Блондинка в законе:
CoolBaba писал(а):Стефу, конечно, с его стороны тоже не ахти. Брат влюблен по уши в его бывшую девушку, и она с ним, вроде как не без удовольствия поцеловалась.
Особенно, если учесть, что Елена сказала, что это она поцеловала Деймона.
Но так или иначе, а заварил кашу с местью именно Стефан. При этом он не имел ни плана, ни союзников, ни представления о том, что будет, если все провалится. Он руководствовался только эмоциями и за это уже огребли Деймон, Джереми, Аларик, Елена, даже Джейми, который тут казалось бы вообще ни с какого бока. Почему опыт Кэтрин и ее семьи ничему его не научили? Клаус всегда наносит удар по близким людям своего врага. А Стефану пофиг! Ведь Клаус у него все забрал! Что забрал? Брата, который простил Стефана, как только узнал, почему Стеф не дал ему убить Клауса? Или Елену, которая столько искала его и готова была все простить?
Любые планы в этой компании разрабатывают Деймон или Елена. У Стефана есть только идеи, как правило плохие.
...
Aurora:
CoolBaba писал(а):Брат влюблен по уши в его бывшую девушку, и она с ним, вроде как не без удовольствия поцеловалась.
А что Стэф хотел? Он все лето ее отталкивал, не звонил (один раз не считается), просил не преследовать (якобы из благородных целей). А теперь он обижается, что у нее появились другие интересы, по мимо младшего Сальваторе? Спасибо бы лучше старшему брату сказал, что он постоянно Ленку оберегает и вытаскивает ее филейную часть из всяких неприятностей. Так он ему в лицо заехал (обиженка какая!) и всякие гадости Ленке наговорил про брата.
Блондинка в законе писал(а):Любые планы в этой компании разрабатывают Деймон или Елена. У Стефана есть только идеи, как правило плохие.
ППКС!
...
CoolBaba:
Юля, согласна на все 100!
И еще немного. Я только больше стала уважать Деймона - трезво смотрит на отношения с Еленой. А Стефан..... определился бы со своими желаниями. То он бросает её, то рискует её жизнью, то вдруг (странно, что после поцелуя Дея и Елены, а не раньше) решает включить свою человечность. Если вспомнить сколько Елена его ждала, умоляла вернуться и бросить Клауса (знаю, что он не мог, но все же..), боролась за его человечность и всеми своими поступками показывала, что она его любит. Что же делал в это время Стефан? Жалел себя и отталкивал Елену. Он добился чего хотел, вот и получай.
А Деймон молодчина не растерялся, смог выкрутиться и выказать свое мнение. Вот только жаль, что он конкретно не сказал "Да я люблю Елену и буду за её бороться" Надо бы уже расставить все точки над "И".
Деймон, конечно, невероятный человек. Точнее вампир, не суть. Как у него хватило сил не съязвить Стефу, что Елена тоже хотела этого поцелуя, и он у них получился удачным. Но мало этого, он открыто признает, что если бы Стефан не уехал, у него бы с Еленой никогда бы ничего не получилось. Несмотря ни на что остается реалистом.
Что касается Стефана, но мое мнение о нем как о герое, как о жертве обстоятельств пропало начисто в 3.11. Пол Уэсли своей игрой просто шикарно передал, что в ЭТОТ момент у Стефана эмоции были уже включены. Так что это его поведение на мосту по отношению к своей любимой девушке.. я не могу принять. Да, надо было получить настоящие эмоции Елены, да, надо было напугать Клауса, но зачем надо было это делать на мосту?? Зная, что он для нее значит? А потом, чуть ли не на следующий день разыгрывать сцену ревности и чуть ли не винить Елену в том, что она попыталась жить дальше? Хотя, с другой стороны, нам отлично напомнили, что Стефану лишь семнадцать лет. Остановился ли бы он, если бы Клаус не пошел на попятную? Вот честно, не знаю. Важен результат: он своего добился. Этим поступком он мне напомнил Деймона. И именно потому что он напомнил мне Деймона, Деймон и повосхищался слегка своим брательником на глазах Елены. Но вот это "Я тебе не доверяю, Деймон", и поза оскорбленного мальчика... Ты издеваешься, Стефан? Ты еще поплачь. Это уже детсад. И да, Деймон сто раз прав: Клаус - главный злодей, и надо уже его валить. И идут они не на переговоры, а на отвлекающий маневр. У кого-то есть план получше? Что там с нашим планом "Месть", как он там, говоришь, Стефан, обстоит: все на мази? Оно и видно. Насчет "Как ты мог поцеловать Ленку?" (ага, она стояла в сторонке и участия не принимала), поговорите позже. Только страшно, правда, Стефан? Жареным запахло, а в исходе эпик лав былой уверенности нет. Да и была ли она?
Давай, Стефан, прикалывайся, твой план до сих пор тайна, покрытая мраком. Теперь, когда Стефан оказался без гробов, Елены и рипперства, парень расстроился и обиделся, и не хочет с Клаусом играть в злодейские игры? Волков бояться - в лес не ходить.
Эта фраза Стефана про то, что у него есть теперь причины не доверять Деймону, просто перенасыщена эгоизмом. Получается так " Я (Стефан) буду посылать свою девушку куда подальше и не один раз, кусать ее (ладно, это было под внушением), сознательно рисковать ее жизнью, не раз повторять ей, что она мне по барабану, но ты Деймон все равно не имеешь права прикоснуться к ней, потому что.... не имеешь и все! Без аргументов. Эту девочку я купил на невольничьем рынке и теперь никуда она от меня не денется, что б и почему б я не творил." Жаль, что Елена не слышала их разговора.
А Деймон всё хлопочет: переговоры, уговоры, стильный прикид для братана - двигатель сюжета)))
Судя по синопсису: опять 25. Дей косячит, Ленка дуется, ведьмы шаманят, Эл угрожает, стоп… а что делает Клаус ?
А теперь по порядку:
1) Кто более всех лажает – дуэт Стефана и Елены. Если присмотреться у Деймона все планы всегда доходили до спланированной концовки. А если кто-то вспомнит эпизод о том как они пытались остановить Клауса(когда он хотел стать гибридом) то задайте себе вопрос – кто доверился Элайдже? – Сначала наша горе-планировщица Елена, а потом «безумно любящий» ее Стефан, который побоялся ей и слово сказать… Дей в это время крутился как белка в колесе и все пытался найти нормальное решение…
2) Если Элайджа будет на стороне Клауса, то он – Древний доверчивый идиот… И лучше бы его в таком случае оставили дремать и дальше…
3) Очень надеюсь, что старый Деймон вернется и сериал смотреть будет еще интереснее…
4) Может Ленке наконец то дойдет, что пора бы уже определиться с выбором и не «любить» мозги обоим братьям…
5) Стефан-бедняга обиделся на Деймона…У-тю-тю какой его брат плохой, 5 раз (точно не помню) пытался вернуть его к Ленке, а когда Стеф их обоих послал, то он поцеловал Елену, а наш горе-романтик Стефан(который Ленке нервы трепал больше полугода) теперь в состоянии «вы все предатели, тьфу на вас»… Парень не будь тряпкой, или забей на Ленку, или врубай чувства – хватит корчить из себя терминатора…
Из другой оперы:
Что мне нравиться в этом сериале, что какой бы не был напряженный день, все события завершаются к ночи и персонажи расходятся по своим домам отдыхать
...
HELEN SKARSGARD:
Aurora писал(а):и всякие гадости Ленке наговорил про брата.
НАПОМНИТЕ-КА ЧТО ЗА "ГАДОСТИ" ОН НАГОВОРИЛ?
А ВООБЩЕ ВАС ДЕВОЧКИ НЕ ПОЙМЕШЬ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ ВЕСЬ ФОРУМ ГОВОРИЛ "АЙ-ЯЙ-ЯЙ ДЕЙМОН НЕХОРОШО ПОСТУПИЛ И ЕЛЕНА ЧУТЬ ЛИ НЕ ШЛЮ**, ПРЕДАТЕЛИ И БРАТ И ДЕВУШКА"
НА ЭТОЙ ЖЕ МНЕНИЯ КООРДИНАЛЬНО ИЗМЕНИЛИСЬ ТЕПЕРЬ "ДЕЙМОН МОЛОДЕЦ, ЕЛЕНА УМНИЦА, А СТЕФ ПУСТОЗВОН"
чесное слово, такое впечатление, что пересмотрели пару раз последнюю серию и передумали. Я не за кого конкретно не выступаю сейчас и считаю что случилось то, что должно было случится в конце концов.
FRESH NEWS:
Я ДУМАЮ ВСЕ ПОМНЯТ ФОТО ЙЕНА ИЗ ТВИТТЕРА В ПАРИКЕ?
ТАК ВОТ ПОСТУПИЛА ИФОРМАЦИЯ ЧТО ЭТО СНИМАЛИ ЭПИЗОД ПОД НАЗВАНИЕМ "1912" В КОТОРОМ МЫ ВСТРЕЧАЕМ САМАНТУ ГИЛБЕРТ (сладкую и немного нахальную особу). СОГЛАСНО TV Guide ОБА БРАТА САЛЬВАТОРЕ БУДУТ ПРОВОДИТЬ ВРЕМЯ С СЭМ, МОЖЕТ ЛИ ЭТО ОЗНАЧАТЬ ЕЩЁ ОДИН ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК? ...
Блондинка в законе:
HELEN SKARSGARD писал(а):НАПОМНИТЕ-КА ЧТО ЗА "ГАДОСТИ" ОН НАГОВОРИЛ?
Ну, не гадости, но высказывался на тему "Он тебя не достоин" и т.д.
HELEN SKARSGARD писал(а):А ВООБЩЕ ВАС ДЕВОЧКИ НЕ ПОЙМЕШЬ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ ВЕСЬ ФОРУМ ГОВОРИЛ "АЙ-ЯЙ-ЯЙ ДЕЙМОН НЕХОРОШО ПОСТУПИЛ И ЕЛЕНА ЧУТЬ ЛИ НЕ ШЛЮ**, ПРЕДАТЕЛИ И БРАТ И ДЕВУШКА"
Никогда такого не говорила. Да и на этом форуме не слышала. Хотя в Инете не раз читала высказывания типа: Елена шлюха, предала свою любовь поцеловавшись с Деймоном и прочее в том же духе.
...
Topaz:
Всем привет! У кого новые звания поздравляю!
Что Ленка лучше их обоих. Получается оба братика ее недостойны. Сравнял их.))
HELEN SKARSGARD писал(а):А ВООБЩЕ ВАС ДЕВОЧКИ НЕ ПОЙМЕШЬ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ ВЕСЬ ФОРУМ ГОВОРИЛ "АЙ-ЯЙ-ЯЙ ДЕЙМОН НЕХОРОШО ПОСТУПИЛ И ЕЛЕНА ЧУТЬ ЛИ НЕ ШЛЮ**, ПРЕДАТЕЛИ И БРАТ И ДЕВУШКА
И я ее так не называла. Конкретно здесь такого, на другом форуме где-то встречалось. Говорили.))) Не считаю Дэймона и Елену предателями. Вся эта ситуация сложилось, где-то по глупости, где-то в силу обстоятельств. (придуманных сценаристам)
HELEN SKARSGARD писал(а):НА ЭТОЙ ЖЕ МНЕНИЯ КООРДИНАЛЬНО ИЗМЕНИЛИСЬ ТЕПЕРЬ "ДЕЙМОН МОЛОДЕЦ, ЕЛЕНА УМНИЦА, А СТЕФ ПУСТОЗВОН"
Стефану пора включить мозги. И может тогда будет толк.)))
...
Elena-V-V:
Привет леди!
HELEN SKARSGARD писал(а):ВЕСЬ ФОРУМ ГОВОРИЛ "АЙ-ЯЙ-ЯЙ ДЕЙМОН НЕХОРОШО ПОСТУПИЛ И ЕЛЕНА ЧУТЬ ЛИ НЕ ШЛЮ**, ПРЕДАТЕЛИ И БРАТ И ДЕВУШКА"
Я так не говорила и другие здесь тоже вроде...
CoolBaba писал(а):Стефан-бедняга обиделся на Деймона…У-тю-тю какой его брат плохой, 5 раз (точно не помню) пытался вернуть его к Ленке, а когда Стеф их обоих послал, то он поцеловал Елену
Стефан ведь знал, что Деймон любит Ленку. Но Дей все лето (иногда даже рискуя жизнью) пытался свести Стелену, говорил Лене, что Стефа можно спасти, потому что любит и хочет счастья для неё, даже если не с ним. Глупо Стефу на брата обижаться, да и на Ленку наверно тоже. Она б никогда не поцеловала Деймона, даже не подумала б об этом(даже если б в глубине души и хотела) если б Стефан не послал её, если б не сказал, что ему пофиг на неё и её близких(Джереми).
Aurora писал(а):Самого Клауса скинул???? Бедный Дэйка! Представляю, какая последует "отдача".
Дает Деймон, конечно. Рискованно...
CoolBaba писал(а): Кто более всех лажает – дуэт Стефана и Елены. Если присмотреться у Деймона все планы всегда доходили до спланированной концовки. А если кто-то вспомнит эпизод о том как они пытались остановить Клауса(когда он хотел стать гибридом) то задайте себе вопрос – кто доверился Элайдже? – Сначала наша горе-планировщица Елена, а потом «безумно любящий» ее Стефан, который побоялся ей и слово сказать… Дей в это время крутился как белка в колесе и все пытался найти нормальное решение
План доверять Элайдже во 2 сезоне был ужасен. У него были свои цели, ему было пофиг, выживет ли Лена, подействует ли "500 летний элексир без срока годности". Стефан спокойно отправил любимую на алтарь, не мог ей слова поперек сказать. Лене вообще планы доверять нельзя (Это класно подметил Стеф в 3.09), она не подумала, что умереть может не только она сама. Кэт сказала ей про три составных (двойник, вамп, оборотень), и, если б не Деймон, убил бы Клаус Тайлера и мою любимую Кэр. Так что да, дуэт Стеф и Ленка планировать не умеет (План Стефа в третьем сезон пока тоже результатов положительных не дал).
HELEN SKARSGARD писал(а): ОН ЖЕ ГРОБЫ ОТДАЛ И НОЖЕЧЕК ИЗ ЭЛАЙДЖИ ВЫТАЩИЛ( мне вот интересно сколько ещё раз они будут его и Ребекку тыкать ножами? Уже по три раза накололи)
У Элайджи пока рекорд: дважды заколот за одну серию(Аларик и Елена)

Может и будут последствия, но что еще можно было придумать? Нужен-то 4 гроб. А Клаус бы рано или поздно вычислил тайник, а один гроб прятать легче.
...
Aurora:
Добрый день, Леди!
Ну, может слово "гадости" слишком преувеличено, но смысл понятен. В духе того, что Дэй ее не достоин и все такое.(ага, а сам он, конечно же достоин, особенно если вспомнить его прошлые похождения, ну и теперешние "выкрутасы"). Как-то не очень хорошо это, сто стороны Стэфа, тем более если вспомнить, что Дэй особо никогда Ленку не отговаривал со Стэфиком встречаться , и уж тем более никогда не говорил, что младшенький ее не достоин. Это ли не гадкий поступок??? А Дэймон пытался изо всех сил спасти брата, все лето только тем и занимался, что разыскивал его и Клауса. В моем понимании- ничего хорошего в словах Стэфа нет. ИМХО.
Topaz писал(а): Не считаю Дэймона и Елену предателями.
Присоединяюсь.
Блондинка в законе писал(а): Хотя в Инете не раз читала высказывания типа: Елена шлюха, предала свою любовь поцеловавшись с Деймоном и прочее в том же духе.
Поцеловав человека- автоматически переходишь в категорию "шлюха"? По-моему, Елене еще ооочень далеко до более близких отношений с Дэем. Вообще лично я не вижу ничего странного в том, что человек, разочаровавшись в своем любимом, не стоит на месте, а старается двигаться дальше. По моему, это нормально. Иначе все женщины, которые обожглись один раз в своих отношения с мужчинами, должны были бы посыпать голову пеплом и заточить себя в темницу, оплакивая до глубокой старости свою несостоявшуюся первую любовь.
Да и вообще о чем тут можно говорить, если у Елены со Стэфаном точка в отношениях еще далеко не поставлена (и не понятно, будет ли там вообще эта точка, у нас еще как минимум 2,5 сезона впереди).
Блондинка в законе писал(а):HELEN SKARSGARD писал(а):
А ВООБЩЕ ВАС ДЕВОЧКИ НЕ ПОЙМЕШЬ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ ВЕСЬ ФОРУМ ГОВОРИЛ "АЙ-ЯЙ-ЯЙ ДЕЙМОН НЕХОРОШО ПОСТУПИЛ И ЕЛЕНА ЧУТЬ ЛИ НЕ ШЛЮ**, ПРЕДАТЕЛИ И БРАТ И ДЕВУШКА"
Никогда такого не говорила.
Я тоже. И всегда буду за Дэя.
...
Rai:
» Джозеф Морган весело и кроваво проводит время
HELEN SKARSGARD писал(а):А ВООБЩЕ ВАС ДЕВОЧКИ НЕ ПОЙМЕШЬ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ ВЕСЬ ФОРУМ ГОВОРИЛ "АЙ-ЯЙ-ЯЙ ДЕЙМОН НЕХОРОШО ПОСТУПИЛ И ЕЛЕНА ЧУТЬ ЛИ НЕ ШЛЮ**, ПРЕДАТЕЛИ И БРАТ И ДЕВУШКА"
Здесь такого точно никто не говорил, ни поклонники Стефа, ни уж Деймона подавно. Ты видимо, путаешь с другими сайтами. Там такое встречалось.
Я лично всегда за Дея. Елена тупит, но она не шлюха определенно. Против Стефа ничего не имею, только выходит как-то несуразно если его сначала сделали мясником, а теперь резко назад добрячком.... Хочется красивого поворота событий и главное логичного.
«Это сезон Древних, как раньше сказала Джули Плек. Я просто этим прикроюсь».
Тем не менее, мы все читаем между строчек, не так ли?
Гиллис говорил, что он «практически уверен», что вернется в Мистик Фоллс и это вызвало шок и благодарность поклонников Элайджи.
«Персонаж только стал настолько популярным, более, чем я рассчитывал, - сказал актер. – Я умирал четыре раза и четыре раза оживал. Это великолепно».
Теперь, когда Элайджа снова появился в сериале, чего нам от него ожидать? Как он относится к брату, который снова заставил его «отправиться спать»,- как сказал Гиллис о своем состоянии.
«Им придется отбросить все разногласия, - говорит звезда. – Давайте посмотрим правде в лицо, мы оба предали друг друга, Клаус, конечно, более явно, чем Элайджа, но тот тоже сделал свой вклад».
Что до серии «Воскрешая мертвых», Гиллис сказал, что она «определит события» следующих серий, а отличительные черты некоторых персонажей окажутся другими.
Гиллис описывает отношения Клауса и Элайджи как «чрезвычайно враждебные на протяжении сотен лет» и говорит, что если у его персонажа и была любовь, то она угасла много лет назад.
На данный момент у Элайджи одна цель: собрать воедино всю семью.
Актер не знает (или, возможно, не может сказать), насколько долго он останется в сериале в этот раз, но он не перестает говорить о команде и актерах ДВ.
« Не могу даже описать, насколько я люблю работать с этими ребятами, - говорит он. – И я очень-очень люблю Джули Плек. Она самый заботливый начальник, который у меня когда-либо был. ..настолько дипломатичная и внимательная и выслушает, когда у тебя проблема».
Это очень приятно слышать, но возвращаясь к Клаусу и Ребекке и Финну и Колу и…
«Это сезон Древних», - еще раз говорит Гиллис.
Видите, я старался.
К счастью, его поклонники не тратили время зря, а также как и мы обратили свое внимание на его последние две основные работы – Клаус в сериале «Дневники вампира» и Лизандер в фильме Тарсема Сингха «Бессмертные».
Поздравляем с твоим последним фильмом. Плакаты «Бессмертных» были повсюду.
Знаю, получилось лучше некуда, не так ли? Не думал, что все будет столь грандиозно, но реклама у фильма была мощная. Помню, когда вернулся в Лос Анджелес, и 100 шагов нельзя было сделать, чтобы не натолкнуться на очередной постер. Но мы привычные люди, и меня радовало, что люди хотя бы знали, о чем этот фильм. Я был рад, что мне даже удалось попасть на ужин к Тарсему и встретиться с кастом. Как в старые добрые времена.
Это был первый раз, когда тебе не нужно было принимать специализированную протеиновую пищу?
Да, это точно. Но я как-то об этом и не думал. У нас было замечательное карри и много белого риса. Тарсем заставлял нас есть все, что мы могли, возможно, для того, чтобы мы привыкли к своей киношной диете.
Которая заключалась?
Мы ели белковые омлеты, пили протеиновые коктейли, затем по два часа в день тренировались, отдыхали, перекусывали. Полчаса на обед и отдых, после чего мы возвращались к тренировкам. Мы были как стая животных: питались растительностью, физически упражнялись, а затем спали. Но я должен сказать, без кофе и зарядки – это был самый лучший сон в моей жизни.
Это же твой не первый опыт походной жизни?
Это уже четвертый раз. Жизнь на море для «Мастер и Коммандер», жизнь в пустыне для «Александра», жизнь, полная езды на лошадях и погони на колесницах, для минисериала «Бен Гур», и вот последние – это «Бессмертные». А самое забавное, что каждый раз, когда начинаешь, тебя посещает мысль, что с тобой подобное уже было, и все равно это невыносимо больно и утомляюще. Всегда думаю, что я в отличной форме, но на деле оказывается, это не так. К счастью в ДВ, где слово «без рубашки» может появиться в любой момент в сценарии, дает мне возможность быть наготове.
Что кровавее: «Бессмертные» или «Дневники вампира»?
В этих проектах достаточно крови. И что самое интересное, и там, и тут, я все время в крови.
Кстати, о ДВ.
Клаус в Мистик Фоллс, веселится, проводит вечеринки, приглашает My Morning Jacket. Мне нравится работать в этом шоу. И я надеюсь, людям нравится смотреть то, что мне нравится снимать – здесь столько запредельной драмы.
Думаете, зритель захочет быть на стороне Клауса?
Да. В этом весь смысл написания злодеев: вы вносите человечность и вызываете симпатию к этому персонажу, поэтому люди его понимают, но вы не желаете, чтобы он стал хорошим. Думаю, Джули и Кевин со мной на одной волне. Очень трудно добиться эффекта, чтобы зрители беспокоились за него, но при этом считали, что он злодей. Поэтому я полагаю, сценаристы проделывают очень хорошую работу. Кстати, на Твиттере много людей путаются в своих чувствах к Клаусу – они ненавидят его, потому что любят – и это для меня волнительно. И, конечно же, это комплимент.
Ваши пожелания на 2012 год. Чего ждете?
Ну, скажу немного. Я знаю, что для меня написано много интересных сцен. Они по-настоящему повышают ставки в этой игре!
Голосуем! ...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
» Интервью Кевина Уильямсона для TCA Winter Press Tour
Всем привет! С выходными вас, жаль, что нет новой серии.
HELEN SKARSGARD писал(а):А ВООБЩЕ ВАС ДЕВОЧКИ НЕ ПОЙМЕШЬ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ ВЕСЬ ФОРУМ ГОВОРИЛ "АЙ-ЯЙ-ЯЙ ДЕЙМОН НЕХОРОШО ПОСТУПИЛ И ЕЛЕНА ЧУТЬ ЛИ НЕ ШЛЮ**, ПРЕДАТЕЛИ И БРАТ И ДЕВУШКА
Не помню, что бы я или кто-то другой говорил так на этом форуме. А вот на других об этом было сказано.
Вопрос: Достигните ли Вы когда-нибудь предела своих желаний? Все эти идеи перестанут возникать, и Вам не придется «балансировать» между сериалами?
Кевин Уильямсон: Эй, да я счастлив, если кто-нибудь меня нанимает. Этого могло бы и не статься. У меня есть работа, ведь это удача. Мне крупно повезло, что «Дневники Вампира» увидели свет. Мне платит деньги Warner Bros., я везунчик. Вы представить себе не можете. А ведь мог бы (плавать) на рыбачьей лодке вместе с моим отцом.
Вопрос: Рассматриваете ли вы «Дневники Вампира», как вечернее «мыло»?
Кевин Уильямсон: Я был бы пафосным, если бы заявил, что это не мелодрама,но ведь так оно и есть. Это – эпическая мелодрама. И именно то, чем мы сейчас являемся. Это время не зря потрачено. Мы пытаемся приподнять эту тему на новый уровень, сделать грандиозную, великую, эпическую историю о Жизни и Смерти. С новым шоу я чувствую тоже самое. Люблю «ураган эмоций». Но не люблю «ужастики». Ненавижу их. Но если вы можете создавать ужасающе-эмоциональные фильмы, я – здесь. Сопереживать и заботиться о главном герое, я – здесь. Мне не нравятся глупые рассказы о неизвестных мне людях.
Существует ниша низкобюджетных «ужастиков», где вы не «наделаете в штаны». Но однажды, в один прекрасный момент, вы сталкиваетесь с чем-то вроде «Хэллоуина» в 1978, с девушкой (Джейми Ли Кертис), молоденькой и миленькой, (находящейся) в эпицентре всего происходящего. Вы сопереживаете, сочувствуете ей на протяжении всех сцен травли. Тут ты выясняешь для себя, что именно собираешься делать и (исходя из этого) создаешь персонажей.
Вопрос: Для фанатов. Что еще произойдет с кем-нибудь из персонажей «Дневников Вампира», из тех, что занимают Вас сильнее всего?
Кевин Уильямсон: Меня по-настоящему возбуждает вся та «лихорадка», что сейчас происходит между Клаусом (Джозеф Moрган), Стэфаном и Дэймоном. Этот «треугольник» с кульминацией в конце сцены, и вообще вся эта ситуация с гибридом. Будет больше показана семья Древних. И Аларик (Мэтью Дэвис) во второй половине сезона обещает быть занимательным. Он горестно переживал потерю Дженны (Сара Каннинг), и мы все были заняты Джереми (Стивен Р. МакКуин) и его мертвыми экс-подружками. Сейчас Аларик снова готов занять центральную позицию и будет полностью задействован. Он получил хорошую линию развития и меня это «подстегивает».
Вопрос: Какие оборванные сюжетные нити наиболее сильно потрясли Вас?
Кевин Уильямсон: Я не хотел убивать Дженну. Не хотел убивать тетю Дженну. Мне все еще так ее не хватает. И Анны (Малез Джоу). Но ее я вернул, хоть и ненадолго. Решение по поводу Анны стало тяжелейшим, ведь я знал, как сильно люблю ее. Я каждый день заходил на Twitter и знал, как ее любят поклонники. Часть меня была за: «Убей ее! Фаны придут в возбуждение, даже если это будет сделано «по-плохому». Они придут в ярость». Хотя я до сих пор ненавижу делать такие вещи. Джули и я будем сидеть в комнате, обсуждать сцены. Она рыдает или я рыдаю, и мы знаем, что к чему-нибудь да придем.
Вопрос: Как обстоят дела с Вашим «пилотом» на Fox? Что подвигло Вас создать сериал о серийном убийце?
Кевин Уильямсон: Я ждал этого 15 лет. Я хотел создать его с тех самых пор, как вышел «Крик».
Вопрос: Что именно явилось предпосылкой?
Кевин Уильямсон: История о серийном убийце, сбежавшем из тюрьмы. Он был профессором колледжа и убил всех этих девушек в его общежитии, а-ля, «Гейнесвилльский Потрошитель», чья история послужила толчком для создания «Крика»-1. Он сбегает из тюрьмы, а вы узнаете, что на протяжении четырех лет пребывания там, у него был доступ к Интернету. И он успел завести нескольких друзей, еще будучи там. Он сбегает и становится известно, что существует некий культ убийц, с которым он сотрудничает, и кто помогает ему убивать. Это как «24» (прим. перев.: американский телесериал производства Fox Network), но вместо террористов, здесь – серийные убийцы. Вы следите за агентом ФБР, что идет по следу. Очень эмоционально. Это – этот невероятное, большое, гибридное шоу, как «Дневники Вампира», со всеми этими витками-поворотами-слезами, где вы настолько сильно увлечены персонажами, что думаете: «Только не он, нет», – и они гибнут. Это именно такой сериал.
Вопрос: И вы уже провели кастинг?
Кевин Уильямсон: Нет еще. Только начали. Я полностью захвачен этим и Джули мне помогает. Мы заключили сделку: я помогаю ей с вампирами, а она поможет мне с серийными убийцами. Мы продолжаем работать вместе. Это очень грустно и трогательно, сейчас она живет через четыре двери от меня. По правде, мы приобрели дома по соседству потому, что уже не можем долго быть вдалеке друг от друга. По-настоящему трогательно.
По материалам сайта collider.com
Из твиттера Уильямсона (25.01.12): What would @julieplec and my shipper name be? Juvin? Kevie? Plecson? («Каким могло бы быть имя пейринга для меня и @julieplec? Джувин? Кеви? Плексон?«)
Лично обратиться к исполнительному продюсеру и разделить со мной глубокую симпатию к личности Кевина Уильямсона Вы сможете, ознакомившись с его твиттером @kevwilliamson, или с русским вариантом его перевода в соответствующем разделе форума.
И свеженькое видео. Вроде бы смешное.
...
HELEN SKARSGARD:
ЗДЕСЬ Я И ЧИТАЛА "ПОХВАЛЫ"(просто запуталась в новостях), КАК Я ПОСМОТРЮ НА ЭТОМ САЙТЕ ВСЕ ОДНИ И ТЕ ЖЕ + НОВЕНЬКИЕ, Я НИ НА КОГО КОНКРЕТНО ПАЛЬЦАМИ НЕ ПОКАЗЫВАЛА, ТАК ЧТО НЕ СТОИТ ТАК РЬЯНО ПРОТЕСТОВАТЬ
,
А НА СЧЕТ ВЫСКАЗЫВАНИЯ СТЕФА О ТОМ ЧТО "БРАТ НЕДОСТОИН", ОН ЕЩЁ СКАЗАЛ "Я САМ НЕДОСТОИН". И ВНИМАНИЕ!
"ЕЛЕНА ТЫ ЛУЧШЕ НАС ОБОИХ" ГДЕ ГАДОСТЬ-ТО?????? ...
ДисГармония:
Привет, привет! Читаю последние обсуждения и тоже хочется сказать кое-что. По-моему, Стефан усиленно играет роль "младшего барта". Ведь он у нас любимец отца, мамы, няни, Кэтрин, бла-бла-бла. И привык Стефан к этому, что ему все сходит с рук. За все отвечает Дейка

И за дезертирство, и за остальное. А сам когда отцу почти рассказывал о вампире aka Кэтрин, он значит не виноват?! Он не держит слово, оставляет с разбитым сердцем, изголяется еще над Ленкой, и желает вернуться обратно как ни в чем не бывало. Он опять играет роль "избалованного вниманием младшего бората, которому все сойдет с рук".

И мне кажется, что Стефан застрял в этом восприятии, ведь Елена растет дальше и физически и психически, а Деймон уже зрелый. Вспомнила, как говорила Кэролайн: "Ведь 17 нужно для того чтобы исполнилось 18, и дальше, а сейчас я застряла". Вот и он также
...
Блондинка в законе:
ДисГармония писал(а):По-моему, Стефан усиленно играет роль "младшего брата".
Занятно, я об этом не думала. Действительно, не смотря на приобретенные за 145 лет знания и жизненный опыт, Стефан ведет себя как подросток. Клаус тут выступает в роли строгого папочки, который запретил Стефу встречаться с девушкой, а Стефан начал упрямиться и пакостить папочке стащив гробы. А как только Клаус себе свое добро вернул и показал кто тут главный злодей, Стефу стало "не интересно"(его слова из отрывка 13 серии). Пусть теперь Деймон разбирается с тем, что Стефан устроил. Он старший брат, он всегда поможет, а младший посидит в углу и подует губки, пока другие не разрулят ситуацию.
Наверно, вампиры действительно застревают в том возрасте в котором их обратили. Стефана обратили в 17, а Деймона, думаю, лет в 25. Вот один и ведет себя как подросток, а второй как взрослый человек.
...
Aurora:
HELEN SKARSGARD писал(а): ОН ЕЩЁ СКАЗАЛ "Я САМ НЕДОСТОИН".
Про себя пусть что хочет говорит.
ДисГармония писал(а): Ведь он у нас любимец отца
Что, тем не менее, не помешало ему, в свое время, съесть отца.
ДисГармония писал(а):И привык Стефан к этому, что ему все сходит с рук.
Это точно. Даже по теперешней ситуации: Стэф превратился в риппера, подвергал опасности Елену, но его все равно оправдывают! Вы можете себе представить, если бы кто нить другой так себя вел, а его бы пытались оправдать???
Блондинка в законе писал(а):Наверно, вампиры действительно застревают в том возрасте в котором их обратили. Стефана обратили в 17, а Деймона, думаю, лет в 25. Вот один и ведет себя как подросток, а второй как взрослый человек.
Не уверена, но вроде,где-то видела, что Дэю 22.
Согласна, что он морально взрослее брата.
...
HELEN SKARSGARD:
Aurora писал(а): Стэф превратился в риппера, подвергал опасности Елену, но его все равно оправдывают! Вы можете себе представить, если бы кто нить другой так себя вел, а его бы пытались оправдать???
МИЛАЯ АВРОРА
, ЧТО-ТО ТЫ ПРЯМ РАЗОШЛАСЬ
! ТАК ВЕДЬ И ЕСТЬ ТАКОЙ ПЕРСОНАЖ, КОТОРЫЙ ВЕЛ СЕБЯ ПОЧТИ ТАК ЖЕ КАК СТЕФАН СЕЙЧАС И ЕГО ЗОВУТ ДЕЙМОН, ТОЛЬКО ВСЕ ПОЧЕМУ ТО ЕМУ ТОЖЕ ПРОЩАЛИ, И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КЭРОЛАЙН И ПРЕВРАЩЕНИЕ ВИКИ, И УБИЙСТВО АЛАРИКА И ТРЕНЕРА, И ОН ВЕДЬ В ОТЛИЧИЕ ОТ СТЕФА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УБИЛ ДЖЕРЕМИ, ДА И ЕЩЁ КУЧУ ВСЯКОГО ДЕ**МА, КОТОРОГО ОН НАТВОРИЛ ИЗ-ЗА СВОЕЙ ИМПУЛЬСИВНОСТИ,(вы не чего не подумайте я тоже за Деймона) НО ПРОСТО КАК ТО СТРАННО ЧИТАТЬ ТАКИЕ КРИТИЧЕСКИЕ ОТЗЫВЫ, НУЖНО БЫТЬ ОБЪЕКТИВНЫМИ. МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ ЧТО БРАТЬЯ КАК РАЗ В ЭТОМ СЕЗОНЕ И СРАВНЯЛИСЬ В СОРЕВНОВАНИИ "КТО БОЛЬШИЙ ПЛОХИШ" И ЗА ЭТИМ КАК РАЗ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО НАБЛЮДАТЬ
...