Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

серина:

Привет, девулечки!

Классно вам, отдыхаете со вчерашнего дня)) А мы трудимся

...

серина:

Привет всем пропавшим

Как отдыхается? Кто-нибудь смотрит футбол? Я вчера уснула в самом начале матча Испания - Голландия, проснулась в конце игры. И тогда узрела счет, не поверила своим глазам. Честно говоря, такого поражения испанцев не ожидала, хотя не все ж время выигрывать, но и не хотелось бы проигрышей с таким счетом. Даже и не знаю, посмотрю ли сегодня игру Англия - Италия, если вчера уснула, сегодня наверняка тоже))

...

Chelsea:

Девочки, всем приветик!!
Я буквально на две минуты, прошу меня простить, НО... Laughing
Архивариус писал(а):
Ух ты ж, как плохо-то Как сегодня? Получше?

Глаз к вечеру прошёл, воть Laughing
Архивариус писал(а):
Россия положила конец британской серии

Уххх... Very Happy Ребята умнички, честно признаюсь, я их выступления не смотрела, девочек одним глазом зацепила, с мальчишками не получилось, увы. Ну ничего, ЧМ точно буду смотреть Laughing
серина писал(а):
Кстати, завтра вечером пойду на днюху к подружке)) Будем без мужей))

Всё гуляешь Laughing Как сходила??
серина писал(а):
Макарова: не верю, что могу быть в десятке

Может, просто у неё характер не чемпионский Laughing

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Я еще вчера вечером с дачи вернулась- у нас сезон дождей наступил. Все, что смогли сделать на этот раз на даче- постричь газон (муж) и собрать клубнику (я). А вчера, как вернулись, сразу же начала ее обрабатывать, поскольку ягода сырая и хранить нельзя. Закончила полдвенадцатого (если кто не понял- ночи). Так что вас читала, но отписываться было некогда.
серина писал(а):
Кто-нибудь смотрит футбол?

Йа
Хотя скорей в теории. Могла бы вчера вечером матч посмотреть, но телевизор, что стоит на кухне, на летний сезон переезжает на дачу. Поэтому на данный момент удалось посмотреть (в прямом эфире зато!) только открытие и матч Мексика- Камерун (ничего выдающегося). Сегодня планирую посмотреть Швейцария- Эквадор. Кто-нибудь будет он-лайн?
Подробней по вашим постам отпишусь завтра. Хорошо?
---------
Четыре старта для Москвы

...

серина:

Привет-привет!

Архивариус писал(а):
Я еще вчера вечером с дачи вернулась- у нас сезон дождей наступил.
У нас тоже похолодало, дожи идут практически каждый день.
Архивариус писал(а):
Все, что смогли сделать на этот раз на даче- постричь газон (муж) и собрать клубнику (я). А вчера, как вернулись, сразу же начала ее обрабатывать, поскольку ягода сырая и хранить нельзя.
А что делала с клубникой? Я пока только ем)) Планирую заморозить.
Архивариус писал(а):
Сегодня планирую посмотреть Швейцария- Эквадор. Кто-нибудь будет он-лайн?
Я буду он-лайн)) Правда, в данный момент смотрю матч Англия - Италия, поскольку ночной трансляции я не дождалась, уснула)) На другом канале транслируют Швейцария - Эквадор, пока ничья.

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Я сегодня решила с утра забежать, вечером некогда будет Laughing Девочки, я такой сериал классный начала смотреть, там столько тайн, я просто тащусь, всё так закрутили, что у меня уже голова кругом идёт, теперь жду, когда же они всё раскручивать начнут Laughing

...

sheri:

Девочки, привет!

Фух, пред-отпускная неделя предстоит тяжелая, столько всего, столько всего необходимо сделать, но уже буквально дни считаем до отпуска.

...

Архивариус:

Всем привет!

Бондаренко и Баршим все ближе к Сотомайору

...

серина:

Привет, девуленьки!

...

Chelsea:

Всем приветик!!!
Я сегодня опять с утра заглянула Laughing

Такс, нарыла старую статью, от 24 апреля, она была написана, ещё до отставки Гладышевой Laughing

...

Архивариус:

Привет, красавицы!

Семикратный Федерер и универсальный Димитров

...

серина:

Всем приветики!

Сижу дома, мерзну, чаек попиваю, так холодно на улице, а завтра будет еще холоднее - +10 -14 днем, лето на дворе, елки-палки. Вся неделя будет такой.

...

sheri:

Девоньки, привет!

Ну как, готовимся к матчу с корейцами?

Ой, девы, пока писала сообщение, за кадром шли новости и показали какого-то цыпленка-предсказателя из Эстонии. Якобы он четыре матча правильно победы предсказал, дак вот... в матче Россия - Корея, победу он отдал корейцам. Еще добавили, что он долго сомневался в выборе. Так что поглядим, окажется ли прав сей пернатый предсказатель.

...

Chelsea:

Всем приветик!!

...

серина:

Привет, девочки!

sheri писал(а):
Кстати, а где остальные участники нашего Клуба? Девоньки, неужели даже попытки не предприняли дождаться матча?
Как это где? *шепотом* Спали))) В моем случает это была заранее проигранная битва)) А вы втроем славно поболели за сборную
Chelsea писал(а):
Ну ничего себе скромно
Дык хотелось еще чуток споймать))
Chelsea писал(а):
Ай, теперь понятно, откуда у тебя фото ВК, а я ещё подумала, чего это она в лодке забыла))))
На Мальдивы собралась))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню