Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Virgin:

Aleco, спасибо за историческую справку. Что ни день - то новое узнаю!

...

Силк:

Девочки, спасибо за просвещение. Очень интересно новое узнавать.

...

Муза:

Я никогда не увлекалась Линдсей, помню что как то давно читала пару книг и они мне понравились.
Когда только начинала читать ЛР, то читала всё подряд без разбора(всё что у мамы было на полках), никого не выделяя(поэтому и не обратила на неё особого внимания).
Не так давно прочитала Дьявол который её укротил. Ну очень понравилась. Не могла оторваться, очень увлекательно,
есть смешные моменты, читается легко. Very Happy
А вчера закончила читать Принцесса Ну уморила!!!.
Штефан и Таня меня сразили наповал. Так и хотелось обоим оплеух надавать. opleuha Ну да, они наверное стоят друг друга.
Штефан всё время только и делал что оскорблял её, и шлюха и потаскушка(не давало покой её прошлое, а с чего ты взял что оно у неё такое, болван ты этакий?) . Ну а Таня, хоть бы заступилась за себя, что ли.
А то ведь и не отрицала толком.
Когда Штефан и его компания рассказали кто она, Таня не поверила.
- Вы все актеры и репетируете глупую пьесу, про королей и пропавших принцесс с клеймом на заднице. rofl
А её попытки сбежать все провалились. Очень понравилось, когда она сбежала в плавь, а потом спряталась в лесу.
- Так сначала твоя белая сорочка, потом белизна тела - ну прямо маяк! Very Happy
Да ещё потом привязали к ней верёвку, чтоб не убежала.(Хорошо что петь не заставили, мычать или блеять).
К тому же очень интересный способ у Штефана вымещать свою ярость, гнев, а Танюшке это понравилось, только все время кто-то да и помешает. А потом когда взял её невинность и не заметил.( Боже, неужели это так незаметно, ты хоть вообще что-нибудь замечаешь?) И только в самом конце он убедился. И то когда увидел свои штанки!
НЕ могу только понять за что она его полюбила? Не за внешность это точно. За глаза что ли? Она ведь сразу обратила на них внимание.
Короче читать было интересно, расслабилась по полной, хоть и не увидела я там большой любви, глубоких чувств. Ok
У Линдсей все романы в таком стиле?

...

Santers:

Муза, спасибо за отличные отзывы!

Муза писал(а):
Короче читать было интересно, расслабилась по полной, хоть и не увидела я там большой любви, глубоких чувств.

Да нет, не все. Но если хочешь посмеяться, прочитай "Мужчина моей мечты" и "Люби меня вечно", эти романы серийные. Там нет таких глупостей и заторможенных героев, как в "Принцессе", но пока я читала, у меня улыбка не сходила с лица! Ситуации настолько уморительные, что я долго ходила под впечатлением, и потом еще не раз перечитывала.

...

Angel:

Муза писал(а):
Стефан всё время только и делал, что оскорблял её: и шлюха, и потаскушка (не давало покой её прошлое, а с чего ты взял, что оно у неё такое, болван ты этакий?).

А что он должен был подумать, если девица работает в таверне? На кисейную барушню с пяльцами в руках она ну никак не тянула. Да Таня и не отрицала ничего... По-моему, все логично.

Муза писал(а):
Короче, читать было интересно, расслабилась по полной, хоть и не увидела я там большой любви, глубоких чувств.

А я, напротив, вижу в этом романе большую любовь, как, впрочем, и во всех остальных книгах этого автора))))))

Муза писал(а):

Я бы сказала, да. У нее практически всегда герои по каким-то причинам испытывают неприязнь друг к другу и даже ненависть, но при этом их друг к другу тянет. Они практически всегда вынуждены проводить друг с другом время, вследствие чего из ненависти рожддается любовь.

...

Temarka:

Муза, хорошие отзывы! Very Happy

Муза писал(а):
Штефан всё время только и делал что оскорблял её, и шлюха и потаскушка(не давало покой её прошлое, а с чего ты взял что оно у неё такое, болван ты этакий?) . Ну а Таня, хоть бы заступилась за себя, что ли.
А то ведь и не отрицала толком.

Так она ж вроде как бы и не возражала, чтобы о ней так думали, лишь бы в койку не затащили.

Angel писал(а):
А я, напротив, вижу в этом романе большую любовь, как, впрочем, и во всех остальных книгах этого автора))))))

ППКС

...

Муза:

Angel писал(а):
А что он должен был подумать, если девица работает в таверне?

Ну и что с того. Он что рядом стоял свечку держал? Зачем же делать преждевременные выводы о незнакомом человеке?
Temarka писал(а):
Муза, хорошие отзывы!

Спасибочки! thank_you
Temarka писал(а):
Так она ж вроде как бы и не возражала, чтобы о ней так думали, лишь бы в койку не затащили.

Ну если о ней так думать то это только повод затащить Wink
Angel писал(а):

Я в этом не сомневаюсь.
Ну не вижу я большой любви. no Когда она зародилась? За что они друг друга полюбили?

...

Kimmi:

Муза, спасибо за отзыв Ok
пару слов в защиту моего любимого романа
Муза писал(а):
Штефан всё время только и делал что оскорблял её, и шлюха и потаскушка(не давало покой её прошлое, а с чего ты взял что оно у неё такое, болван ты этакий?) .
место в таверне и то, что он узнал в ней танцовщицу, натолкнули его на эти мысли.
Муза писал(а):
Ну а Таня, хоть бы заступилась за себя, что ли.

я когда читала поняла, что она не из тех кто оправдывается.
Муза писал(а):
К тому же очень интересный способ у Штефана вымещать свою ярость,

Ну должны же быть у него хоть какие-то недостатки Laughing
Муза писал(а):
Не за внешность это точно. За глаза что ли? Она ведь сразу обратила на них внимание.

за его харизму Smile
Муза писал(а):
.(Хорошо что петь не заставили, мычать или блеять).

...

Джослин:

Муза, замечательный отзыв. Ok
Всегда приятно, когда ещё кому-то нравятся твои любимые романы! Very Happy
Может что ещё планируешь почитать у Линдсей? Интересных произведений у неё очень много! Ok

...

Virgin:

Муза, а вы знаете, что про Василия из свиты Штефана также есть роман? Называется "Будь моей".

...

Angel:

Муза писал(а):
Angel писал(а):

Когда она зародилась? За что они друг друга полюбили?

Мне надо бы перечитать роман. Подробностей я уже не помню, а общие фразы подойдут к любому ЛР.

...

The girl of midnight:

Посоветуйте пож самые лучшеи романы данного романа на ваш взгляд)

...

Angel:

А у всех ведь вкусы разные, Вам сейчас целую кучу насоветуют)))))))
Лично я больше других обожаю "Пылающие сердца", "Тайную страсть" и "Любовь и месть" tender

...

The girl of midnight:

Да,вы правы...Спасибо,ушла скачивать)

...

Santers:

The girl of midnight писал(а):
Посоветуйте пож самые лучшеи романы данного романа на ваш взгляд)

Серия про семью Мэллори, конечно, особенно "Милая плутовка". И еще повторюсь, я в восторге от "Мужчины моей мечты" и "Люби меня вечно" Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню