Констанца Непорочная:
Эймер Балабол писал(а):Плачет, бьется в ней царица;
Эт не я. Эт все Пушкин.[/quote]
Это тааак мило)))
Эймер Балабол писал(а):Видимо Ведич уже набухарился и нам все можно.
Наливаете?)
Эймер Балабол писал(а):Аж прям разрывает, как ту обиззяну - я и умный, и красивый, в какую очередь стать че б такого непотребного в первую очередь сделать?!
Вы крайний? Я за вами буду)))
...
Эймер Балабол:
Констанца Непорочная писал(а):Наливаете?)
Ато!
Это я завсегда первый.
*достал фляжечку из меха*
Констанца Непорочная писал(а):Вы крайний? Я за вами буду)))
Я жентельмен. Я даму вперед пропущу
когда еще посмотришь на все с задней перспективы... ...
Констанца Непорочная:
Эймер Балабол писал(а):Это я завсегда первый.
Сами гоните али где покупаете? *выкладывает на салфеточке фрукты заморские и окорочка с паштетами* На закусь)))
Эймер Балабол писал(а): Я жентельмен. Я даму вперед пропущу когда еще посмотришь на все с задней перспективы...
Вы такоой любезный мущшшына!))) С вас тост) За что пьем?
...
Эймер Балабол:
Констанца Непорочная писал(а):*выкладывает на салфеточке фрукты заморские и окорочка с паштетами*
Боги, я уже почти в вас влюбленный.
Какая хозяйственная женщина! Вот что значит королева!
Констанца Непорочная писал(а):За что пьем?
Мы просто пьем. Но раз вы так настаиваете на тосте - пусть будет за вас!
Маргося, Маргося!
Где там твои пряники?! ТАЩИ ИХ СКОРЕЕ СЮДА!
А то мы сейчас выпьем весь самогон!
...
Констанца Непорочная:
*пользуясь отсутствием Веди и узаконенной безнаказанностью, ползет на стол, чтобы станцевать кан-кан, элегантно лавируя меж паштетами* И за вас! Попутного ветра и эротических снов)) *изящно взмахнув рукой, ушла под стол*))))
...
Лесандра Элефтари:
Дорогой и многоуважаемый Правитель.
Скажите пожалуйста... все ваши корабли столь же быстроходные как тот, что поплыл на ОГ или есть еще надежда? А то как уплыл так и нет его обратно ого как давно))
С уважением вся ваша
Лесандра Элефтари.
...
Лиам Проныра:
Хоть обращались и не ко мне, но 5 копеек я вверну)))
Уважаемая Леди Сан, моей пиратской душе нет покоя покуда ходят такие выражения в отношении кораблей как "поплыл", корабли не плавают, они ходят)))
а плавок кое что другое))) ...
Дарий Скорбящий:
Леди
Лессандра, корабль уже пришвартовался в гавани ОГ, насколько я в курсе.
Просто некоторые босоногие мальчики бегают еще быстрее, чем ходят самые быстроходные корабли из верфей Дома Аэрас. А у почтенного
Дзютте одышка после рыбной диеты.
Миледи
Даэва, я все еще в обмороке от вашего коварства.
Но уже начал выбирать имя сыну ...
Ледяное Око:
Хо-хо!
На манер Эллочки-Людоедки.
Мой дорогой, Вы сами спросили.
Иначе я бы молчала.
Талмуд со списком имен для новорожденных на третьей полке слева.
Нижний ряд, пятая справа.
Так же спешу сообщить, что платье держится на корсете и одной завязке.
Поищете где она?
Или будем читать?
Целую Вас в любимый породистый нос.
Всегда Ваша.
Даэва.
...
Лесандра Элефтари:
Лиам Проныра писал(а):Уважаемая Леди Сан, моей пиратской душе нет покоя покуда ходят такие выражения в отношении кораблей как "поплыл", корабли не плавают, они ходят)))
Уважаемый Лиам, я думаю, для Леди это позволительная оплошность, вы не считаете?)
Дарий Скорбящий писал(а):Леди Лессандра, корабль уже пришвартовался в гавани ОГ, насколько я в курсе.
Правитель, честно признайтесь) Хотите довести Леди Лесандру до нервного тика намерено или любовь вас ...эмн... ослепила так?)
Дарий Скорбящий писал(а):Просто некоторые босоногие мальчики бегают еще быстрее, чем ходят самые быстроходные корабли из верфей Дома Аэрас.
Нде... Да и в ритме тарантеллы до корабля трудно будет добраться...
Дарий Скорбящий писал(а):А у почтенного Дзютте одышка после рыбной диеты.
Это совсем беда... Ничего Леди Сан не остается делать как ждать когда либо мальчики замедлятся либо одышка пройдет
...
Констанца Непорочная:
Улетаю в командировку. Вернусь не раньше выходных, голодная, трезвая и очень уставшая))) Не поминайте лихом, берегите Холодное Сердце, он мне нужен еще тепленьким)))
...
Дарий Скорбящий:
Леди
Лесандра, прошу великодушнейше простить. Это нервное. Уже заикаться стал.
Миледи
Даэва, тот, кто стоит за мной, попросил официально уведомить, что он утратил контроль, умывает руки и за мои дальнейшие действия никакой ответственности не несет.
...
Ледяное Око:
Мрмрмрмр
Официально заявляю.
Согласная я.
Кружите меня, кружите!
...
Рэнулф Холодное Сердце:
Констанца Непорочная писал(а):Не поминайте лихом, берегите Холодное Сердце, он мне нужен еще тепленьким)))
Полутепленький ждёт. Пост сдал. Ход за Вами.
...
Констанца Непорочная:
Рэнулф Холодное Сердце, я вся ваша! Вернулась, устала и пытаюсь собрать мозги в кучку, но, читая Правителя, не получается))) Ощущения такое, что побывала в чьем-то будуаре и стала свидетелем тому, чего видеть совсем не должна
Сразу после прочтения вашего поста стало интересно, что вы Ледяные можете)) Покажете?))
...