Конкурс Lady.WebNice.Awards

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>08 Янв 2014 12:28

Для меня открытием года и по другим пунктам была только книга "На острове", остальные книги так... Уже пару лет как не могу почитать такого чтоб поражало и захватывало дух. Печаль.

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>08 Янв 2014 12:31

ММ... Очень довольна разверткой голосования за авторскую серию! Нашла много неизвестных серий и имен!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>08 Янв 2014 12:32

Тина Вален писал(а):
Но я рада, что "Домашний фронт" прошел.

ага, автора уже активно читают, нравится
marakesh писал(а):
Для меня открытием года и по другим пунктам была только книга "На острове"

рекомендую почитать Проект "Рози" - там тоже есть чему поразиться
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>08 Янв 2014 12:37

Talamaska писал(а):
ММ... Очень довольна разверткой голосования за авторскую серию! Нашла много неизвестных серий и имен!

интересно чего присмотрели?
Инет писал(а):

самое интересное что из всего изобилия я именно ее и еще 2 книги скачала

AnnaMary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.02.2013
>08 Янв 2014 13:08

Тина Вален писал(а):
Инет писал(а):

Я сейчас читаю, но с трудом. Почему-то юмора я там не вижу. Embarassed

Я голосовала за эту книгу,зацепила меня. А вот юмор там только изредка. Эта книга ведь не для веселья.

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>08 Янв 2014 13:09

marakesh писал(а):
Talamaska писал(а):

интересно чего присмотрели?

О да там примерно половина - не знакомые мне серии! Smile
И еще не только романтика, а также и фентази и история... Красота!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AnnaMary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.02.2013
>08 Янв 2014 13:31

Тина Вален писал(а):
Из-за героя и его поведения, речи, манер и тд. Я понимаю, что он не такой как обычный человек, но меня это раздражает! Все эти списки, подсчеты времени. Кошмар!

Меня только первые главы раздражали,но потом прониклась мировосприятием героя.

Инет писал(а):
твоё, ты и не такое читала с интересом Просто вникни в то, каково такому человеку жить среди людей, когда ему даже руку пожать - проблема. Он видит мир по-другому, он для него в установившемся порядке и логике, ограничен привычным.

Точно-точно!!! Если читать с позиции восприятия этого человека,то затягивает. К тому же он не обычный герой романа. Все же надеюсь,что тебе понравится.

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>08 Янв 2014 13:43

Никандра писал(а):
Принц Терний - после отзыва Инес, меня не тянет, раз там, так всё мрачно.

не хотела никого расстраивать. Книга классно написана, про такое нельзя сказать - хорошая, но я лично жду продолжения.
Никандра писал(а):
Из всех читала только "Эллу", др. вообще не знаю

хорошая сказка, я выдвигала и с удовольствием проголосую в финале,надоели вампиры
Жаль, что Пратчетт не прошёл, да и Кинг тоже (вещь увлекательная, хоть и немного затянута)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fantastic Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>08 Янв 2014 14:44

Итоги первого тура немного удивили. Все-таки я надеялась, что в финал выйдут иные книги. Жаль, что не прошла Леннокс, Моргенштерн и др. Зато Джеймс Э. Л. таки умудрилась затесаться в номинацию((((
Некоторые книги очень заинтересовали, например "Валькирия" Семеновой, "Кое-что о тебе" Джеймс, роман Уильямсон, книги Роллинса (вообще незнакомый для меня автор, глаза разбегаются с чего начинать....) Так что, благодаря конкурсы, обязательно буду открывать для себя что-то новое и интересное)

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>08 Янв 2014 16:10

Ой, я рад, что моя агитация оказалась действенной ))) Безмерно счастлив за Сердце запада и Ти-Джея в финале Smile С мужским образом только вот засада, что прошли две книги про Сен-Сира, и как выбирать? Приятным сюрпризом стало такое количество голосов за Черри Эдер, за которую особо никто и не агитировал - вот и пример, что хорошая книга продвинет себя сама ;)
В следующем списке обязательно прочитаю Домашний фронт, Ночной цирк и еще несколько глянувшихся книг.

эстет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.08.2011
>08 Янв 2014 17:06

Как же я рада, что успела буквально на днях перечитать заново На острове. Ощущения еще более восхитительные, чем в первый раз. Теперь с уверенностью могу голосовать за роман во многих номинациях, особенно болею за Ти Джея. Необыкновенный персонаж!
Поддавшись общему настроению скачала Домашний фронт. Автор не знаком, надеюсь, знакомство пройдет обнадеживающе.
Ластик, только что завершила Без координат - пока в ступоре настолько сильные эмоции вроде в простых предложениях! Ком стоит в горле - я же долгое время думала, что скелет в пещере -эта Келия
соберусь мыслями и обязательно настрочу отзыв
Ластик, огромное спасибо за продолжение
А у тебя случайно в сундучке нет чего-то подобного еще?! shuffle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IguAna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 11.07.2013
>08 Янв 2014 18:38

Цитата:
Ластик, прости, но все же Остров не считаю достойным столь многих номинаций. История не жизненная ни разу. Язык примитивный

А я уж было подумала, что мне одной "Остров" не приглянулся shuffle Но в какой-то из номинаций свой голос я за него всё же отдала, вспомнив, что борьба за победу ведется нешуточная, а я всё равно почти ничего из финалистов не читала и вряд ли прочту.
Для меня самыми интересными стали общие списки нестандартных романов и номинации "Читать всем". Вот оттуда кое-что, наверное, выужу для себя.
А самая большая нежданная радость, что еще для кого-то кроме меня "К востоку от Эдема" - роман, который следует рекомендовать к чтению)))
Жаль, что нельзя посмотреть, кто за что голосовал, это бы тоже помогло сориентироваться в море предложенных книг.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Allegra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2012
>08 Янв 2014 18:51

Людиии! Очень неудобно за глупый вопрос... Но где посмотреть эти самые итоги первого тура?

Кельтская магия от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>08 Янв 2014 19:00

Allegra писал(а):
Людиии! Очень неудобно за глупый вопрос... Но где посмотреть эти самые итоги первого тура?
Здесь.

Красильникова М Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Янв 2014 19:20

Девочки, а проголосовать за Рози можно будет в этой теме? Или в каком-то другом месте?
Заранее спасибо. Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 2:03

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Конкурс Lady.WebNice.Awards [4803] № ... Пред.  1 2 3 ... 230 231 232 ... 260 261 262  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение