Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

-knigomanka-:

Цитата:
ну, каждый день я расписывать конечно не буду даже не каждый месяц

Жаль( я бы с удовольствием читала))

Чулки чуть не добили Вячека))
Агния знает, что делает)) Бильярд очень сексуальная игра)
К сожалению Вячека даже ради Бусины не может бросить все дела и полностью освободить себе день. Дела, дела... Понравилось, что это сейчас в начале их отношений Агния не знает, не понимает, что происходит, а уже через год ее не так то легко будет заговорить. Это показывает их близость что ли.
Федота люблю еще сильней Smile Serdce хотя так и охота было ему треснуть за шуточки) И как Агния сдержалась) Шутник наш Smile
Спасибо!

...

mariya-krasa:

Большое спасибо за проду)))

...

Jeny:

Оленька, спасибо!
Замечательны праздник устроили Бусинке)))
А девочка очень быстро становиться женщиной. Настоящей, соблазнительной. Чулки плюс игра в бильярд.... Эх, с ней у Вячека вообще крышу сорвет)))

...

Елена-Леночка:

Олечка , спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!
Эти главы - просто отдых для души, они наполнены теплом, любовью, нежностью!!! Я читаю и перечитываю, и получаю огромное удовольствие от этого процесса (а сегодня даже в ущерб работе))) Очень рада появлению Федота, уже по нему соскучилась, мне кажется он тоже начал оттаивать под влиянием Бусинки, и не последнюю роль в этом сыграли изменения произошедшие с Вячеком!!!

...

alen:

СПАСИБО!

...

Angelin:

Оля,СПАСИБО!!!!!!!!!!!Ты нас балуешь Pester Шикарное продолжение!!!!!!!!!!!!!!И как закономерно аукнулось баловство Агнии.Просто обжигающая сцена в бильярдной,столько страсти,голода и чувственности tender Как первое же прикосновение заставило вспыхнуть и потеряться в ощущениях.Но в спонтанности есть свои минусу,вот такой например,как стороннее вмешательство.И этот момент,когда раздался крик Федота,от как тот единственный удар,после которого стекло покрывается трещинами и осыпается мелкой крошкой.Так и произошло,возбуждение смылось,оставив неприятный привкус.Ведь она здесь,в той самой бильярдной,в которой однажды наблюдала подобную картину,и никуда не деться от параллели. Sad
И Федот присыпал рану солью,его очаровательные и тонкие намеки просто кричали обо всем,что так нервировало Агнию.Она не одна из них,всех тех женщин,которые были с Вячеком,возможно даже в этой самой комнате,она не простое развлечение,то что между ними глубже,это настоящее,ведь не может же быть иначе.
kosmet писал(а):
Уже через год им приходилось выдумать куда более изощренные поводы и увертки, чтобы Агния ничего не поняла. Попытайся они отвлечь ее таким способом потом – ничего бы не вышло. Она сразу бы поняла, что что-то происходит. И начала бы нервничать, волнуясь о Вячеславе. Да и о его вредном друге тоже. Но в тот момент она еще не имела опыта и была слишком растеряна, чтобы сложить в голове слишком незначительные мелочи.

к сожалению,полная гармония не бывает долгой,и этот отсыл к будущим моментам их жизни,дает понять,что не стоит заблуждаться и склоняться к идиализации этих отношений.Жизнь не сказка,и это не плохо,это честно.Не на долго хватило спокойной радости героев,мир не замер,умиляясь счастьем этой столь разномастной пары,и все идет своим чередом,дела Боруцкого,не то чтобы чистые и законные,противники и еще бесконечное число возмаожных причин расстаться со своей жизнью.Но теперь у геров есть сторонник,кто бы мог подумать,что Федот окажется столь лоялен,хотя нет,все его недовольство и претензии имели место до определенного момента,а раз не можешь изменить ситуацию,меняй свое отношение.Раз развести героев не вышло,что ж с ними делать,присмотреть надо,чтоб глупостей не наделали Laughing Так что теперь Боруцкого страхует Андрей.И Агнию отвлечет,и сделае так,чтобы время отсутсвия любимого не было замечено,и от вопросов уведет и вообще,присмотрит пока за девчонкой.

...

ANSI:

Спасибо! Хорошее продолжение) Играть в бильярд это... Интересно))))

...

muse:

Значит сюрпризом были чулки)) Ох, Агния, ох мучительница)) совсем Вячек с ума с ней сойдет)) ладно хоть для ревности она повода не даст (или даст?)

Спасибо))

...

Lalodi:

kosmet писал(а):
[в смысле "только ресторан? уже ж неоднократно и два клуба упоминались, и сеть автозаправок в городе(почему Соболев с ним договор по сбыту своего бензина заключил) и несколько полулегальных фирм " агентств по помощи" по автомобильной сфере и т.п.

Заправки понмю и магазин был. Мну просто клубы смутили. Думала, что в ресторане, где Бусинка пела, вечерами клубная программа была, танцевальная. )
И вроде как ванильные у них отношения, но не приторно, а так мило все. Embarassed

...

Lolaay:

Оленька, спасибо)очень интересная глава, жалко Агнию...я ее понимаю, сама помню как училась играть в пул и жутко нервничала, что ничего не получалось Embarassed порадовал Федот, интересно о нем будет отдельная книга?)

...

Bil-Bil:

Прода просто хороша! Ok А наш цветочек уже начал лепесточки распускать, вот и чулки в ход пошли, бедный, бедный Вячек...

...

Lyudmilka:

Оля, спасибо за проду!!! Laughing
Твои романы вызывают "зависимость"( в хорошем смысле): с каждой главой все больше затягивают.... Сил нет оторваться.... Бросаю все дела и читаю...
Муж уже с боем забирает и телефон, и ноутбук
СПАСИБО

...

ИКП:

СПАСИБО!!! Very Happy Very Happy Very Happy Как всегда здорово.

...

Lalodi:

Определенно, Федоту нужна спутница. Он, насмотревшись на их нежности, тоже захочет подобное. И тут нужна история потрагичнее, чтобы дама такая жизнью побитая, мать-одиночка, желательно учительница русского языка и литературы, которая в трудом обеспечивает себя и ребенка\детей. И вот жизнь их сводит, он ей в какой-то ситуации помогает, она не остается равнодушной, бежит искра, что-то зарождается, она вся в надежде на светлое будущее, его тоже тянет, но привычка быть одиночкой не оставляет, да и трагичный пример Бусинки не добавляет оптимизма. И в итоге учительница признается ему в своих чувствах, сердце его горит, отвечая взаимностью, а разум холодно предостерегает от больших бед из-за его деятельности и в итоге он, смотря с нежностью в ее глаза, нежно произносит что-нибудь из классиков, интерес к которым она успела ему привить.

...

kosmet:

Johnny Tapiya писал(а):
Какое незамутнённое счастье у девочки!!!!! Так хорошо, что даже страшно.... Как перед бурей( или я что-то себе придумываю)...

в каком-то смысле...

Msanyay писал(а):
Как мне все-таки за ними наблюдать нравится!!! Какие они тут счастливые

спасибо

Bil-Bil писал(а):
Нет, ну меня прям умиляеет этот резкий контраст грубого, жестокого Вячека в жизни, а рядом с Бусинкой плюшевый медвижонок, так и хочется потрепать его за щеки

думаю, такое он только Бусинке позволит

Jeny писал(а):
Для Бусинки этот праздник наверное запомниться на всю жизнь. Все таки уговорила го провести по своему, да еще и с любимым человеко

да, такой праздник не забудешь

Lyudmilka писал(а):
День с любимым человеком - это ТАК ЗДОРОВО!!! Да еще и можно все, что ни пожелаешь

мечта любой девушки)))

Mell писал(а):
Мне тоже нравится кататься по городу, особенно ночью И Макдональдс вредный временами хочется))).У Вячеслава совсем нет привычки к семейным праздникам.Откуда..он и не помнит семьи , наверное.

не помнит, конечно, да и не праздновал такого никогда, вот и идет общеизвестной дорожкой

Vika--Nika писал(а):
Что-то мне подсказывает, что в клубе у них что-то произойдёт и это что-то будет не хорошим...

да нет, все будет нормально

OlyaGG писал(а):
Поступок с букетом поразил.

почему?

tolira писал(а):
Вика, спасибо тебе!!!
Ты замечательный автор!!! Низкий тебе поклон за твой талант !!!

кажется меня с кем-то перепутали)))

Zigfrida писал(а):
Кто-то обязательно заметит, если внимательно присмотрится. Хотя, надеюсь, у наших героев ещё есть время.

они пока справятся с их сокрытием

med-ve-dik писал(а):
У меня СИ не идет, так я здесь счастье нашла- хорошо.

в любое время))

_____________________________________________________________________________________________

Katyonok писал(а):
Надеюсь у Вячека ничего серьезного не случилось? И проблем не предвидится?

проблемы будут...

Евгеника писал(а):
Замечательный праздник получился у Бусинки! Молодец Вячек! Задвинул все дела - и провел праздник вместе с любимой)))

постарался))
Евгеника писал(а):
когда пришел Федот. Как он технично Вячека вызвал решать проблемы, а сам остался "прикрывать" Бусинку. Сделал все возможное, чтоб она ни о чем не догадалась! Здорово у тебя этот момент получился)))

спасибо большое

koffechka писал(а):
да уж чулки - это сила)))))) растет Бусинка)))

а-то
koffechka писал(а):
хотя, то ли еще будет, когда она недетскую инициативу начнет проявлять в их близости))))))

вот это точно
koffechka писал(а):
Я так понимаю, что Федот вызвал Борова на какие-то серьезные разговоры, а сам Бусинку отвлекал... весьма удачно, нужно сказать

совершенно верно

koffechka писал(а):
А у Федота, по-моему, другое отношение начинает складываться в отношении Агнии

да, он начинает к ней присматриваться

-ANGEL A- писал(а):
Какие же все-таки хитрые Вячек и Федот

есть такое

variable писал(а):
уж не знаю можно ли считать это примирением между Агнией и Федотом. Но то, что боевые действия с применением ледяных снарядов закончены - похоже на то))))

медленно, но верно...

Чая писал(а):
Читала и думала про себя, что каждый, написанный тобой, кусочек похож на бусинку или виток кружева, - бусинка к бусинке, виток за витком и... выплетаются человеческие отношения. Так и в жизни.

большое спасибо, очень приятно было читать такое красивое сравнение
Чая писал(а):
Походом в бильярдную Агния решила стереть для себя плохие воспоминания?

это не было основной целью, но по месту она решила так

nyukhareva писал(а):
Каждый раз жду с нетерпением продолжения!!!

vincento писал(а):
Я проглотила аж сразу два. Федот как всегда прелесть. И за коктейлем ненавязчиво пошлёт и девочку отвлечет.

старается изо всех сил

kailyn писал(а):
се сидела и улыбалась! Взрослеет Бусинка быстро, скоро и инициативу сама в руки брать будет вот тогда Вячеку будет жарко.

скоро-скоро, он тогда окончательно пропадет
kailyn писал(а):
Потом наверное волноваться будет чаще.

ага
kailyn писал(а):
ты не волнуйся за ответы на комментарии, мы ж знаем, что ты всегда их пишешь если возможность есть. Если пока времени мало, то по возможности просто выкладывай что есть. Не переживай!

Belka писал(а):
Ну найди ты Федоту кого-нибудь. Чтобы он поменьше скалился

не представляю его с постоянной... хотя...

Marsel писал(а):
Итак, для Бусинки начинается "погружение" в новую жизнь. Ей придётся многое усвоить, ко многому приспособиться, многое понять. Но и Вячеку и даже его другу придется сделать то же самое.

верно, им всем придется привыкать и подстраиваться

шоти писал(а):
Вячек и да И Федот заботятся о Бусинке, оберегают. Федот то и злил ее чтобы и внимание отвлечь и плохие воспоминания о бильярдной стереть.
Классный мужик Андрей.

заботятся... хотя Федот только для друга это делает))

шоти писал(а):
Здорово описаны мысли, чувства Вячека в бильярдной.

-knigomanka- писал(а):
Чулки чуть не добили Вячека))
Агния знает, что делает)) Бильярд очень сексуальная игра)

она не знала, искренне хочет научиться)))))))))

-knigomanka- писал(а):
К сожалению Вячека даже ради Бусины не может бросить все дела и полностью освободить себе день. Дела, дела... Понравилось, что это сейчас в начале их отношений Агния не знает, не понимает, что происходит, а уже через год ее не так то легко будет заговорить. Это показывает их близость что ли.

да, ты права, он не сможет ее заговорить, он все равно ощущать будет, и волноваться. А он будет волноваться и беситься, что она волнуется...

-knigomanka- писал(а):
Федота люблю еще сильней хотя так и охота было ему треснуть за шуточки) И как Агния сдержалась

смирением))))))))

mariya-krasa писал(а):
Большое спасибо за проду)))

Jeny писал(а):
А девочка очень быстро становиться женщиной. Настоящей, соблазнительной. Чулки плюс игра в бильярд.... Эх, с ней у Вячека вообще крышу сорвет)))

да, Агния растет и расцветает

Елена-Леночка писал(а):
Эти главы - просто отдых для души, они наполнены теплом, любовью, нежностью!!!

спасибо
Елена-Леночка писал(а):
Очень рада появлению Федота, уже по нему соскучилась, мне кажется он тоже начал оттаивать под влиянием Бусинки, и не последнюю роль в этом сыграли изменения произошедшие с Вячеком!!

не совсем, но он готов признать, что девочку можно допустить в их темную мужскую компанию

alen,

Angelin писал(а):
Шикарное продолжение!!

Angelin писал(а):
Просто обжигающая сцена в бильярдной,столько страсти,голода и чувственности Как первое же прикосновение заставило вспыхнуть и потеряться в ощущениях.

Angelin писал(а):
И этот момент,когда раздался крик Федота,от как тот единственный удар,после которого стекло покрывается трещинами и осыпается мелкой крошкой.Так и произошло,возбуждение смылось,оставив неприятный привкус.Ведь она здесь,в той самой бильярдной,в которой однажды наблюдала подобную картину,и никуда не деться от параллели.

совершенно верно((
Angelin писал(а):
Не на долго хватило спокойной радости героев,мир не замер,умиляясь счастьем этой столь разномастной пары,и все идет своим чередом,дела Боруцкого,не то чтобы чистые и законные,противники и еще бесконечное число возмаожных причин расстаться со своей жизнью

да, реальность его жизни не считается с тем, праздник сейчас или нет, она просто есть(((

Angelin писал(а):
Раз развести героев не вышло,что ж с ними делать,присмотреть надо,чтоб глупостей не наделали Так что теперь Боруцкого страхует Андрей

ага

ANSI писал(а):
Играть в бильярд это... Интересно)))

ага

muse писал(а):
Значит сюрпризом были чулки)) Ох, Агния, ох мучительница)) совсем Вячек с ума с ней сойдет)) ладно хоть для ревности она повода не даст (или даст?)

как сказать...

Lalodi писал(а):
аправки понмю и магазин был. Мну просто клубы смутили. Думала, что в ресторане, где Бусинка пела, вечерами клубная программа была, танцевальная. )

нет, два клуба - одним Федот управляет))

Lalodi писал(а):
И вроде как ванильные у них отношения, но не приторно, а так мило все.

спасибо))

Lolaay писал(а):
порадовал Федот, интересно о нем будет отдельная книга?)

нет, книги не будет

Lyudmilka писал(а):
вои романы вызывают "зависимость"( в хорошем смысле): с каждой главой все больше затягивают.... Сил нет оторваться.... Бросаю все дела и читаю...
Муж уже с боем забирает и телефон, и ноутбук

ой, я прошу у него прощения

ИКП писал(а):
Как всегда здорово.

Lalodi писал(а):
Определенно, Федоту нужна спутница. Он, насмотревшись на их нежности, тоже захочет подобное. И тут нужна история потрагичнее, чтобы дама такая жизнью побитая, мать-одиночка, желательно учительница русского языка и литературы, которая в трудом обеспечивает себя и ребенка\детей. И вот жизнь их сводит, он ей в какой-то ситуации помогает, она не остается равнодушной, бежит искра, что-то зарождается, она вся в надежде на светлое будущее, его тоже тянет, но привычка быть одиночкой не оставляет, да и трагичный пример Бусинки не добавляет оптимизма. И в итоге учительница признается ему в своих чувствах, сердце его горит, отвечая взаимностью, а разум холодно предостерегает от больших бед из-за его деятельности и в итоге он, смотря с нежностью в ее глаза, нежно произносит что-нибудь из классиков, интерес к которым она успела ему привить.

хм... я конечно, если и думала, не совсем так себе это представляла... но - что тут уже писать, все ясно и главное, какой сюжет, драма, интриг - здорово!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню