Rapunzel:
kisul писал(а):Мои долгие труды в поисках исторического кино (исторические драмы, исторические мелодрамы, биография..):
Внушительный список!!!! и всё смотрела????
kisul писал(а):13.Антония - между любовью и властью. 14. Антония: слёзы в раю. 29. Братство волка.176.Пустыня в огне
ОБОЖАЮ!!!!!!
kisul писал(а):174.Принцесса де Монпансье
Тут пока ещё не определилась... Но из-за Анри де Гиза определенно стоит пересмотреть!!!!
...
2008:
kisul, спасибо за список!
Может вы сталкивались с сериалом, который шел по домашнему, вроде бы.
очень долго его ищу, но, к сожалению, названия не знаю.

Может вы знаете?
Сюжет такой: главная героиня очень взбалмошная, острая на язычок ( помню внешность у нее - брюнетка с зелеными глазами, все ее считали красавицей, но как по мне, то с героиней явно промахнулись).
В нее очень сильно был влюблен офицер, вражеский по-моему. То ли захватчик, то ли наподобие, не помню в общем.
Но это чувство не взаимно.
Потом героиня влюбляется в какого-то бродягу, беременеет от него, а он ее бросил ( не знаю почему). Ее сажают в тюрьму, а герой, воспользовавшись своими полномочиями, вызволяет ее, но не просто так, а чтобы та вышла замуж за него. Героиня соглашается, на эшафот не хочет идти ( а кто хочет?

).
У них в браке все складывается благополучно. герой, узнав что героиня беременна от другого, прощает ей это и готов признать свое отцовство.
Но тут появляется бродяга и просит героиню бежать с ним, но она его резко отшила, не нужен мол того уже, раньше надо было думать.
Как-то так.
Сериал этот очень понравился. Кажется, канадского производства, но может и ошибаюсь.
...
Lady Blue Moon:
kisul писал(а):Мои долгие труды в поисках исторического кино
Дааа.... Я даже растерялась от такого количества
kisul, ты молодец, что составила этот список, я-то уже и не могу припомнить, что смотрела, а что - нет

Очень полезный список, я изучу его на досуге, чтобы проверить, что я из этого видела
Rapunzel писал(а):ну я не то, чтобы совсем уж поклонница, но сериал мне в свое время нравился (за вычетом метаний Жади и непоняток с возрастом Иветти)
Мне тоже в свое время нравился этот сериал, когда он только начинался, но где-то с середины сериала, там пошло что-то вообще непонятное и я потеряла интерес к нему. Мне было интересно, почему у него столько поклонников, которые требовали повторения его показа. И кстати книга на него тоже выходила. Уверена, поклонники расхватали ее. Тот бред с клоном этого, как его там...Лукаса что ли? В общем, я не досмотрела его до конца
Rapunzel писал(а):Получай, гадкий Армидо!!!!!

Мне нравится, как ты его!)))
2008 писал(а):Может вы сталкивались с сериалом, который шел по домашнему, вроде бы.
К сожалению, точно не смотрела, но теперь, заинтересовалась)))
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Мне нравится, как ты его!)))
наслаждайся!!!!

не нашла смайлик с тем, что с ним в Ястребе и голубке сделали))))
Lady Blue Moon писал(а):2008 писал(а):Может вы сталкивались с сериалом, который шел по домашнему, вроде бы.
К сожалению, точно не смотрела, но теперь, заинтересовалась)))
и я!!! хорошие сериалы ведь редкость, должна же была смотреть, но что-то никак(((((((
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):а объем у неё наверно как у Войны и мира или какой-нибудь энциклопедии в 20 томах!!!!)))))))) Или же авторы пожалели читателя????
Как ни странно, всего 352 страницы)))
Rapunzel писал(а):P.S. Иринита, у меня на 227 странице были фотографии Сафрончик(под отзывом на Аббатису из Кастро), довольно неплохие...может их как-нибудь тоже включить в "итальянские актеры"?
Оля, я то сообщение уже вносила в оглавление, как отзыв на Стендаля. Я сейчас немного поправила заголовок и внесла в группу для актёров.
Sig ra Elena писал(а):Девочки, извините ради Бога, но какой смысл был вложен в название темы? Ведь на самом итальянском эта фраза ничего не значит. Это было написано для "красоты" или, все же, что-то подразумевалось? Если для "красоты" - то можно и оставить. А если и смысл предполагается - то лучше, конечно, исправить. Это НЕ КРИТИКА, это предложение.
Sig ra Elena, тему открывали не мы. Как я понимаю, название темы переводится как "Итальянская история любви", оно вполне подходит этой теме.
Lady Blue Moon писал(а):Популярнейшего сериала? Они что, издеваются? Этой книгой только унитаз кормить!
Можно ещё обряд Вуду провести)))
Rapunzel писал(а): Lady Blue Moon писал(а):Кстати, Иринита, чудесное у нас содержание получается, спасибо тебе за такой труд!
Присоединяюсь!!!!)))))
Оля,
Наташа, спасибо за похвалу! Я очень стараюсь. Только вот некоторые сообщения можно отнести сразу к нескольким группам, поэтому приходится выбирать, куда их девать)))
kisul, какой список! Я, пожалуй, внесу его в оглавление! Спасибо!
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):не нашла смайлик с тем, что с ним в Ястребе и голубке сделали))))
Зато я нашла смайл для него))) Смотри, ну разве не милашка?
Rapunzel писал(а):и я!!! хорошие сериалы ведь редкость, должна же была смотреть, но что-то никак(((((((
Это точно!
Оля, ты не смотрела фильм "Братья-соперники"?
Irinita писал(а):Как ни странно, всего 352 страницы)))
Всего-то? А там уже и конец известен, продолжения можно не ждать? С кем же бедная Настенька останется? Судя по ее метаниям, думаю она останется одна
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Оля, ты не смотрела фильм "Братья-соперники"?
нет.. но название интересное!!!!)))))
Lady Blue Moon писал(а):Зато я нашла смайл для него))) Смотри, ну разве не милашка?
+1!!! Смайлик явно симпатичнее оригинала!!!!))))))
ужас!!!!
Irinita писал(а): Sig ra Elena писал(а):Девочки, извините ради Бога, но какой смысл был вложен в название темы? Ведь на самом итальянском эта фраза ничего не значит. Это было написано для "красоты" или, все же, что-то подразумевалось? Если для "красоты" - то можно и оставить. А если и смысл предполагается - то лучше, конечно, исправить. Это НЕ КРИТИКА, это предложение.
Sig ra Elena, тему открывали не мы. Как я понимаю, название темы переводится как "Итальянская история любви", оно вполне подходит этой теме.
По-итальянски я думаю должно быть что-то вроде:
Una storia d'amore italiana (как-то так), но кто думает о грамматике, когда ТАКОЕ обсуждает!!!!
Irinita писал(а): Lady Blue Moon писал(а):Популярнейшего сериала? Они что, издеваются? Этой книгой только унитаз кормить!
Можно ещё обряд Вуду провести)))
Ага!!! Прямо в "Ундину" на обложке!!!!
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):нет.. но название интересное!!!!)))))
Аннотация звучит так:
"Братья-соперники" (2004г)
Отчаявшись найти любовь, застенчивый и ничем не примечательный Анджело посылает фото своего симпатичного брата Джино юной красавице в далекую Италию. Не долго думая, очаровательная Розетта соглашается на брак и приезжает на родину своего суженого, где ее ждет не слишком приятный сюрприз.
Главная героиня соглашается выйти замуж по переписке, приезжает к парню, а оказывается, что он послал ей фото своего брата. Эта девушка влюбляется в его брата Джино, и он ее полюбил, но они не могут быть вместе потому, что Джино не хочет вставать на пути счастью своего брата Анджело. В общем, комедия ошибок и счастливый финал!
Фильм мне очень понравился, в нем есть все для романтичной души, чтобы отдохнуть мыслями))) В общем, советую
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):"Братья-соперники"
Lady Blue Moon писал(а):Отчаявшись найти любовь, застенчивый и ничем не примечательный Анджело посылает фото своего симпатичного брата Джино юной красавице в далекую Италию. Не долго думая, очаровательная Розетта соглашается на брак и приезжает на родину своего суженого, где ее ждет не слишком приятный сюрприз.
так вот оно что!!!! любимые итальянцы!!!!)))) а я сейчас одноименный индийский фильм нашла, подумала, ты его рекомендовала:
http://kinozal.tv/details.php?id=699002 ...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Всего-то? А там уже и конец известен, продолжения можно не ждать? С кем же бедная Настенька останется? Судя по ее метаниям, думаю она останется одна
Я тоже удивилась. Уже снято больше 500 серий, и планируется ещё 300. Даже режиссёр не знает, чем всё закончится. Наверно, это только первая книга, потом ещё напишут)))
Кстати, Настя забеременела! Теперь будет гадать, от кого)))
Rapunzel писал(а):Ага!!! Прямо в "Ундину" на обложке!!!!
А я сегодня на канале "Мир" наткнулась на ещё один "шедевр" -
"Исцеление любовью". Смотрела такой?
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):А я сегодня на канале "Мир" наткнулась на ещё один "шедевр" - "Исцеление любовью". Смотрела такой?
как же, помню!!! Я наверно всё г... российского производства пересмотрела, а тут ещё и ГГ пришибленная:
...
Irinita:
Как всегда, сплошной пафос! "В жизненном сериале..."))))))
А героиня - это которая блондинка?
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):Как всегда, сплошной пафос! "В жизненном сериале..."))))))

да...вот такая оказывается у нас жизнь!!!!
Irinita писал(а):А героиня - это которая блондинка?
она самая...со сверхестественным даром исцелять людей(прилепилась намертво к главному герою, а ему долгое время это "исцеление любовью" на фиг не нужно было!!!), а другая тетка-мать главного героя
вот описание:
Алеша Самойлов — младший сын в семье. Родители души не чают в своем мальчике — курсанте мореходки, который совсем скоро получит диплом. Алексей талантлив, у него много друзей, его любят близкие. Но самое главное для юноши — его собственная любовь к красавице Кате Буравиной, которая отвечает ему взаимностью. Итак, сегодня молодые люди должны пожениться. Все готово к свадьбе, сшиты костюмы, заказан зал в ресторане… Но в события вмешивается старший брат Алеши — Костя. Лёша, опаздывая на свою собственную свадьбу, попадает в большую автомобильную катастрофу, подстроенную его братом, который любит Катю. Об этом пока ещё никто не знает и никто кроме следователя не подозревает. Лёша стал инвалидом (не может ходить) и Кате он практически больше не нужен. Но Катя его естественно сразу не бросает, потому что испортится её репутация интеллигентной и богатой дочери бизнесмена. Следователя Буряка нанимает Боря, отец Лёши. Перед аварией Лёша ещё встретил Машу. У Маши дар лечить людей и она ставит Лёшу на ноги...
И все это выражается в 200 сериях отменной тягомотины!!!!
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):а я сейчас одноименный индийский фильм нашла
Нет))) Я тут индийские фильмы не агитирую, хотя могла бы! Мне они нравятся
Irinita писал(а):Даже режиссёр не знает, чем всё закончится. Наверно, это только первая книга, потом ещё напишут)))
Да, это наверное книга на первые 100 серий)) Долгожданная книга! Вот, что я бы с ней сделала!
Irinita писал(а):"Исцеление любовью". Смотрела такой?
Вроде бы он шел по каналу "Россия"...А я не смотрела, вообще по возможности избегаю росссийские сериалы, чтобы не плеваться))
...
Милашка:
kisul писал(а):Мои долгие труды в поисках исторического кино (исторические драмы, исторические мелодрамы, биография..):
Какой замечательный список! Я из него очень мало видела!
2008 писал(а):Может вы сталкивались с сериалом, который шел по домашнему, вроде бы.
Катя, я его не видела! Советую обратиться на форум Кинопоиска! Мне там помогли в тот же день!
Хайлен, отличный отзыв!
heilen писал(а):По спойлерам прошлась: многие недовольны как его Монинг ввела.
Мне главное, что она его ввела! Он у меня самый любимый герой ЛР! И как бы он себя в ней не вел я буду просто радоваться, тому что он там будет!
heilen писал(а):Я уже догадалась Smile Такое предположение у меня было еще в конце той книги.
А я питала надежду, что это не он!
heilen писал(а):Даже не сравнивай с Сумерками!
Хайлен, я не сравниваю, просто я не люблю вампиров и не любила еще до прочтения Майер!
Вот если предложишь мне фэнтези прочесть, где нет вампиров, то я согласна! Шеррилин Кеньон не предлагать! Она у меня не идет!
heilen писал(а): Вообще и близко не лежит! А Горцы Монинг пошли у меня на раз, ничего особенного в них не нашла.
А меня Горцы поразили в самое сердце! Я с первой книги полюбила и их, и Монинг! И любимого героя нашла! Только любимым он не сразу стал!
Irinita писал(а):И правильно сделал бы, если запер! Меня достали её загулы!
Мне кажется, Фабрицио был бы строгим, но любящим отцом!
Irinita писал(а):
А у других амнезия наступила! Никто никого не вспоминает!
И забыли как Фабрицио зовут даже! При чем и Лукреция тоже!
Довольная опять буду ходить! А то с утра хорошее настроение испортили на работе!
...