Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

mada:

Привет, красотки!
Я на минутку. Вижу объявилась Оля. Я как чувствовала, что там был совсем не принудительный отпуск, хотя старалась думать о хорошем, но было как-то тревожно. Поправляйся, потом расскажешь, что случилось.
Надюш, вам удачно выступить и сходить к врачу.
У нас погода тоже замечательная, а днем сегодня была гроза довольно приличная с ливнем, но сейчас опять уже солнышко.
Танюш, Медейрос я прочитала. Отзыв будет вряд ли, но книга мне очень понравилась, просто не могла оторваться пока не дочитала.
Эрика, как Ириска, на день рождения попала?
Марусь, маму с прошедшим юбилеем!

...

ниакрис:

ДЕВУШКИ, УМНИЦЫ- КРАСАВИЦЫ, ПРИВЕТ!
Рассказываю, день рождения прошел отлично, подруга испугавшись участи ископаемого динозавра, прям с утра принеслась с огромной коробкой, открыли а там, кости динозавра в миниатюре! Егор прыгал от восторга!
вечером все его откапывали, бегали по площадке, ели торт, метали дротики и играли в Бакуган!
Сегодня, вот подруга пригласила меня на день рождение в джакузи- сама в ужасе! У нас есть Аквапарк, правда небольшой, и вот туда едем!

Virgin писал(а):
Это уже точно? И никого не возьмут в основной офис?

нет, в основном офисе, одни родственники, такой ужас, коррупция просто

dizzy писал(а):
Мальчики поздно начинают говорить, у меня к трем оба начали , до двух вообще непереводимый язык был и жесты

у меня начал в 1,6 как-только в садик пошел, там просто не понимали его лепет и пришлось....
ЛАДНО, ПОБЕГУ СОБИРАТЬСЯ, ВСЕМ ПОКА!

...

Мария Ширинова:

Здрасьте, девушки!

Я на два слова.
Фройляйн писал(а):
Адамчик спит, а Ириска с папой ушла в пиццерию поммес

Фух, ну слава Богу. А я уже собралась тебе писать, спрашивать как там дети.
Фройляйн писал(а):
Даффночка третий день переживает

Мои соболезнования.
Фройляйн писал(а):
Маш, а у тебя какой-то конкретный австриец на примете имеется или девчонки тебя пытаются "сосватать" за первого попавшегося?

В точку! Не просто первого попавшегося, а первого попавшегося ИМ. А поскольку им пока никто приличный не попадается, то выпихивают меня в неизвестность. Лишь бы с рук сбыть залежалый товар.
Фройляйн писал(а):
А то муа уже придумывает текст романтического письма для твоего кавалера...

Блин, хорошо что им не пришло в голову выдавать меня за израилетянина. Кто бы мне тогда романтические письма на иврите писал?

...

Фройляйн:

Мария Ширинова писал(а):
Фройляйн писал(а):
Маш, а у тебя какой-то конкретный австриец на примете имеется или девчонки тебя пытаются "сосватать" за первого попавшегося?

В точку! Не просто первого попавшегося, а первого попавшегося ИМ. А поскольку им пока никто приличный не попадается, то выпихивают меня в неизвестность. Лишь бы с рук сбыть залежалый товар.

Ах, я так и знала. Опять одни лишь мечты да задумки, и никакого конструктивного плана действия. dont
Мария Ширинова писал(а):
Блин, хорошо что им не пришло в голову выдавать меня за израилетянина. Кто бы мне тогда романтические письма на иврите писал?
А ты сама на иврите не моГёшь? Blind
Элечка писал(а):
Я очень за немецкого) ну или австрийского)

Тады гляди в оба! Немцев в Испании много отдыхает. А чё? Хорошо бы было!!!

Света, нет. На ДР Ирис не пошла, но его сегодня и не справляли, мальчик-именинник тоже со вчерашнего дня болеет. Не знаю теперь совсем не будут справлять или перенесут на потом... no У нас уже подарок для него куплен.

...

Женевьева:

Всем привет!

Девочки, нашему сайту 5 лет!!! Чем не повод для веселья?!
Эй, девчонки, предлагаю поднять свои хорошенькие попки и устроить хулиганскую вечерину Есть желающие замутить тусу
Потанцуем, споем, поднимем чарочку за наш сайт, Лису, Мастера и нас, красивых А под хорошее настроение потрепим анекдотов и просто создадим друг другу хорошее настроение.
Хватит кукситься и плесневеть! Подарим себе праздник!

Ау, есть кто со мной?

...

Dynan:

Вай, Дамы! Ну и скорость! весго несколько часов не заглядывала, а тут уже стоооолько всего! Не угнаться))
Ну я на минутку только, поделиться позитивом - я одна такая или на самом деле мало что вмире может сравниться с посещением салона-парикмахерской???? зашла страааашненькая, корни отросшие, ногти облупленные- жуть, всего тричаса спустя выпархнула, чувствуя себя легко-легко, глянула в зеркало и подумала прынцесса ! пришла домой, а там..... мои мальчики 4 часа одни дома!!! помните мультик про "просто приходил сережка, поиграли мы немножко"? вот! мой вариант! ужасть tease !пока всй разгребл-отчистила-отмыла.... а потом опять взглянула в зеркало, и подумала - всё равно прынцесса!

сейчас залезла в пыльную коробку, достала свадебную тиару, нацепила, заставила мужа плеснуть легкого Алкогольного напитка и наслаждаюсь.

Улыбаемся вместе!

женщины про своих мужчин:

...

dizzy:

Привет!

ниакрис писал(а):
подруга испугавшись участи ископаемого динозавра, прям с утра принеслась с огромной коробкой, открыли а там, кости динозавра в миниатюре! Егор прыгал от восторга!

Представляю восторг, это ж так интересно. И подруга молодец!
ниакрис писал(а):
Сегодня, вот подруга пригласила меня на день рождение в джакузи- сама в ужасе! У нас есть Аквапарк, правда небольшой, и вот туда едем!

А почему в ужасе? Аквапарк - это наверно здорово
Женевьева писал(а):
Ау, есть кто со мной?

Наверно только я preved Больше здесь никого, тихо. А я повеселилась с утра
Dynan писал(а):
женщины про своих мужчин хи хи хи

Да, у меня совсем неплохой вариант, как почитала

...

шоти:

Доброй ночи !
dizzy писал(а):
Да, у меня совсем неплохой вариант, как почитала

+1, прочитав решила я.
Целый день были с мужем на даче, трудились. Нет сил вдумчиво читать, все что написали.

...

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
ниакрис писал(а):
подруга испугавшись участи ископаемого динозавра,

Жаль, я с нетерпением ждала описания празднества и раскопок подруги))))
Мария Ширинова писал(а):
Не просто первого попавшегося, а первого попавшегося ИМ

Оцени всю степень нашей заботы)
Мария Ширинова писал(а):
А поскольку им пока никто приличный не попадается, то выпихивают меня в неизвестность. Лишь бы с рук сбыть залежалый товар.

Это ты зря) Мы спихиваем не в просто неизвестность, а в неизвестность с развратным австро - немцем) Кроме того, судя по твоим предыдущим постам о том как он делал заказ на рекламу - у него водятся деньжата, а это уже плюс)
Фройляйн писал(а):
Опять одни лишь мечты да задумки, и никакого конструктивного плана действия.

Мы только координируем план действий, а уж как скоординируем
Фройляйн писал(а):
Тады гляди в оба! Немцев в Испании много отдыхает. А чё? Хорошо бы было!!!

Есть, моя личная пинальщица в личной жизни) За пинки, кстати, отдельное спасибо) Заставляешь меня хоть немного шевелиться)
Женевьева писал(а):
Хватит кукситься и плесневеть! Подарим себе праздник!

Я только за, давно у нас вечеринок не было)
Dynan писал(а):
женщины про своих мужчин:

...

Marinohka:

Доброе утро!
эля-заинька писал(а):
ниакрис писал(а):
подруга испугавшись участи ископаемого динозавра,

Жаль, я с нетерпением ждала описания празднества и раскопок подруги))))

Кстати я тоже ждала описание этого животрепещущего момента.
Dynan писал(а):
женщины про своих мужчин хи хи хи

Н-да! Пойду поцелую своего. Чувствую, что мне повезло......очень
Женевьева писал(а):
Девочки, нашему сайту 5 лет!!! Чем не повод для веселья?! предлагаю поднять свои хорошенькие попки и устроить хулиганскую вечерину Есть желающие замутить тусу Подарим себе праздник!

Ау, есть кто со мной?

Я разумных перспектив, никогда не супротив. Когда приступаем к веселью?

...

Топаз:

Всем, всем, всем! Большой привет!

Совсем я потерялась, да, раньше хоть читала, а теперь и вовсе от рук отбилась. Пропущенного перечитать, полистала пару страниц только, если чего-то важного произошло, скажите что

Были ли уже Марусины котики?)

Как хорошо, что Оля нашлась и у нее уже все хорошо,
Dynan, с удовольствием прочитала историю про ежика, но в конце все равно грустно, от прозы реалий.

Эрика, как жалко вашу кошечку, я аж сама всплакнула хоть нету у меня животинок, и не любила я их никогда сильно, старею видимо, в сантименты ударяюсь.
Ириске с Адамом, скорейшего выздоровления, болеть плохо, а болеть когда тепло еще хуже.

Мада, натолкнулась на твою фразу про книгу в которой есть интрига и она интересна если той интриги не знать, что это за книга?

...

Женевьева:

dizzy писал(а):
Наверно только я preved Больше здесь никого, тихо. А я повеселилась с утра

эля-заинька писал(а):
Я только за, давно у нас вечеринок не было)

Marinohka писал(а):
Я разумных перспектив, никогда не супротив. Когда приступаем к веселью?

Ну, тогда начнем! Как всегда было у русских, первыми встречают всех ЦЫГАНЕ
И в пляс с ними.... ЭХ

Присоединяйся, народ! У всех есть в загашнике что-то веселое, не только же скелетов мы в шкафах храним Wink

...

newmoon:

Девчонки всем привет!
Ух ты, а у нас сегодня гулянка!!! Ar Ar Ar
Женевьева писал(а):
Присоединяйся, народ! У всех есть в загашнике что-то веселое, не только же скелетов мы в шкафах храним

Присоединяюсь, с удовольствием!!! Обожаю котоматрицу, там есть такие прикольные и смешные картинки!Вот несколько...

...

эля-заинька:

Вчера смотрела Фабрику, очень понравилось в выступление Дубцовой
Топаз писал(а):
что это за книга?

По-моему, "Ваша до рассвета" Медейрос
Наташа, как ты? Что у тебя нового? Что с работой?

...

ja-mai:

Добрый день, девушки!

У нас идет передача "Украины имеет таланты". Вот какие таланты попадаются. Очаровашка!

А это победительница 2 тура. Я плакала, настолько трогательно. Просто чудо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню