Loreley:
НадИн, этот дядечка - мой учитель, мы в медицине вообще к этому трепетно относимся. Еще когда в институте училась, я пошла работать медсестрой в реанимацию. Заведующим отделением был тогда еще мой будущий муж, а Александр Иванович, мне кажется, со времен Гиппократа там работал. Они и научили меня всему, что я знаю и умею!
Тира, рядовых у нас ваабще не бывает. Только офицерский состав!))
...
Lady Elwie:
Кики, я уже неоднократно писала про горячие клавиши, но не все люди сидят только на форуме, многие вовсю серфят и ради прочтения единственной страницы форума как-то.. не гуд, знаешь))
Лори, а вот непростой у тебя коллега))) ну ждем подробностей))
ну и раз тут вспомнили ночное настроение))
далее последует ода одной группе (очередная), которую я убираю под кат
простите меня те, кого я сегодня уже поканала песнями, группой и тп))
но люблю я Опет, просто до дрожи в коленках
поэтому я сегодня весь день слушала, подпевала.. посмотрела два концерта
снова рыдала по поводу того, что в прошлом феврале не была на концерте, патамушта кругом одни попсовики (всхлипывает)
а после этого я забрела на страничку Михаэля Окерфельта, зафрендила его
получила чрез пять минут ответный френдеж с каментом "prievet, Moscow" и почувствовала себя пятнадцатилетней фанаткой, которая прыгает от радости))))
для тех, кто все -таки сунулся под спойлер, еще одно предупреждение
это баллада, но баллада металльная (а иные баллады меня и не цепляют) )))
короче, делюсь
Burden
I, once upon a time
Carried a burden inside
I sung a last goodbye
A broken rhyme I'd underlined
There's an ocean of sorrow in you
A sorrow in me
Saw a movement in their eyes
Said I no longer knew the way
Given up the ghost
A passive mind submit to fear
And the wait for redemption at hand
Waiting to fail
Failing again
If death should take me now
Count my mistakes and let me through
Whisper in my ear
You've taken more than we've received
And the ocean of sorrow is you
Бремя
Было время, когда я
Нес в душе тяжелое бремя.
Я спел прощальную песню,
Подчеркнул неточную рифму.
В тебе - океан печали...
Печаль во мне...
Видел движенье их глаз,
Говорящее, что я больше не знаю, куда идти.
Испустивший дух,
Послушный разум покорился страху
И ожидает скорого искупления...
Ожидая провала...
Вновь потерпев неудачу...
Если смерть должна забрать меня сейчас,
Сосчитай мои грехи и отпусти меня.
Слышу шепот...
Ты забрал больше, чем мы получили,
Ты - океан печали...
**врубив музон на всю Преисподнюю, прослушала песню еще стописят раз и удалилась к демону под крыло** ...
Тира:
Элви, спасибо, что поделилась!!! Прослушала с удовольствием! Прочла перевод, ибо оригинал бесполезно читать)) и пошла слушать по следующему кругу...
...
Оксаночка:
Спасибо за поздравления))
Примерила серьги от
Элви. Подлецу всё к лицу))
Тирусь, это на ногу? Ходить и позвякивать)) Чувствую себя индийской принцессой))
Лори, умом я понимаю что это крючки для рыбалки, но глазоньки видят, что размерцеГ поболе будет, прям набор Фрэди Крюгера)) *взяла в руку* И обороняться и нападать одинаково удобно. Спасибо))
Ди, гаджет с платиной теперь только с охраной нада ходить))
Эми, уважаю людей с сильной силой воли. Бросить курить непросто, а для некоторых практически невозможно. А ты и сама и ученика сподвигла. Молодечик))
Лори, старый профессор что-то видел))
Элви, зачем спрятала такую красивую балладу?)) Я с удовольствием послушала.
...
Nadin-Z:
Внимание-внимание!
Напоминаю: сегодня (но пожзе, ближе к вечеру ессно) у нас запланирована вечеринка!
Место встречи сообщу днем!
*с чувством выполненного долга ушла спать* ...
Kiki:
Элви, не гуд, знаю, потому и написала сперва
Kiki писал(а):Делать крупнее его надо обязательно - это факт.
А остальное так, на всякий случай, вдруг кто не в курсе (да, и такие бывают))))
За балладу отдельное спс. Красивая. Вот что-что, а баллады у рокеров я слушаю с огромным
удовольствием. Они у них такие душевные выходят.
Окси, хорошо сидишь, а особенно лежишь. Это тебе Арвар колечище подкатил? )))
Сразу видно - Челябинск ваял!

А это от меня - довесочек-подвесочек
Кстати, интересную весч вычитала:
Цитата:ПЛАТИНА - это мистический металл, связанный с тайной, с познанием глубин Неба.
Она любит людей мистически настроенных, одухотворенных, идущих по жизни по религиозному
или оккультному пути. Таким людям она может дать полное преображение через любовь.
Платина способствует пробуждению человека, выводит его из спячки постепенно и безболезненно,
лишает иллюзий, не травмируя при этом.
...
Kriska:
Всем доброго субботнего утра!
Loreley писал(а):
Крис, что там с материализацией?
О, мне она уже не нужна))) /
после прогулки и валянию в свежевыпавшем снегу отряхивается, снежные хлопья летят во все стороны/
Можешь поторогать - я настоящая. А вот Дорин научился материализовываться, вот только на очень короткое время. Зная своего призрака могу точно сказать, что он однажды предстанет перед нами полностью материальный и навсегда - это вопрос времени.
Kiki писал(а):Привет Дорину, уверена, он на достигнутом не остановится.
Передала, на что он сказал, что привет ты могла бы и сама передать, навестив одинокого некроманта, в его обители и он сам бы тебе подробно рассказал о своих дальнейших планах экспериментов, а заодно бы наглядно продемонстрировал уже достигнутое.
Lady Elwie писал(а):викинги)) настоящие!
/
увидев клип соскочила с места, покрутилась вокруг себя, снова села подметая хвостом пол, затем соскочила и наконец улеглась, положив голову на лапы и тихонько заскулила... а затем сверкнув глазами облизалась/
Окси, с платиной!
...
Loreley:
Утро,
ТД!
Крис, я как раз про Дорина и спрашивала))
Похоже, что тот, кто колечко
Окси подкатил, слегка когтяшками по ней прошелся таки!
Вечеринко? Попробую вырваться!
...
Nadin-Z:
Всем
доброго дня!!!
Так как седня выходной,
Окси, очень красивый сет. Как красиво ты в колечке лежишь )))
...
Kriska:
Окси, да пока как-то по привычке все в волчьей обитаю, да и так оно спокойнее... кое-кто /
закатила глаза и уставилась на проплывающее мимо облако/ не очень любит, когда я в образе животного... так что потянем время...
...
Nadin-Z:
» Вечеринка на Барбадосе
ИТАК, ЛЕДИ!
Так как почти у всех у нас за окном зима, предлагаю вам провести эти выходные на пляже!
Добро пожаловать на...
Барбадос!!!
Немного об острове...
Барба́дос (англ. Barbados) — государство в Вест-Индии на одноимённом острове в группе Малых Антильских островов, на востоке Карибского моря. Расположен относительно недалеко от Южно-Американского континента, в 434,5 км на северо-восток от Венесуэлы. Его берега с запада омываются Карибским морем, а с востока - мощными волнами Атлантики. Длина острова составляет 34 км, а его ширина не превышает 23 км. Столица государства - город Бриджтаун.
Остров Барбадос - идеальное место для тех, кто предпочитает комфортный и праздный отдых, который можно провести на многочисленных замечательных пляжах острова, а если Вы захотите дикой красоты, то можете уехать в гущу острова и затеряться в лианах и ветвистых пальмах, чтобы воочиюю соприкоснуться нетронутой природой. А если Вам настолько понравится на острове, то Вы всегда сможете приехать сюда в любое время года и с удовольствием лицезреть поместья с ухоженными садами, старые английские церкви каменной постройки и ухоженные гольф-поля с крикетными столиками.
Климат
Тропический пассатный, близкий к субэкваториальному морскому. Температура воздуха круглый год колеблется в пределах от +26 С до +30 С, а пассаты и морской бриз препятствуют изнурительной жаре. В период с ноября по май здесь стоит сухая и относительно прохладная погода (средняя температура в этот период колеблется от +18 С ночью до +28 С днем), летом средняя температура составляет около +23-30 С.
Достопримечательности
Пляжи на "Платиновом Побережье", коралловые рифы, винодельческие заводы со старинной рецептурой изготовления рома, традиционные карнавалы.
Для большинства туристов, посетивших остров, Барбадос - рай на земле. Ласковое солнце и теплое море, бесконечные пляжи и зеленые поля, обилие исторических памятников, связанных с заселением островов европейцами и, особенно, периодом расцвета пиратства, культурных и спортивных мероприятий, делают этот остров бесценной жемчужиной в короне Карибских островов.
Известный всему миру как "Маленькая Англия", остров впитал в себя традиции Британской империи - от знаменитого послеобеденного чая, подаваемого во многих отелях, до любви островитян к гольфу, поло и крикету. Сегодня Барбадос - один из самых развитых Карибских островов с высоким уровнем жизни и разветвленной туристической инфраструктурой.
Барбадос гордится своими традициями свадебных церемоний - здесь регистрируются браки граждан всех стран мира. Провести свадебную церемонию на Барбадосе считается очень престижным "мероприятием" у людей самых разных социальных слоёв. Уединенные бухты и великолепные пляжи из розового песка, специальные номера для новобрачных в большинстве отелей, огромное количество развлечений делают это место идеальным для медового месяца.
Вот уже 300 лет на Барбадосе производят знаменитый ром, поэтому сохранены и тщательно охраняются все атрибуты его изготовления, начиная от винокурен, сохранившихся в неизменном виде с XVII века, и заканчивая бесчисленными питейными заведениями в колониальном стиле.
На острове большое количество заповедников, где в условиях дикой природы сохранились уникальные виды тропических растений и животных.
Каждый год на Барбадосе проводится крупнейший джазовый фестиваль, собирающий знаменитых джазовых музыкантов со всего мира.
Бриджтаун - один из главных свободных портов на Карибах. Здесь располагаются резиденция правительства и офисы крупнейших компаний. В центре города находится Трафальгарская площадь с памятником, поставленным англичанами в честь лорда Нельсона. С площади открывается вид на живописную гавань Кэринейдж. Главная торговая зона города располагается на Брод Стрит, которая начинается от Трафальгарской площади. К востоку от Трафальгарской площади находится Собор Святого Михаила, в котором молился американский президент Джордж Вашингтон во время своей единственной поездки за пределы Соединенных Штатов в 1751 г. Через гавань переброшены два моста - Чемберлен Бридж и Чарльз О`Нил Бридж, которые ведут к двум главным городским рынкам - Фэйрчайлд Маркет и Чипсайд Маркет.
В миле к югу от Бриджтауна находится Барбадосский музей, к востоку от Собора Святого Михаила расположен Королевский парк, в котором растет баобаб, возраст которого - 10 столетий. В парке находится здание театра (в прошлом - резиденция командующего британскими войсками) - "Куинс Парк Хаус". Основные историко-культурные ценности сконцентрированы в Барбадосском музее. Одновременно он является и исследовательским центром, на базе которого действует Историческое общество. В музейной научной библиотеке хранятся редкие материалы о Вест-Индии: книги, карты, рукописи и архивные документы (начиная с XVII столетия). Фонд библиотеки насчитывает 159000 томов.
Наилучший способ познакомиться с достопримечательностями острова - приобрести специальный туристический паспорт (Heritage Barbados Passport, стоимость - 35 долл. США, владельца паспорта могут сопровождать бесплатно двое детей до 12 лет), который дает возможность посетить 16 основных музеев, природных и архитектурных памятников с 50% скидкой. Это ботанические сады "Андромеда", сахарная мельница Моргана Левиса, аббатство Святого Николая, плантаторский дом "Франсия", деревня-музей, пещера Гаррисона, тропический лес в овраге "Уэлшмэн Халл", сигнальные станции в лесу "Гренейд Халл" и на Орудийном холме, зоопарк, Кордингтон колледж, музей оборудования для сахарной промышленности и Барбадосский музей, памятники колониальной архитектуры "Оутерсон Хауз", "Санбэри Хауз" и барбадосская синагога. Наряду с художественными выставками, проводимыми в музее, произведения искусства барбадосских мастеров можно увидеть в нескольких художественных галереях Бриджтауна - Галерея студийного искусства экспонирует работы местных мастеров, в частности, картины художника Рафаэля Альтмана, основанная Национальной культурной организацией "Куинс Парк Гэллери" является крупнейшей на острове и проводит ежемесячные выставки, Художественный салон "Aртворкс" торгует предметами искусства ручной работы: посудой, украшениями, акварелями и эстампами, особенно популярными у туристов.
В наследство от колониального прошлого Барбадосу достались роскошные виллы, каждая из которых - памятник архитектуры и дизайна: вилла "Манговый залив", недавно отреставрированная вилла "Гавань Евгении", вилла на плантации Спрингхед. Одну из красивейших вилл, некогда принадлежавшую сэру Энтони Идену, предполагается переоборудовать в роскошный отель.
Поскольку Барбадос представляет собой уникальное место для занятий летними видами спорта, повсеместное распространение получили крикет и футбол, а также водные виды: парусный спорт, водные лыжи, спортивная рыбная ловля, серфинг и виндсерфинг, подводное плавание. На острове прекрасные возможности для верховой езды, для игры в лаун-теннис, гольф и сквош.
Кухня
Огромный выбор рыбы и продуктов моря. Местной особенностью является летучая рыба (которую можно найти как в тонких блюдах, так и в бутербродах). К типичным блюдам, которые следует попробовать, относятся "ку-ку" - блюдо из кукурузной муки и глубоководных креветок, "пеперпот" - острое рагу, в состав которого входят различные сорта мяса и "конкиз" из кукурузной муки, коксового ореха, тыквы, винограда, батата и пряностей, которые варятся на пару в банановом листе. В качестве гарнира: папайя, ананас, манго, гуаява, кокосовый орех, плоды хлебного дерева, христофин и столовые бананы.
Ром - характерный напиток Барбадоса. Изготовители рома предлагают экскурсии с последующей дегустацией. На острове 1000 магазинов рома
Вопреки представлениям о карибской кухне, которую, как многие полагают, характеризует обилие перца, барбадосские рестораны предлагают изысканные меню. Яства, приготовленные из местных даров моря, подчас уникальны, поскольку некоторые виды рыб и моллюсков водятся только в прибрежных водах Барбадоса. В большинстве ресторанов можно заказать разнообразно приготовленные блюда из королевской и летучей рыбы. Местным деликатесом считается вид моллюсков, называемый по-английски "conch", из которых готовят суп, пекут оладьи, делают коктейли. В числе блюд, представляющих барбадосскую кухню, - Buljol, холодный салат из трески, помидоров, лука, сладкого перца и маринованной петрушки. К ним же относится Callaloo - суп из овощей, мяса крабов и одноименной травы, похожей на шпинат. В качестве десерта вам принесут (в зависимости от сезона) манго, папайю или фрукт, размером с баскетбольный мяч, с гигантскими семенами, называемый по-английски mammyapple. Опыт знакомства с карибской кухней будет неполным, если вы не отведаете фруктовых напитков, основным компонентом которых является изготовленный на Барбадосе ром.
Место нашего отдыха...
Sandy Lane 5*
Лучший и самый дорогой отель на Карибах. Здесь останавливаются члены английской королевской семьи, европейские аристократы, нью-йоркские биржевые брокеры и, конечно, российские олигархи. Несмотря на высокие цены, Sandy Lane пользуется бешенной популярностью у богатых людей, приезжающих сюда со всего мира. Отель отличается безукоризненным сервисом, напичканными электроникой номерами и великолепным комплексом SPA . Вечерами в отеле выступают лучшие профессиональные музыканты Барбадоса.
или здесь...
...
Тира:
НадИн, не возможно устоять перед таким количеством соблазнов))) Ну во-первых, температура воздуха идеальная. Учитывая,
какая сейчас погода дома, то Карибы просто рай. Во-вторых, меня поразили размеры аметистовой друзы в парной; в-третьих, я
с первого взгляда влюбилась в интерьер забронированных номеров и теперь при первой же возможности займусь
подобным дизайном в своем домике и в-четвертых, это кухня...
Цитата:Callaloo - суп из овощей, мяса крабов и одноименной травы, похожей на шпинат.
такое непременно надо попробовать. В общем, я уже
...
Nadin-Z:
Тирочка!!!
Добро пожаловать! Располагайся в номере и выбирай развлечения )))
Как говорится - любой каприз... Весь персонал к нашим услугам...
...
Тира:
НадИн...
*лезет обниматься* после вчерашнего рассказа Окси про рыбалку так и тянет заняться
рыбной ловлей..
*шепчет на ушко* говорят здесь ром непревзойденного качества...
надо непременно попробовать..
...
Nadin-Z:
*шепчет на ушко подруге* на вечер приготовлена целая бочка ентого напитка
на счет рыбной ловли не знаю, но посмотреть на рыбок можно )))
можно взять маски и понырять...
или покататься на лодке с прозрачным дном.
вобщем выбирай и погнали
...