Мурашка:
А где можно оригинал почитать? оч. хочется

))
...
Olly:
Присоединяюсь к благодарностям!

Такой сюрприз - обнаружить непрочитанное произведение любимого автора.
...
Жизель:
Спасбо за новую главу!!!
...
Margarisha:
Lady Blue Moon,Нимфа,Амина огромное вам спасибо за новую главу и за чудесный перевод. Оторваться не могла, пока не дочитала главу.Мне кажется,что этот роман у Филлипс будет одним из интереснейших,несмотря на то что написан очень давно.И куда смотрят глаза у наших издателей:пропустить такой классный роман.
...
Астрочка:
Изабелла писал(а):Мне тоже кажется, что ребенка не будет. У кого он запросто может получиться, так это у Саймона с Конни. Ууух, вот это парочка!
Я тоже в восторге от этой парочки. Вот Саймон с Конни и родят наследника всей "империи")))
Изабелла писал(а):Значит, Куина она ещё поревновать заставит?
Если она одной грудью соблазняла... то что же будет, когда весь пакет достоинств в порядок приведут
Ух... с каждой главой затягивает всё больше
...
сун:
Спасибо за перевод!
...
Uncia:
Lady Blue Moon, Нимфа, Aminaomar, спасибо за перевод!
...
nursvet:
Астрочка писал(а): Вот Саймон с Конни и родят наследника всей "империи")))
И я на них ставку делаю !!! Саймон "бравый солдат" точняк заделает....
Астрочка писал(а):когда весь пакет достоинств в порядок приведут
Он этот "пакет" быстро в дебри Американские утащит... пока ему рогов англиЦких не соорудили (хи-хи-хи

)
...
Aminaomar:
Английские рога ему будут как раз. Я вот прочитала парочку глав из середины. Так там у них такие сложные отношения.
...
nursvet:
Aminaomar писал(а):Так там у них такие сложные отношения.
УФФФ!!! Успокоила !!! Я и так жду с нетерпением, но теперь хоть буду ждать неожиданных поворотов... а то, честно, так все предсказуемо... И про отца с вдовой, и про богатого спрятанного папашку герцога с мульонами, и про кузенов , готовых устранить законную наследницу... Так пусть хоть между ГГ будет интрига !!!
...
Афина:
Lady Blue Moon, Нимфа, Aminaomar, спасибо за новую главу!
...
Астрочка:
Aminaomar писал(а):Так там у них такие сложные отношения.
Я просто обожаю "сложные отношения"
Уже предвкушаю последующее чтение))))
nursvet писал(а):Он этот "пакет" быстро в дебри Американские утащит... пока ему рогов англиЦких не соорудили (хи-хи-хи )
Хочется верить, что Ноэль побрыкается перед этим
...
nursvet:
Астрочка писал(а):Хочется верить, что Ноэль побрыкается перед этим
И я..

И я

И я

ЗА НОЭЛЬ !!! И пусть потянет с "исполнением супрУНЕНского долга"
...
Адальмина:
Lady Blue Moon, Нимфа, Aminaomar, спасибо за новую главу!
Все интереснее и интереснее.
Саймон мне понравился. Напоминает Куина, правда повзрослевшего, но видно, что больше привык сдерживать свои чувства. И он, как и сын, решил использовать Ноэль в своих планах, уже составил сценарий счастливого воссоединения Ноэль и Куина, но при этом недооценивает Ноэль.

Чувствую, она им всем еще покажет. С нетерпением жду, когда Ноэль и Куин снова встретятся и начнут выяснять отношения. Нравится мне противостояние героев.

И даже не знаю, на чьей стороне я буду.

Надеюсь только, что ребенка у них все-таки не будет.
И похоже, вторая любовная линия в романе будет между Конни и Саймоном. Если так, очень интересная получается пара.

Классная любовная история у них может получится.
...
Изабелла:
Aminaomar писал(а):Английские рога ему будут как раз. Я вот прочитала парочку глав из середины. Так там у них такие сложные отношения.
Амина, не сориентируешь нас, когда следующую главу ждать?

Раздразнила нас "его рогами"...
...