Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Loreley:

НадИн, этот дядечка - мой учитель, мы в медицине вообще к этому трепетно относимся. Еще когда в институте училась, я пошла работать медсестрой в реанимацию. Заведующим отделением был тогда еще мой будущий муж, а Александр Иванович, мне кажется, со времен Гиппократа там работал. Они и научили меня всему, что я знаю и умею!

Тира, рядовых у нас ваабще не бывает. Только офицерский состав!))

...

Lady Elwie:

Кики, я уже неоднократно писала про горячие клавиши, но не все люди сидят только на форуме, многие вовсю серфят и ради прочтения единственной страницы форума как-то.. не гуд, знаешь))

Лори, а вот непростой у тебя коллега))) ну ждем подробностей))

ну и раз тут вспомнили ночное настроение))
далее последует ода одной группе (очередная), которую я убираю под кат

**врубив музон на всю Преисподнюю, прослушала песню еще стописят раз и удалилась к демону под крыло**

...

Тира:

Элви, спасибо, что поделилась!!! Прослушала с удовольствием! Прочла перевод, ибо оригинал бесполезно читать)) и пошла слушать по следующему кругу...

...

Оксаночка:

Спасибо за поздравления))
Примерила серьги от Элви. Подлецу всё к лицу))

Тирусь, это на ногу? Ходить и позвякивать)) Чувствую себя индийской принцессой))

Лори, умом я понимаю что это крючки для рыбалки, но глазоньки видят, что размерцеГ поболе будет, прям набор Фрэди Крюгера)) *взяла в руку* И обороняться и нападать одинаково удобно. Спасибо))
Ди, гаджет с платиной теперь только с охраной нада ходить))

Эми, уважаю людей с сильной силой воли. Бросить курить непросто, а для некоторых практически невозможно. А ты и сама и ученика сподвигла. Молодечик))

Лори, старый профессор что-то видел))

Элви, зачем спрятала такую красивую балладу?)) Я с удовольствием послушала.

...

Nadin-Z:

Внимание-внимание!
Напоминаю: сегодня (но пожзе, ближе к вечеру ессно) у нас запланирована вечеринка!
Место встречи сообщу днем!

*с чувством выполненного долга ушла спать*

...

Kiki:

Элви, не гуд, знаю, потому и написала сперва
Kiki писал(а):
Делать крупнее его надо обязательно - это факт.

А остальное так, на всякий случай, вдруг кто не в курсе (да, и такие бывают))))
За балладу отдельное спс. Красивая. Вот что-что, а баллады у рокеров я слушаю с огромным
удовольствием. Они у них такие душевные выходят.

Окси, хорошо сидишь, а особенно лежишь. Это тебе Арвар колечище подкатил? )))
Сразу видно - Челябинск ваял! А это от меня - довесочек-подвесочек

...

Kriska:

Всем доброго субботнего утра!

Loreley писал(а):

Крис, что там с материализацией?

О, мне она уже не нужна))) /после прогулки и валянию в свежевыпавшем снегу отряхивается, снежные хлопья летят во все стороны/
Можешь поторогать - я настоящая. А вот Дорин научился материализовываться, вот только на очень короткое время. Зная своего призрака могу точно сказать, что он однажды предстанет перед нами полностью материальный и навсегда - это вопрос времени.

Kiki писал(а):
Привет Дорину, уверена, он на достигнутом не остановится.

Передала, на что он сказал, что привет ты могла бы и сама передать, навестив одинокого некроманта, в его обители и он сам бы тебе подробно рассказал о своих дальнейших планах экспериментов, а заодно бы наглядно продемонстрировал уже достигнутое.

Lady Elwie писал(а):
викинги)) настоящие!

/увидев клип соскочила с места, покрутилась вокруг себя, снова села подметая хвостом пол, затем соскочила и наконец улеглась, положив голову на лапы и тихонько заскулила... а затем сверкнув глазами облизалась/

Окси, с платиной!

...

Loreley:

Утро, ТД!

Крис, я как раз про Дорина и спрашивала))

Похоже, что тот, кто колечко Окси подкатил, слегка когтяшками по ней прошелся таки!

Вечеринко? Попробую вырваться!

...

Nadin-Z:

Всем доброго дня!!!

Так как седня выходной,

Окси, очень красивый сет. Как красиво ты в колечке лежишь )))

...

Kriska:

Окси, да пока как-то по привычке все в волчьей обитаю, да и так оно спокойнее... кое-кто /закатила глаза и уставилась на проплывающее мимо облако/ не очень любит, когда я в образе животного... так что потянем время...

...

Nadin-Z:

» Вечеринка на Барбадосе

ИТАК, ЛЕДИ!

Так как почти у всех у нас за окном зима, предлагаю вам провести эти выходные на пляже!
Добро пожаловать на... Барбадос!!!

Немного об острове...

Место нашего отдыха...

...

Тира:

НадИн, не возможно устоять перед таким количеством соблазнов))) Ну во-первых, температура воздуха идеальная. Учитывая,
какая сейчас погода дома, то Карибы просто рай. Во-вторых, меня поразили размеры аметистовой друзы в парной; в-третьих, я
с первого взгляда влюбилась в интерьер забронированных номеров и теперь при первой же возможности займусь
подобным дизайном в своем домике и в-четвертых, это кухня...
Цитата:
Callaloo - суп из овощей, мяса крабов и одноименной травы, похожей на шпинат.
такое непременно надо попробовать. В общем, я уже

...

Nadin-Z:

Тирочка!!!
Добро пожаловать! Располагайся в номере и выбирай развлечения )))
Как говорится - любой каприз... Весь персонал к нашим услугам...

...

Тира:

НадИн... *лезет обниматься* после вчерашнего рассказа Окси про рыбалку так и тянет заняться
рыбной ловлей.. *шепчет на ушко* говорят здесь ром непревзойденного качества...
надо непременно попробовать..

...

Nadin-Z:

*шепчет на ушко подруге* на вечер приготовлена целая бочка ентого напитка Wink

на счет рыбной ловли не знаю, но посмотреть на рыбок можно )))
можно взять маски и понырять...
или покататься на лодке с прозрачным дном.
вобщем выбирай и погнали Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню