orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 21:04
marakesh писал(а):
Так как я не выбрала вторую книгу, выбираю сейчас - "Раб моих желаний" Юльчик значит тебе то же этот роман нравится я выбираю второй роман «Любовь пирата». напомню первый был "Раб моих желаний" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 22:06
orlova писал(а):
я выбираю второй роман «Любовь пирата».
напомню первый был "Раб моих желаний" Люблю раб моих желаний,а вот Любовь пирата не читала ,лечу читать... Ольга-А писал(а):
я на выходных постараюсь сделать ОЙ КАК ЖДАТЬ БУДУ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 4:56
orlova писал(а):
я выбираю второй роман «Любовь пирата».
напомню первый был "Раб моих желаний Лика и у меня так же!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 8:00
orlova писал(а):
marakesh писал(а):
Так как я не выбрала вторую книгу, выбираю сейчас - "Раб моих желаний" Юльчик значит тебе то же этот роман нравится Wink Орли, я... и мне стыдно признаться короче говоря из не серийных отложилась только "Любовь пирата" остальные как в тумане, но так как я нагло с агитировала народ проголосовать за мою книгу, решила исправить дело проголосовав за книгу которая нравится другим. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 8:19
marakesh писал(а):
но так как я нагло с агитировала народ проголосовать за мою книгу, решила исправить дело проголосовав за книгу которая нравится другим. Так так так решила теперь нас задобрить!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2011 8:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 15:56
Кассиопея Поздравляю с повышением!
Если победит "Тайная страсть", можно я возьму мини, это один из моих любимых романов? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2011 16:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 19:12
marakesh писал(а):
Фрэнсисс писал(а): Если победит "Тайная страсть"
Конечно Ой, Как подскажет сердце явно не в лидерах, но я на всякий случай оставлю заявку на мини, чтоб не проворонить |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2011 19:17
marakesh писал(а):
orlova писал(а):
marakesh писал(а):
Так как я не выбрала вторую книгу, выбираю сейчас - "Раб моих желаний" Юльчик значит тебе то же этот роман нравится Wink Орли, я... и мне стыдно признаться короче говоря из не серийных отложилась только "Любовь пирата" остальные как в тумане, но так как я нагло с агитировала народ проголосовать за мою книгу, решила исправить дело проголосовав за книгу которая нравится другим. я может ты её не читала? мне кажется кто её читал, вряд ли забудут очаровашка писал(а):
orlova писал(а):
я выбираю второй роман «Любовь пирата». напомню первый был "Раб моих желаний Лика и у меня так же!!!!! отлично! дай пять Кассиопея - Хрустальная леди!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 22:24
Девочки, спасибо за поздравления!!!
Я голосую за Тайную страсть, нравится мне этот роман. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2011 22:33
Кассиопея писал(а):
Девочки, спасибо за поздравления!!!
Я голосую за Тайную страсть, нравится мне этот роман. а ещё один голос? мы голосуем за два романа ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 22:48
orlova писал(а):
а ещё один голос? мы голосуем за два романа Раб моих желаний. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2011 10:25
А я хочу тоже "Раб моих желаний" (надеюсь, Джош Холоуэй не победил в предыдущем? , помню, кто-то его хотел именно для этой книги приберечь) и "Мой мужчина" (нравится мне та серая мышка Мэриан с двумя вариантами внешности) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2011 10:42
orlova писал(а):
я может ты её не читала? Laughing мне кажется кто её читал, вряд ли забудут Wink Я Линдсей читала еще в школе, и ужО ничего почти не помню из того периода. Только самое-самое отложилось в памяти Solnyshko писал(а):
надеюсь, Джош Холоуэй не победил в предыдущем? Надейся, ведь надежда умирает последней Solnyshko писал(а):
"Мой мужчина" (нравится мне та серая мышка Мэриан с двумя вариантами внешности) А вот об этой книге могу точно сказать, что она у меня не пошла и я даже не дочитала . Солнце мне без тебя грустно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:44
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |