Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Virgin:

Привет-привет! Что-то никак мне не присоединиться к веселой вечеринке. Сейчас муж и сын прилегли поспать на часик, а потом мы гулять идем.
Последнюю страничку не успела прочитать-просмотреть. Вечерком.

Элечка, как здоровье? Эрика, как детки?
Электра писал(а):
эля-заинька писал(а):На что он мне ответил, что это его вообще не интересует, главное чтобы жене не достались

На зло бабушке уши отморожу(с). Вот кОзел . Видимо считает, что на его копейки жена любовников содержать будет

Нет, ну если есть такое волнение по поводу расхода денег, приди, купи все, что считаешь нужным, для ребенка, вот и все дела! Или пусть жена чеки предоставит. Но ребенка то зачем лишать законных средств к существованию?
шоти писал(а):
А невестка у меня умница и красавица, я от нее в восторге и муж тоже, мы очень довольны, я думала что теперь таких девочек не бывает, оказывается бывают, просто они больше дома сидят, учатся, на работу ходят, все время говорю сыну,что ему крупно повезло.

Пусть вы будете всегда довольны своей невесткой! Искренне желаю!
Dynan писал(а):
эля-заинька писал(а):Давно вы эмигрировали?

ко мне, плиз, только на "ты"! Вот стану королевой когда-нить, тогда можно на "вы Wink ". Я переехала пять лет назад. Муж (тогда еще не муж) уговорил. Мы с ним сто лет назад в россии познакомились, он у меня made in zagranitsa Сначала в Уэльсе жили, потом Лондоне, теперь вот на север перебрались, обзавелись сынулькой, так и живем))))

А где в России раньше жила?
newmoon, привет! Рада, что забежала!
Калинка писал(а):
Marinohka писал(а):Это настроение настигло меня вчера вечером, сидела свернувшись в комочек и жалела себя, минут пять наверное, а потом отпустило.

У меня тоже так бывает. Посижу, себя пожалею и всё.... Вокруг всё такое здоровское!

Я тоже страдаю такими вот краткими приступами. Тогда меня лучше не трогать.
Калинка писал(а):
Как же женщина и умнее( иногда и такое бывает, но редко), тогда я включаю "блондинку". Дура-дурой. Они распинаются, объясняют и в конце-концов приходят к тому, что начинают говорить моими же словами. А у меня появляется хороший повод потом поехидничать. За 4 года работы, я добилась, что бы к моему мнению прислушивались.

Молодец! Мудрая женщина!
filchik писал(а):
А придя домой, подкрепившись пивом и собрав волю в кулак, я наконец-то помыла окно. Правда пока только одно, НО начало положено. Сижу теперь и думаю: "Умничка, Танечка"

Умничка!
filchik писал(а):
Это действительно противогаз, но только для животных. не спрашивайте как это работает

filchik писал(а):
Света, а мне вот стало очень интересно, как выглядит туалет для космонавтов?

dizzy писал(а):
Мальчики поздно начинают говорить, у меня к трем оба начали , до двух вообще непереводимый язык был и жесты

У сестры в том же возрасте уже лопочет.
dizzy писал(а):
Хуже нет,чем выяснять отношения под "мухой" находясь, у меня муж так может, стараюсь его спать затолкать быстрее, правда сейчас уже такого не бывает.

Вчера я краем уха слышала, как свекор хотел что-то нам высказать. Свекровь удержала.
Интересно, и чем это он недоволен?....
dizzy писал(а):
Virgin писал(а):Калинка писал(а):Virgin писал(а):Она просто хочет выпить вместе, потанцевать, вывести на откровенность, поругаться

Мне ставилось в упрёк, что я всё время мужу есть готовлю или стираю - убираю, вместо того чтобы с ним сидеть на диванчике.

Да уж…нет слов!

+1, и что только надо этим мамам, чтобы все лежали на диване, пивко потягивали, а остальное - трын-трава?

Дело не в этом. Просто надо к чему-то придраться.
Муза писал(а):
Неделя у меня выдалась суматошная. Каждый вечер у Кристика были репетиции, домой приходили поздно и времени у меня совсем на форум не было. Завтра наша школа танца даёт концерт!!!! И моя звездулька будет тоже выступать, правда всего то в финальном танце, но она вся в предвкушении.

Наверное, устаешь ужасно?
Ждем отчета про концерт!
Муза писал(а):
У меня муж тоже не особо то рад платить бывшей жене алименты. Сам с удовольствием может пойти и купить ребёнку всё необходимое, но именно ей давать деньги не хочет. И знаете почему? Когда дело уже назревало до развода, пока он вкалывал на двух работах, что бы содержать её и ребёнка, эта мадмуазель ВСЁ, ВСЁ подчистую вывезла из квартиры, даже его обручальное кольцо забрала. И когда он пришёл после работы домой, то просто офигел. Это нормально? Разве после такого захочешь давать деньги бывшей? Жадная, наглая и к тому же неверная женщина.
Так что всякие случаи бывают, не всегда мужики козлы!

Ух, ты, какая гадина! Так он все-таки платил алименты? Как решили эту проблему?
эля-заинька писал(а):
Virgin писал(а):Я уже начала твой роман «Ветер вересковых пустошей» и очень даже довольна.

Буду держать кулачки)

Могу сказать, что это однозначно МОЁ.
эля-заинька писал(а):
Я опять начала таскаться по книжным, теперь кучка на прочтение лежит, ожидает своего часа

И?? Что купила? Так интересненько!
эля-заинька писал(а):
Virgin писал(а):А вот Джулию я совсем не помню

Очень несимпатичная актриса была

Так у них с Мейсом все было хорошо?
эля-заинька писал(а):
Virgin писал(а):Как мне нравятся ваши «отношения»!)

Кстати, он пропал. совсем. уже 2 недели ни слуху, ни духу, даже флуд не шлет, ни смс, ни звонков. То ли уехал заграницу отдыхать, то ли помер Одно из двух

Вау! Что это с ним?)))))))))))
Электра писал(а):
Посадила я вчера свои помидоры, сажала под дождем - ну истинная

Ну ты даешь!)))))))))))) Сколько кустов?
Электра писал(а):
Marinohka писал(а):иногда просто необходимо изобразить и истеричку, и дуру, и стерву, чтобы в тонусе держать.

Вот дуру и стерву - запросто, а с истеричкой проблемы - муж терпеть не может истерики, а мне стоит сказать - "Маша, ну что случилось?"И я начинаю все раскладывать по полочкам, с истерикой не очень вяжется

Мой тоже ВООБЩЕ не переваривает крик. А я иногда люблю прикрикнуть. Но тогда вообще не выходит диалога.
Электра писал(а):
ниакрис писал(а):пусть попробует, он ребенка, даже не поздравил с ДР.!

Лана,у меня есть достаточно интересный пример, когда папашка свалил от жены с новорожденным ребенком. Ни разу не прислал денег, не проведал, не поздравил ни с одним праздником. Мамочка ребенка тоже была гордая и красивая, на алименты не подавала, впахивала на 2-х работах. Ребенок вырос, отучился(параллельно работая), устроился на хорошую работу. И тут объявился папаша, подал в суд, и наш суд, самый гуманный суд в мире, обязал платить этому папаше. На вопросы суда отец говорил, что деньги давал по устной договоренности, ведь жена не подавала на алименты - значит ей хватало .

Неужели так просто обмануть государство, сказав, что давал деньги? Получается, слово мужа против слова жены? Какой-то тихий ужас….
Электра писал(а):
Virgin писал(а):Помню, что у Мейсона и Мэри была большая любовь, но зрителям не нравился грубый голос актрисы, и по просьбам трудящихся актрису убрали.

А я помню, как даже в передача была, в которой просто требовали Мэри вернуть

Да? У нас с тобой разные источники.)))))
Электра писал(а):
Virgin писал(а):Вообще-то я имела в виду моральное напряжение.

Это я пошутила Мы и морально не имеем права уставать.

Думаешь?
Электра писал(а):
Virgin писал(а):Много плюсов, только не пойму, неужели у опытных людей их нет? Зачем тогда опыт набирать?...

Все зависит от руководителя, когда человек грамотный и компетентный, он не боится конкуренции.

Согласна. Но стоит сделать ошибку, про всю твою компетентность мигом забудут.
Электра писал(а):
Virgin писал(а):Есть адекватные передачи по поводу здоровья

Я их тоже не смотрю

Я смотрю. Много хорошего узнала. Про продукты, например.
Вот киви – очень полезный продукт. Я об этом не знала. Не знала, что поп-корн вреден, так как мало жарится несколько раз. А ведь можно дома сделать самим попкорн.
Не знала, что очень вредны глазированные сырки. Короче, я все мотаю на ус.
Электра писал(а):
Virgin писал(а):Она ревнует немного.

У вас прямо-таки шекспировские страсти

Только скрытые.))))))
Электра писал(а):
Virgin писал(а):Если до двух лет не заговорит, срочно пришлем мальчика!)))))))))))

Будем ждать и тренировать методику

Пока ждете, своим будете опыт передавать.)))
Электра писал(а):
Virgin писал(а):Раньше трех мне никак не уснуть

А просыпаешься во сколько?

От 6.20 до 9.00.
Калинка писал(а):
Virgin писал(а):А у нас в доме мужчины хозяйственным почему-то моются.))))

У меня отец всегда мылом голову мыл, а в последнее время, смотрю - у меня шампуня всё меньше и меньше становится. Стала спрашивать, оказывается папа мой шампунь таскает.

Почему предал хозяйственное мыло?))))))))))))))
Мой муж тоже вроде говорил, что мыло хорошо промывает голову, но тоже купил шампунь. Голова стала чесаться.
Калинка писал(а):
У меня ситуация такая же была. Приставы заставили его платить алименты, так он справку принёс, что он безработный. Алименты вместо него выплачивала его мать, с пенсии. А последние 6 лет вообще - ни копейки. Теперь хочу подать на лишение родительских прав. Вроде бы, те кто лишен отцовства, на деньги детей не претендует. А если наше любимое правительство, закон примет, то там вообще труба будет. С ребёнком никуда бес согласия второго родителя не поедешь.

Конечно, лучше лишить и забыть о возможных рисках.
Фройляйн писал(а):
Смотрю как Даффночка третий день переживает и понимаю, что сама животных заводить не буду.

Я тоже никогда не хотела завести домашнее животное. И жалко, когда умрет, да и когда все на работе, животинка страдает. Коллега мужа завел бойцовскую собаку, которая, конечно же, «не бойтесь, не кусается», так она сидит на цепи дома ЦЕЛЫЙ день и ВОЕТ!
Да так воет, что жена коллеги доходит до стоянки и все еще слышит этот вой!
И зачем такое нужно?
Фройляйн писал(а):
а во-вторых, если мы вчера только созванивались, то сегодня и говорить-то особо не о чем...

А вы представляете, моя свекровь матери звонит по 2-3 раза в день? У меня просто мозг взрывается от их разговоров. Я тоже не могу звонить своей бабушке ежедневно, да и она бы не стала долго разговаривать. У нас ничего такого не происходит, чтобы долго обсуждать. А вот свекровь с матерью обсуждают каждый шаг. Мой муж уже шутит, что компания мобильной связи прокляла тот день, когда сделала безлимитный тариф, по которому свекровь разговаривает в неограниченном количестве.)))))))))))
Фройляйн писал(а):
В Испании будешь - ПРИГЛЯДИСЬ!!! Если уж не испанского мачо, то может хоть немецкого (или другого еввропейского) туриста подцепишь!

Какой классный совет!!!!!
Фройляйн писал(а):
А если серьёзно: желаю всем всего хорошего и воплощений мечт!!!

Спасибо!
Федор писал(а):
Скучала за вами.

И мы!
Федор писал(а):
Танюша, ты прочитала Морган Диану? Понравилась книга?

Да. Я писала даже тут, что читала до пяти утра.
Вот и отзыв .
Федор писал(а):
Ты наверняка читала В.Кауи "Порок и добродетель" ( кстати в нашей
библиотеке ее нашла только после просмотра др.библиотеки. Эта книга имеет 2 названия). Читала очень давно, но помню до сих пор.
Очень интересная книга. Особенно запомнилось отношение матери к ГГ-сыну, которое вызвало содрогание и тошнотное состояние.

Нет, не читала. Спасибо за совет! Попробую.
Муза писал(а):
А у моего муженька вчера было ДР, но мы не отмечали, так ужин приготовила, посидели. Ни кого не захотел приглашать, даже родителей. Конечно хозяин-барин, но так всё же не красиво. как бы я его не увещевала, бесполезно, упёрся и всё тут.

Я тоже не люблю дни рождения праздновать. Все уже привыкли.
Муза писал(а):
Электра писал(а):но ведь он и ребенка не бросает, пацан достаточно часто у Вас гостит

А вот это зависит всё от меня. Мне в своё время тяжело так было, зная что у него есть сын и я запросто могла выдвинуть ультиматум - или я или он. А ведь есть мужчины которые выбирают новую жену, семью.

Ты – молодец!
Муза писал(а):
Он сейчас дома не живёт, ночует у бабушки, по вечерам у нас торчит. Мама его опять со своим хахалем сошлась. Я уже сбилась со счета сколько раз они сходились и расходились, но закономерность есть - сходятся по весне, расходятся по осени. И сейчас мальчик не хочет там жить потому что он не ладит с этим дядей.

Как он с тобой сейчас общается?
mada писал(а):
Танюш, Медейрос я прочитала. Отзыв будет вряд ли, но книга мне очень понравилась, просто не могла оторваться пока не дочитала.

Класс! Как тебе интрига? Ты догадалась, или в конце был шок?
ниакрис писал(а):
Рассказываю, день рождения прошел отлично, подруга испугавшись участи ископаемого динозавра, прям с утра принеслась с огромной коробкой, открыли а там, кости динозавра в миниатюре! Егор прыгал от восторга!
вечером все его откапывали, бегали по площадке, ели торт, метали дротики и играли в Бакуган!
Сегодня, вот подруга пригласила меня на день рождение в джакузи- сама в ужасе! У нас есть Аквапарк, правда небольшой, и вот туда едем!

Здорово!
ниакрис писал(а):
Virgin писал(а):Это уже точно? И никого не возьмут в основной офис?

нет, в основном офисе, одни родственники, такой ужас, коррупция просто.

Понятно. Будешь теперь другую работу искать?

Вот это пост! Вот это малышка!

...

Фройляйн:

Девы, что вы сделали? Зачем вы отправили меня на You Tube?
Женевьева дала вчера ссылку на песенку и я подумала: дай-ка послушаю, а потом уже ответ напишу... Ага! До 12 часов ночи просидела на You Tube!!! Для меня абсолютно неслыханное время, особенно когда дети заболевают. Наревелась... Одну только "Goodbye englands Rose" раза три послушала (с разными клипами). И что же сегодня?

ja-mai писал(а):
У нас идет передача "Украины имеет таланты". Вот какие таланты попадаются. Очаровашка!

А это победительница 2 тура. Я плакала, настолько трогательно. Просто чудо!

И опять я уже целый час сижу на You Tube. Этот "очаровашкО" просто нечто! :scoff: "Я вам другую Борю спою..." или
- Наверное нужно было петь Алсу, а не Моисеева...
- Но людям же понравилось, Вам хлопали.
- Алсу, да?

Ага, Алсу. Crazy Вот чудик! tease Laughing

Женевьев, где вечеринка-то? Куда идти? Сориентируйте меня, пожалуйста! Уж очень хочется мне позитива. shuffle

...

Женевьева:

newmoon писал(а):
присоединяюсь, с удовольствием!!! Обожаю котоматрицу, там есть такие прикольные и смешные картинки!Вот несколько...

Бедные кошары.
эля-заинька писал(а):
Вчера смотрела Фабрику, очень понравилось в выступление Дубцовой

Мне тоже нравится ее исполнение.
Фройляйн писал(а):
Женевьев, где вечеринка-то? Куда идти? Сориентируйте меня, пожалуйста! Уж очень хочется мне позитива

Фро, никуда ходить не нужно. Все самое лучшее там, где мы Значит тусуемся здесь Люся уже включилась Poceluy
Я уже в ритме танца
Фройляйн писал(а):
До 12 часов ночи просидела на You Tube!!

Ты не одна страдаешь такой болезнью

...

dizzy:

Virgin писал(а):
Что-то никак мне не присоединиться к веселой вечеринке

+1, уже 12 ночи, завтра на работу Sad
Virgin писал(а):
Я тоже страдаю такими вот краткими приступами.

У меня такие приступы все чаще происходят, бывает моментами просто ужас. Вчера запнулась за провод от стиральной машинки, грохнулась в ванне, чуть головой эту ванну не пробила. Вот, уже и ноги не держат
Virgin писал(а):
Так)))))))))))))

Надо же, интересно однако, как-то даже не задумывалась как космонавты в туалет ходят...
Virgin писал(а):
Просто надо к чему-то придраться.

А зачем? Зачем так часто к чему-то придираться, просто характер такой видимо
Virgin писал(а):
Мой тоже ВООБЩЕ не переваривает крик.

Мой тоже, но сам может так заорать , ему можно, остальным - нет.
Virgin писал(а):
Не знала, что очень вредны глазированные сырки

Я их не беру, но теперь тоже знать буду , спасибо за информацию
Virgin писал(а):
И жалко, когда умрет, да и когда все на работе, животинка страдает.

Конечно очень жалко. Но у нас собака, когда одна дома никогда не выла, не лаяла, просто спит и все, ну могла пошкодничать немножко в щенячьем возрасте, а сейчас спит и иногда даже придешь, а она и приход твой проспала.
ja-mai писал(а):
Я плакала, настолько трогательно. Просто чудо!

Действительно чудо! Очень растрогалась тоже .
эля-заинька писал(а):
Вчера смотрела Фабрику, очень понравилось в выступление Дубцовой

А мне Зару жалко, все-таки она очень хорошо поет, ну просто мое мнение
Женевьева писал(а):
Я уже в ритме танца

От меня вот такое, надеюсь весело будет

...

newmoon:

Женевьева писал(а):
Люся уже включилась

pioneer pioneer pioneer

dizzy писал(а):

Выпадала от перевода КВН! Насмешила!!! rofl rofl rofl

Маленький мальчик по тундре гулял,
Маленький мальчик нефть с газом искал.
Люди смеялись, кричали: "Дебил!",
А Мальчик вырос и "Челси" купил! Может и мы пойдем?Може тоже че найдем?

И немножко картинок... Для смеха!

...

Marinohka:

И мои пять копеек в атмосферу праздника.

Ну и танцы...

...

Калинка:

Женевьева писал(а):
Хватит кукситься и плесневеть! Подарим себе праздник!

Ау, есть кто со мной?

Если не опоздала, то я только за
Dynan писал(а):
женщины про своих мужчин хи хи хи

Да уж.
Фройляйн писал(а):
Женевьев, где вечеринка-то? Куда идти? Сориентируйте меня, пожалуйста! Уж очень хочется мне позитива.

dizzy писал(а):
Marinohka писал(а):

немного позитива

и ещё немного танцев

...

Marinohka:

*лежу под столом и дергаю ногой*
Леди, спасибо!

И от меня.))

...

Женевьева:

Танцы зажигательные у нас, а может споем застольные

...

Marinohka:

Женевьева писал(а):
Танцы зажигательные у нас, а может споем застольные

Напелась, натанцевалась и отправляюсь спать. Всем сладких снов.
P.S. А это для самых сладких снов.

http://www.youtube.com/watch?v=-pouIFiaIig

...

dizzy:

Привет! Вот что значит понедельник грядет, ночной смены совсем не было
Marinohka писал(а):

Бедная бабушка! Этож надо "Малыш и Карлсон"
Калинка писал(а):

немного позитива

Классный позитив, мне как раз перед работой

...

Фройляйн:

Топазик, Марусь, ага, Эрика - локомотив прямолинейной откровенности! rofl
Натульчик, смотри пост той, другой, Лиды, там было что они поехали из Астаны куда-то там... А уже сама Ли написала, что они прилетели в Астану. Laughing

...

Муза:

У меня уже вообще сложилось мнение, что то что нам писала Ли до этого случая полная лажа. Не знаю почему но веры у меня к ней нет. И про взломы какие то я не верю.

...

Мария Ширинова:

Следствие ведут колобки.

Всё, девы, галки я понаставила, подождем Мастера. Не ждите ответа быстро, ему и без наших выкрутасов есть чем заняться.

Зато я пропустила пол-рабочего дня. Наверное в этом тоже есть свой плюс.

...

Топаз:

Фройляйн писал(а):
Натульчик, смотри пост той, другой, Лиды, там было что они поехали из Астаны куда-то там... А уже сама Ли написала, что они прилетели в Астану.

а ну я просто смотрю пока только ту Ли что подписано как Ли)
Эрика, жаль что у тебя времени мало, мафия по тебе плачет

ЗЫ:Очень обидно за тех кто принял все близко к сердцу сразу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню