Tanyatvp:
Добавьте в блог пожалуйста!
...
buzmakovadaria:
coquette писал(а):В ожидании главы.

какой замечательный коллажик!!!! СУПЕР!

А вот Полиночку уж очень заждались!!!!
...
Lera Blondie:
Добавьте в блог пожалуйста!)
...
AYZA:
Добавьте пожалуйста меня в блог
...
appLe:
Дорогой автор! Прочитала главы на одном дыхании. Хочется вместе с героями пройти всю историю. Добавьте и меня пожалуйста.
...
алешина:
Лина, спасибо большое за твое творчество. Очень понравилось написанное и с нетерпением жду продолжения. Зацепило, что герои с Алтайского края - мои родители от туда и я сама в детстве часто там отдыхала. Можно сказать, что родственные души. История воспринимается как вполне реальная, поведение героев раскрывается вполне убедительно. Напряг спойлер, за такое короткое время Яна так изменилась. Но после 13 главы видно, что Олег как учитель сильно хорош - очень доходчиво объясняет. А может Яна специально так себя вела, чтобы спровоцировать Олега, особенно на банкете. Не захотел Олег чистой любви хорошей и умной девочки - получил стерву. И Олега можно понять. Над отношениями надо постоянно работать, у него для этого не было ни времени (бизнес и политическая карьера) ни сил (воспитание дочери) и плюс ошибка с собственным браком и пример с браком друга. И сама его деятельность предполагает жесткость и беспринципность.
...
tattoo:
Очень интересная книга. Добавьте, пожалуйста, в читатели. Спасибо
...
myslit:
Lina, здравствуйте!!! Вы пишите просто потрясающе!!! Добавьте и меня в читатели, пожалуйста!!!
...
anya:
Здравствуйте,добавьте пожалуйста в свой блог
...
yassmina:
Здравствуйте, добавьте в блог, плз)))))))))))
...
SEMA:
Полиночка, очень хочется проды!!! Соскучились....
...
IrenaIrena:
Добрый день! Принимайте в читатели!)
...
tvinki:
добрый день ! автор добавьте пожалуйста в блог читателей. Спасибо
...
Юля Марсовна:
Читала как умалишенная днями и ночами, когда была свободная минутка.

История конечно зацепила...

И теперь ведь с ума сойду если не узнаю что там. Спасибо за этот труд)Читала завершенные книги и та же самая ситуация. Поэтому я Ваша на веки!Добавьте меня к себе
...