Дафна:
Фро, Пулька, Оксана - у вас прелестные детки!!!
Вареньку поздравляю с первым годиком!!!
...
Пулька:
Топаз писал(а):я тут глянула в галерею зимних аватарок и заметила, что твоя мышка там чего-то испугалась: она сидит в коробочке и не высовывается. Сходи успокой её

А что за галерея?
...
Топаз:
Ленок, у нас на форуме планируется конкурс на
лучшую зимнюю аватарку. По плану уже должно бы начаться голосование, но пока еще не началось. Так, что если хочешь принять участие, то заходи в темку, скажи, что принимаешь участие, потом сходи в
галлерею-оранжерею , выбери редактировать свою анкету и загрузи аватарку в раздел лучшая зимняя аватарка. Вот и все
...
Люська:
Клиоменчик, а Клиоменчик, как там сегодня наша красавица? На ножку стала наступать?
...
oksanadn:
Девочки спасибо за похвалу сынишке. У вас детки тоже прелесть.
Топаз я из Донецка, но мне все равно приятно.
...
ИришаЯ:
Доброго вечера девушки!!!
Фро, Пулька, oksanadn, детки прелесть, такие хорошенькие!!!
Вареньку с первым годиком!!!!У Принцесски
...
Mary:
Привет,
Ириша. Да, ты права: все детки у нас в клубе прелестные ангелочки!
...
Nathalte:
Маш, а дети другими и не бывают.
...
oksanadn:
Да, все детки прелестны, особенно в таком возрасте.
...
Mary:
Ну, не скажите. Детки, конечно все ангелочки, но есть такие страшненькие.

К нашим малышам, Слава Богу это не относится.
...
ИришаЯ:
Ну это очень маленький процент, а в основном, они все у нас белые и пушистые!!! Маш, а чего такая грустная зимняя аватарочка?
Пулька ты у нас теперь Лазуритовая Дама!!!
Поздравляем!!!
...
Mary:
Ириш, да настроение плохое. Поругалась со свекровью и свёкром. Достало, что они меня ни во что не ставят! На день рождение единственной внучки не приехали, сказали, что свёкр внезапно заболел.

Ничего до сих пор Миленке не подарили а, ведь ей исполнился годик! Ну, ладно, это на их совести. Девочки, я к вам снова с проблемой. У нас в доме появились тараканы. Вот не знаю, как с ними бороться.
...
Сахалинка:
Ой девочки, у меня все не слава богу!!!!
Вот сайт у ВСЕХ заработал нормально, а я пока САМА в ручную не настроила!!!!
Приятно осознавать, что за 3 года декрета мозги ще работают

))
Леся, рада, что идете не поправку!!!
Эрика, милая, прости пропустила и во время не поздравила Адамчика с 9 месяцами!!
На фото милые, такие детки! Скажи, как они между собой, ладят?
Юта, Вареньку с первым в жизни ЮБИЛЕЕМ!!!!
Ленок, Алиса, само очарование
И с лазуритом тебя дорогая!!!
Оксана, Артурчик, мужчина хоть куда!!!
Как мы подарки покупали мальчишкам, это вообще отдельная тема!
Вадим спит и видит трансформера Опимуса (который грузовик). Нашли, с горем пополам, принесли домой, начали из робота грузовик делать, а он не в какую! Понесли обратно, в магазине часа 2 стояли и всем отделом собирали!!! Ну думаю, и Леше тоже что-то на подобие надо. Купили чуть по проще. И пожарную машину на ДР ему взяли. Мальчишки еще хотели джипы на пульте, но тут брат мой помог, купил уже
Декабрь, сплошные дни рождения у нас. Не успели сходить на одно, через два дня другое и одни юбилеи в этом году!!!
Машунь, ну не заставишь же их насильно прийти... А может действительно сильно свекор заболел? Новый год в переди, и подарят подарки, не переживай!!!
На счет тараканов, это беда!!! В многоквартирных домах надо ВСЕМ сразу травить, а так толку не будет... к сожалению... Но времено из квартиры их выдворить можно!
Первое, перекрыть доступ к воде!!! Раковину, ванну на ночь вытирать на сухо!!! Так же следить чтобы не было крошек и проверь все шкафчики на кухне, может что где завалялось. Это их еда, вот и надо их этого лишить!
Второе, объединиться с соседями и желательно со всеми.
И третье, не знаю как сейчас, но вот раньше был мел-Машенька. Им рисуешь на стенах, и везде, где замечены паразиты. Но надо следить, чтобы Милена не наелась этого карандаша!!! Удачи тебе!!!!!
Вирги, а у меня был срок с Лешиком с 7 по 14 января. А получилось на 2 недели раньше 30 декабря
Я второй раз ходили к платному врачу и договаривалась с ней на роды, но 100% гарантию своего присутствия она не гарантировала. Но получилось, что как раз в ее смену Лешик и родился
...
Mary:
Спасибо за совет,
Светлана ! Насчёт мелка знаю, но боюсь, как бы
Миленка его не наелась. Как у тебя дела? Работу не нашла?
...
ИришаЯ:
Доброго утра и хорошего настроения!!!
Маша с тараканами боролась только с помощью карандаша, все другие средства не помогали!!! Помажь в шкафчиках, повыше, куда Миленка не сможет залезть!!!
Решила тоже похвастаться это мы уже 17 декабря праздновали Новый Год с предпринимателями города!!!

Сфоталась перед мероприятием!!!
А это фотки с крещения!!!

...