Shaurita:
ЛИНУЛИК СПАСИБО ЗА 15 ГЛАВУ!
Вот сейчас второй раз пепечитала и попытаюсь описать свои эмоции.
Как тут описать? Это вывернутая душа Маркуса наизнанку, так и вижу его оголённое сердце в разодранной груди.
Этот кошмарный сон и муки , что он пережил в этот момент.
Разум его просто воспроизвёл всё так как и есть.
Именно всё из-за Мара, переплелось и прошлые грехи и нынешние неприятности.
И боль потери ещё бьёт в сердце.
Всё он понимает, знает что виноват, что не так сделал, не так сказал, все 10 лет совмесной жизни с Анной.
За все года , которые можно было прожить иначе, лучше, правильней что ли.
Но мы парой делаем ошибки, кто грубые, кто подлые, а кто то вообще не видит совершенно своих поступков.
А Маркус понял, что он и кто он и как жил и боится жить дальше потому, что на данный момент в душе дыра,
она не заживает и разум не понимает как быть дальше.
И вот на таких вот потерянных , не уверенных в дальнейшей счастливой и спокойной жизни людей и насмехается судьба...
И тут нарисовалась Ким, готовая на всё, с голодным взглядом и влюблёнными мечтами.
Вот и Мар поддался соблазну, ведь разум помнит,что эта девуля влюблена в него и вот таким способом Мар мстит...Кому только? Анне? Себе? Ким?Впрочем в его состоянии и кабелинной сущности пофиг!
Сделал девушку и так и сяк, а дыра не затянулась, только отвращение к себе ещё больше.
Ну за приём и Анину разборку с Ким я писала уже, но только сейчас могу добавить одно.
Если Мар решил мстить Войту через Ким, то мне её не жаль, она своими словами о беременности Анну срубила с ног, прорубала ещё большую пропасть между Анной и Маром.И расплата соответственно будет не менее больней, чем сейчас Ане.Тем более что Аня ещё дышит и будет дышать одной болью потери сына.
И эта разлука и её последствия никому не принесут радости.
Спасибо Линочка, очень сильная и болючая глава! Ты всё так описала, что у самой разболелась душа и хочется реветь, от того, что Мар и Анна всё только рушат, а вот как опять всё заново построить?
Очень жду продолжение!
Линочка поздравляю тебя с Хризолитовым колечком!
Только всего светлого, доброго и приятного тебе!
Конечно же Вдохновения и приятного общения с такими хорошими девчатами, которые сейчас окружают тебя!
...
novikovamarina:
Всем привет.
Я за авторский подход и идею до конца конечно. Но то, что автор анонсировала ХЭ меня безмерно радует. После такой жести на протяжении всей книги, и без ХЭ в конце, лично мне недалеко до депрессии

Хотя, чисто женский интерес, очень жаждет, прочитать альтернативный конец романа. А вообще, спасибо Дорогой автор за ваше творчество.

В обыденной суете и рутинной действительности, ваши книги, другой сказочный мир
...
maschamad:
Возьмите меня к себе в друзья. Я прочитала первую часть и начало второй, а когда у Маркуса замаячила новая измена все бросила не было моральных сил читать переживания Ани. Но долго не выдержала и хочется дочитать до конца. Будут они вместе или ...
...
average:
Lina Swon писал(а):Но завтра однозначно прода будет ))
Линуль, привет! Потрясающая новость!! Платочки под рукой, так что я готова)) После того спойлера, не могу успокоиться..так волнуюсь))
Lina Swon писал(а):потом заносит в размышлениях куда-то далеко и на много страниц ))
Это же хорошо)) Знаешь, как потом приятно открывать страницу и видеть, что потребуется много времени для чтения?)) Будем ждать , сколько нужно!!
Lina Swon писал(а):Что-то абстрактное и произвольное
Девочки, не подумайте, что я дура и тд, но что такое абстрактное?)) Узорчики или что?)) Вроде знаю, что это, а представить не могу ((
...
anka:
Цитата:нравился коллаж на фоне БигБена .... еще добавить Собор Василия Блаженного и будет два мира..
должно быть оч красиво!
...
Galochka:
Ждем главу 16
...
Brunetka:
Конечно ждем! В предвкушении!
...
Юсик:
Здравствуйте, Лина. Добавьте, пожалуйста, в блог)))
...
Black Maria:
Девочки, Линулька приветик)))
Куда это наш автор делся, а? Девочки никто не видел где она бегает?
Линуля, мы соскучились))))
...
average:
Black Maria писал(а):Куда это наш автор делся, а?
Маш, привет)) Лину, наверное, под конец главы "занесло в размышлениях и намного страниц")))
А вообще,
Линуль, все в порядке?? А то от тебя ни духа, ни слуха ((
...
Мышка-мать:
Барышни, доброй ночи!
Я Линусика видела в ВК у нее там оф группа, вчера она там долго общалось)))
...
Мышка-мать:
Black Maria писал(а):Мышка-мать писал(а):Я Линусика видела в ВК у нее там оф группа, вчера она там долго общалось)))
Юлия, а можно ссылочку?
Машуня , ссылку не получить, пишу с iPod с Котей на ручках....
Прогугли Lina Swon оф группа ВК - сразу найдешь ,
Удачной охоты)))
P.S. я тоже ушла со все рос соц сете, но прочитать можно без иегистрации
...
Алён-ка:
ООООх, жду и жду!
...
Jersi:
Эх, где же продочка?????
...