Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?
Батч (Butch O'Neal)
5%
 5%  [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
 0%  [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
 11%  [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
 15%  [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
 1%  [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
 22%  [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
 9%  [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
 0%  [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
 1%  [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
 0%  [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
 0%  [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
 0%  [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
 0%  [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
 0%  [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
 3%  [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
 0%  [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
 10%  [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
 9%  [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
 1%  [ 13 ]
Роф и Зи
2%
 2%  [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
 0%  [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
 0%  [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
 1%  [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
 0%  [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
 1%  [ 10 ]
Всего голосов : 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Аquamarinе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.04.2013
>18 Сен 2013 16:39

Среди всех воинов Братства, для меня безусловный фаворит Рейдж. tender Он, его внутренний дракон, так любят Мери - ну, просто чудо!

filia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 02.09.2013
>19 Сен 2013 13:29

Cерия книг " Братство черного кинжала"- это НЕЧТО!!! Нравится, что герои настоящие, не идеальные. Люблю всех героев серии без исключения. Не могу выделить кого-то одного. Люблю ВСЕХ!!!
Жду с нетерпением 11-ю книгу "Долгожданный любовник" и 12-ю "Король".
А в сети есть уже перевод 11-ой книги или еще нет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tais Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2008
>20 Сен 2013 9:52

*смеясь* Простите, не могу удержаться. Второй раз уже такое с этим моим текстом. Заколдованный он что ли?

filia писал(а):
Автор обладает потрясающей способностью создавать сильнейший накал страстей и так описывать чувства, эмоции и события, что ты сам начинаешь ощущать боль персонажей и переживать вместе с ними их радость. Этим героям веришь, понимая почему они ведут себя именно так, а не иначе.

filia, вы уж, если мой отзыв с Озона цитируете, хотя бы кавычки-то поставьте. И, кстати, "веришь" у меня не случайно с большой буквы написано было.
Профиль ЛС  

Zvezda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2013
>30 Сен 2013 22:42

Читала до 5 книги серии, и все же Зейдест мой любимчик остался Very Happy [/b]

ghostgirl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>02 Окт 2013 9:29

Леди

Вчера вышла новая книга из серии про ангелов - Possession. Не знаете, уже можно её где-нибудь скачать?

Химчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Окт 2013 18:13

Здравствуйте, Леди!
Присоединюсь к вам в своей любви к братьям!
Все же серия с ангелами уступает братству!

Бьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.10.2013
>07 Окт 2013 20:44

Случайно наткнулась на положительные отзывы об этом авторе. Хотя про вампиров читать не любитель, тут решила попробовать. Прочитала (вернее сказать проглотила) книгу, просто восторг, не могла оторваться. Какие мужчины Очень и очень понравилось. С нетерпением читаю вторую книгу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Химчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Окт 2013 21:13

Бьянка писал(а):
Случайно наткнулась на положительные отзывы об этом авторе. Хотя про вампиров читать не любитель, тут решила попробовать. Прочитала (вернее сказать проглотила) книгу, просто восторг, не могла оторваться. Какие мужчины Очень и очень понравилось. С нетерпением читаю вторую книгу.

Как я за вас рада, у вас вперед столько приятного от перого прочтения! по доброму завидную!Smile

Zvezda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2013
>11 Окт 2013 22:36

Прочитала наконец Разоблаченный любовник, Освобожденный Любовник Джей Уорд мне очень понравились но все же Зейдист остался моим любимым)
Меня очень впечатлила история Вишеса, но я до сих пор не могу прийти в себя из-за того что случилось с Джейн... plach

Бьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.10.2013
>13 Окт 2013 20:47

Рейдж- практически мужчина моей мечты (жаль, что блондин Smile ), а вот Бутч - Embarassed как он мне понравился. Эти две книжки точно буду перечитывать.
История Вишеса меня тронула больше, чем история Зейдиста. Но пореветь я успела в каждой книге Sad И ах, все-таки какие Мужчины, ммммммммммммм.
Прочитала 5книг, но поняла по отзывам, что следующие не такие интересные, поэтому решила немного сделать паузу и почитать другое, а потом с новыми силами возьмусь за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

filia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 02.09.2013
>13 Окт 2013 21:59

Мне вся серия без исключения понравилась и с нетерпением жду полного перевода "Долгожданный любовник". Уже 57 глав из 82 переведены девочками.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>13 Окт 2013 22:14

Инет писал(а):
да ладно... по мне так только про второго близнеца вяло было, а остальное тоже хорошо

Вот-вот, да и то само Братство в 6 книге было вполне на уровне, только история самого Фьюри слабоватая.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>14 Окт 2013 13:58

Темный любовник

Птичка певчая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.02.2013
>14 Окт 2013 17:09

LuStПоддерживаю, думала, нашла еще одного своего автора, но нет, вообще нет

Одинокая странница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.08.2010
>14 Окт 2013 17:46

LuSt писал(а):
Как и думала, не моё

Ну, каждому свое)

LuSt писал(а):
Не люблю я такие сюжеты, где герои при первой же встрече укладываются в постель ни с того, ни с сего, причем подчеркивается, что они такие прям противоположности-противоположности.

Хм, ну не могу сказать что прям сразу-сразу... Бывает до абсурда доходит, сразу в постель, но это не тот случай.

LuSt писал(а):
Понимаю насчет задела на огромную серию, но меня толпа персонажей раздражала - постоянное перепрыгивание с одной линии на другую, "заделы на будущее" в виде неясных намеков, судорожные попытки вспомнить, кто есть кто.

Кажется этим страдают все книги, герои которых проходят сквозь всю серию. Комфортно начинаешь себя чувствовать только к или после третьей книги.

LuSt писал(а):
Обилие брендов тоже бесило до одури, равно как и сносок к этим брендам - понимаю, хотелось передать букву оригинала, но не до такой же степени.

Вот тут согласна. Наглядное представление - это хорошо, но описывать его одним словом в виде бренда и этим все должно быть сказано, все сразу должны все понять - просто недопустимо.
Бренды - это зло.

LuSt писал(а):
Всеобщих восторгов по поводу "ах, какие мужчины" не разделяю - тупые примитивные самцы, вживую это выглядит вовсе не привлекательно, но тут на вкус и цвет.

Для книги мужчина а-ля "суровый воин на улице и милый котенок дома" - мой любимый вариант))

LuSt писал(а):
Героиня совсем никакая.

Есть доля истинны. Как по мне: Бэт, Мери, Бэлла, Марисса, Елена - все под одну копирку написаны, только имена разные, а так: кроткие, милые, дружелюбные, в общем - хранительницы домашнего очага. Другое дело Хэкс, как автор не пыталась вызвать к ней отвращение в начале серии, но чем дальше - тем больше она мне нравилась. Своенравная, сильная, храбрая...

LuSt писал(а):
Общество лессеров, Омега и мистер Икс казались лишними даже самим переводчикам, что уж говорить о читателях...

Embarassed Частенько перелистывала когда дела касалось сугубо лессеров.

LuSt писал(а):
Я не увидела в этом ничего сверхоригинального и супернового

Я давно ничего такого не видела))
Ну, вампиры и их род как таковой довольно отличается от прочих вариантов, кормление тоже. Ну а война добра и зла стара как мир, тут уже, наверно, и не получится придумать что-то новое.

LuSt писал(а):
рецепт простой: берем брутального мужика с трагедией в прошлом а-ля герой исторических романов, умножаем его на десять, также берем несколько юных дев, необходимых для любовных историй, ибо мужики друг с другом в женской аудитории не продаются (хотя читала, что Уорд уже и слэш в эту серию привнесла - мужики офигели от собственной крутости =)), превращаем их всех в модных вампиров, щедро пересыпаем словечками из глянцевых журналов, а в основу кладем вечное противостояние добра и зла.

В целом - верно, но как то уж очень утрировано. Даже обидно стало за полюбившихся персонажей.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 19:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Думаю, нет ничего глупее, чем перед смертью сидеть здесь на солнышке и пережевывать свою ненависть к кому-то. Юхан Теорин "Призрак... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала [4661] № ... Пред.  1 2 3 ... 230 231 232 ... 278 279 280  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение