Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

IrinaMD:

Гелечка привет! И спасибо за статью! А Дэвиду за его юмор!
Romina писал(а):
подарить им желейных пупсов (это оказалось моей любимой частью марафона)

Наш Пупсик такой сладкоежка оказывается: то от M&M оторваться не может, то желешки кушает Представляю, как ему трудно держать себя в такой великолепной форме с такими слабостями
Romina писал(а):
затем – катастрофа. На 17 километре оба моих бедра свело судорогой – вот уж чего я никак не мог предположить. Я пытался растянуть мышцы, больше пить, даже делал массаж в больнице Св.Иоанна – все бесполезно. Все, что я смог – это просто идти и кое-как бежать, хотя бег со сведенными судорогой мышцами и болью еще то удовольствие.

Моя ж ты лапочка И нас не было рядом ножки массировать
Romina писал(а):
вы понимаете, для меня это означает, что я должен снова пройти такое испытание и показать лучшее время!

Дэвид - молодец! мы в тебя верим!!!!!
Romina писал(а):
Эту цитату мне любезно прислал очень близкий мне человек

КТО?????????????????

...

genazwale:

Геля, привет и спасибо за перевод!!! Ну тянет Дэвида к машинам. тянет....
Romina писал(а):
IrinaMD писал(а):
КТО?????????????????

Поди разберись, скрытный он у нас. Может брат? Вряд ли женщина будет читать Мартина Лютера.
Ой. чует моё сердце. что это Лилька-капуста... Она же учится в Кембридже. изучает философию, этику и политику...
Гелечка, не я тебя заразила случайно??? Чесслово не хотела...

...

nursvet:

Девочки !!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Romina писал(а):
выкладываю перевод из блога.

ГЕЛЕЧКА!!! СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!!
Даже близко не похож на то что я нагуглела....
Все правильно марафонцы худые-жилистые-выносливые (и Холанд и Агнеска - тоненькие) а у Дэвида гора накаченных мышц, естественно такая нагрузка на ноги, вот и начались судороги.... Бедный !!! Но упорный дополз до конца...не сошел с дистанции !!! МОЛОДЕЦ!!!
Со всеми солидарна по поводу ЛИХОРАДКИ !!! Конец скомкан. Бэрронса мало. Что там с В"Лэйном и Дэни не понятно.....
Всем ПОКА ...Ушла спать...

...

OxIGeN:

elenna писал(а):
Конец какой-то...оставил ощущение огромной недосказаннсти. Как в сериале Лост - и че все?

Я одна такая контуженная, что и в Лосте и здесь мне всё досказанным показалось....?!
А зато мну Дэвид, фоты без буковок прислал

...

Kimi:

Девы всем привет!
Чего-то у нас сегодня совсем тихо, это наверное потому что я пришла. Ну, вот так и знала, что приду и всех распугаю, ох-хо-хонюшки.
Aurora писал(а):
Девушки, гляньте внимательно на эту фотку

Какой Дэвид шикарный, блиииин спортсмен настоящий, моя прямо выпала в иступлении.
Окси, фотки чудо какое-то, так он на них хорош, что даже в трусах и мечке охото его.
ЁлкА, ава супер, тока пора шапочку снимать, кажися лето уже.
Mysterious писал(а):
Чего тут интересного делается? Где все...что за тишина?

И, тебе привет! А, навреное все разбежались, видать кто-то стуканул, что я сегодня заявлюсь.

...

Ale-fti-nA:

Kimi писал(а):
ЁлкА, ава супер, тока пора шапочку снимать, кажис я лето уже.

ну уломала! сниму Машку пока...
genazwale писал(а):
А вообще-то ничего удивительного. что тихо... Готовятся к Пасхе... Надо же убраться. постираться. куличи напечь, яички покрасить...

я уже спекла пасочку (кулич) , такая пузатенькая, чуть с хлебопечки не вылезла
Девочки! меня понесло сегодня в однокашки, и........я там создала группу имени Дэвида , дала ссылку на наш форум и галерею, так что присоеденяйтеся, кто желает!

...

IrinaMD:

Оля привет!
Aurora писал(а):
Давай ты одну щечку целуешь, а я другую! Пока остальные занятые хозяйки!

Точно, пока мы только вдвоём! Начинаем с щёчек, одновременно аккуратно, но решительно, снимая с его широких плеч твидовый пиджак... потом начинаем расстегивать пуговицы рубашки... распахиваем полы рубашки и его красивую грудь соски живот таааак, добрались до ремня на брюках кому предоставим сегодня честь расстегнуть его? можно я!

...

Aurora:

IrinaMD писал(а):
добрались до ремня на брюках кому предоставим сегодня честь расстегнуть его? можно я!

Бери ремень! Я на белые труселя претендую! Буду их стаскивать с Дэвида!

...

IrinaMD:

Ладно, стаскивай белую обёрточку с конфетки! (я уже слюной захлебнулась ) делимся по-сестрински

...

genazwale:

Девочки, привет!!! У кого-то уже глубокая ночь, как у меня, а у кого-то рассвет...
А чегой-то пятница такая тихая была? Только Солнышко порадовала бегущими мужиками... А интересно это они к кому-то бегут или от кого-то? Ну и загадка.... Солнышко!! а другая ссылка не открылась... А я Вам Дэвида принесла, хоть он и черно-белый и не видно голубых глазок и румянца на щечках (он у него настоящий. не фотошоп. не сомневайтесь!!!). но он всё-равно бусик-кукусик.... А это он после марафона отдыхает... Прошу нас не беспокоить....

...

genazwale:

Всем привет ещё раз!!!!! Гуляем, ленимся появиться в гареме???? Ну-ну... А Дэвид-то всё высматривает нас. всё оглядывается по сторонам....

...

IrinaMD:

Девочки, всем приветик!
Нина Наташа Геля Марина Света
genazwale писал(а):
Гуляем, ленимся появиться в гареме???

Только вырвалась из кухни
genazwale писал(а):
А Дэвид-то всё высматривает нас. всё оглядывается по сторонам.

ДЭВИД! Я ТУТ!!!
Romina писал(а):
Все стоят одетые, один Дэвид с голым торсом в грязи и масле.

Как бы я хотела его маслом намазывать что за прелестная и приятная работа
Solnyshko писал(а):
Вот чо к чему они Дэвида рядом с китайцами наснимали?

А кстати, заметили, что китайцы тоже без носков? Переняли у Дэвида модную фишку? Или это из солидарности? В Китае нет нужного размера, так и они, чтоб Дэвид не выделялся на их фоне, не одевали носки?

...

OxIGeN:

Здравствуйте, Все!!!

Любви! Тепла! Добра!Радости!
Девочек, с повышением!

И всем девочкам "от Дэвида, с Любовью"

Пы.Сы. Иринка, Ёлка шикарные наряды!!

...

genazwale:

» Dolce&Gabbana Party at Gold Restaurant in Milan. 2008

Всем привет!!!! Надеюсь Вы сегодня тоже отдыхаете???? Приходите в себя..... Вот наша Ёлочка загуляла - ни вчера ни сегодня своего личика не кажет......
IrinaMD писал(а):
Светик, жду тебя завтра ровно в полдень на Тауэрском мосту... узнаешь меня по огромному букету белых роз
Счастливая Светик.... А если ещё он банку рассола принесет ей на опохмеление, то она точно и за себя и за нас постарается.... Теперь поздравления.... Солнышко. с янтарём тебя!!!!!!
Леночка. с лазуритом тебя!!!!!! А это вместо цветов - немного Дэвида... Январь 2008 года .. Помоему это прием в честь выхода календаря....

...

OxIGeN:

» Интервью перед марафоном

Всех Сердечно Приветствую!!
Урра! У нас снова праздник!
Мика,Поздравляю с Повышением!

Нашла немного Дэвида ( какое то интервью перед марафоном )

Если вам тоже пишет " встраивание запрещено " то вам сюда

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню