Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

Архивариус:

Девочки, привет!

Акинфеев извинился. Команда его поддержала

...

Chelsea:

Всем приветик!!!
Я опять с утра Laughing У меня такая печалька, посмотрела уже 17 серий, осталось ещё три и дальше долгие и мучительные ожидания, моё сердце их не выдержит, я же с ума сойду, там так всё закрутили, что я спать нормально не могу, мне интересно, как оно там, короче с ума схожу...ааа....надо было подождать когда серий побольше выйдет, хнык-хнык, как же мне теперь жить plach

...

серина:

Девочки, привет!

Погода, как понимаю, не радует никого. Надеюсь, скоро потеплеет. Главное, чтобы во время моего отпуска не было холода))

...

Архивариус:

Привет, красотки! Всех с окончанием четверга!
На чей пример можно уповать поклонникам Шумахера

...

серина:

Архивариус писал(а):
На чей пример можно уповать поклонникам Шумахера
К сожалению, никто из нас: простых смертных, именитых людей - не застрахован от таких недугов. Поэтому, когда узнаешь, что кто-то смог побороть страшное заболевание, испытываешь радость, гордость и уважение Very Happy

...

Chelsea:

Всем приветик!!!
Я сегодня рано Laughing Куда опять все пропали???? Немедленно возвращайтесь, тут такое творится, а вас нет....

...

серина:

Привет всем!

Chelsea писал(а):
Лично у меня никаких не было, ездили за город, шашлык, но такая погода отвратительная стояла, холодновато, поэтому большую часть времени торчала дома, сериал смотрела)))
А мы вчера, несмотря на плохую погоду, ездили за город на дачу на шашлык. Вначале поставили стол на улице, но очень быстро замерзли, поэтому пришлось перебраться в дом))
Chelsea писал(а):
А оно у тебя поры не забивает?? Это ведь очень вредно, даже масло для головы не рекомендуется использовать, т. е. для волос можно, но ни в коем случаи не втирать в голову.
Нет, поры не забивало. Вообщем, вернулась к кремам, которыми пользовалась раньше))
Chelsea писал(а):
Смотрю, но не все матчи, а ты?? За кого болеешь, какая сборная более симпатична?? Laughing
Я тоже смотрю не все. Наиболее симпатичная команда? Англия, чуть менее - Италия и Германия. Англичане, к сожалению, ни на что не претендуют, так что буду болеть за немцев и итальянцев))

...

Архивариус:

Всем привет!
Ну как вам вчерашняя игра сборной России? Печаль, а? Шансы на выход в плей-офф все еще есть, но таааакие призрачные (судя по тому, что мы до сих пор видели)
Кто заменит осьминога Пауля?

...

серина:

Архивариус писал(а):
Кто заменит осьминога Пауля?
Видимо, никто))

Архивариус писал(а):
Ну как вам вчерашняя игра сборной России? Печаль, а?
Неприятно, конечно, тем более, что сейчас придется надеяться на ситуацию: "если все всем проиграют, то выйдем в плей-офф". Стремно немного. И, все-таки, хочется верить, что у ребят все получится.

Размышления на эту тему

...

Архивариус:

серина писал(а):
"если все всем проиграют, то выйдем в плей-офф"

О, да...
И картинка в тему. Сегодня в интернете и шагу нельзя ступить, что бы не наткнуться на нее

...

серина:

Всем привет!

Девочки, как же надоела эта холодрыга... не лето, а настоящая осень на дворе. А дома еще и воду горячую отключили, но вроде завтра должны дать.

...

Архивариус:

Девочки, привет!
серина писал(а):
не лето, а настоящая осень на дворе.

Держись, друг Будет и на твоей улице праздник солнышко
серина писал(а):
Больше сотни домов ушло под землю в городе Натале

Ого!
У меня грустная новость
Допинг в России: новая жертва

...

серина:

Архивариус писал(а):

Держись, друг Будет и на твоей улице праздник солнышко
Надеюсь, очень на это надеюсь. Надоело мерзнуть в июне месяце)) Хотя, когда будет слишком жарко, буду жаловаться на жару))
Архивариус писал(а):
Допинг в России: новая жертва
Вчера читала об этом. Как же надоели эти допинговые скандалы, ни конца им, ни края.

...

Архивариус:

Девочки, привет!
А я почему-то была уверена, что наши играют в ночь на сегодня Ночью вполуха прислушивалась к звукам на улице- тишина... Утром первым делом к компьютеру- опаньки! а игра-то сегодня ночью Короче, эта большая разница во времени сбивает с толку.
Зато вчера вечером немного посмотрела матч Япония- Колумбия (в записи, конечно). Игра понравилась.
Юрий Постригай: "Не хочу жить и работать вполсилы"

...

Chelsea:

Всем приветик!!!
Сегодня наши играют, вай, нам нужна эта победа, верю в ребят, воть Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню