Регистрация   Вход

mada:

Так у него и с первой женой было то же самое.

...

STERVA PS LISA:

Lapulya Астрочка, да я ж не говорю, что мое имение - высшая истина, просто не понравилось и я кое-как объяснила причины. Вот над "Открытием сезона" я повеселилась от души, так сказать, это уморительно-забавный роман, хоть девственность в 34 года, как то не вяжется в действительностью, хотя там и доступно объяснили причины.

Temarka, Филлипс? пойду осиливать

Кого еще посоветуете?

...

Lapulya:

STERVA PS LISA писал(а):
Кого еще посоветуете?

Энн Стюарт, Мерил Соейр, Карен Робардс - мне эти авторы очень нравятся, в них есть и интрига и любовь

...

IrinaMD:

Вчера прочитала "Под покровом ночи". STERVA PS LISA, впервые согласна с тобой практически во всем prv .
Книгу хотела бросить, еще начав читать пролог. Первое :scoff: : некая девушка с гордой фамилией Давенпорт (а в аннотации главная героиня носит эту фамилию) занимается грубым сексом с неким мужчиной, вот другие (?!!) с ней были нежны, а этот нет... но ей нравится bad . Усилием воли заставила себя читать дальше. Слава всем богам, это была не Роанна. Второе фе: они все там кузены. Ну и ладно. Третье и самое огромное ФЕ: Джесс, жена Уэбба, имела связь со своим папашей Shocked и была беременна от него Shocked .
Я девушка не слишком нежная, но чувства от этой сцены были идентичны с чувствами Ро - Shocked и :scoff: .
STERVA PS LISA писал(а):
"Герой" спустя 10 лет понял, какое сокровище эта Рои

Даже не 10 лет, а ДВАДЦАТЬ(!!!), в течение которых она его боготворила.
Lapulya писал(а):
женился он по молодости

Как он сам признается сам себе, женился из-за похоти, желания перевоспитать и, конечно как же без этого, из-за желания обладать Давенпортом.
Не смотря на всё мною написанное книга зацепила. Спасибо таланту Ховард и прекрасному немеханичному переводу. Благодаря этому чувствовала полное погружение в происходящее. И даже, когда была очень сильно не согласна, очень сильно сопереживала Роанне. Поэтому с чистым сердцем - 4+! Ok
Ольга-А писал(а):
афроамериканку какую-то арестовали за то что она белому мужчине место не уступила в автобусе

Афроамериканцы должны были ездить только на задних местах в автобусе. Видно эта бедолага решила на переднем проехаться Sad ...
Авер писал(а):
Хорошо, что белых будут ущемлять?

Я думаю, что любая дискриминация, хоть по цвету кожи, хоть по полу, хоть по социальному статусу (и др.) не есть хорошо, а очень плохо. Это же унижение, как ни крути.
STERVA PS LISA писал(а):
Вот над "Открытием сезона" я повеселилась от души, так сказать, это уморительно-забавный роман

Что правда интересный роман?

...

Астрочка:

STERVA PS LISA писал(а):
Lapulya Астрочка, да я ж не говорю, что мое имение - высшая истина, просто не понравилось и я кое-как объяснила причины.

Да я даже не оспаривала. Моя тоже мысль - не истина в последней инстанции.
Я, к примеру, своим заявлением пыталась сказать, что меня в этом романе не устроило Laughing
Иногда начинаешь читать роман (это я про себя) и в самом начале у тебя пошло отторжение к героине/ герою/ сюжету, только потому что он не так написан/ описан/ изложен
И всё... всю книгу нервничаешь и возмущаешься.

...

MacKayla:

Virgin писал(а):
То есть тебе было скучно ее слушать?

нет. по началу, когда она обсуждала книгу, нет, но когда ее малость занесло... я послушала и решила сменить тему. shuffle

...

Filicsata:

Дааа, девушки!! Ваши обсуждения о дефлорации героинь и о героинях- девственницах, наверное, нужно перенести в тему , предварительно ее создав, "Интимные подробности любимых героев", и там обсуждайте любые физиологические подробности. Но, думаю, та же Линда все-таки не с этой целью пишет свои книги.

...

Калиола:

Филицата

...

Мария Ширинова:

Filicsata писал(а):
"Интимные подробности любимых героев", и там обсуждайте любые физиологические подробности.

...

Авер:

Филицата, Кали, Маша и я с вами!

...

Virgin:

MacKayla писал(а):
нет. по началу, когда она обсуждала книгу, нет, но когда ее малость занесло... я послушала и решила сменить тему.

Понятно.
Астрочка писал(а):
Иногда начинаешь читать роман (это я про себя) и в самом начале у тебя пошло отторжение к героине/ герою/ сюжету, только потому что он не так написан/ описан/ изложен
И всё... всю книгу нервничаешь и возмущаешься.

Да. Если не нравятся герои, то и их поступки воспринимаешь скептически.
IrinaMD писал(а):
Книгу хотела бросить, еще начав читать пролог. Первое : некая девушка с гордой фамилией Давенпорт (а в аннотации главная героиня носит эту фамилию) занимается грубым сексом с неким мужчиной, вот другие (?!!) с ней были нежны, а этот нет... но ей нравится . Усилием воли заставила себя читать дальше. Слава всем богам, это была не Роанна. Второе фе: они все там кузены. Ну и ладно. Третье и самое огромное ФЕ: Джесс, жена Уэбба, имела связь со своим папашей и была беременна от него .

Когда я стала читать, то испугалась, что описывается главная героиня. Когда поняла, что это не так, то отлегло от сердца. Роман мне запомнился, но вот любимым все же не стал.
IrinaMD писал(а):
Как он сам признается сам себе, женился из-за похоти, желания перевоспитать и, конечно как же без этого, из-за желания обладать Давенпортом.

А я люблю сюжеты, когда главный герой женат или был женат. Это интересно.
Ольга-А писал(а):
Я тоже такое слышала, до 50х гг. туалеты были раздельные и афроамериканку какую-то арестовали за то что она белому мужчине место не уступила в автобусе, эта сцена даже в музее у них есть!

Кошмар! Но я то имела в виду, что как получилось, что афроамериканцов стало больше? То ли у них рождаемость повышенная, то ли люди белой расы вымирают.
Авер писал(а):
Хорошо, что белых будут ущемлять?

Нет. Хорошо, что перестали унижать афроамериканцев. Чем они не люди? Я кстати смотрю сериал 50-х годов. В нем родители учеников протестуют против "черной" учительницы, девочки стесняется своей "черной матери", а мужчина встречается с негритянкой (хотя она даже мулатка), но скрывает это от всех. Вот такие реалии...
Авер писал(а):
Не изнасиловал, он не смог, но пытался. Из-за этого совсем озверел и начал бить ее ножом.

Да. Точно.
STERVA PS LISA писал(а):
Virgin, да я знаю, что вопрос секса в экстремальных ситуациях для каждого открывается по-своему, но я часто повроряю, что субъективна ) и все таки, так сказать, "примеряю" ситуации на себе, отсюда и выводы.

Все мы примеряем.
STERVA PS LISA писал(а):
И где можно скачать роман "Ребенок Сары"

Может, в переводах? Тему ведь можно скачать целиком.

...

STERVA PS LISA:

"Открытие сезона"
Я все таки решилась на отзыв, отчасти потому, что роман мне очень понравился хотя бы тем, что он немного не похож на другие, прочитанные мной романы Ховард.
Жила была 34-летняя девственница Дейзи Мейнор. Красотой она не блистала (видать поэтому и осталась , ммм.... нетронутой) , но потенциал у нее был (Ховард не забыла упомянуть крепкие груди и стройные ноги) . И вот на свое 34 ДР она решила, что пора бы ей, как это.... замуж. Гормоны не просто зовут. а вопят, биологические часы не просто тикают....бегут! (простите за банальность) Единственное "но" - это то, что не позарился на нее еще ни один мужик, на ее мышиные волосы, унылое лицо и поджатые губы. (странно - почему бы это? ;-) и Дейзи решила, что пора съезжать от мамы с тетей, изменить имидж и ... наконец-то ... наконец-то, ну, в общем, вы поняли, что она решила.

Работала Дейзи библиотекаршей* (некорректное извращение слова * было не случайным) в небольшом южном городке, 3 раза в неделю посещала церковь (кстати, там еще упоминалось, что она не целовалась лет...6!) и была не просто маменькиной дочкой и всеми известной старой девой, а просто воплощением всего этого.

И вот как раз когда она решила преобразиться в городе появился новый шериф Джек Рассо. Огромный, мужик с сильным либидо. (как всегда! а зачем нам другие главные герои?)))
Героиня его забавляла и что интересно, герой не сразу проникся к ней сверхвлечением, уже после ее превращения из гадкого утенка в ... (тут Ховард очень мило напомнила нам, что любая женщина в руках у опытного стилиста - красавица и секс-бомба) в прекрасную лебедь.

Далее на фоне убийств, изнасилований и т.д. разворачивалась любовная линия. С юмором, присущим Ховард (когда Дейзи покупала презервативы) или сексуальным напряжением в описании постельных сцен...
Я поставила бы роману все 5 баллов, этот роман не станет моим любимым, но однозначно я от души повеселилась над ним.

...

renai-no-tenshi:

STERVA PS LISA писал(а):
... однозначно я от души повеселилась над ним.

А мне еще понравился маленький щеночек!!! только за него можно отнести книгу к одним из любимых

...

Калиола:

STERVA PS LISA, RENAI
С огромным удовольствием прочла эту книгу и иногда перечитываю.

...

Virgin:

STERVA PS LISA, интересный отзыв! Я этот роман нежно люблю, хотя поначалу не решалась его читать.

Начала наконец-то "Миссию Маккензи". Ух, как же мне нравится! У меня такое ощущение, что в первый раз, когда я начинала читать этот роман, это была не я. Настолько разные ощущения от прочитанного. Я в восторге!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню