Lidas:
05.06.17 14:28
Ксюша спасибо за такую чудесную главу! Машка такая нежная, домашняя беременяшка)) А Виталька впитывает ее нежность, тепло, прям самой стало так хорошо))
С Машкиных причитаний по поводу прически посмеялась от души, и как ее подкалывали все, тоже весело очень было
...
Ledi Ydacha:
06.06.17 01:28
Спасибо за продолжение!
Бажики так и искрятся счастьем))Безумно рада за них)
А вот у Ромы и Эли напряг...и они даже еще не в отношениях..но как говорится..противоположности притягиваются
надеюсь у них будет ХЭ!
...
marin-ka:
06.06.17 14:22
Спасибо за новую главу!!!
А Виталий Эдуардович предложил Машеньке шкурку Юдина?!!
[/b]
...
LenaArinka:
06.06.17 19:39
Спасибо большое за продолжение!!!))))
...
digori:
08.06.17 18:40
Большое спасибо за продолжение
...
leonnata:
08.06.17 21:53
Лена Кулёминатор писал(а):Brunetta писал(а):Почему у нас так тихо?
Алина, так притихли в ожидании Бажиков
Ох-нифигасе. Я в ауте. Слюной изошла.
Виталия, конечно, the best.
...
ekaterinagalkina:
12.06.17 23:18
Кружавчикам доброго вечера
Ксюша, спасибо за главу! Бажики - огонь! Любовная энергия так и прёт от них, очень сильные чувства, гармоничные отношения, что так или иначе, нельзя избавиться от мыслей что, и я хочу, и мне такую любовь, пожалуйста. Читаешь, и нарадоваться не можешь
А Рома и Эля заражают своим задором, две закрытые шкатулочки они, так и манят, что хочется познакомиться с их историями, и в последствие с их общей историей
Ксюша, благодарю тебя за такую яркую теплыми эмоциями главу
Люблю тебя, крепко обнимаю и целую нежно
Ксения, Алёнчик, великолепные мастерицы, спасибо за обложки невероятные к новому Капкану
...
tamara m:
13.06.17 18:19
Очень ждём Бажиков! Соскучились
...
Love-mam:
14.06.17 12:17
Спасибо за главу! Прочитала с огромным удовольствием
Маша хорошая такая беременяшка
Виталя рядом заботится
Про Элю новость неприятная огорчила.. А с Ромой искры не скрыть. Хочется верить, что эта история только начало
...
Редкая:
16.06.17 20:03
Замечательная семья получилась
.Виталя с чудесным чувством юмора, а из Манюни получится прекрасная мама-Андрешеньку уже все любят! От Ромы с Элей просто искры летят
. Хорошая глава!
...