Гарет О`Рурк:
Капитан Брент Денвер писал(а):Следующий номер - 35!
Николь О`Гранд писал(а): - Так... Мой номер 17... 35-17=18 - это Гарет, но я его не вижу пока...
-
Мэгги, похоже, мне нужно пригласить номер 17. Никуда не уходи. Я быстро вернусь,
- Гарет подошел к рыжеволосой девушке и протянул ей руку: - Можно пригласить Вас на танец? Мой номер 18, а сейчас цифра 35.
...
Филипп ван Гилл:
любимая Николь писал(а):- Ой, прости, а я просто посмотрела, что вторым написан и все. У меня бывает... Ты просто такой сексуальный этим вечером, то ни о чем другом думать не могу...
- Правда?
*улыбаюсь, страясь быть ещё соблазнительней* Твоего партнёра тоже не видно, что меня даже радует (
такой я эгоист, хочу чтобы она была только со мной). Может пойдём к бару?
Гарет О`Рурк писал(а):- Можно пригласить Вас на танец? Мой номер 18, а сейчас цифра 35.
*про себя* - Эх, не успели!
...
Николь О`Гранд:
мой кот писал(а):- Правда? *улыбаюсь, страясь быть ещё соблазнительней* Твоего партнёра тоже не видно, что меня даже радует (такой я эгоист, хочу чтобы она была только со мной). Может пойдём к бару?
Гарет О`Рурк писал(а):Гарет подошел к рыжеволосой девушке и протянул ей руку: -[/i] Можно пригласить Вас на танец? Мой номер 18, а сейчас цифра 35.
Николь обернулась:
- Здравствуйте, Гарет, рада Вас видеть, - улыбнулась она. -
Конечно можно.
Прежде чем уйти она шепнула на ушко Филу:
- Просто танец - помни об этом, ревнивец. И я хочу клубничный коктейль... ...
Флёр Фьорди:
Капитан Брент Денвер писал(а):Музыка остановилась, и капитан Денвер проводил Флёр к её мрачному поклоннику.
и объявил - следующий номер - 35!
- О Кристиан, это наш танец. Пойдем? - они вышли на танцпол и закружились под прекрасную медленную мелодию. Руки Кристиана обнимали Флёр, и она чувствовала себя очень уютно в его объятиях - нежных и сильных, ласковых и страстных, хотелось, чтобы танец не кончался.
...
Анна-Мария Гудфеллоу:
Капитан Брент Денвер писал(а):- Анна, кажется, этот танец нам полагается танцевать вместе. Вы позволите? - он вопросительно смотрел на неё.
От неожиданности я вздрогнула. Сглотнув, я ответила:
- Да, конечно, - добавила я почти шепотом, протягивая свою руку ему.
...
Филипп ван Гилл:
Капитан Брент Денвер писал(а):Капитан Денвер подошёл поприветствовать ван Гила и Николь.
- Добрый вечер. Да, мистер ван Гил прав, у него номер 4, и его возможный партнёр, мисс Соти, отсутствует.
- Добрый вечер, капитан.
Николь О`Гранд писал(а):- Просто танец - помни об этом, ревнивец. И я хочу клубничный коктейль...
- Хорошо, я тебе его пока закажу.
Передаю
Николь Гарету О`Рурку
Иду к бару, заказываю Николь коктейль.
Разворачиваюсь к залу и наблюдаю за танцующими.
...
Гарет О`Рурк:
Николь О`Гранд писал(а): - Здравствуйте, Гарет, рада Вас видеть, - улыбнулась она. - Конечно можно.
- Мисс
Николь, как Вам круиз?
...
Николь О`Гранд:
Гарет О`Рурк писал(а):- Мисс Николь, как Вам круиз?
- Если можно - просто Николь, - ответила девушка.
- Круиз - просто замечательно: масса впечатлений, приятные знакомства, интересная развлекательная программа... А как Вам круиз? Оправдал Ваши ожидания? Или Вы вообще не строили особых оптимистичных планов на него? ...
Капитан Брент Денвер:
Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):От неожиданности я вздрогнула. Сглотнув, я ответила:
- Да, конечно, - добавила я почти шепотом, протягивая свою руку ему.
Под переливы гитары Брент повёл даму в танце, не зная, что ей сказать, чтобы не обидеть ещё больше, чем он уже успел. Да и к чему, ведь она ясно дала понять, что не желает иметь с ним ничего общего.
Но это не лишало его возможности получать тайное удовольствие от танца, от грациозной, гибкой и страстной женщины в его руках. Да и к чему слова? Они только мешают...
...
Кристиан Каррингтон:
Флёр Фьорди писал(а):- О Кристиан, это наш танец. Пойдем? - они вышли на танцпол и закружились под прекрасную медленную мелодию. Руки Кристиана обнимали Флёр, и она чувствовала себя очень уютно в его объятиях - нежных и сильных, ласковых и страстных, хотелось, чтобы танец не кончался.
Кристиан так крепко прижал Флёр к себе, что её грудь касалась его груди.
Он нагнул голову и легко поцеловал её маленькое розовое ушко, потёршись своей щекой о волосы девушки.
-Я бы хотел, чтобы ты называла меня Крисом.
...
Гарет О`Рурк:
Николь О`Гранд писал(а):- Если можно - просто Николь, - ответила девушка. - Круиз - просто замечательно: масса впечатлений, приятные знакомства, интересная развлекательная программа... А как Вам круиз? Оправдал Ваши ожидания? Или Вы вообще не строили особых оптимистичных планов на него?
- Без проблем,
Николь. Я тоже не люблю все эти условности, просто девушки на борту не раз мне напоминали о том, что невежливо сразу переходить на "ты". В принципе, мне тоже нравится круиз, тем более сейчас, когда я нашел приятную компанию, разделался с делами, а впереди еще один порт. Планов я не строил. Я вообще люблю неожиданности.
...
Анна-Мария Гудфеллоу:
Почему-то сердце билось в горле, мешая дышать. В середине танца, я решилась посмотреть на капитана, и, подняв взгляд, столкнулась с полным осторожности выражением лица.
- Что-то случилось...Брент? - спросила я, е понимая, откуда взялось такое выражение.
...
Капитан Брент Денвер:
Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):Почему-то сердце билось в горле, мешая дышать. В середине танца, я решилась посмотреть на капитана, и, подняв взгляд, столкнулась с полным осторожности выражением лица.
- Что-то случилось...Брент? - спросила я, не понимая, откуда взялось такое выражение.
Брент удивлённо приподнял брови, мысленно лихорадочно перебирая, на чём она сейчас его поймала. Неужели он слишком явно наслаждался танцем с ней? Или наоборот, слишком усиленно это скрывал и хмурился напоказ?
- А разве что-то случилось? - осторожно поинтересовался он, - Мы танцуем, вы не даёте мне пощёчину, всё ээээ... нормально.
...
Анна-Мария Гудфеллоу:
Капитан Брент Денвер писал(а):- А разве что-то случилось? - осторожно поинтересовался он,
- У вас выражения лаца, как буд-то я не человек, а акула, - улыбнулась я. Но следующие слова стёрли все веселье.
Капитан Брент Денвер писал(а):Мы танцуем, вы не даёте мне пощёчину, всё ээээ... нормально.
- Да, не даю... - прошептала я, опуская голову, чтобы он не видел той боли, что отразилась на моём лице. Что же я наделала? Он теперь точно не захочет со мной ничего общего иметь.
...
Флёр Фьорди:
Кристиан Каррингтон писал(а):Он нагнул голову и легко поцеловал её маленькое розовое ушко, потёршись своей щекой о волосы девушки. -Я бы хотел, чтобы ты называла меня Крисом.
- Хорошо, Крис, - Флёр произнесла его имя медленно, словно пробуя, как оно звучит, - Крис, а у меня есть для тебя подарок, я купила в Палермо, - сказала она и тут же сменила тему. - Мне так нравится эта музыка, она обволакивает, завораживает, ой, только не целуй меня здесь, неудобно, - Флёр слегка покраснела, но не отстранилась. *Пусть танец длится вечность, чтобы мы могли так кружиться* - она посмотрела в глаза Кристиану и улыбнулась.
...