Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

moran:

нэнэнэ, погодите!)
Я как вечный чиж, вступлюсь за права своих однополчан!)
Никакого без права на ошибку) не забывайте, спунить ещё кто-то наверняка будет (автокилом их, автокилом! )
Но я к чему виду: Если в 0 день складывается такая ситуация, то мафы, считай, выиграли, им получается сколько? Три шанса? А чижам-ни одного. Неееееет, так не годится.
Кошерно слишком мафушкам. Давайте честно, и тем, и другим.

...

Les:

Так, я чего-то не поняла, так в что играем? А то я маску не могу придумать, хочется что бы в тему была)))

...

Топаз:

Палермо да и все.
Не расстраивайтесь что снова Палермо!
Это же у вас могут быть иные статусы и вообще другие люди и игра будет совершенно другой!

жаль нет времени обдумывать альтернативную полуролевку - ну чтобы не опять итальянские примочки. Ведь можно любую тему.
А можно вообще маски без привязки до Палермо и ролить как хочется, обычно как-то находятся пути соприкосновения даже у джентльменов с котами и прочем)

...

moran:

Всё!) Палермо, так Палермо!)
Завтра начинаем, если всё удачно?

...

Lexie Gray:

Топаз писал(а):
Жестко вроде для чижей.
если в 0 ход вынесут три честных, то останется 4:2:1 без права на ошибку почти. Хотя может и играбельно. надо подумать.

Хо-хо, а я за мафиков переживаю, чтоб бедных не обделить, а то стрелком одного уберет, девочка другого заблокирует)) Соглашусь и правда много статусов)))

moran писал(а):
Я как вечный чиж, вступлюсь за права своих однополчан!)

Хи-хи, вот по кому рэндом плачет)))
Топаз писал(а):
Палермо да и все.

Все правильно Ok

...

-Dara-:

Очень хорошо, я согласна на Палермо! Сейчас поищу себе маску и пришлю Топаз.

...

moran:

Lexie Gray писал(а):
Хи-хи, вот по кому рэндом плачет)))

Вот не надо-не надо!) Мало того, что меня всегда первым убивают/сажают, так ещё и рэндом навязать хотите)
Нас рэндомом не возьмёшь, правда, Гаспарушка?) Эх, нет моей возлюбленной Эльвиры. Она так красиво раскручивала эту ситуацию!)

...

Rai:

Топаз писал(а):
если удастся начать игру завтра в обед, то я полагаю первый ход нужно делать в субботу в обед.

чтоб те кто на субботу уезжает мог не сильно задолго до хода проголосовать - в пятницу вечером к примеру, и чтоб не тянуть долго день первый до понедельника.

меня устраивает голосование в субботу и в обед тоже, хотя мне время как бы не принципиально вообще)
Топаз писал(а):
Поздно, я больше никого не выпускаю)

и правильно!
Топаз писал(а):
Палермо да и все.
Это же у вас могут быть иные статусы и вообще другие люди и игра будет совершенно другой!

ну и ладно) Палермо так Палермо!
moran писал(а):
Нас рэндомом не возьмёшь, правда, Гаспарушка?)

правда-правда, Феофанушка) Авось снова чижевать вместе будем)
moran писал(а):
Эх, нет моей возлюбленной Эльвиры. Она так красиво раскручивала эту ситуацию!)

по Эльвире тоже буду скучать) хороший игрок)

Жду начала игры)

...

Топаз:

Вот тема с игрой.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2608354#2608354

Учитывая что недавно играли Палермо и некоторым хотелось чего-то нового, я подумала над небольшим антуражем, он написан в теме.
Я уверена что все маски что у меня есть на руках там будут уместны, кто не понимает как - спрашивайте в личку.
Надеюсь вам придется по вкусу.
Когда появится созданная игра для записи я дам знать.

Я смотрю прошлый ход был у вас в три дня. Ели всем примерно подходит обед то я могу так и оставить время хода
или сдвинуть к пяти.
Если ход будет в субботу первый, то следующий в понедельник.
На воскресенье совсем никто не выпадает? чтобы к ходу в понедельник успеть сориентироваться в игре надеюсь?

...

moran:

Rai писал(а):
правда-правда, Феофанушка) Авось снова чижевать вместе будем)

про себя могу сказать с уверенностью 99, 99999999999%, что чиж)))))

Rai писал(а):
по Эльвире тоже буду скучать) хороший игрок)

аха)) очень)) а мы ведь так и не поженились и не устроили оргию с вином и кефиром)

...

Rai:

Топаз писал(а):
Учитывая что недавно играли Палермо и некоторым хотелось чего-то нового, я подумала над небольшим антуражем, он написан в теме.

отдельное спасибо за заботу и создание антуража) Мне понравилось, я загорелась идеей отдыха на яхте. особенно это "плавающие трупы в воде..." аааа, я уже ищу мафию!)))) Хочу быть чижом)))
moran писал(а):
про себя могу сказать с уверенностью 99, 99999999999%, что чиж)))))

что ни разу не мафила? Я вот пока нет и не хочу!
moran писал(а):
а мы ведь так и не поженились и не устроили оргию с вином и кефиром)

сестра Эльвира дала нам ложную надежду на интим и взаимность, а сама сбежала, как только мафия была повержена))))

...

Les:

Rai писал(а):
Хочу быть чижом)))

Ну, чиж из тебя отменный, а вот маф был бы ещё лучше)) про маньяка вообще молчу))

...

Топаз:

Rai писал(а):
отдельное спасибо за заботу и создание антуража) Мне понравилось, я загорелась идеей отдыха на яхте. особенно это "плавающие трупы в воде..." аааа, я уже ищу мафию!)))) Хочу быть чижом)))

Пожалуйста, я рада что нравится.

Девочки у нас отписались все с масками кроме Летаурель!
Кто с ней общался? Она точно будет играть?

...

Rai:

Les писал(а):
Ну, чиж из тебя отменный, а вот маф был бы ещё лучше)) про маньяка вообще молчу))

ой, Леся, боюсь, что я испугаюсь и растеряюсь) А вообще спасибо, мне тоже нравится как ты играешь! Я рада снова с тобой играть - уже привыкла)))
Топаз писал(а):
Девочки у нас отписались все с масками кроме Летаурель!
Кто с ней общался? Она точно будет играть?

это, наверное, Фро с ней связывалась. Нужно ее просить, а то мы мало знакомы)

...

Топаз:

Rai писал(а):
это, наверное, Фро с ней связывалась. Нужно ее просить, а то мы мало знакомы)

Нет, это у меня с головой что-то.
Она не подтверждала значит не будет, это я другого человечика жду, все окей тогда.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню