Себастьян Ленгстон:
Доброго дня!
Дамы пропустите одного бедного мужчину к его даме?
Виктория, не ты одна скучаешь, никак не дождусь тебя я.

Вот даже на
букетик насобирал.)))
Я смотрю вы тут в Дубай собрались. Кхм...
Дейв, пригласишь? Надо бы одним глазом следить за дамой.)
...
Александра Ленгстон:
Себастьян Ленгстон писал(а):Дамы пропустите одного бедного мужчину к его даме?
Вах, Себастьян))) Удивляешь)
Себастьян Ленгстон писал(а):Виктория, не ты одна скучаешь, никак не дождусь тебя я.
Осталось совсем чуть-чуть
Спасибо за цветы, они великолепны.
Долго ты видать собирал
Себастьян Ленгстон писал(а):Дейв, пригласишь? Надо бы одним глазом следить за дамой.)
Только не вздумайте там шалить
Джиоия Кендалл писал(а):спасибо Алекс за позитив с утра.
Рада что смогла улыбнуть.
Джиоия Кендалл писал(а):
О, дааа, однозначно надо нам там побывать
Нас уже троя
и мы в тельняшках
Реджина Таунсенд писал(а): слава Богу, Алекс, ты не додумалась пить мартини *сокрушенно покачала головой*
Реджик, ты что? Алекс давно додумалась не пить алкоголь
За тортик, спасибо. Вкуснющий.
Рианна Гаррисон писал(а):Счастья, много не бывает
Ришка, у меня оно одно
Рианна Гаррисон писал(а): Думаю, это стоит реализовать, хоть даже после свадьбы!
Заметано!
Рианна Гаррисон писал(а): А ты не засматривайся, пей свои витамины
Дамы, у вас паранойя. Я вапще веду здоровый образ жизни.
...
Реджина Таунсенд:
Народ!!!
Идемте играть в любимую игру Майка!!! "Правда или желание!!!" Только сегодня и только у нас.... не упустите свой шанс узнать что-то новое о давно знакомых людях или получить возможность претворить в жизнь давно задуманные гадости!!! Не забудьте наш адрес: чат "Между прошлым и будущим"!!!
P.S. Поступило предложение сыграть в игру в данной теме... кто за, кто против??? ОТЗОВИТЕСЬ!!!
...
Рианна Гаррисон:
Реджина Таунсенд писал(а):[color=blue]ну вы даете!!!! *пораженно посмотрела на двух дамочек в окружении множества бокалов мартини* слава Богу, Алекс, ты не додумалась пить мартини *сокрушенно покачала головой*
Эх ты,
Реджик, аристократы по утрам пьют шампанское, а мы сменим это на мартини!
Реджина Таунсенд писал(а):А я уже домой успела с учебы вернуться, по дороге зашла в магазин и кое-что прикупила *жестом фокусника достала из-за спины тортик* угощайтесь, девчонки. Зовется он гордо:
"Моцарт!"
Вау) Я люблю тортики)))))))Спасибо!
Реджина Таунсенд писал(а): пойду будить соседа... или у меня соседка??

А ты ночью вруби музыку, желательно рок! Обязательно узнаешь!
Джиоия Кендалл писал(а):Чего кричишь, у меня когда ты мартини раздавала только 10 часов было. * Протерла глазки, пошлепала на кухню, хоть что то к мартини прихватить*
вот и
вот
Вот, понимаю! Давай сюда, фрукты, присоединяйся!
Джиоия Кендалл писал(а): Так и представила

Я тоже себе представила... надо будет осуществить представленное
Хорошее дело, пробуйте!
Джиоия Кендалл писал(а): Меня не забудьте!!! Хочу экзотики

Экзотики захотелось? К чему бы это?
В Дубаи может и быть, вот вытворим чего нибудь и заставят нас одеть паранджу, и на тебе экзотика
Александра Филдинг писал(а): Заметано!
Отлично! Вон уже и муж телохранитель есть
Александра Филдинг писал(а): Дамы, у вас паранойя. Я вапще веду здоровый образ жизни.

Да, да, да, конечно

*Сделала вид что забыла, как мы напивались в клубе и эээ накуривалась*
Реджина Таунсенд писал(а):P.S. Поступило предложение сыграть в игру в данной теме... кто за, кто против??? ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Я бы сыграла бы эту игру здесь!
...
Реджина Таунсенд:
Рианна Гаррисон писал(а):А ты ночью вруби музыку, желательно рок! Обязательно узнаешь!
Красотка, если я сплю не одна, то мне глубоко параллельно, кто у меня сосед

а если одна, то отсыпаюсь после ночи, когда не одна

Так что у меня безвыходная ситуация...
...
Рейчел Мэтисон:
*тихо бормоча себе под нос прыгаю аки зайчик по комнате..прыжок, второй..Ну а что, раз подвязалась надо исполнять* Так, Рэнди, не смотри на свою сумасшедшую мать, знаю,что выгляжу как сбежавшая из мест не столь отдаленных, подрастешь расскажу как не надо связываться с некими очень милыми леди.
*допрыгала до выхода, пошла в чат дальше, мстить*
...
Тодд Донован:
Джи...тебе
As an imperfect actor on the stage,
Who with his fear is put besides his part,
Or some fierce thing replete with too much rage,
Whose strength's abundance weakens his own heart;
So I, for fear of trust, forget to say
The perfect ceremony of love's rite,
And in mine own love's strength seem to decay,
O'ercharged with burden of mine own love's might:
О let my books be then the eloquence
And dumb presagers of my speaking breast,
Who plead for love, and look for recompense,
More than that tongue that more hath more expressed.
О learn to read what silent love hath writ:
To hear with eyes belongs to love's fine wit.
Как тот актер, который, оробев,
Теряет нить давно знакомой роли,
Как тот безумец, что, впадая в гнев,
В избытке сил теряет силу воли, -
Так я молчу, не зная, что сказать,
Не оттого, что сердце охладело.
Нет, на мои уста кладет печать
Моя любовь, которой нет предела.
Так пусть же книга говорит с тобой.
Пускай она, безмолвный мой ходатай,
Идет к тебе с признаньем и мольбой
И справедливой требует расплаты.
Прочтешь ли ты слова любви немой?
Услышишь ли глазами голос мой?
...
Реджина Таунсенд:
*зевнула и пошла в кроватку, практически засыпая на ходу*
Сладких снов всем!!! ...
Рианна Гаррисон:
Реджина Таунсенд писал(а): Сладких снов всем!!
Спокойной ночи,
Реджик
...
Джиоия Кендалл:
раз я сегодня проснулась раньше всех и в хорошем настроении,
предлагаю побаловать себя
полезным завтраком или
блинчиками и как же без
кофе
Хорошего настроения и прекрасных впечатлений на целый день вам!!! Тодд Донован писал(а):Джи...тебе
Спасибо, дорогой,
за такое красивое стихотворение.
Доброе утро,
...
Реджина Таунсенд:
*сонно потянулась и улыбнулась, почти вырываясь из плена самого лучшего, утреннего сна... Оглядела комнату и, не одеваясь, направилась на кухню... Чашка кофе и я вроде бы уже в адекватном состоянии, чтобы приготовить покушать. Стоя около стола, пританцовывала, взбивая яйца на омлет и напевая себе что-то под нос. Вылила получившуюся массу на сковородку и приготовилась ждать*
*дождавшись приготовления омлета, положила часть себе на тарелку и отправилась на балкон, наслаждаться вкусным завтраком, кофе и приятной компанией солнышка.
Отломив кусочек, зажмурилась от удовольствия и ласковых ярких лучей*
Добрый день!!!!
Джиоия Кендалл писал(а):раз я сегодня проснулась раньше всех и в хорошем настроении,
а я, похоже, позже всех, но тоже в хорошем настроении
Воскресенье это круто!!!
Джиоия Кендалл писал(а):предлагаю побаловать себя
полезным завтраком или
блинчиками и как же без кофе
Хорошего настроения и прекрасных впечатлений на целый день вам!!!
*одолжила из всего перечисленного еще чашку кофе* Нагло присоединяюсь к пожеланиям, адресуя их все и Джи в первую очередь. Хорошего дня, красавица!!!! ...
Молли Кендалл:
Всем доброго воскресного дня!
Не знаю причина-ли в прочитанной книге перед сном или *вспомнила Итальянца и мечтательно вдохнула* в другом, но настроение сегодня у меня просто великолепное!
Ри, Редж, Ал, Джи - дааамы, спасибо вам за завтраки/обеды и коктейли!!! А главное, что не смотря на меня на козявку - не забываете.))
Риш, мартини с раннего утра, это новая фишка 3РМ? Ты мне ток объясни по секрету, чтобы я пояснила Хмурику, а то мало ли.))
Джиоия Кендалл писал(а):предлагаю побаловать себя
полезным завтраком или
блинчиками и как же без кофе
Ууу какая прелесть! Джи, из тебя идеальная золовка выходит...
а массаж делаешь? Для родни конечно же.)))
Реджина Таунсенд писал(а):*сонно потянулась и улыбнулась, почти вырываясь из плена самого лучшего, утреннего сна... Оглядела комнату и, не одеваясь, направилась на кухню... Чашка кофе и я вроде бы уже в адекватном состоянии, чтобы приготовить покушать. Стоя около стола, пританцовывала, взбивая яйца на омлет и напевая себе что-то под нос. Вылила получившуюся массу на сковородку и приготовилась ждать*
*дождавшись приготовления омлета, положила часть себе на тарелку и отправилась на балкон, наслаждаться вкусным завтраком, кофе и приятной компанией солнышка. Отломив кусочек, зажмурилась от удовольствия и ласковых ярких лучей*
*подошла к квартире Редж и не стучась прошла внутрь. как никак жила тут.
шествую в сторону балкона, громогласно объявила*
- Реджина Таунсенд, я чувствую запах пищи! Делись! *пройдя на балкон плюхнулась на соседнее кресло в ожидании угощения* И кто это спит до позднего обеда, а? ...
Реджина Таунсенд:
Молли Аддисон писал(а):*подошла к квартире Редж и не стучась прошла внутрь. как никак жила тут. шествую в сторону балкона, громогласно объявила*
- Реджина Таунсенд, я чувствую запах пищи! Делись! *пройдя на балкон плюхнулась на соседнее кресло в ожидании угощения* И кто это спит до позднего обеда, а?
*немного в шоке уставилась на призрак Молли... ну точнее не на призрак, но кто там еще умеет пробираться незаметно в чужие квартиры???*
- Привет, Молли Аддисон!!!! До обеда сплю Я, когда я одна, а сегодня как раз такой случай.
Тарелка на кухне, омлет на сковородке, кофе в кофеварке, а, учитывая, что ты тут обитала, сама найдешь и кухню, и все остальное. А затем жду тебя обратно... сто лет уже не завтракали вместе
Будем восполнять пробел. Заодно стакан воды прихвати мне ...
Молли Кендалл:
- О, Господи... *преувеличенно громко вздохнула, ушла на кухню за омлетом и кофе, вернулась и снова плюхнулась на свое место* Не смотри так на меня, Редж, ты же не думала, что я и вправду принесу тебе стакан воды даже не прошенный, а приказанный?
*невинно улыбнулась и занялась своим омлетом* Ну и о чем поговорим? Давай о мальчиках? Ты мне скажешь кто тебе нравится, я спрошу у нашей общей с ним знакомой нравишься ли ты ему... Ах школа *вытерла слезу ностальгии* я скучаю... ...
Реджина Таунсенд:
Молли Аддисон писал(а):- О, Господи...
- Что Господи, что Господи???? Можно подумать, ты ожидала чего-то другого? - удивленно посмотрела на нее.
Молли Аддисон писал(а):*преувеличенно громко вздохнула, ушла на кухню за омлетом и кофе, вернулась и снова плюхнулась на свое место* Не смотри так на меня, Редж, ты же не думала, что я и вправду принесу стакан тебе воды даже не прошенный, а приказанный?
- Н-да, а я и вправду наивная... надеялась, честно признаться
Все-таки завтрак на этот раз готовила я, а не ты. *показала язык и направилась за водой, столь желаемой. Вернулась, чтобы услышать очередное предложение*
Молли Аддисон писал(а): Ну и о чем поговорим? Давай о мальчиках? Ты мне скажешь кто тебе нравится, я спрошу у нашей общей с ним знакомой нравишься ли ты ему...
*я даже подавилась, услышав такое*
- Солнышко, ты о каком мальчике сейчас говоришь и о какой знакомой? - хитро посмотрела на нее. - Все-таки, насколько я поняла, ты имеешь в виду кого-то определенного. С чего ты вообще взяла, что кто-то есть? - растерянно и невинно захлопала глазками. - Можешь спальню проверить, так никого нет...
Молли Аддисон писал(а): Ах школа *вытерла слезу ностальгии* я скучаю...
- Платочек подать? - радостно засмеялась. - Что за школа???? Ты говоришь сегодня загадками, - сокрушенно покачала головой. ...