Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

kabardinochka:

Kless писал(а):
а куда делся твой интернет?
Вышел весь на супер-туре Laughing Но ничего, сегодня возвращаюсь в родимый дом, а там и интернет, и работа, и дел невпроворот, и продыху нет, и пропади все пропадом Laughing Laughing Laughing
сун писал(а):
Здорово! Я отрывки фильма все таки смотрела, мне очень понравился там Николас Холт (такой ребятенок). Но меня сбила с толку 4 фото, я обшиблась с актрисой
Мне было достаточно силуэта... или тени Smile Люблю этот фильм.

...

Geba:

Поздравляю всех угадавших! Very Happy Very Happy Very Happy
Лиса писал(а):
В следующей рассылке отрывки загадывать будут: Ameni, Geba, so-vest

фьора писал(а):
про первые буквы ФИО и псевдонимов авторов из которых надо название романа составить В общем запомнились надолго и разгадывать было безумно интересно!

Чего б этакого загадать?)))))) Вот думаю Smile может Вас еще одной загадкой на знание наших любимых авторов "порадовать" )))))))))

...

belgorodka:

Поздравляю всех угадавших!
Дамы, вы очень высокий уровень отгадывания сразу с первого тура взяли! Браво!

Лиса писал(а):

Девочки, удачи и вдохновения!

...

Коша:

Поздравляю всех угадавших!

...

pinnok:

Поздравляю всех угадавших!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lorik:

Всех поздравляю с интересным и успешным началом

kabardinochka писал(а):
Второй фильм написала по памяти - в одном из предыдущих туров я просматривала фильмы каталога ЛВН и запомнила, что парень из "Секса в большом городе" сыграл в фильмЕ по Норе Робертс

А я два года назад, когда искала другой фильм по Робертс, нашла, где они описываются подробно и с кадрами, а качество загаданных кадров меня опять навело на мысль, что это именно Робертс (то ли это другими камерами снимают, то ли на другую пленку, но вот эти фильмы по Робертс я почему-то именно так опознаю ), так что я пошла в то место, проверила свою загадку и успокоилась.

...

kabardinochka:

Ну Лорика ты монстр. По картинке узнаешь автора сценария Laughing Very Happy Ar

...

Katriona:

Поздравляю всех угадавших!!!! Ok Very Happy Very Happy

...

Lorik:

kabardinochka писал(а):
Ну Лорика ты монстр. По картинке узнаешь автора сценария Laughing Very Happy Ar

Я подозреваю, что это потому, что их снимают как видеофильмы, а не кинофильмы. И почему-то я каким-то образом это умудряюсь почувствовать Гы, точно, я монстр. Я ФильмоРобертсоТелепат

...

kabardinochka:

Лорика, а в темноте ты не светиШся? Wink

...

kabardinochka:

Лиса писал(а):
Ну, милые, рассказывайте - чью биографию изучить, какие книжки почитать, на какие фильмы обратить внимание Laughing Laughing Laughing

...

Ameni:

фьора писал(а):
кстати kabardinochka С РУБИНОВОЙ АУРОЙ!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Присоеденяюсь. rose

...

kabardinochka:

фьора писал(а):
так все и кинулись
Ну а чего... ну а что тут такого... ну и подумаешь... Laughing
фьора писал(а):
ты сама как часто подготовительные уроки даешь перед загадыванием своих загадок?!
Кого кого, а уж меня в отсутствии подсказок имхо не упрекнуть. Я не только ДО, я подсказываю даж вовремя Tongue
фьора писал(а):
кстати kabardinochka С РУБИНОВОЙ АУРОЙ!!!
Ameni писал(а):
Присоеденяюс
СпасибЫ Flowers

...

фьора:

kabardinochka писал(а):
Кого кого, а уж меня в отсутствии подсказок имхо не упрекнуть. Я не только ДО, я подсказываю даж вовремя

это чистая правда Ok но ДО начала тура - ты то не появлялась еще в теме с ликбезом Wink так чего ты ждешь от других? Мы всегда следуем твоему примеру - вот перед следующей своей загадкой - прояви нам его и все пойдут по твоим стопам pioneer

...

kabardinochka:

фьора писал(а):
но ДО начала тура - ты то не появлялась еще в теме с ликбезом
Дык никто не спрашивал Tongue
фьора писал(а):
так чего ты ждешь от других?
По меньшей мере чувства юмора Laughing
фьора писал(а):
Мы всегда следуем твоему примеру
И это правильный выбор Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню