kabardinochka:
Kless писал(а):а куда делся твой интернет?
Вышел весь на супер-туре

Но ничего, сегодня возвращаюсь в родимый дом, а там и интернет, и работа, и дел невпроворот, и продыху нет, и пропади все пропадом
сун писал(а):Здорово! Я отрывки фильма все таки смотрела, мне очень понравился там Николас Холт (такой ребятенок). Но меня сбила с толку 4 фото, я обшиблась с актрисой
Мне было достаточно силуэта... или тени

Люблю этот фильм.
...
Geba:
Поздравляю всех угадавших!
Лиса писал(а):В следующей рассылке отрывки загадывать будут: Ameni, Geba, so-vest
фьора писал(а):про первые буквы ФИО и псевдонимов авторов из которых надо название романа составить В общем запомнились надолго и разгадывать было безумно интересно!
Чего б этакого загадать?)))))) Вот думаю

может Вас еще одной загадкой на знание наших любимых авторов "порадовать"

)))))))))
...
belgorodka:
Дамы, вы очень высокий уровень отгадывания сразу с первого тура взяли! Браво!
Лиса писал(а):В следующей рассылке отрывки загадывать будут: Ameni, Geba, so-vest
Девочки, удачи и вдохновения!
...
Коша:
...
pinnok:
Поздравляю всех угадавших!!!
...
Lorik:
Всех поздравляю с интересным и успешным началом
kabardinochka писал(а):Второй фильм написала по памяти - в одном из предыдущих туров я просматривала фильмы каталога ЛВН и запомнила, что парень из "Секса в большом городе" сыграл в фильмЕ по Норе Робертс
А я два года назад, когда искала другой фильм по Робертс, нашла, где они описываются подробно и с кадрами, а качество загаданных кадров меня опять навело на мысль, что это именно Робертс (то ли это другими камерами снимают, то ли на другую пленку, но вот эти фильмы по Робертс я почему-то именно так опознаю

), так что я пошла в то место, проверила свою загадку и успокоилась.
...
kabardinochka:
Ну Лорика ты монстр. По картинке узнаешь автора сценария
...
Katriona:
Поздравляю всех угадавших!!!!
...
Lorik:
Я подозреваю, что это потому, что их снимают как видеофильмы, а не кинофильмы. И почему-то я каким-то образом это умудряюсь почувствовать

Гы, точно, я монстр. Я ФильмоРобертсоТелепат
...
kabardinochka:
Лорика, а в темноте ты не светиШся?
...
kabardinochka:
Ну, милые, рассказывайте - чью биографию изучить, какие книжки почитать, на какие фильмы обратить внимание
...
Ameni:
Присоеденяюсь.
...
kabardinochka:
фьора писал(а):так все и кинулись
Ну а чего... ну а что тут такого... ну и подумаешь...
фьора писал(а):ты сама как часто подготовительные уроки даешь перед загадыванием своих загадок?!
Кого кого, а уж меня в отсутствии подсказок имхо не упрекнуть. Я не только ДО, я подсказываю даж вовремя
фьора писал(а):кстати kabardinochka С РУБИНОВОЙ АУРОЙ!!!
Ameni писал(а):Присоеденяюс
СпасибЫ
...
фьора:
kabardinochka писал(а):Кого кого, а уж меня в отсутствии подсказок имхо не упрекнуть. Я не только ДО, я подсказываю даж вовремя
это чистая правда

но
ДО начала тура - ты то не появлялась еще в теме с ликбезом

так чего ты ждешь от других? Мы всегда следуем твоему примеру - вот перед следующей своей загадкой - прояви нам его и все пойдут по твоим стопам
...
kabardinochka:
фьора писал(а):но ДО начала тура - ты то не появлялась еще в теме с ликбезом
Дык никто не спрашивал
фьора писал(а):так чего ты ждешь от других?
По меньшей мере чувства юмора
фьора писал(а):Мы всегда следуем твоему примеру
И это правильный выбор
...