Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Statty:

Девы, финал то как посмотреть хочется!

Так что получается по хронологии: - Сэм накачивается (может Кроули как раз shuffle ) - идет к Люци с "да". А это вообще Детройт? - Ловушка не сработает? Потом должен появиться Майки (Адам точно заявлен). А дальше кладбище, битый Дин и………….??????????

Насчет Бога. Может он все же будет. Может это Бобби? Смерть ему странное послание отправлял. И он намерен сорвать банк забрать Бога. А Бобби тут как раз душу заложил???
Бог должен быть. Я чувствую, что воскрешать кого-то точно придется . И именно Богу.

...

Kliomena:

Ди, бойся!!! Кроули кто? Демон Перекрестка. Он все слышит...

Ната, Бога обещали и не просто так, а с посланием на устах.

Ждем-с пятницО.

...

Nikitina:

Млин, ну все, мне ппц))
Нат, я тоже Бобби подозреваю и уже давно)) Скорее бы узнать, что в конце

...

Statty:

Неделя сериально-трудовая просто!

Завтра надо вникать в историю ч/б парочки в Лосте.
А в пятницу финал многострадального апокалипсиса СПН

Kliomena писал(а):
Бога обещали и не просто так, а с посланием на устах.

Я надеюсь не устами Чака.
И "Лебединая песня" может это о Боге. Придется ему на небеса возвращаться, каникулы закончились ))).

PS
А я и Кроули подозревала. Но тут шансов мало, хотя вдруг Крипке пошалит )))).

PS2
Да, надо запасаться текилой, причем реальной .

PS3
Нашла на СПНРаше

...

Nikitina:

Ну, против такого ловкача, как Кроули, одна надежда на магию))
Нат, авка атас, а мыслЯ классная, если б не 6 сезон, уверенна, Крипке так бы и сделал))

...

Statty:

Ди, я тоже думаю, что он хотел бы так. Сэм бы пожертвовал собой, чтобы остановить апокалипсис, а Дин пожертвовал бы Сэмом, тоже чтобы остановить апокалипсис. Апокалипсис бы остановился, а они остались героями и о них бы сочиняли песни .

Насчет магии Кроули что-то копают, связанное с загадочным символом на окне рядом с Люци и в доме Кроули.

Клио, ага завтра. А финал 23 мая. Вот читаю, что аж в 3х вариантах наснимали. Надеюсь, что хотя бы один будет приличный ))).

...

Kimi:

Я так думаю, что в финале соберутся все! И между прочим Кроули сыграет не последнюю роль, а Сем точно даст согласие, но в конечном итоге все равно как всегда огребется Дин. И мне интересно, что будет с Касом?

...

Kimi:

Утро начинается с кофе, без него проснуться не могу

А, это вам для хорошего настроения!!! Ишь, как себя наглаживает...
Вчера на ночь выкладывать не стала, Laughing а то некоторые уснуть, просто не смогли бы Laughing
Дженсен МЕДИТИРУЕТ!!!

Прикольно , его такого тепленького, бери и тащи в койку

...

Euphony:

Мика! Какая лепота!!! Мне, пжалста, со свинтусом)))

Так-с, игра, значицца, в понедельник в 18.30 по МСК.

Ну так чего? Берем весь сезон на игру?

...

Temarka:

Kimi писал(а):
Дженсен МЕДИТИРУЕТ!!!

Ой, пусть и мне так помедитирует)))

...

Statty:

Девы, я по 5му сезону тоже хотела бы сыграть. Надеюсь, что в пн время будет.

Я тоже думаю, что Сэмку грохнут. Но самый ужас может быть в том, что уйдут на каникулы, а воскрешения придется ждать в следующем сезоне .

Клио, ты Лост смотришь? Хотя после всех историй СПН и Лоста меня удивить трудно, тут наверное все-таки смогли ))).

...

Kliomena:

Statty писал(а):
Я тоже думаю, что Сэмку грохнут. Но самый ужас может быть в том, что уйдут на каникулы, а воскрешения придется ждать в следующем сезоне .

Да-да-да, это будет настоящий КРИПКЕЦ всем фанам.

Statty писал(а):
Клио, ты Лост смотришь? Хотя после всех историй СПН и Лоста меня удивить трудно, тут наверное все-таки смогли ))).

Убегло искать...

...

Nikitina:

Тэм, как завидую тебе, все только-только пересматриваешь))
Если закончат без воскрешения, это точно *убиЦЦа ап стенку*

...

Kliomena:

Ди, а вспомни, как заканчивались все предыдущие сезоны. Тенденция, однако.

...

Nikitina:

Всем доброе утречко))
Клио, правда твоя... Финальный аккорд, а потом на 3 месяца зубы на полку, ждать happy end'а...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню