Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

С.Э. Филлипс "Первая звезда на моем небосклоне"

NanaK: > 05.03.18 23:10

Большое спасибо за перевод!!

...

Lookyancookie: > 07.03.18 00:38

Very Happy Ar вот так неожиданный поворот Embarassed

...

keshika: > 08.03.18 01:19

Филлипс одна из лучших писательниц СЛР. Мое знакомство с любовными романами началось с книги "ну разве она ни милашка", и наверное поэтому она является одним из моих самых любимых авторов. Very Happy

...

Tory K: > 08.03.18 02:03

Как ралв что есть возможность читать новую книгу писателя. Спасибо! Герои интересные,как и в предыдущих книгах "звездной" серии. Также меня захватывает быт и жизнь разных слоев населения в Америке. Их мысли и поступки. Очень большие различия с нами,жителями Рф. Жду новых глав и книг. Very Happy

...

iiiwetto: > 08.03.18 22:54

С праздником! Спасибо за перевод!

...

StrangerMoscow: > 10.03.18 21:19

Спасибо заасто перевод. Хорошо, что появилась возможность ознакомиться с продолжением серии, так как всегда хочется вновь встретиться с героями предыдущих книг. К сожалению, очень часто серии переводятся частями. Хотя, на мой взгляд, эта книга значительно уступает предыдущим, местами просто скучно читать.

...

Андолина: > 11.03.18 04:18

Спасибо за перевод, жду не дождусь , что же будет дальше

...

Маша Новикова: > 11.03.18 23:47

Спасибо за перевод!

...

S v e t l a n a A: > 13.03.18 04:31

Отличная книжка. Прочла не отрываясь.

...

Тапиока: > 14.03.18 14:13

Интересная книжка, хороший перевод

...

nimezida: > 14.03.18 15:28

Давно ждала перевод этой книги! Вышло супер! Ar

...

Kra-sa: > 14.03.18 23:42

Ура! Наткнулась на очередной роман из серии ЗЧ!!! Большое спасибо переводчикам! Текст прекрасен! Very Happy

...

vis: > 15.03.18 05:50

Довольно неожиданный ход, с обвинением в изнасиловании.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение