Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Тира:

Окси, ты меня в краску вогнала, представляешь?)) Не, тех, других, я нибаюс, я их... уважаю и... обожаю... за прямолинейность *ржу сама с себя -
крышку начисто сорвало*

Стерлядь.. такое название у рыбы... интересное)) как-то довелось стать невольной
слушательницей ссоры двух теток: одна назвала другую барракудой, а "барракуда", в свою
очередь, приласкала товарку стерлядью. Рядом стояли дети, открыв рты, и спрашивали
друг у друга: шо це воно таке, стерлядь? ))

...

Rusa:

Весело у тебя получилось Элви с заданием))) Сивка конечно атасный вышел))) И мне теперь тоже жутко интересно, как теперь там мужики, пробрало ли их)))
Тира, молодцы, что деткам помогли, их больше всего жалко. Они же не виноваты в том какие им родители достались, а страдают.
Окси, хорошо на рыбалку сходили, совместное обучение такое получилось))) Кстати, а рыбу-то кто забрал он или ты?

Надин, а ты рисковая))) Давай уже рассказывай, что за кино было, и прочее-прочее, но так, чтобы обо всем и в подробностях)))

Крис, с возвращением!!!

Руста, передай пожалуйста Брендону, что я жду его в понедельник, в Москве, часов эдак в 10 утра у станции метро Рязанский проспект. "Бронирую" его дня на два, но лучше пусть выходные себе возьмет дня на три (если конечно он не сам решает когда ему работать, а когда отдыхать). Отоспаться ему потом надоть будет, ога))) И спроси еще, есть ли у него водительские права? Я то их не имею, да и не страмлюсь собственно, потому как удобно больше на пассажирском сидении)))) Из одежды... Ну чем теплее, тем лучше. В машине, конечно всегда обогрев включить можно, но как на улице будет непонятно. В общем, пусть рассчитывает на два дня в дороге, как-то так.
(про себя) Засада будет, конечно, если у него тоже нет водительских прав...

...

Харис:

Я смотрю все с огромным энтузиазмом принялись выполнять третье задание ))) Ндааа, Наставнички ))

А мне с моим настроем как-то пока... мм.... страшновато мир спасать ))) или отдельную его часть )

...

Тира:

Судя по твоей руке, ты уже кого-то спасла..))

...

Nadin-Z:

Руста, передай, пожалста, наверх, что Мигель задержится у меня часов до 16 завтрашнего дня.
Пусть Исрафил не волнуется, с ним все хорошо, просто мы решили еще кое-что сделать )))

*развалилась в кресле, сделала большой глоток кофа* Хорошо, домааа...

Харис, это кровь у тебя на руке???
Русик, Тира, расскажу, тока попозже, отдохну сначала малёха.

Окси, рыбалка просто блеск... Какой тебе ученик попался - не теряется )))

...

Харис:

Ди и не только на руке )))

Окси это мое обычное состояние....

...

Руста:

Всем всё передала, дамы)) И Исрафилу, и Брэндону.

У него их много - работа такая, с полной экипировкой: и летом, и зимой))) А машина у него имеется - спортивная, и он на ней лихо гоняет))

Да, Харис, кровь - это твоя фишка, но такие ручьи... Вроде не было еще)))

...

Loreley:

Еще ничего не читала, поэтому вечернее настроение такое:

...

Miss Amy:

Рустик передай пожалуйста.

...

Loreley:

Тира, ну я почему-то так и думала, что окрошка Благородию достанется))

Окси, какую рыбку поймала!

Я так поняла, что у темных магов инстинкт самосохранения отсутствует напрочь, НадИн? Других объяснений нет...

Крис, что там с материализацией?

Харис, мне что-то "Кровавой Мэри" захотелось...ты как?

*Вдох-выдох, вдох-выдох*..."в моей жизни больше нет сигарет!"...*вдох-выдох*... Эми, я тоже стараюсь!

Я сегодня одна, пью и вспоминаю лето...тогда я прощалась...

...

Тира:

Лора.. Интересная история вырисовывается от рассказа к рассказу.Так хочется узнать, когда произошла твоя следующая встреча с демоном))

...

Loreley:

Чёй-то мне кажется, Тира, что тебя больше интересует как прошла эта встреча))

...

Kiki:

Крис, с возвращением! Привет Дорину, уверена, он на достигнутом не остановится.
Блад. Харис Блад. Это точно про тебя, дорогая)))
Окси, какое непредвиденное завершение оздоровительного курса, однако, у вас получилось))
А в связи со стерлядью всплывает только одна ассоциация: о нелицеприятных составных этого слова))
Элви, ты... эх, слов нет – одни междометия! Вот что с демонАми делает любоффф.

Ох, какая насыщенная страничка, придется после прочесть каты. Кстати, про шрифт. Делать крупнее
его надо обязательно - это факт. Но если даже кто-то и забыл, для остальных есть элементарная
комбинация клавиш: зажать "Ctrl" и нажать "+" один или два (сколько надо) раза. Например, я вообще
не могу читать 100% масштаб нашего форума даже в очках и всегда увеличиваю его этой комбинацией.

...

Nadin-Z:

Лори, темные маги рассчитывали в первую очередь на мудрость Е.В., а потом уже на русское "авось" )))
Это ж было понятно, что покататься на таком коняжке мне не светит )))
И оч интересный дядечка у тебя на работе )))

Эми, а про Японию гиде рассказ?

Окси, дорогая, с повышением!!!

...

Тира:

Лора, как бы она ни прошла, мне все равно будет интересно это узнать. Ведь речь идет не о рядовом существе))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню