vita-life:
04.09.16 19:29
Поделюсь с вами впечатлениями.))
Никогда свою злыдню не оставляла надолго (два-три дня не в счёт), а тут попала в больницу на полторы недели... Мои домашние это время за ней ухаживали, гуляли, кормили, развлекали. А потом как-то приехали меня проведать, а меня домой отпустили на ночь. Приезжаем все втроем, заходим в квартиру... И тут это чудо, сонное, с прищуренными глазами выбегает навстречу... Никого кроме меня не видит, прыгает, царапается... Я уже присела на диван и позволила ей себя облизать, как ей хотелось... Это не передать словами... Просто буря эмоций с ее и моей стороны. То облизывает, то прижимается ко мне, чтобы я обняла, приласкала, то опять облизывает... Такой встречи я не ожидала, думала, что она ко всем нам относится одинаково. Мои говорят, что эти полторы недели она унылая совсем ходила, они развлекали ее как только могли... Вот такая у нас история приключилась.))
Архи, а что у нас с конкурсом? Много фотографий прислали? Уже не терпится посмотреть...)))
...
Арвен:
07.09.16 21:51
Всем привет, ждём-ждём.
Эх, мы пролетели с Миркой с "морским круизом". Наша флешка с фоточками - умерла.
Но, с радостью, оценим и проголосуем, за участников.
...
Latinskaya:
08.09.16 01:18
Всем привет! Девочки, какие умильные у вас животные, доза позитива
Ни за кого не голосовала, просто не могу выбрать, честно, за всех бы проголосовала
Отдельное спасибо за названия к фоткам!)
...
vita-life:
08.09.16 08:43
Я вчера все же дождалась страничку голосования. Какая же красотища! Выбрать сложно. С утра тоже не легче стало определиться.))) Эх, чувствую опять в последний день голосовать буду.))) А пока любоваться буду на этих милашек.
...
Riana Kysnet:
08.09.16 08:59
Девочки, какая милота! А на второй фотке я вообще зависла, пока не поняла, что это не тигр, как подумалось вначале.
Вот теперь никак не определюсь с выбором, такие все фотки позитивные!
...
Нюрочек:
08.09.16 14:55
Вита, с возвращением домой! Выздоравливай скорее!
Девочки-участницы, спасибо за пять минут здорового смеха и море умиления
чудесные фотографии, подписи, а уж ваши любимцы
кстати, заметили, что мало кошек? Предсказуемо
...
Klarrissa:
08.09.16 15:45
Всех бы выбрала такие славные ! Удачи !
...
Milau:
08.09.16 17:06
Какие шикарные фото! Спасибо девочки за позитив, проголосовала) выбор сложный, скажу честно!
...
Евгешечка:
12.09.16 21:15
Девочки, привет!
Спасибо всем участникам за прелестных питомцев и моменты, которые вы успели запечатлеть на фото!
Получила огромное удовольствие, рассматривая ваших любимчиков)
Выбрать из них всего лишь 5 номинантов, дело ужасно сложное, но необходимое.
...
ПеРина:
14.09.16 15:46
Всем, привет) после долгих метаний, голоса отданы за 17, 14, 12, 10 и 3
Спасибо за позитив
...
Riana Kysnet:
14.09.16 16:32
Как же сложно выбрать всего пять фоточек! Мои голоса:
2, 5, 10, 17, 19. ...
фьора:
14.09.16 23:49
Девушки с новым туром всех! Вижу лето удалось у братьев наших меньших!
Архивариус как всегда респект за организаторский труд!
...
Архивариус:
15.09.16 10:32
Почта
Автор работы №4 писал(а):фьора писал(а):улитки приятно удивили))) как это мы на них раньше внимания не обращали)) А они домашние?
Конечно, домашние! Это африканские улитки Ахатины, в средней полосе они в природе не живут. Правда, на фото совсем малыши - им неделя от роду и размером они еще с детский ноготок. Сейчас уже подросли немного.
...
Riana Kysnet:
15.09.16 19:03
Ой, а я думала, что улитки " дикие".
Еще восхитилась тому, как шикарно сфотографированы на природе. Вот я тормоз.
...
Минни:
16.09.16 17:35
Проголосовала за : 9, 12, 13, 17, 18
...