягивает всё больше

...

сун:

Спасибо за перевод! Flowers Flowers Flowers

...

Uncia:

Lady Blue Moon, Нимфа, Aminaomar, спасибо за перевод! Flowers Flowers

...

nursvet:

Астрочка писал(а):
Вот Саймон с Конни и родят наследника всей "империи")))
И я на них ставку делаю !!! Саймон "бравый солдат" точняк заделает....
Астрочка писал(а):
когда весь пакет достоинств в порядок приведут
Он этот "пакет" быстро в дебри Американские утащит... пока ему рогов англиЦких не соорудили (хи-хи-хи )

...

Aminaomar:

Английские рога ему будут как раз. Я вот прочитала парочку глав из середины. Так там у них такие сложные отношения.

...

nursvet:

Aminaomar писал(а):
Так там у них такие сложные отношения.
УФФФ!!! Успокоила !!! Я и так жду с нетерпением, но теперь хоть буду ждать неожиданных поворотов... а то, честно, так все предсказуемо... И про отца с вдовой, и про богатого спрятанного папашку герцога с мульонами, и про кузенов , готовых устранить законную наследницу... Так пусть хоть между ГГ будет интрига !!!

...

Афина:

Lady Blue Moon, Нимфа, Aminaomar, спасибо за новую главу!

...

Астрочка:

Aminaomar писал(а):
Так там у них такие сложные отношения.

Я просто обожаю "сложные отношения"
Уже предвкушаю последующее чтение))))
nursvet писал(а):
Он этот "пакет" быстро в дебри Американские утащит... пока ему рогов англиЦких не соорудили (хи-хи-хи )

Хочется верить, что Ноэль побрыкается перед этим

...

nursvet:

Астрочка писал(а):
Хочется верить, что Ноэль побрыкается перед этим

И я.. И я И я ЗА НОЭЛЬ !!! И пусть потянет с "исполнением супрУНЕНского долга"

...

Адальмина:

Lady Blue Moon, Нимфа, Aminaomar, спасибо за новую главу!

Все интереснее и интереснее. Ar
Саймон мне понравился. Напоминает Куина, правда повзрослевшего, но видно, что больше привык сдерживать свои чувства. И он, как и сын, решил использовать Ноэль в своих планах, уже составил сценарий счастливого воссоединения Ноэль и Куина, но при этом недооценивает Ноэль. Laughing Чувствую, она им всем еще покажет. С нетерпением жду, когда Ноэль и Куин снова встретятся и начнут выяснять отношения. Нравится мне противостояние героев. Laughing И даже не знаю, на чьей стороне я буду. Laughing Надеюсь только, что ребенка у них все-таки не будет. Wink
И похоже, вторая любовная линия в романе будет между Конни и Саймоном. Если так, очень интересная получается пара. Laughing Классная любовная история у них может получится. Laughing

...

Изабелла:

Aminaomar писал(а):
Английские рога ему будут как раз. Я вот прочитала парочку глав из середины. Так там у них такие сложные отношения.

Амина, не сориентируешь нас, когда следующую главу ждать? Раздразнила нас "его рогами"...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню