Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Раскалённый капкан. Ставка на выбывание (18+)

Lidas: > 05.06.17 14:28

Ксюша спасибо за такую чудесную главу! Машка такая нежная, домашняя беременяшка)) А Виталька впитывает ее нежность, тепло, прям самой стало так хорошо))
С Машкиных причитаний по поводу прически посмеялась от души, и как ее подкалывали все, тоже весело очень было wo

...

Ledi Ydacha: > 06.06.17 01:28

Спасибо за продолжение! Flowers Бажики так и искрятся счастьем))Безумно рада за них)
А вот у Ромы и Эли напряг...и они даже еще не в отношениях..но как говорится..противоположности притягиваются Wink надеюсь у них будет ХЭ! Wink

...

marin-ka: > 06.06.17 14:22

Спасибо за новую главу!!! Very Happy
А Виталий Эдуардович предложил Машеньке шкурку Юдина?!!
[/b]

...

LenaArinka: > 06.06.17 19:39

Спасибо большое за продолжение!!!)))) wo Flowers

...

digori: > 08.06.17 18:40

Большое спасибо за продолжение

...

leonnata: > 08.06.17 21:53

Лена Кулёминатор писал(а):
Brunetta писал(а):
Почему у нас так тихо?
Алина, так притихли в ожидании Бажиков

Ох-нифигасе. Я в ауте. Слюной изошла. Виталия, конечно, the best. wo

...

ekaterinagalkina: > 12.06.17 23:18

Кружавчикам доброго вечера Poceluy
Ксюша, спасибо за главу! Бажики - огонь! Любовная энергия так и прёт от них, очень сильные чувства, гармоничные отношения, что так или иначе, нельзя избавиться от мыслей что, и я хочу, и мне такую любовь, пожалуйста. Читаешь, и нарадоваться не можешь tender
А Рома и Эля заражают своим задором, две закрытые шкатулочки они, так и манят, что хочется познакомиться с их историями, и в последствие с их общей историей tender
Ксюша, благодарю тебя за такую яркую теплыми эмоциями главу
Люблю тебя, крепко обнимаю и целую нежно Serdce Guby
Ксения, Алёнчик, великолепные мастерицы, спасибо за обложки невероятные к новому Капкану Flowers tender

...

zuyzik: > 13.06.17 14:25

Тук- тук - тук!))
Есть кто живой?)))
Ксюша, выходи гулять.)))

...

Makmara: > 13.06.17 15:41

Уф, бегу-бегу!!!!

Все приземлила п....у.
Я с вами.
Жду.

...

tamara m: > 13.06.17 18:19

Очень ждём Бажиков! Соскучились tender

...

Love-mam: > 14.06.17 12:17

Спасибо за главу! Прочитала с огромным удовольствием Flowers
Маша хорошая такая беременяшка tender Виталя рядом заботится tender
Про Элю новость неприятная огорчила.. А с Ромой искры не скрыть. Хочется верить, что эта история только начало

...

fima: > 16.06.17 19:41 vip

» Глава 28

...

fima: > 16.06.17 19:45 vip

» Глава 29

...

Редкая: > 16.06.17 20:03

Замечательная семья получиласьSmile .Виталя с чудесным чувством юмора, а из Манюни получится прекрасная мама-Андрешеньку уже все любят! От Ромы с Элей просто искры летятSmile . Хорошая глава! tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение