moran:
нэнэнэ, погодите!)
Я как вечный чиж, вступлюсь за права своих однополчан!)
Никакого без права на ошибку) не забывайте, спунить ещё кто-то наверняка будет (автокилом их, автокилом!

)
Но я к чему виду: Если в 0 день складывается такая ситуация, то мафы, считай, выиграли, им получается сколько? Три шанса? А чижам-ни одного. Неееееет, так не годится.
Кошерно слишком мафушкам. Давайте честно, и тем, и другим.
...
Les:
Так, я чего-то не поняла, так в что играем? А то я маску не могу придумать, хочется что бы в тему была)))
...
Топаз:
Палермо да и все.
Не расстраивайтесь что снова Палермо!
Это же у вас могут быть иные статусы и вообще другие люди и игра будет совершенно другой!
жаль нет времени обдумывать альтернативную полуролевку - ну чтобы не опять итальянские примочки. Ведь можно любую тему.
А можно вообще маски без привязки до Палермо и ролить как хочется, обычно как-то находятся пути соприкосновения даже у джентльменов с котами и прочем)
...
moran:
Всё!) Палермо, так Палермо!)
Завтра начинаем, если всё удачно?
...
Lexie Gray:
Топаз писал(а):Жестко вроде для чижей.
если в 0 ход вынесут три честных, то останется 4:2:1 без права на ошибку почти. Хотя может и играбельно. надо подумать.
Хо-хо, а я за мафиков переживаю, чтоб бедных не обделить, а то стрелком одного уберет, девочка другого заблокирует)) Соглашусь и правда много статусов)))
moran писал(а):Я как вечный чиж, вступлюсь за права своих однополчан!)
Хи-хи, вот по кому рэндом плачет)))
Топаз писал(а):Палермо да и все.
Все правильно
...
-Dara-:
Очень хорошо, я согласна на Палермо! Сейчас поищу себе маску и пришлю
Топаз.
...
moran:
Lexie Gray писал(а):Хи-хи, вот по кому рэндом плачет)))
Вот не надо-не надо!) Мало того, что меня всегда первым убивают/сажают, так ещё и рэндом навязать хотите)
Нас рэндомом не возьмёшь, правда, Гаспарушка?) Эх, нет моей возлюбленной Эльвиры. Она так красиво раскручивала эту ситуацию!)
...
Rai:
Топаз писал(а):если удастся начать игру завтра в обед, то я полагаю первый ход нужно делать в субботу в обед.
чтоб те кто на субботу уезжает мог не сильно задолго до хода проголосовать - в пятницу вечером к примеру, и чтоб не тянуть долго день первый до понедельника.
меня устраивает голосование в субботу и в обед тоже, хотя мне время как бы не принципиально вообще)
Топаз писал(а):Поздно, я больше никого не выпускаю)
и правильно!
Топаз писал(а):Палермо да и все.
Это же у вас могут быть иные статусы и вообще другие люди и игра будет совершенно другой!
ну и ладно) Палермо так Палермо!
moran писал(а):Нас рэндомом не возьмёшь, правда, Гаспарушка?)
правда-правда, Феофанушка) Авось снова чижевать вместе будем)
moran писал(а):Эх, нет моей возлюбленной Эльвиры. Она так красиво раскручивала эту ситуацию!)
по Эльвире тоже буду скучать) хороший игрок)
Жду начала игры)
...
Топаз:
Вот тема с игрой.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2608354#2608354
Учитывая что недавно играли Палермо и некоторым хотелось чего-то нового, я подумала над небольшим антуражем, он написан в теме.
Я уверена что все маски что у меня есть на руках там будут уместны, кто не понимает как - спрашивайте в личку.
Надеюсь вам придется по вкусу.
Когда появится созданная игра для записи я дам знать.
Я смотрю прошлый ход был у вас в три дня. Ели всем примерно подходит обед то я могу так и оставить время хода
или сдвинуть к пяти.
Если ход будет в субботу первый, то следующий в понедельник.
На воскресенье совсем никто не выпадает? чтобы к ходу в понедельник успеть сориентироваться в игре надеюсь?
...
moran:
Rai писал(а):правда-правда, Феофанушка) Авось снова чижевать вместе будем)
про себя могу сказать с уверенностью 99, 99999999999%, что чиж)))))
Rai писал(а):по Эльвире тоже буду скучать) хороший игрок)
аха)) очень)) а мы ведь так и не поженились и не устроили оргию с вином и кефиром)
...
Rai:
Топаз писал(а):Учитывая что недавно играли Палермо и некоторым хотелось чего-то нового, я подумала над небольшим антуражем, он написан в теме.
отдельное спасибо за заботу и создание антуража) Мне понравилось, я загорелась идеей отдыха на яхте.

особенно это "плавающие трупы в воде..." аааа, я уже ищу мафию!)))) Хочу быть чижом)))
moran писал(а):про себя могу сказать с уверенностью 99, 99999999999%, что чиж)))))
что ни разу не мафила? Я вот пока нет и не хочу!
moran писал(а):а мы ведь так и не поженились и не устроили оргию с вином и кефиром)
сестра Эльвира дала нам ложную надежду на интим и взаимность, а сама сбежала, как только мафия была повержена))))
...
Les:
Rai писал(а):Хочу быть чижом)))
Ну, чиж из тебя отменный, а вот маф был бы ещё лучше)) про маньяка вообще молчу))
...
Топаз:
Rai писал(а):отдельное спасибо за заботу и создание антуража) Мне понравилось, я загорелась идеей отдыха на яхте. особенно это "плавающие трупы в воде..." аааа, я уже ищу мафию!)))) Хочу быть чижом)))
Пожалуйста, я рада что нравится.
Девочки у нас отписались все с масками кроме
Летаурель!
Кто с ней общался? Она точно будет играть?
...
Rai:
Les писал(а):Ну, чиж из тебя отменный, а вот маф был бы ещё лучше)) про маньяка вообще молчу))
ой, Леся, боюсь, что я испугаюсь и растеряюсь) А вообще спасибо, мне тоже нравится как ты играешь! Я рада снова с тобой играть - уже привыкла)))
Топаз писал(а):Девочки у нас отписались все с масками кроме Летаурель!
Кто с ней общался? Она точно будет играть?
это, наверное, Фро с ней связывалась. Нужно ее просить, а то мы мало знакомы)
...
Топаз:
Rai писал(а):это, наверное, Фро с ней связывалась. Нужно ее просить, а то мы мало знакомы)
Нет, это у меня с головой что-то.
Она не подтверждала значит не будет, это я другого человечика жду, все окей тогда.
...