Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 23:11
» Ассоль - Ассоциация "Такая разная любовь..."Настя,Стасечка писал(а):
Землю накрыла темная шаль,
Вечер спустился на город Пытаюсь смотреть в непроглядную даль И вижу вдали только холод. Грустно и красиво Спасибо, что поделилась Стасечка писал(а):
Последняя картинка, действительно, для жительниц Эротикона Laughing я на нее не смогу наверное ничего придумать Странно, а мне она не показалась такой и вот моя ассоциация на нее. Я помню руки твои скользящие , Я помню губы твои манящие, Как ток пробежал у меня по спине, А остальное, словно в горячечном сне. Я помню флюиды твои летящие, Я помню глаза твои говорящие, Как же хочется все повторить, А надо забыть, забыть, забыть. Я помню руки твои холодные, Я помню слова твои злобные, Как громко и резко они звучали Те слова, что меня убивали. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2011 0:06
» Alafiel - Ассоциация "Такая разная любовь..."Мне сразу понравилась вторая картинка - она очень выразительная, характерная... однако требует настройки... Вот что у меня получилось:"Диалог под дождем" - У меня нет сил, понимаешь? Все случилось из-за меня... Только я во всем виновата, Выбрав путь не до рая - до ада... - Посмотри мне в глаза. Пообещай кое-что сейчас! - Как я могу тебе обещать? Нет сил жить, нет сил ждать... Я хочу плакать - тебе все нипочем! Я хочу бесплотным стать огнем, Что мне делать, скажи! - Пусть за окном дожди, Смерчи и тысячи бурь. Главное - со мною будь. - Не могу, я осталась одна, Нет в моей жизни спокойного дня, Страшная боль потери сжигает меня... - Любимая, знай, будет все хорошо! Смоет твою печаль этим дождем. Держись, я помогу, поняла ты? - Спасибо... Я не забуду твоей доброты... Утонув в его глазах, ответив на улыбку, Я поняла: уйти - роковая ошибка. Огонь и камень, твердь и дождь... Я останусь и ты не уйдешь. Зачеркнута прошлая жизнь моя. Это не ты и я, это мы, это - семья. _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2011 2:30
» Missis Cullen - Ассоциация "Такая разная любовь..."Всем привет!)))Я не писала чего-либо специально) Но позавчера сочинила стих, который, как мне кажется, подходит к этой "Расстаться с тобой - оторвать половину души" Расстаться с тобой - оторвать половину души, А позже развеять её ненавистный пепел. И с каждой секундой себя умолять - дыши! Познай до конца всё отчаянье боли и степень. Умри в тишине миллиарды проклятых раз, Воскресни опять, в этой горечи задыхаясь, И помни себя в отраженье любимых глаз, От прошлого счастья в агонии отрекаясь. Попробуй понять, что, наверное, это крах, И вниз упади, на осколки из льда разлетаясь, Гони от себя возвращения к жизни страх, С дыханием смерти любовно переплетаясь. А ты просто сделай шаг в тишине ночной, И мне улыбнись, протянув в пустоту ладони. О, Господи! Что же опять ты творишь со мной? Не слыша, как сердце моё одиноко стонет. А через мгновенья снов, миллионы лет, Которые позже покажутся мне секундой, Увидишь в глазах моих боли отвратной след, В объятьях её мне дышалось безумно трудно. К себе прижимай так, как будто в последний раз, И веру верни, что вокруг снова мир чудесный. И видя себя в отраженьи любимых глаз, В мгновенье, как феникс из пепла опять воскресну... И вот тут песня в видео, которая у меня ассоциируется со стихом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2011 13:53
» Стасечка - Ассоциация "Такая разная любовь..."Добрый день!Стихи чудесные! Ассоль писал(а):
Странно, а мне она не показалась такой и вот моя ассоциация на нее. после твоей ассоциации вот что придумалось: твое нежное прикосновение... я не помню, забуду навек. ты единственным был спасением, а теперь ты - чужой человек. одиноко сейчас, и желание, чтобы руки согрели теплом, но морозят воспоминания, хоть в душе все горит огнем. помню, руки ласкали нежно так... нет не помню, дурной был сон... Alafiel писал(а):
Я останусь и ты не уйдешь. очень красиво и хорошо, что обнадеживающая концовка Missis Cullen писал(а):
"Расстаться с тобой - оторвать половину души" Иринка, такое красивое получилось Lady Maya писал(а):
Люнеми Майя, бесподобно.мне построение стиха очень понравилось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2011 14:13
» viorika - Ассоциация "Такая разная любовь..."Девушки, такие красивые стихи у вас ! Мне особенно понравились вот эти строки:Ассоль писал(а):
Я помню руки твои скользящие ,
Я помню губы твои манящие, Как ток пробежал у меня по спине, А остальное, как в горячечном сне. Стасечка писал(а):
твое нежное прикосновение...
я не помню, забуду навек. ты единственным был спасением, а теперь ты - чужой человек. А это моя ассоциация на ту же тему: Переплетаются страстью руки, дождь стучит за окном, Мягкие, сочные, звуки наполнили старенький дом. Я слышу твое дыханье, согретая телом твоим, Нас ничто уже не волнует, мир отдан на миг двоим, И мягких рук мужских касанье и ласка женских губ в ответ, Сейчас для нас лишь это важно, и пусть задержится рассвет. Что будет завтра неизвестно, быть может утро отрезвит, Но ночь пока еще владыка, свеча пока еще горит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2011 14:19
Ассоль писал(а):
Ты пишешь на картинку свою личную версию увиденного в ней, а через несколько дней, выставивший картинку или картинки (но они тогда должны быть на одну тему) выбирает произвольно ему понравившуюся ассоциацию и передает ход этому претенденту и уже он выставляет свою картинку и передает ход далее.
Как правило, задающий картинку выставляет свою версию последним и передает ход. ааааааааа, теперь все поняла спасибо за разъяснения! viorika писал(а):
Я слышу твое дыханье, согретая телом твоим,
Нас ничто уже не волнует, мир отдан на миг двоим, Стасечка писал(а):
но морозят воспоминания,
хоть в душе все горит огнем. помню, руки ласкали нежно так... нет не помню, дурной был сон... Ассоль писал(а):
Как же хочется все повторить,
А надо забыть, забыть, забыть. Девочки я по одной картинке сравнивала, сравнивала и поняла что ВСЕ варианты прекрасны - я не смогла бы выбрать один на месте загадывающего ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2011 18:27
» Vlada - Ассоциация "Такая разная любовь..."Если еще не поздно. тоТы приходишь порой. Ты в судьбе моей гость. Одинокий, заброшенный, странный… Быть в разладе с собой И испытывать злость - Вот что значит сердечная рана. Невозможно жалеть Тех не сказанных слов, О которых когда-то мечтала. Я смогу улететь - Я лишилась оков, Что сама на себя надевала. Не проси меня вновь Ни понять, ни простить. Я так долго и тяжко болела… Умирает любовь, И ее не спасти. Наше хрупкое чувство истлело. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 2:42
» Legacy - Ассоциация "Такая разная любовь..."Всем привет!А можно и мне свои 5 копеек вставить? Правда, написано было миллион лет тому назад, когда я еще в школе училась. Картинка меня на этот подвиг подвинула. Вот эта. Я ухожу, не нужно лишних фраз. Я не хочу на путь твой становиться... Я вижу взгляд, но взгляд без глаз, Улыбку без улыбки... Все кончено, не нужно вспоминать О том, что больше не вернется... И я смогу прожить без этих глаз И без того, кто надо мной смеется. (1973г.) _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 10:16
Мурлен писал(а):
Всё есть у Вас — в хрустальной люстре свет,
шотландский плед и тапочки на ноги, диван, где можно прозябать сто лет… А Вы зачем-то любите дороги… Мася дай расцелую очень проникновенно и жизненно... Vlada писал(а):
Если еще не поздно. то
Vlada писал(а):
Я так долго и тяжко болела…
Умирает любовь, И ее не спасти. Наше хрупкое чувство истлело. Vlada мне очень понравилось ваше стихотворение, ну очень-очень!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 10:24
Мася,
Мурлен писал(а):
И есть жена, что поступает мудро,
закрыв на всё глаза и не виня Вас будит фразой: «Милый, с добрым утром!» А Вы зачем-то любите меня… На сколько я понимаю, то это асссоциация на вторую картинку, ну вот вам еще один оригинальный взгляд на нее Отлично, очень понравилось _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 10:52
» Мурлен - Ассоциация "Такая разная любовь..."Ассоль, ага.Стихотворение, правда не мое, но по-моему оно очень подходит к этой картинке, как вижу её я. А вот моя обещанная ассоциация к картинке с луной, если ты помнишь Брильянты звёзд во тьме ночи... Я одинока, хоть кричи! Мне сердце шепчет: замолчи, К тебе Он не вернется. Моя любовь, мой личный рай, Зачем сказал ты: выбирай! С другим уехала за край, Но жду, что Он вернется... Проклятья полуночный стон, Я в каждом вижу Его клон... Но вновь и вновь - всего лишь сон... А может быть, вернется? Теперь уж тише сердца стук, Его почти не помню рук... Он крохотным комочком вдруг... Внутри меня... Вернется! Вот как-то так... |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 13:35
» Антея - Ассоциация "Такая разная любовь..."Мася, необычное видениеЦитата:
И есть жена, что поступает мудро,
закрыв на всё глаза и не виня Вас будит фразой: «Милый, с добрым утром!» А Вы зачем-то любите меня… и второй стих интересный Цитата:
Брильянты звёзд во тьме ночи...
Я одинока, хоть кричи! Мне сердце шепчет: замолчи, К тебе Он не вернется. Девочки, моя ассоциация Я была, конечно, не права, и жутко при том себя вела. Скажи, что-нибудь, не молчи, а за окном осенние дожди. Успокойся, виновата, не ты одна, мы оба хороши: и ты и я, так оба вспыльчивы и горячи, а за окном, смотри, всё льют дожди. Но, может быть, есть шанс у нас с тобой? - Ты думаешь, не поздно, дорогой? Светлело небо постепенно за окном, пронзённое вдруг солнечным лучом [/i] |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 13:43
Привет, наши поэтичные барышни! Замечательные у вас тут стихи выкладываются. Но я отрапортовать хотела: на конкурсе "Леди Радужная осень" проголосовала. Не без терзаний, конечно. Конкурсанты все понравились. Всё так эмоционально, с настроением, проникновенно. Такое удовольствие получила, что всех авторов благодарю, и организаторов, само собой, тоже . В половине номинаций у меня было по нескольку кандидатов. причём выбрать было очень трудно. Я просто разрывалась на части! Ну, например, в жёлтом: я то за номер 19 хотела голосовать, то за 22, то за 23. Ну все три больше всех понравились! А ведь ещё и остальные были не хуже. И ли в фиолетовом - что выбрать: 47, 51 или 53? И так почти везде. В конце концов на чём-то остановилась, конечно, но просто-таки волевым путём В результате не могу сказать точно, за кого именно проголосовала . Да это и не важно - голоса потом подсчитаются. Главное, что мне все понравились! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 13:59
» viorika - Ассоциация "Такая разная любовь..."Девочки, вот читаю ваши стихи и душа отдыхает!Мурлен писал(а): У меня были несколько другие ассоциации по этой картинке, но мне очень понравилась твои интерпретация - чувствуется горечь от непоправимой ошибки, думаю каждый человек хоть раз в жизни переживал подобные эмоции!
С другим уехала за край,
Но жду, что Он вернется... Проклятья полуночный стон, Я в каждом вижу Его клон... Legacy писал(а):
Я ухожу, не нужно лишних фраз.
Я не хочу на путь твой становиться... Я вижу взгляд, но взгляд без глаз, Улыбку без улыбки... Красиво, зацепил меня этот стих... Наташа ты мне напомнила о собственных стихах, давно написанных, точно правда не скажу когда, мои записи ведутся сумбурно, по вдохновению, в общем вот такая ассоциация Мой дорогой, мой нежный, друг, Ну сколько раз слыхала я - Прости меня... прости меня... Простить легко, теперь легко, Когда уж столько раз простила! Забыть, мой друг, мой нежный друг, душа моя просила... Но, что поделать память-враг, подводит мое сердце, И тот же день, и тот же дождь и тот же запах перца... И взгляд, и губ, и рук тепло.... Простить легко.... Забыть легко.... Закрыть бы эту дверцу.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 12:22
» Amica - Ассоциации: Ведьмочка / Такая разная любовь...Девочки, всем привет!Я к вам вырвалась - не с пустыми руками. Сначала - моя ассоциация про ведьмочек. Проклятие. Зелёные глаза мои Тебя манили, обещая - Нет, не объятия любви, А горечь слёз - любви прощанье. Беспечно сердце ты моё - Пичугу трепетную - сжал В кулак... Ты никогда и ничего В любви моей не понимал!.. Но слёз моих ты не увидишь: Горят огнём мои глаза, В них ярость, боль и гнев смешались... И... то, что вымолвить нельзя. Я замолчу, я в мир навечно Тебя сегодня отпущу... Лишь пожелаю бесконечно Грустить тебе, как я грущу. Пусть торжества мой миг настанет - Полюбишь ты, как я любила... И пусть холодным камнем станет То сердце, что тебя прельстило. В тот миг отчаянья бездонного, Когда ты сам отвержен будешь, Припомнишь ты глаза зелёные И смех мой хриплый не забудешь... Пусть так и будет - вот моё заклятье: Несчастна я - и ты не будешь тоже. Я - Женщина, Я - Муза и проклятье, Я та, кого ты потерял... и нет кого дороже. ***** А теперь - по последним картинкам. Миг счастья. Миг счастья - это много или мало? "Люблю", - глаза твои мне прошептали. И сердце, вздрогнув, вдруг от счастья побежало В какие-то неведомые дали. Миг счастья - чем его измерить можно? Коснусь рукой твоей щеки замёрзшей, Дыханием ладошки я твои согрею нежно, Ко мне прижмёшься ты - и станет счастье так возможно! Миг счастья - это он нам в жизни помогает: Нас мир огромный, суетливый окружает, Но мы стоИм с тобой вдвоём, прохожих пропуская, И ласковой волной нас счастье накрывает. ***** И ещё по одной. Под стук колёс. А говорят, не входят в воду дважды Одну и ту же... Но всё неважно, неважно... Не зря придумал всё это кто-то мудрый, Но мы упрямо всё ищем встречи... Которого года которое утро... За все ошибки платить придётся: Кому-то - меньше, кому-то - дольше... Зато ни боли, ни фальши нет больше... И не удержишь в руках синицу, Когда к свободе она стремится... И хочешь не хочешь - придётся проститься... ***** Все три стихотворения написала только что. Ассольчик, ты довольна? _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2024 23:10
|
|||
|
[7790] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |