-knigomanka-:
Цитата:ну, каждый день я расписывать конечно не буду даже не каждый месяц
Жаль( я бы с удовольствием читала))
Чулки чуть не добили Вячека))
Агния знает, что делает)) Бильярд очень сексуальная игра)
К сожалению Вячека даже ради Бусины не может бросить все дела и полностью освободить себе день. Дела, дела... Понравилось, что это сейчас в начале их отношений Агния не знает, не понимает, что происходит, а уже через год ее не так то легко будет заговорить. Это показывает их близость что ли.
Федота люблю еще сильней

хотя так и охота было ему треснуть за шуточки) И как Агния сдержалась) Шутник наш
Спасибо!
...
Angelin:
Оля,СПАСИБО!!!!!!!!!!!Ты нас балуешь

Шикарное продолжение!!!!!!!!!!!!!!И как закономерно аукнулось баловство Агнии.Просто обжигающая сцена в бильярдной,столько страсти,голода и чувственности

Как первое же прикосновение заставило вспыхнуть и потеряться в ощущениях.Но в спонтанности есть свои минусу,вот такой например,как стороннее вмешательство.И этот момент,когда раздался крик Федота,от как тот единственный удар,после которого стекло покрывается трещинами и осыпается мелкой крошкой.Так и произошло,возбуждение смылось,оставив неприятный привкус.Ведь она здесь,в той самой бильярдной,в которой однажды наблюдала подобную картину,и никуда не деться от параллели.
И Федот присыпал рану солью,его очаровательные и тонкие намеки просто кричали обо всем,что так нервировало Агнию.Она не одна из них,всех тех женщин,которые были с Вячеком,возможно даже в этой самой комнате,она не простое развлечение,то что между ними глубже,это настоящее,ведь не может же быть иначе.
kosmet писал(а):Уже через год им приходилось выдумать куда более изощренные поводы и увертки, чтобы Агния ничего не поняла. Попытайся они отвлечь ее таким способом потом – ничего бы не вышло. Она сразу бы поняла, что что-то происходит. И начала бы нервничать, волнуясь о Вячеславе. Да и о его вредном друге тоже. Но в тот момент она еще не имела опыта и была слишком растеряна, чтобы сложить в голове слишком незначительные мелочи.
к сожалению,полная гармония не бывает долгой,и этот отсыл к будущим моментам их жизни,дает понять,что не стоит заблуждаться и склоняться к идиализации этих отношений.Жизнь не сказка,и это не плохо,это честно.Не на долго хватило спокойной радости героев,мир не замер,умиляясь счастьем этой столь разномастной пары,и все идет своим чередом,дела Боруцкого,не то чтобы чистые и законные,противники и еще бесконечное число возмаожных причин расстаться со своей жизнью.Но теперь у геров есть сторонник,кто бы мог подумать,что Федот окажется столь лоялен,хотя нет,все его недовольство и претензии имели место до определенного момента,а раз не можешь изменить ситуацию,меняй свое отношение.Раз развести героев не вышло,что ж с ними делать,присмотреть надо,чтоб глупостей не наделали

Так что теперь Боруцкого страхует Андрей.И Агнию отвлечет,и сделае так,чтобы время отсутсвия любимого не было замечено,и от вопросов уведет и вообще,присмотрит пока за девчонкой.
...
Lalodi:
Определенно, Федоту нужна спутница. Он, насмотревшись на их нежности, тоже захочет подобное. И тут нужна история потрагичнее, чтобы дама такая жизнью побитая, мать-одиночка, желательно учительница русского языка и литературы, которая в трудом обеспечивает себя и ребенка\детей. И вот жизнь их сводит, он ей в какой-то ситуации помогает, она не остается равнодушной, бежит искра, что-то зарождается, она вся в надежде на светлое будущее, его тоже тянет, но привычка быть одиночкой не оставляет, да и трагичный пример Бусинки не добавляет оптимизма. И в итоге учительница признается ему в своих чувствах, сердце его горит, отвечая взаимностью, а разум холодно предостерегает от больших бед из-за его деятельности и в итоге он, смотря с нежностью в ее глаза, нежно произносит что-нибудь из классиков, интерес к которым она успела ему привить.
...
kosmet:
Johnny Tapiya писал(а):Какое незамутнённое счастье у девочки!!!!! Так хорошо, что даже страшно.... Как перед бурей( или я что-то себе придумываю)...
в каком-то смысле...
Msanyay писал(а):Как мне все-таки за ними наблюдать нравится!!! Какие они тут счастливые
спасибо
Bil-Bil писал(а):Нет, ну меня прям умиляеет этот резкий контраст грубого, жестокого Вячека в жизни, а рядом с Бусинкой плюшевый медвижонок, так и хочется потрепать его за щеки
думаю, такое он только Бусинке позволит
Jeny писал(а):Для Бусинки этот праздник наверное запомниться на всю жизнь. Все таки уговорила го провести по своему, да еще и с любимым человеко
да, такой праздник не забудешь
Lyudmilka писал(а):День с любимым человеком - это ТАК ЗДОРОВО!!! Да еще и можно все, что ни пожелаешь
мечта любой девушки)))
Mell писал(а):Мне тоже нравится кататься по городу, особенно ночью И Макдональдс вредный временами хочется))).У Вячеслава совсем нет привычки к семейным праздникам.Откуда..он и не помнит семьи , наверное.
не помнит, конечно, да и не праздновал такого никогда, вот и идет общеизвестной дорожкой
Vika--Nika писал(а):Что-то мне подсказывает, что в клубе у них что-то произойдёт и это что-то будет не хорошим...
да нет, все будет нормально
OlyaGG писал(а):Поступок с букетом поразил.
почему?
tolira писал(а):Вика, спасибо тебе!!!
Ты замечательный автор!!! Низкий тебе поклон за твой талант !!!
кажется меня с кем-то перепутали)))
Zigfrida писал(а):Кто-то обязательно заметит, если внимательно присмотрится. Хотя, надеюсь, у наших героев ещё есть время.
они пока справятся с их сокрытием
med-ve-dik писал(а):У меня СИ не идет, так я здесь счастье нашла- хорошо.

в любое время))
_____________________________________________________________________________________________
Katyonok писал(а):Надеюсь у Вячека ничего серьезного не случилось? И проблем не предвидится?
проблемы будут...
Евгеника писал(а):Замечательный праздник получился у Бусинки! Молодец Вячек! Задвинул все дела - и провел праздник вместе с любимой)))
постарался))
Евгеника писал(а):когда пришел Федот. Как он технично Вячека вызвал решать проблемы, а сам остался "прикрывать" Бусинку. Сделал все возможное, чтоб она ни о чем не догадалась! Здорово у тебя этот момент получился)))
спасибо большое
koffechka писал(а):да уж чулки - это сила)))))) растет Бусинка)))
а-то
koffechka писал(а):хотя, то ли еще будет, когда она недетскую инициативу начнет проявлять в их близости))))))
вот это точно
koffechka писал(а):Я так понимаю, что Федот вызвал Борова на какие-то серьезные разговоры, а сам Бусинку отвлекал... весьма удачно, нужно сказать
совершенно верно
koffechka писал(а):А у Федота, по-моему, другое отношение начинает складываться в отношении Агнии
да, он начинает к ней присматриваться
-ANGEL A- писал(а):Какие же все-таки хитрые Вячек и Федот
есть такое
variable писал(а):уж не знаю можно ли считать это примирением между Агнией и Федотом. Но то, что боевые действия с применением ледяных снарядов закончены - похоже на то))))
медленно, но верно...
Чая писал(а):Читала и думала про себя, что каждый, написанный тобой, кусочек похож на бусинку или виток кружева, - бусинка к бусинке, виток за витком и... выплетаются человеческие отношения. Так и в жизни.
большое спасибо, очень приятно было читать такое красивое сравнение
Чая писал(а):Походом в бильярдную Агния решила стереть для себя плохие воспоминания?
это не было основной целью, но по месту она решила так
nyukhareva писал(а):Каждый раз жду с нетерпением продолжения!!!
vincento писал(а):Я проглотила аж сразу два. Федот как всегда прелесть. И за коктейлем ненавязчиво пошлёт и девочку отвлечет.
старается изо всех сил
kailyn писал(а):се сидела и улыбалась! Взрослеет Бусинка быстро, скоро и инициативу сама в руки брать будет вот тогда Вячеку будет жарко.
скоро-скоро, он тогда окончательно пропадет
kailyn писал(а):Потом наверное волноваться будет чаще.
ага
kailyn писал(а):ты не волнуйся за ответы на комментарии, мы ж знаем, что ты всегда их пишешь если возможность есть. Если пока времени мало, то по возможности просто выкладывай что есть. Не переживай!
Belka писал(а):Ну найди ты Федоту кого-нибудь. Чтобы он поменьше скалился
не представляю его с постоянной... хотя...
Marsel писал(а):Итак, для Бусинки начинается "погружение" в новую жизнь. Ей придётся многое усвоить, ко многому приспособиться, многое понять. Но и Вячеку и даже его другу придется сделать то же самое.
верно, им всем придется привыкать и подстраиваться
шоти писал(а):Вячек и да И Федот заботятся о Бусинке, оберегают. Федот то и злил ее чтобы и внимание отвлечь и плохие воспоминания о бильярдной стереть.
Классный мужик Андрей.
заботятся... хотя Федот только для друга это делает))
шоти писал(а):Здорово описаны мысли, чувства Вячека в бильярдной.
-knigomanka- писал(а):Чулки чуть не добили Вячека))
Агния знает, что делает)) Бильярд очень сексуальная игра)
она не знала, искренне хочет научиться)))))))))
-knigomanka- писал(а):К сожалению Вячека даже ради Бусины не может бросить все дела и полностью освободить себе день. Дела, дела... Понравилось, что это сейчас в начале их отношений Агния не знает, не понимает, что происходит, а уже через год ее не так то легко будет заговорить. Это показывает их близость что ли.
да, ты права, он не сможет ее заговорить, он все равно ощущать будет, и волноваться. А он будет волноваться и беситься, что она волнуется...
-knigomanka- писал(а):Федота люблю еще сильней хотя так и охота было ему треснуть за шуточки) И как Агния сдержалась
смирением))))))))
mariya-krasa писал(а):Большое спасибо за проду)))
Jeny писал(а):А девочка очень быстро становиться женщиной. Настоящей, соблазнительной. Чулки плюс игра в бильярд.... Эх, с ней у Вячека вообще крышу сорвет)))
да, Агния растет и расцветает
Елена-Леночка писал(а):Эти главы - просто отдых для души, они наполнены теплом, любовью, нежностью!!!
спасибо
Елена-Леночка писал(а):Очень рада появлению Федота, уже по нему соскучилась, мне кажется он тоже начал оттаивать под влиянием Бусинки, и не последнюю роль в этом сыграли изменения произошедшие с Вячеком!!
не совсем, но он готов признать, что девочку можно допустить в их темную мужскую компанию
alen,
Angelin писал(а):Шикарное продолжение!!
Angelin писал(а):Просто обжигающая сцена в бильярдной,столько страсти,голода и чувственности Как первое же прикосновение заставило вспыхнуть и потеряться в ощущениях.
Angelin писал(а):И этот момент,когда раздался крик Федота,от как тот единственный удар,после которого стекло покрывается трещинами и осыпается мелкой крошкой.Так и произошло,возбуждение смылось,оставив неприятный привкус.Ведь она здесь,в той самой бильярдной,в которой однажды наблюдала подобную картину,и никуда не деться от параллели.
совершенно верно((
Angelin писал(а):Не на долго хватило спокойной радости героев,мир не замер,умиляясь счастьем этой столь разномастной пары,и все идет своим чередом,дела Боруцкого,не то чтобы чистые и законные,противники и еще бесконечное число возмаожных причин расстаться со своей жизнью
да, реальность его жизни не считается с тем, праздник сейчас или нет, она просто есть(((
Angelin писал(а):Раз развести героев не вышло,что ж с ними делать,присмотреть надо,чтоб глупостей не наделали Так что теперь Боруцкого страхует Андрей
ага
ANSI писал(а):Играть в бильярд это... Интересно)))
ага
muse писал(а):Значит сюрпризом были чулки)) Ох, Агния, ох мучительница)) совсем Вячек с ума с ней сойдет)) ладно хоть для ревности она повода не даст (или даст?)
как сказать...
Lalodi писал(а):аправки понмю и магазин был. Мну просто клубы смутили. Думала, что в ресторане, где Бусинка пела, вечерами клубная программа была, танцевальная. )
нет, два клуба - одним Федот управляет))
Lalodi писал(а):И вроде как ванильные у них отношения, но не приторно, а так мило все.
спасибо))
Lolaay писал(а):порадовал Федот, интересно о нем будет отдельная книга?)
нет, книги не будет
Lyudmilka писал(а):вои романы вызывают "зависимость"( в хорошем смысле): с каждой главой все больше затягивают.... Сил нет оторваться.... Бросаю все дела и читаю...
Муж уже с боем забирает и телефон, и ноутбук
ой, я прошу у него прощения
ИКП писал(а):Как всегда здорово.
Lalodi писал(а):Определенно, Федоту нужна спутница. Он, насмотревшись на их нежности, тоже захочет подобное. И тут нужна история потрагичнее, чтобы дама такая жизнью побитая, мать-одиночка, желательно учительница русского языка и литературы, которая в трудом обеспечивает себя и ребенка\детей. И вот жизнь их сводит, он ей в какой-то ситуации помогает, она не остается равнодушной, бежит искра, что-то зарождается, она вся в надежде на светлое будущее, его тоже тянет, но привычка быть одиночкой не оставляет, да и трагичный пример Бусинки не добавляет оптимизма. И в итоге учительница признается ему в своих чувствах, сердце его горит, отвечая взаимностью, а разум холодно предостерегает от больших бед из-за его деятельности и в итоге он, смотря с нежностью в ее глаза, нежно произносит что-нибудь из классиков, интерес к которым она успела ему привить.
хм... я конечно, если и думала, не совсем так себе это представляла... но - что тут уже писать, все ясно

и главное, какой сюжет, драма, интриг - здорово!
...