|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2013 16:39
Среди всех воинов Братства, для меня безусловный фаворит Рейдж. Он, его внутренний дракон, так любят Мери - ну, просто чудо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
filia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2013 13:29
Cерия книг " Братство черного кинжала"- это НЕЧТО!!! Нравится, что герои настоящие, не идеальные. Люблю всех героев серии без исключения. Не могу выделить кого-то одного. Люблю ВСЕХ!!!
Жду с нетерпением 11-ю книгу "Долгожданный любовник" и 12-ю "Король". А в сети есть уже перевод 11-ой книги или еще нет? |
|||
Сделать подарок |
|
Tais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2013 9:52
*смеясь* Простите, не могу удержаться. Второй раз уже такое с этим моим текстом. Заколдованный он что ли?
filia писал(а):
Автор обладает потрясающей способностью создавать сильнейший накал страстей и так описывать чувства, эмоции и события, что ты сам начинаешь ощущать боль персонажей и переживать вместе с ними их радость. Этим героям веришь, понимая почему они ведут себя именно так, а не иначе. filia, вы уж, если мой отзыв с Озона цитируете, хотя бы кавычки-то поставьте. И, кстати, "веришь" у меня не случайно с большой буквы написано было. _________________ "When I want you to beg, I'll tell you".
(Vishous, son of the Bloodletter) |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2013 22:42
Читала до 5 книги серии, и все же Зейдест мой любимчик остался [/b] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ghostgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2013 9:29
Леди
Вчера вышла новая книга из серии про ангелов - Possession. Не знаете, уже можно её где-нибудь скачать? _________________ За авку спасибо OxIGeN !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Химчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2013 18:13
Здравствуйте, Леди!
Присоединюсь к вам в своей любви к братьям! Все же серия с ангелами уступает братству! |
|||
|
Бьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2013 20:44
Случайно наткнулась на положительные отзывы об этом авторе. Хотя про вампиров читать не любитель, тут решила попробовать. Прочитала (вернее сказать проглотила) книгу, просто восторг, не могла оторваться. Какие мужчины Очень и очень понравилось. С нетерпением читаю вторую книгу. |
|||
Сделать подарок |
|
Химчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 21:13
Бьянка писал(а):
Случайно наткнулась на положительные отзывы об этом авторе. Хотя про вампиров читать не любитель, тут решила попробовать. Прочитала (вернее сказать проглотила) книгу, просто восторг, не могла оторваться. Какие мужчины Очень и очень понравилось. С нетерпением читаю вторую книгу. Как я за вас рада, у вас вперед столько приятного от перого прочтения! по доброму завидную! |
|||
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2013 22:36
Прочитала наконец Разоблаченный любовник, Освобожденный Любовник Джей Уорд мне очень понравились но все же Зейдист остался моим любимым)
Меня очень впечатлила история Вишеса, но я до сих пор не могу прийти в себя из-за того что случилось с Джейн... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 20:47
Рейдж- практически мужчина моей мечты (жаль, что блондин ), а вот Бутч - как он мне понравился. Эти две книжки точно буду перечитывать.
История Вишеса меня тронула больше, чем история Зейдиста. Но пореветь я успела в каждой книге И ах, все-таки какие Мужчины, ммммммммммммм. Прочитала 5книг, но поняла по отзывам, что следующие не такие интересные, поэтому решила немного сделать паузу и почитать другое, а потом с новыми силами возьмусь за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
filia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 21:59
Мне вся серия без исключения понравилась и с нетерпением жду полного перевода "Долгожданный любовник". Уже 57 глав из 82 переведены девочками. |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 22:14
Инет писал(а):
да ладно... по мне так только про второго близнеца вяло было, а остальное тоже хорошо Вот-вот, да и то само Братство в 6 книге было вполне на уровне, только история самого Фьюри слабоватая. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2013 13:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Птичка певчая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2013 17:09
LuStПоддерживаю, думала, нашла еще одного своего автора, но нет, вообще нет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2013 17:46
LuSt писал(а):
Как и думала, не моё Ну, каждому свое) LuSt писал(а):
Не люблю я такие сюжеты, где герои при первой же встрече укладываются в постель ни с того, ни с сего, причем подчеркивается, что они такие прям противоположности-противоположности. Хм, ну не могу сказать что прям сразу-сразу... Бывает до абсурда доходит, сразу в постель, но это не тот случай. LuSt писал(а):
Понимаю насчет задела на огромную серию, но меня толпа персонажей раздражала - постоянное перепрыгивание с одной линии на другую, "заделы на будущее" в виде неясных намеков, судорожные попытки вспомнить, кто есть кто. Кажется этим страдают все книги, герои которых проходят сквозь всю серию. Комфортно начинаешь себя чувствовать только к или после третьей книги. LuSt писал(а):
Обилие брендов тоже бесило до одури, равно как и сносок к этим брендам - понимаю, хотелось передать букву оригинала, но не до такой же степени. Вот тут согласна. Наглядное представление - это хорошо, но описывать его одним словом в виде бренда и этим все должно быть сказано, все сразу должны все понять - просто недопустимо. Бренды - это зло. LuSt писал(а):
Всеобщих восторгов по поводу "ах, какие мужчины" не разделяю - тупые примитивные самцы, вживую это выглядит вовсе не привлекательно, но тут на вкус и цвет. Для книги мужчина а-ля "суровый воин на улице и милый котенок дома" - мой любимый вариант)) LuSt писал(а):
Героиня совсем никакая. Есть доля истинны. Как по мне: Бэт, Мери, Бэлла, Марисса, Елена - все под одну копирку написаны, только имена разные, а так: кроткие, милые, дружелюбные, в общем - хранительницы домашнего очага. Другое дело Хэкс, как автор не пыталась вызвать к ней отвращение в начале серии, но чем дальше - тем больше она мне нравилась. Своенравная, сильная, храбрая... LuSt писал(а):
Общество лессеров, Омега и мистер Икс казались лишними даже самим переводчикам, что уж говорить о читателях... Частенько перелистывала когда дела касалось сугубо лессеров. LuSt писал(а):
Я не увидела в этом ничего сверхоригинального и супернового Я давно ничего такого не видела)) Ну, вампиры и их род как таковой довольно отличается от прочих вариантов, кормление тоже. Ну а война добра и зла стара как мир, тут уже, наверно, и не получится придумать что-то новое. LuSt писал(а):
рецепт простой: берем брутального мужика с трагедией в прошлом а-ля герой исторических романов, умножаем его на десять, также берем несколько юных дев, необходимых для любовных историй, ибо мужики друг с другом в женской аудитории не продаются (хотя читала, что Уорд уже и слэш в эту серию привнесла - мужики офигели от собственной крутости =)), превращаем их всех в модных вампиров, щедро пересыпаем словечками из глянцевых журналов, а в основу кладем вечное противостояние добра и зла. В целом - верно, но как то уж очень утрировано. Даже обидно стало за полюбившихся персонажей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:24
|
|||
|
[4661] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |