Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир Болливуда

Блер:

Ларо писал(а):
Love Breakups Zindagi / Любовь, расставания, жизнь

О новый фильм!!!! А есть где нибудь с переводом???

Bodyguard / Телохранитель, 2011
Смотрела, Нормальный фильм,не скажу что прям очень понравилось, ну так себе можно!!!

...

Vlada:

...

Leisan:

rayon писал(а):
Мадхури представляет свою восковую фигуру в Лондоне

на мой взгляд, самая удачная и похожая фигура Wink

rayon писал(а):
Я так рада но почему-то какая-то часть меня как-будто слегка напугана тем вниманием, которым сейчас окружена Мадхури, особенно после недавнего переезда в Индию.

внимание есть, а ролей так и нет...И непонятно - то ли ей сценарии не нравятся, то ли предложения не поступают. Пока только есть слухи с кем из мужчин она будет дебютировать... Sad

...

джухи:

rayon писал(а):
Мадхури представляет свою восковую фигуру в Лондоне

сари красивое,на МАДС похожа. но фигура мне не очень Sad хотя действительно,самая удачная из всех .

rayon писал(а):
Какая-то я непонятная))

...

rayon:

Poceluy

Влада, какая сказочная афиша, в духе "1000 и 1 ночи" wo tender rose
Ларо писал(а):
Bodyguard / Телохранитель, 2011

Еще после отзыва Лейсан заинтересовалась этим фильмом)))
Блер писал(а):
О ужас как они похожи!!!

Leisan писал(а):
а мой взгляд, самая удачная и похожая фигура

джухи писал(а):
хотя действительно,самая удачная из всех

Согласна с вами!
Leisan писал(а):
внимание есть, а ролей так и нет...И непонятно - то ли ей сценарии не нравятся, то ли предложения не поступают. Пока только есть слухи с кем из мужчин она будет дебютировать... Sad

Да. Мне бы как раз таки больше хотелось, чтобы она потихоньку снималась в каком-нибудь фильме..
джухи писал(а):
сари красивое,на МАДС похожа. но фигура мне не очень

Мне в целом понравилась, и, да, сари красивое, но, если честно, я бы хотела, чтобы фигура изображала какую-нибудь из ее героинь.
джухи писал(а):
как-то так.

Кстати, запустили сайт Мадхури! tender (пока, правда, не все еще работает)
http://madhuridixit-nene.com/
Мне нравится)) Теперь еще больше хочу взяться за английский))) (может, как-нибудь напишу Laughing )

...

Ларо:

Лейсан, С Днем Рождения!!!

...

Vlada:

Посмотрела
Ярость Aakrosh 2010г.
В главных ролях:
Аджай Девган Акшай Кханна Бипаша Басу Раджеш Бакши Раджендра Гупта Ашутош Джха Амита Патхак Самира Редди

Студент Делийского университета, представитель низшей касты едет с двумя своими друзьями в деревню Джанджар в штате Бихар. Ночью они смотрят театрализованное представление Рамлила и пропадают без вести. Это дело берутся расследовать Сиддхант Чатурведи и Пратап Кумар, два офицера CBI.

Фильм тяжелый, ситуация напоминает события в станице Кущевской - тот же беспредел в городке, слияние криминала и полиции, плюс еще кастовые проблемы, которые еще не изжиты в Индии. Несмотря на тему, фильм неплохой. Очень понравился в фильме Акшай Кханна, да и Аджай Девган неплох. Необычно было видеть Бипашу в роли простой жены коррумпированного полицейского.
**
Жду всех завтра на вечер сказок. Есть просьба: МИФОЛОГИЧЕСКИЕ ФИЛЬМЫ оставим на отдельную тему (т.е. фильмы по мотивам народного эпоса РАМАЯНА, легенды и т.п.)

...

джухи:

Vlada писал(а):
Ярость Aakrosh 2010г.

очень тяжелый фильм. я долго от него отходила.

Vlada писал(а):
Жду всех завтра на вечер сказок. Есть просьба: МИФОЛОГИЧЕСКИЕ ФИЛЬМЫ оставим на отдельную тему (т.е. фильмы по мотивам народного эпоса РАМАЯНА, легенды и т.п.)

и в голову бы мне не пришло. РАМАЯНА,МАХАРАБТА :scoff: Sad
[b][color=orange][size=18]
ПОЗДРАВЛЯЮ Аамира Кхана с ДНЮХОЙ! УДАЧИ И ПОБОЛЬШЕ ХОРОШИХ РОЛЕЙ

...

Ladi Meri:

джухи писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ Аамира Кхана с ДНЮХОЙ! УДАЧИ И ПОБОЛЬШЕ ХОРОШИХ РОЛЕЙ

ну как же я могла забыть???
С этой работой - все дни перепутались. Эта неделя у меня - один сплошной день, причем совершенно без определенного числа...

Я, конечно, тоже поздравляю Аамира С Днем Рождения!!!
Обожаю его и его фильмы и очень жду новых и оч романтичных

...

Vlada:

» Вечер "Сказки Индии"

И я, и я хочу поздравить Аамира! Новых ролей ему и любви зрителей! Serdce Serdce Serdce
джухи писал(а):
в голову бы мне не пришло. РАМАЯНА,МАХАРАБТА

да нет, все не так плохо, мы потом проведем такой вечер и узнаем мифы и легенды Индии.
**
ВЕЧЕР "СКАЗКИ, СКАЗКИ ИНДИИ.."

Восточные сказки! Они завораживают нас и привлекают! Недаром в советские времена снимали много совместных индийско -русских фильмов-сказок. Но и индийские сказки показывали. Вспомним их?..

Вечная сказка любви / Dharam Veer (1977 )
В главных ролях:
Дхармендра Зинат Аман Джитендра Ниту Сингх Пран Шеру, чудо-птица Бобби Деол Индрани Мухерджи Дживан Суджит Кумар

История картины начинается с того, что в далеком индийском княжестве привлекательная принцесса Минакши знакомится с храбрым, честным и очень ласковым охотником по имени Джавалу. Несмотря на его бедность и перешагнув через тогдашние законы, запрещавшие любые отношения с неровными по социальному статусу, красавица тайком от всех близких и вельмож встречается с ним, проведя незабываемую ночь любви. А дальше ее ждет трагическая смерть любимого от когтей тигрицы, которая охотилась на принцессу, принудительное замужество с богатым махараджей, рождение двух детей и невероятные испытания судьбы.
Какой яркий музыкальный и увлекательный фильм!

http://www.youtube.com/watch?v=u-WUNI0MoKY&feature=fvst Saat Ajoobe Is Duniya Mein, Dharmendra, Jeetendra [Rafi,Mukesh] - Dharam Veer

http://www.youtube.com/watch?v=E88brQTw4jI Hum Banjaron Ki Baat - Jeetendra Neetu Singh & Dharmendra - Dharamveer

http://www.youtube.com/watch?v=lTJ2Wm1QHcE O Meri Mehbooba - Dharam Veer

И, конечно, как не вспомнить АЛИ-БАБУ И 40 РАЗБОЙНИКОВ! Это просто праздник души, а не фильм! А какие песни!

http://www.youtube.com/watch?v=cgIBQuD_aag&feature=fvwrel Khatooba - Alibaba Aur 40 Chor

http://www.youtube.com/watch?v=c66wRPC04G8&feature=related Васундара Ратури поет Хатубу

http://www.youtube.com/watch?v=8fvn_SJ3dMk&feature=related Финальная песня из "Али-Баба и 40 разбойников"

http://www.youtube.com/watch?v=48dR4tuiNXU&feature=related Принцесса Марджина

http://www.youtube.com/watch?v=pGuU5ZvYpcU&feature=related Qayamat Qayamat (Ali-Baba Aur 40 Chor)

...

Блер:

Привет всем!!!
Посмотрела сейчас фильм просто восхитительный Very Happy
Посмотрите не пожалеете

Мадрасапаттинам / Madrasapattinam (2010)
В фильме снимались: Арья, Кочин Ганифа, Эми Джексон, Джек Джеймс, Омар Латиф
История, повестующая о любви вне границ религий и убеждений. Это случилось в последние дни правления британской империи над Индией, летом 1947. Дочь губернатора Мадрасапаттинама Эми впервые приехала к своему отцу в Индию. Она, как многие впервые посетившие Индию, влюбилась в эту страну, её народ и культуру. В первый же день её приезда молодой смелый парень спасает на дороге ослика. Позже между Эми и ним рождается дружба, а затем и любовь. Но не все понимают их чувства. Многие погрязли в своих костных взглядах. Каков конец этой красивой романтической истории, произошедшей в те смутные времена?

...

Vlada:

Посмотрела ЮИ фильм "Бхима" .
АННОТАЦИЯ: Ченнай. Противостояние двух криминальных группировок. Однажды в одной из этих банд появляется никому неизвестный человек по имени Шекхар (Викрам).

После появления незнакомца, дела банды под предводительством Чинны (Пракаш Радж), начинают идти в гору. Шекхар словно Бхима, герой древнеиндийского эпоса, несет всех на своих могучих плечах проблемы.
Актерский состав: Триша Кришнан, Викрам, Пракаш Радж
**
Фильм из разряда "Я тебя слепила из того, что было". Как будто я оказалась в кинозале 80-х годов. Крутой парень.Крутые драки. Круче, чем в РОБОТЕ. Море крови. Нежная героиня. Музыка и танцы где попало. Все умерли в конце. Но при всем при этом испытывала чувство ностальгии по неизвестно чему. И да, ВИКРАМ- МАЧО. tender Героиня прелестная. Смотреть только поклонникам Викрама.

...

janin:

Vlada писал(а):
Фильм из разряда "Я тебя слепила из того, что было"
Vlada писал(а):
Музыка и танцы где попало.

Песня понравилась только одна, которая была вроде как в тему.
Ok rofl Ну насчет любовной история согласна, а вот насчет всего остального, я думаю Индия такая на самом деле и есть, разборки между "братками" дележка территории и все остальное, посмотрев уже достаточно много Южно-индийских и немного пенджабских и бенгальских фильмов к сожалению поняла что Болливуд уж слишком приукрашивает действительность, нет их фильмы конечно очень хорошие, любимые и тд... и тд.., но если капнуть чуть глубже Sad , ну и потом тамильский кинематограф тем и отличается, что зачастую показывает всю жизнь без прикрас, такое по крайней мере мое видение, может я конечно и не права, но "Бхима" показался мне реальным, а не вымышленным персонажем.

...

Vlada:

Оксана, про разборки и банды это правильно, но дерется Викрам в фильме, как Раджникант в РОБОТЕ. Shocked Т.е. от правды тоже далеко, но я понимаю, о чем ты - индийцы хотят хотя бы в кино видеть, что кто-то их может защитить. Собственно, несмотря на критику, я фильм досмотрела. Викрам понравился, очень интересный мужчина. tender И на моему интересу к ЮИ это не сказалось, ибо тут для меня непаханое поле, и так нравится слушать тамильский язык!!!
janin писал(а):
Болливуд уж слишком приукрашивает действительность

а в ЯРОСТИ мне показалась, что все натурально, очень грустно и тяжело - вот этот фильм затронул.

...

Vlada:

джухи писал(а):
фигня полная. да еще динозавров приплели.

Shocked 40 динозавров вместо разбойников? Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню