Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Elenochka:

Еще одна подборка от Светика!

Следующая группа - это поздравления с днем рождения!!!! Ar Ar Ar

...

Evelyn:

Девочки, милые, доброго вам дня!
Забежала ненадолго, надеюсь успеть ответить на последние сообщения, потому что они меня очень задели. Вчера прочитала все странички и частично успела ответить девочкам в личку. Ну и не давала комменты, но сердечками отметила все, что понравилось. Но меня убило то, что мои пасхальные поздравления на этот раз были испорчены. Хотелось так, чтобы была хоть махонькая радость, а вышло вон как. Почти все, кто написал о получении поздравления пострадали от мерзких людишек, которые, не знаю по какой причине, так подло поступили! Девочки, извините меня, что так получилось, извините за тех людей, что так поступили. Бог им судья! Не буду осуждать. Иннуля, я рада, что ты получила все. Надеюсь, что открывала конверт осторожно - я предупреждала давно-давно, еще в марте, об этом. У меня кузина, позвонила и шутя так сказала, вот теперь приезжай и убирай - я только что убралась дома. Laughing Надеюсь, что с вами так не было, и вы над столом открывали письма. Wink А еще очень надеюсь, что остальные 36 писем дойдут все же не тронутыми. И девочки, на обратной стороне по сгибу письма я сама клеила полосочки скотча, чтоб не открыли, а то потом скажут, что само. А оно вон как выходит...

Ганночка и Наталка, очень рада, что обошлось все с блокировкой, и вы опять с нами. Я и испугаться не успела, как дальше прочитала, что все обошлось.

Да, я еще что заметила - моя последняя раздача по Францу: еще нигде не написано о получении хоть одной открытки, а ведь уже многие получили Робинов. Как это понимать? Надеюсь, что все образумится. Не может же все быть только плохо?! Натка, Олененок, мне очень нравятся ваши предложения с акциями! Может будем продолжать традицию? Можно РР и по другим темам. У нас есть девочки, которые собирают сов, фонарики и на другие темы. Можно винтажные, или мрачные, которые любит Ласточка. Very Happy А мы будем проводить акцию по дружбе в этом году? А то мне тогда уже надо начинать закупаться открытками. Хотелось бы, чтобы были разные.

Все! Побежала доваривать обед. Постараюсь еще позже заглянуть. Wink

...

Elenochka:

d-Asha писал(а):
Elenochka, с возвращением

Спасибо, Спасибо! Laughing

d-Asha писал(а):
На первом фото нечего от меня нет
Elenochka писал(а):
LuSt, Vampirochka, Evelyn, Абигор, Innulya, Натка, d.Asha, Danielle, Cascata, Индира
А вот здесь целых две открыточки. Как я рада, что они до тебя добрались

Ох! sorry большое -пребольшое Embarassed меня отвлекает мое пополнение, так что могу ошибиться... Поэтому все сразу и не успеваю выложить..... кусочками получается....

Вот первое из серии хендмэйдовское послание... от Машеньки с днем рождения Wink

Следующая открытка с Днем рождения от Викули

...

Ganna:

Что-то я в последнее время не успеваю с отчетами. Ну вот я все таки собралась и сделала это.

клэр писал(а):
Надеюсь, и ты получишь мой маленький "приветик"...

Буду ждать)))) Вот тебе дошло письмо, а Танюше открытка еще не пришла хотя в один день посылала.
Olwen писал(а):
Всем привет! Меня разблокировали игыгы

Очень хорошо Smile

...

Elenochka:

Всем суботний приветик!

Продолжаю отчитываться:

Поздравление с днем рождения от Наташи:

Еще одно поздравление от Даши:

Еще одна группа из поздравлений с днем рождения!

Поздравление с днем друзей от Викули:

...

Elenochka:

Solnyshko писал(а):
Ой, этот конверт всё-таки дошёл? Я его почему-то в безнадёжно пропавших числила, а не в неизвестно дошедших. И было жутко обидно именно за марку с островом Врангеля, я её специально тебе берегла и наклеила

Merci, merci, merci!!! Очень классная марка!!!! Дошел в целости и сохранности!!! Guby Guby
Дивная Диана писал(а):
Elenochka. Ленуся! С возвращением!!!!

Laughing Леночка, спасибо!

Продолжение отчета:
Поздравление с днем рождения моего сына от Ани:

Отдельное спасибо двум девочкам , которые поздравили меня с прибавлением в семье:

...

Elenochka:

Solnyshko писал(а):
Кстати, на правах рекламы: в наборе Санкт-Петербург осталось ещё много открыток. Может, кто не видел? Право редактирования того поста у меня ещё только на сегодня-завтра есть.

Наташ, а можно мне №4?

Еще одно поздравление с днем друзей, а также с днем шоколада и бухгалтера:

И еще от парочка от Викули:

...

Sokrovishe:

Анюта, поздравляю тебя с Днем рождения!

Ganna писал(а):
от Sokrovisha Пасха

О, доходят постепенно.

Ganna писал(а):
от к Sokrovisha Д.Н.

Как я рада, что он дошел вовремя

А у меня сегодня тоже почтовый ящик был с посланиями.

Девочки спасибо вам огромное.

И глобальный посткроссинг

...

pan-terra:

» Украина: Киев: Акция: Тысяча журавлей за мир

Ганно, вітаю тебе з днем народження!!!Здоров'я, успіху і благополуччя!!!

Я с этими акциями и встречами снова перепутала даты с днями рождений...

Сегодня участвовала в акции "Тысяча журавлей за мир в Украине", которая проходила в киевском ботаническом саду.

Нам таки не удалось сегодня сделать 1000 журавлей - и хоть желающих было много, но они в основном делали по одному журавлику и уходили. Без перерыва над журавлями работало 4 человека (и я в том числе), было еще несколько тех, кто сделал по 10 или больше журавлей и уходили. Но кроме того, что мы их делали, нам приходилось каждому новому желающему объяснять процесс создания журавля с нуля на что шло очень много времени.
Каждая из нас забрала с собой домой по несколько упаковок бумаги и будем делать домашнее задание, чтобы на майские праздники развесить всю тысячу журавлей в оранжерее ботсада. Laughing

...

Ganna:

Девочки, спасибо всем за поздравления мне очень приятно.
И вот хочу похвастаться красотой которой я уже не один день любуюсь это все мои открыточки к именинам на данный момент:

elenna писал(а):
Ганночка, сорри, не заметила твой текст, но вместо Борианаза я тебе другого красивого дядю пришлю, ок?

Ну, значит не судьба Ну, если очень очень красивого буду ждать Smile

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго-доброго вечера-ночи!

Я сегодня получила 3 открыточки: кораблик-робин от Светика-Каскаты и два поздравления с Пасхой от Сашеньки (Roza) и Дашуни (Sokrovishe). Девочки, огромное спасибо вам! Очень красивые открыточки!

Начинаю выкладывать сканы открыток, которые получила за месяц. Я о них уже писАла, думаю, что вы отметили у себя. Ну, а теперь показываю свою прелесть в картинках. Laughing

Девочки, спасибо вам огромное! Guby Guby Guby

Ну вот немного отчиталась. Следующий раз постараюсь еще немного выложить сканов писем.
d-Asha писал(а):
Таня, а кремлей у тебя 12? Кажется одно письмо ты еще не получила, хотя оно было отправлено раньше этих двух.

Дашуня, завтра посчитаю, сколько у меня кремлей. Но помню. что много. Думаю все и получила. Может просто я последние н сканировала еще, но отчитывалась о получении точно. Я все храмы в отдельный конверт складывала. Все собираюсь выложить отдельной папкой в блоге...
d-Asha писал(а):
одна из открыток в пасхальном конверте, та что с Боголюбово – первая из следующего набора, который специально для тебяWink Называется он ‘Золотое кольцо’ и в нем тоже 12 открыток.

Вау! праздник продолжается. открытка золотого кольца была и очень красивая! Спасибо!
клэр писал(а):
Evelyn, про стоимости пересылок открыток я знаю, просто на тот момент не было подходящих под рукой, вот и воспользовалась тем, что было...

Понятно! Я сама так часто делаю - клею, что под рукой, т.к. неохота специально на почту ехать. А зачастую это марочки девочкам заграницу. Хотя я часто беру и местные. только доклеиваю другие до нужной суммы. Заграничных-то у них не такой уж богатый выбор. Я кажется все их уже посылала.
клэр писал(а):
А мои тебе дошли?

Ага! Дошли! Я уже выше отчитывалась. Я и с Пасхой получила и города. Спасибо огромное! На днях пошлю тебе еще городскую. У нас их разнообразие большое, лишь бы в будущем не забыть, какие уже посланы. Wink
Elenochka, с возвращением тебя! И с добавлением в семействе! Ты мою открыточку с рождением ребеночка получила? Я спрашивала, кто родился? Я тогда еще думала, какую выбрать открытку розовую или голубую, и остановилась на нейтральной. Смутно помню что-то, ты мне в личку писАла, но хоть убей, сейчас и не вспомню, что. Я очень рада, что ты опять с нами! Здоровья малышу, пусть будет тихоньким, чтобы мама могла с нами общаться. Laughing
Ganna писал(а):
Выигрыш в квесте "Отыщи число 15"

Ганна, молодчина! А я тоже туда заглядывала, только у меня не хватило терпения и времени все внимательно прочитать и сосчитать. Laughing
Ganna писал(а):
от Evelyn Пасха

Танюша, спасибо Pester У меня тоже конвертик скотчем был заклеен, но в роди ничего не пропало.

Боже, спасибо тебе! А то у меня настроение упало, когда узнала, что несколько человек получили поврежденные письма. Может на этом и обойдется все? Пострадавшим девочкам пошлю компенсацию чайную. Я этот чай люблю, поэтому у меня всегда есть пачечки.
Ганна, а моя посылочка ко дню рождения еще не пришла? А то я куда-то положила квиток от нее, и теперь не могу проследить продвижение. Когда смотрела давно уже. она была во Франкфурте. Надо будет перерыть свои бумаги, найти его.
pan-terra писал(а):
Сегодня участвовала в акции "Тысяча журавлей за мир в Украине", которая проходила в киевском ботаническом саду.

Тори, как красиво! Здорово придумали с акцией! И фото хорошие получились. Вообще для оригами большое терпение надо. А вам еще приходилось снова и снова все объяснять. Я б наверное не выдержала.
pan-terra писал(а):
Каждая из нас забрала с собой домой по несколько упаковок бумаги и будем делать домашнее задание, чтобы на майские праздники развесить всю тысячу журавлей в оранжерее ботсада.

Бедные! Надо было призвать на помощь наш клуб (только месяц назад). Вместе бы справились. Wink

...

Elenochka:

MacKayla писал(а):
Elenochka с возвращением!!!

Леночка, merci!
Evelyn писал(а):
Elenochka, с возвращением тебя! И с добавлением в семействе! Ты мою открыточку с рождением ребеночка получила? Я спрашивала, кто родился? Я тогда еще думала, какую выбрать открытку розовую или голубую, и остановилась на нейтральной. Смутно помню что-то, ты мне в личку писАла, но хоть убей, сейчас и не вспомню, что. Я очень рада, что ты опять с нами! Здоровья малышу, пусть будет тихоньким, чтобы мама могла с нами общаться.

Танюша, merci beaucoup!!!!
Только к сожалению открытку я не получала... Sad У меня от тебя еще пара открыток, вот сейчас отчитаюсь.... А именно этой нет....

Еще одна группа разномастных, но очень классных открыток:

И последняя группа - это поздравления с Новым Годом!

Итак, хочу поблагодарить всех девочек: Спасибо, что не забываете!
Так приятно на душе становится и поднимается настроение, когда читаешь ваши пожелания и рассматриваешь сами открытки, и подарочки!!!!
Poceluy Serdce

...

пушистик:

Сегодня получила Манхеттен от Ласт. Ластик спасибо,открытка обалденная.
Еленочка с возвращением!И с прибавлением!

...

клэр:

Девушки-красавицы - Света Cascata, Roza и Солнышко - вчера получила ваши чудесные приветствия! Прямо целая россыпь красоты и великолепия. Спасибо огромнейшее!!!

Не перестаю восхищаться украинскими марочками... Не знаю, может это мне так кажется, но наши, немецкие, кажутся мне менее интересными да и не пойму, почему их так мало разнообразных вообще?! Мне хочется, чтобы был большой выбор, а приходишь на почту и тебе предлагают два-три вида, не больше. Это у всех так?

Evelyn, буду ждать нового послания! Тебе надо завести блокнотик с пометками рассылок, тогда не запутаешься.

...

Blоndinоchka:

Девочки, привет!)

Сегодня из почтового ящика достала 3 открыточки))
2 робина - цветы от Оли (ЛОВ). Оля, спасибо большое, цветы очень красивые! По цветам у меня полный комплект, Натке отчет отправила))) и ещё один робин - хрю-хрю от Ласт (LuSt) Ластюша, спасибо тебе огромное))) Свинка просто прелесть, смешная такая))) И еще сегодня пришла открытка с небоскребом Манхеттена. Спасибо большое!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню