Регистрация   Вход

Анна-Мария Гудфеллоу:

Летиция де Бурбон писал(а):
- присаживайся, закажи что нибудь выпить.

- Нет, спасибо, я не хочу, - ответила я и добавила, - хватит мне алкоголя после сказок.
- Как ты? Морская болезнь прошла?

- Я хорошо, дела улажены, теперь можно будет отдохнуть до конца поездки. Да, прошла, более меня ничто не беспокоит, - добавила я, опустив взгляд, зная, но не собираясь признаваться кому-либо, что есть человек, который меня беспкоит...
Но от мрачных мыслей меня оторвал подошедший Майк.
Майкл Томпсон писал(а):
Я вернулся к Летиции.

- Добрый вечер, Майк. Как ваше самочувствие?

...

Флёр Фьорди:

Кристиан Каррингтон писал(а):
-Тебе решать. - Кристиан всем своим видом пытался изобразить равнодушие.

- Тогда я потанцую, - Флёр улыбнулась Кристиану и пошла на танцпол

...

Капитан Брент Денвер:

Кристиан Каррингтон писал(а):
Кристиан ухмыльнулся:
-Я внимательно прослежу за вами и моей дамой. - Он кивнул.

Капитан только внутренне усмехнулся.

Флёр Фьорди писал(а):
- Тогда я потанцую, - Флёр улыбнулась Кристиану и пошла на танцпол

- Ваш кавалер охраняет вас почище дракона, - с иронизировал Денвер, ведя Флёр в танце, - Того и гляди, опалит пламенем.

...

Летиция де Бурбон:

К нам подошел Майк. Явно довольный танцем.
Майкл Томпсон писал(а):
- Видела эту сцену. Уэйнрайт весьма ревнив...

- Заметила, милый, мужчины по своей натуре собственники, кто -то больше, кто-то меньше.
Майкл Томпсон писал(а):
.неужели он не видит, что во всем мире меня интересует лишь одна женщина и по счастью, она сейчас рядом.

- А эту женщину интересует только один мужчина. Хорошо, что они сумели найти друг друга - улыбка заиграла на губах.
Майкл Томпсон писал(а):
- За нас, Летиция, за этот круиз, который поволил нам встретиться

Я встала и подошла к Майку, обвила его шею руками,коснулась его губ в легком поцелуи.
- Ты мое счастье, за нас, - отстранилась и чокнулась с ним, - я верю в судьбу, и она была предрешена.
Майк сел,ну а я позволила себе сесть на его колени
Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):
Нет, спасибо, я не хочу, - ответила я и добавила, - хватит мне алкоголя после сказок.

- Я не помню чтобы ты пила.
- Я хорошо, дела улажены, теперь можно будет отдохнуть до конца поездки.

- Очень рада за тебя, отдых самое лучшее лекарство

...

Майкл Томпсон:

- Спасибо, Анна-Мария, уже намного лучше и надеюсь больше не попадать в медблок. Хочу заметить, вы выглядите очаровательно

...

Капитан Брент Денвер:

Следующий номер - 35!
И следующий танец:

...

Николь О`Гранд:

родной писал(а):
- Тогда пошли?

- Пошли, - подтвердила девушка и они не спеша направились в сторону салона.
Интересно, что организаторы придумали на этот раз?
Долго думать над этим вопросом не пришлось... Как только Филипп и Николь зашли в салон, им сразу же объяснили что к чему и почему. Николь стояла возле Филиппа и пыталась понять куда ей прибавить и как отнять свое число "17"...

...

Капитан Брент Денвер:

Музыка остановилась, и капитан Денвер проводил Флёр к её мрачному поклоннику.
Цитата:
Следующий номер - 35!

Нехитрые расчёты давали партнёра с числом 19, но Дениз в зале отсутствовала. А если добавить к своим 16 десятку, то тогда на танец полагалось пригласить Анну... Только вот как она к этому отнесётся? Брент бросил задумчивый взгляд в её сторону.И танец-то как раз звучал с испанскими мотивами - невольно вспомнилось то их танго.

...

Филипп ван Гилл:

Николь О`Гранд писал(а):
- Пошли, - подтвердила девушка и они не спеша направились в сторону салона.

Не привлекая внимания мы заходим в зал

Капитан Брент Денвер писал(а):
Следующий номер - 35!
И следующий танец:

смотрю на Николь, пытаясь понять, что это значит.
Пытаюсь вычисль свою предполагаемую партнёршу, Николь подсказывает, но я уже сам вычислил, что это № 11, мисс Соти, оглядываюсь вокруг, её вроде бы тут нет. Спокойно стою рядом со своей девушкой

...

Камелия Каррингтон:

Танец с Майклом закончился, Камелия вернулась к Александру.

...

Николь О`Гранд:

Объясняет своему милому и заодно сама пытается понять:
- Так... Мой номер 17... 35-17=18 - это Гарет, но я его не вижу пока...
Ты... номер "2"... Кстати мне всегда нравилось это число, не могу понять почему... Порочное в нем что-то есть... Ладно, сейчас не об этом.. 35+2= 37.. Бред - такого человека нет в листочке... 35-2=33 - Тоже бред какой-то... Подожди, я поняла... Так, - еще раз изучает правила. - 2 + 20 потому что число мало... 35 - 22 = 13 - Флёр Фьорди?
- спросила она любимого. - Или я напутала?

...

Анна-Мария Гудфеллоу:

- Я не помню чтобы ты пила.

- Я и не пила, но решила шампанским запить таблетку, - ответила я с улыбкой, думая, как так можно было догадаться сделать.
Майкл Томпсон писал(а):
- Спасибо, Анна-Мария, уже намного лучше и надеюсь больше не попадать в медблок. Хочу заметить, вы выглядите очаровательно

- Благодарю вас, Майк. Вы тоже.
Капитан Брент Денвер писал(а):
Следующий номер - 35!

Так как для моих 9 партнёра не было, я решила оставить Летицию с Майклом наедине, поэтому пожелав удачи, решила пойти к бару.

...

Филипп ван Гилл:

всё перпутавшая Николь писал(а):
- Так... Мой номер 17... 35-17=18 - это Гарет, но я его не вижу пока...
Ты... номер "2"... Кстати мне всегда нравилось это число, не могу понять почему... Порочное в нем что-то есть... Ладно, сейчас не об этом.. 35+2= 37.. Бред - такого человека нет в листочке... 35-2=33 - Тоже бред какой-то... Подожди, я поняла... Так, - еще раз изучает правила. - 2 + 20 потому что число мало... 35 - 22 = 13 - Флёр Фьорди? - спросила она любимого. - Или я напутала?

ласково

- Николь, солнышко, ты ошиблась, мой номер 4 и моя партнёрша отсутвует

...

Николь О`Гранд:

мой математик писал(а):
- Николь, солнышко, ты ошиблась, мой номер 4 и моя партнёрша отсутвует

Николь рассмеялась.
- Ой, прости, а я просто посмотрела, что вторым написан и все. У меня бывает... Ты просто такой сексуальный этим вечером, то ни о чем другом думать не могу...

...

Капитан Брент Денвер:

Капитан Денвер подошёл поприветствовать ван Гила и Николь.
- Добрый вечер. Да, мистер ван Гил прав, у него номер 4, и его возможный партнёр, мисс Соти, отсутствует.

решила пойти к бару.

Ну, в конце концов, правила есть правила. Брент направился наперехват Анне.

- Анна, кажется, этот танец нам полагается танцевать вместе. Вы позволите? - он вопросительно смотрел на неё.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню