Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"? |
| Батч (Butch O'Neal) |
|
5% |
[ 42 ] |
| Блэйлок (Blaylock) |
|
0% |
[ 6 ] |
| Вишес (Vishous) |
|
11% |
[ 86 ] |
| Все нравятся))) |
|
15% |
[ 115 ] |
| Джон (John Matthew) |
|
1% |
[ 10 ] |
| Зейдист (Zsadist) |
|
22% |
[ 171 ] |
| Зейдист и Вишес |
|
9% |
[ 71 ] |
| Зейдист Тормент |
|
0% |
[ 2 ] |
| Квин (Qhuinn) |
|
1% |
[ 12 ] |
| Ксекс (Xhex) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Лэсситер (Lassiter) |
|
0% |
[ 2 ] |
| Мёрдер (Murhder) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Мэнни (Manny Manello) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Пэйн (Payne) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Ревендж (Rehvenge) |
|
3% |
[ 24 ] |
| Ревендж-Квин |
|
0% |
[ 5 ] |
| Рейдж (Rhage) |
|
10% |
[ 81 ] |
| Роф (Wrath) |
|
9% |
[ 72 ] |
| Роф и Вишес |
|
1% |
[ 13 ] |
| Роф и Зи |
|
2% |
[ 22 ] |
| Рэйдж и Фёри |
|
0% |
[ 7 ] |
| Сакстон (Saxton) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Тормент (Tohrment) |
|
1% |
[ 9 ] |
| Трез и иАм (Trez и iAm) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Фёри (Phury) |
|
1% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Аquamarinе:
Среди всех воинов Братства, для меня безусловный фаворит Рейдж.

Он, его внутренний дракон,
так любят Мери - ну, просто чудо!
...
filia:
Cерия книг " Братство черного кинжала"- это НЕЧТО!!! Нравится, что герои настоящие, не идеальные. Люблю всех героев серии без исключения. Не могу выделить кого-то одного. Люблю ВСЕХ!!!
Жду с нетерпением 11-ю книгу "Долгожданный любовник" и 12-ю "Король".
А в сети есть уже перевод 11-ой книги или еще нет?
...
Tais:
*смеясь* Простите, не могу удержаться. Второй раз уже такое с этим моим текстом. Заколдованный он что ли?
filia писал(а):Автор обладает потрясающей способностью создавать сильнейший накал страстей и так описывать чувства, эмоции и события, что ты сам начинаешь ощущать боль персонажей и переживать вместе с ними их радость. Этим героям веришь, понимая почему они ведут себя именно так, а не иначе.
filia, вы уж, если мой
отзыв с Озона цитируете, хотя бы кавычки-то поставьте. И, кстати, "веришь" у меня не случайно с большой буквы написано было.
...
Zvezda:
Читала до 5 книги серии, и все же Зейдест мой любимчик остался

[/b]
...
ghostgirl:
Леди
Вчера вышла новая книга из серии про ангелов -
Possession. Не знаете, уже можно её где-нибудь скачать?
...
Химчанка:
Здравствуйте, Леди!
Присоединюсь к вам в своей любви к братьям!
Все же серия с ангелами уступает братству!
...
Бьянка:
Случайно наткнулась на положительные отзывы об этом авторе. Хотя про вампиров читать не любитель, тут решила попробовать. Прочитала (вернее сказать проглотила) книгу, просто восторг, не могла оторваться. Какие мужчины

Очень и очень понравилось. С нетерпением читаю вторую книгу.
...
Химчанка:
Бьянка писал(а):Случайно наткнулась на положительные отзывы об этом авторе. Хотя про вампиров читать не любитель, тут решила попробовать. Прочитала (вернее сказать проглотила) книгу, просто восторг, не могла оторваться. Какие мужчины

Очень и очень понравилось. С нетерпением читаю вторую книгу.
Как я за вас рада, у вас вперед столько приятного от перого прочтения! по доброму завидную!
...
Zvezda:
Прочитала наконец Разоблаченный любовник, Освобожденный Любовник Джей Уорд мне очень понравились но все же Зейдист остался моим любимым)
Меня очень впечатлила история Вишеса, но я до сих пор не могу прийти в себя из-за того что случилось с Джейн...
...
Бьянка:
Рейдж- практически мужчина моей мечты (жаль, что блондин

), а вот Бутч -

как он мне понравился. Эти две книжки точно буду перечитывать.
История Вишеса меня тронула больше, чем история Зейдиста. Но пореветь я успела в каждой книге

И ах, все-таки какие Мужчины, ммммммммммммм.
Прочитала 5книг, но поняла по отзывам, что следующие не такие интересные, поэтому решила немного сделать паузу и почитать другое, а потом с новыми силами возьмусь за продолжение.
...
filia:
Мне вся серия без исключения понравилась и с нетерпением жду полного перевода "Долгожданный любовник". Уже 57 глав из 82 переведены девочками.
...
mada:
Инет писал(а):да ладно... по мне так только про второго близнеца вяло было, а остальное тоже хорошо
Вот-вот, да и то само Братство в 6 книге было вполне на уровне, только история самого Фьюри слабоватая.
...
LuSt:
Темный любовник
Как и думала, не моё. Не люблю я такие сюжеты, где герои при первой же встрече укладываются в постель ни с того, ни с сего, причем подчеркивается, что они такие прям противоположности-противоположности. Понимаю насчет задела на огромную серию, но меня толпа персонажей раздражала - постоянное перепрыгивание с одной линии на другую, "заделы на будущее" в виде неясных намеков, судорожные попытки вспомнить, кто есть кто. Обилие брендов тоже бесило до одури, равно как и сносок к этим брендам - понимаю, хотелось передать букву оригинала, но не до такой же степени. Всеобщих восторгов по поводу "ах, какие мужчины" не разделяю - тупые примитивные самцы, вживую это выглядит вовсе не привлекательно, но тут на вкус и цвет. Героиня совсем никакая. Эротические сцены, может, и хорошие, но за счет их пролистывания я разделалась с книгой за полтора часа

Общество лессеров, Омега и мистер Икс казались лишними даже самим переводчикам, что уж говорить о читателях... Я не увидела в этом ничего сверхоригинального и супернового, как писали в предыдущих отзывах, рецепт простой: берем брутального мужика с трагедией в прошлом а-ля герой исторических романов, умножаем его на десять, также берем несколько юных дев, необходимых для любовных историй, ибо мужики друг с другом в женской аудитории не продаются (хотя читала, что Уорд уже и слэш в эту серию привнесла - мужики офигели от собственной крутости =)), превращаем их всех в модных вампиров, щедро пересыпаем словечками из глянцевых журналов, а в основу кладем вечное противостояние добра и зла. В общем, не мое, продолжать не буду. (2)
...
Птичка певчая:
LuStПоддерживаю, думала, нашла еще одного своего автора, но нет, вообще нет
...
Одинокая странница:
LuSt писал(а):Как и думала, не моё
Ну, каждому свое)
LuSt писал(а):Не люблю я такие сюжеты, где герои при первой же встрече укладываются в постель ни с того, ни с сего, причем подчеркивается, что они такие прям противоположности-противоположности.
Хм, ну не могу сказать что прям сразу-сразу... Бывает до абсурда доходит, сразу в постель, но это не тот случай.
LuSt писал(а):Понимаю насчет задела на огромную серию, но меня толпа персонажей раздражала - постоянное перепрыгивание с одной линии на другую, "заделы на будущее" в виде неясных намеков, судорожные попытки вспомнить, кто есть кто.
Кажется этим страдают все книги, герои которых проходят сквозь всю серию. Комфортно начинаешь себя чувствовать только к или после третьей книги.
LuSt писал(а):Обилие брендов тоже бесило до одури, равно как и сносок к этим брендам - понимаю, хотелось передать букву оригинала, но не до такой же степени.
Вот тут согласна. Наглядное представление - это хорошо, но описывать его одним словом в виде бренда и этим все должно быть сказано, все сразу должны все понять - просто недопустимо.
Бренды - это зло.
LuSt писал(а):Всеобщих восторгов по поводу "ах, какие мужчины" не разделяю - тупые примитивные самцы, вживую это выглядит вовсе не привлекательно, но тут на вкус и цвет.
Для книги мужчина а-ля "суровый воин на улице и милый котенок дома" - мой любимый вариант))
LuSt писал(а):Героиня совсем никакая.
Есть доля истинны. Как по мне: Бэт, Мери, Бэлла, Марисса, Елена - все под одну копирку написаны, только имена разные, а так: кроткие, милые, дружелюбные, в общем - хранительницы домашнего очага. Другое дело Хэкс, как автор не пыталась вызвать к ней отвращение в начале серии, но чем дальше - тем больше она мне нравилась. Своенравная, сильная, храбрая...
LuSt писал(а): Общество лессеров, Омега и мистер Икс казались лишними даже самим переводчикам, что уж говорить о читателях...

Частенько перелистывала когда дела касалось сугубо лессеров.
LuSt писал(а):Я не увидела в этом ничего сверхоригинального и супернового
Я давно ничего такого не видела))
Ну, вампиры и их род как таковой довольно отличается от прочих вариантов, кормление тоже. Ну а война добра и зла стара как мир, тут уже, наверно, и не получится придумать что-то новое.
LuSt писал(а):рецепт простой: берем брутального мужика с трагедией в прошлом а-ля герой исторических романов, умножаем его на десять, также берем несколько юных дев, необходимых для любовных историй, ибо мужики друг с другом в женской аудитории не продаются (хотя читала, что Уорд уже и слэш в эту серию привнесла - мужики офигели от собственной крутости =)), превращаем их всех в модных вампиров, щедро пересыпаем словечками из глянцевых журналов, а в основу кладем вечное противостояние добра и зла.
В целом - верно, но как то уж очень утрировано. Даже обидно стало за полюбившихся персонажей.
...