Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

nikulinka:

froellf писал(а):
У него мало что получалось. Фломастеры были маленькими и постоянно выскальзывали из лап. Машенька сжала кулачки и стала размазывать слёзы по щекам. Мишка взмолился и стал пихать всем в руки картинки с пиратами и фломастеры, чтобы они сделали их добрыми.

- Да ладно Маша, это они только с виду грозные, а в душе очень, очень добрые, ВОт такие.

Задумчиво почесала голову:
- А любой стишок??- посматривает на картинку.- Пожалуй лучше стишок))

Из каши сосульки глядят с потолка,
Стоят сталагмиты из каши,
Меж стульев струится река молока,
Детишки балуются наши...

Тарелка полна как пиратский сундук,
Сапфиром сверкают цукаты,
Повсюду следы перемазанных рук,
Всё ясно - напали пираты!

Их цель непонятна, но замысел прост:
Весь дом захватить, до прихожей!
Сидит капитан во весь крошечный рост,
И юнга в горшке сидит тоже.

...

Танюшка:

froellf писал(а):
*Задание*
С помощью любого графического редактора попробуйте разрисовать картинку так, чтобы пираты стали выглядеть как люди с добрыми намерениями)

...

froellf:

nikulinka писал(а):
Их цель непонятна, но замысел прост:
Весь дом захватить, до прихожей!
Сидит капитан во весь крошечный рост,
И юнга в горшке сидит тоже.

Ой!- Засмеялся Мишка
- Какая же ты молодец, Ниночка. Вот тебе подарок.

А потом посмотрел на Танюшку, девочка сидя за столом вырисовывала что-то такое смешное! Мишка присмотрелся и засмелся
Кивая головой.
-Они у тебя получились такие смешные, что теперь совсем совсем нестрашные!
- Спасибо солнышко!

А Ниночка забралась с коленками на стул и стала разглядывать подарок, хватаясь им, а в это время Марусенька накрывала на стол. Она всегда была гостеприимной хозяйкой. Принесла из погреба угощение и самый вкусный лимонад. Пока она разливала лимонад по стаканам, Миша достал новую загадку.

"Интересно, а Марусенька быстро отгадает игру..." - подумал медведь. Ему было так приятно дарить подарки, а все малышки были такими сообразительными, что его стеснение потихоньку начало проходить, и он присел за стол и тоже захотел попить лимонаду.
-Марусенька! А сейчас твоя очередь, посиди, отдохни, маленькая!

А Маша принялась рядом выбирать новые картинки и показывать из Марусе.

...

Virgin:

А пока Маруся, умница и отличница, раздумывала, Миша обнял Машутку и спросил:

- Ну, что, не боишься больше пиратов? Смотри, какие забавные ребята! Беги дальше картинки показывать, а я пока новую забаву придумал.
Кто это? Узнаёте? Чем занимается? А нет ли лишних предметов на этой картинке, не относящихся к этому занятию?

...

nikulinka:

froellf писал(а):
Подарок для Никулинки)

Захлопала в ладоши от радости.
- Спасибо за такой подарок!
* что-то мой инет в конце года решил меня доконать, так что я без графического рисунка.

Танюшка супер!

...

Электра:

На самом деле Маруся не разливала лимонад, кто же на праздничном собрании по случаю дарения подарков пьёт лимонад? Нет, Маруся бегала в погребок за медовухой. Медведи же любят мёд? Вот и главное угощение для дорогого гостя!
Главное, чтобы Машенька случайно не угостилась. Но за этим всё-таки приглядывала, нельзя маленьким девочкам пить медовушку. Это Маруся знала по себе, пока Мишке наливала нанюхалась, вот теперь смотрит на картинку и ничего не поймёт .
А ведь подарки просто так не дают, не угадаешь и сиди, как дурочка, без подарка!
- Ой, девочки, помогайте ничего не пойму!

...

Elenyshka:

Virgin писал(а):
Кто это? Узнаёте? Чем занимается? А нет ли лишних предметов на этой картинке, не относящихся к этому занятию?

Кто это не узнаю)))
Но она чистит пистолет. Думаю, что микрофон и терка лишние тут, явно)))

Электра писал(а):
Ой, девочки, помогайте ничего не пойму!

Марусь *шепотком* я думаю, что кот, это Мур (от кошачьего слова муррр))))) а рядом кнопка)
Ну, я так думаю))

...

Фройляйн:

Virgin писал(а):

А то ж! Узнал бы даже с закрытыми глазами, как говорится "на ощупь".)) Анжела это моя.)) Как есть, она!

Мяч лишний, книги тоже, жезл полицейский что-то торчком стоит - лишний, машинка у неё настоящая и уже без "полос")), Дихлофос, как средство борьбы с вампирами? Лишний! Дрель туда же.)) Виски мы не пьём, только кровушку. Тёрку нам не надь))... В общем, очень много лишнего!!!

...

Электра:

Elenyshka писал(а):
Марусь *шепотком* я думаю, что кот, это Мур (от кошачьего слова муррр))))) а рядом кнопка)
Ну, я так думаю))

Так же шепотом - А причём бабуська с корытом? Ну ведьмочки за моделек может и сойдут

Virgin писал(а):
А нет ли лишних предметов на этой картинке, не относящихся к этому занятию?

Там вообще почти всё лишнее А где масло и маленький шомпол?

...

froellf:

Virgin писал(а):
А пока Маруся, умница и отличница, раздумывала. Миша обнял Машутку и спросил:

- Ну, что, не боишься больше пиратов?

А Маша выглянула из мешка
- Нет, Мишка! Не боюсь теперь уже!

Она достала ещё картинку и никому не показывая стала разглядывать её с задумчивым видом

...

Фройляйн:

Электра писал(а):
А где масло и маленький шомпол?

Масло стоит на переднем плане. В маленькой бутылочке с синей наклейкой.
Электра писал(а):
- Ой, девочки, помогайте ничего не пойму!

Мань, подтупливаю я на этих трёх девицах в конце... Это может быть кто угодно! В количестве трёх штук...
Кнопка? Имхо, це не очень похоже на кнопку... Я вообще не могу понять ЧТО это на картинке №5?!
Кот - да, единственная ассоциация - Мурёнок.
Баба-ёжки или ведьмы по-нашему? Хз! Где у нас были ведьмы?
froellf писал(а):
Она достала ещё картинку и никому не показывая стала разглядывать её с задумчивым видом

Стало ещё хуже...

...

Электра:

Фройляйн писал(а):
Мань, подтупливаю я на этих трёх девицах в конце... Это может быть кто угодно! В количестве трёх штук...

Я думала сначала, что Юнка с сёстрами, старушка с дырявым корытом - наша нянечка обедневшая. Вискарик папаня любил употребить, ведьмы символизируют танцы))) Но кот причём?
Фройляйн писал(а):
Баба-ёжки или ведьмы по-нашему? Хз! Где у нас были ведьмы?

У меня не было в играх, разве что сама, но то не колдовство, а состояние души
Фройляйн писал(а):
Масло стоит на переднем плане. В маленькой бутылочке с синей наклейкой

Не экономно
froellf писал(а):
Девочки! А почему вы не помогаете нашей Марусе!

Гм, вчерашний король Луи с невестами в количестве трёх штук?

...

nikulinka:

Проявляю методы дедукции * тоже шепотом*

froellf писал(а):
Маруся!А теперь ты угадай-ка игру!))

Угадай игру, а не игры??)) Вроде так.
Бабка с корытом это может быть намек на рыб??? То бишь селедок?))

...

Virgin:

- Ох, угодила, Марусечка, мишке! Медовушка - это знатное угощение для любого уважающего себя медведя! Да ты не бойся. Отпей глоточек.. Я никому-никому не скажу. Честное медвединское! - Мишка ударил себя в грудь и стал слушать, как его загадку разгадывают.

Да-да, всё верно, это наша доблестная Анжела из "Таинственного замка-2. Вампиры". Она чистит пистолет. А Марусечка то какая умная! Я, старый Мишка, и то не знаю, чем чистят пистолет)

Лишнее слева-направо:

Колба
Свеча
Дихлофос
Виски
Машинка
Палочка полицейского
Дрель
Тёрка
Микрофон
Книги
Мяч

...

froellf:

Электра писал(а):
Гм, вчерашний король Луи с невестами в количестве трёх штук?

Их могло быть и больше, Мишка считать не умеет почти. Только до трёх.
Вот опять музыкальную паузу включил, а там всего три штуки.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню