Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

djulindra:

Девушки, всем добрый вечер/ночь.

Извините, что долго не отписываюсь, реал кошмар-р-р.
d-Asha твоего сочинского мишку получила, спасибо rose хорош зараза.
Black SuNRise/ Наташа, получила твою открытку с поздравлением к Пасхе, красивая открытка Республике Карелия. с видом музея заповедника "Кижи"
Cascata/Света, спасибо за красивую открытку с утенком и поздравлением Пасхи.
Спасибо огромное, очень приятно. Flowers
Sokrovishe, твою открытку к сожалению не получила, но надеюсь, что доползет.

...

Amica:

Всем привет, мои милые! preved

Выдалась свободная минутка, так что бегу вам сообщить, что получила. Ok

Анюта, с прошедшим днём рождения!

Смотрю, потихоньку доходят мои открытки, Ok правда, не робины. Sad

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго-предоброго вечера!
Поскольку сегодня воскресенье. почта не ходит, я решила, что стоит предложить раздачу открыток, которые как раз вчера получила. Помните. я писАла, что заказала открытки по картинам Альбрехта Дюрера, немецкого художника Средневековья? Вот, наконец получила! Так что выбирайте, не стесняйтесь! Кстати, художник этот родился и умер в городе недалеко от моего Бамберга - Нюрнберге. LaughingНемного о нем:

Elenochka писал(а):
Только к сожалению открытку я не получала...

Обидно! Значит все же в потеряшках она оказалась. Придется исправлять ошибки почты. Буду в городе, еще одну куплю. Пусть лучше позже будет, но зато память останется. У меня после рождения дочери таких поздравлений целая пачечка. Я как раз училась на курсах и девочки меня поздравляли. Laughing
Девочки, кстати, не помню писала или нет, Ленара тоже не совсем потерялась. У нее тоже пополнение в семье - родилась доченька. Сейчас ей где-то 3 месяца. И она обязательно вернется к нам.
Elenochka писал(а):
У меня от тебя еще пара открыток, вот сейчас отчитаюсь....

Эти отметила, но еще 4 зависли: с мостом и просто с цитатой - эти, по-видимому, тоже канули в лету, а вот на 8 марта и Пасху еще есть надежда.
клэр писал(а):
Тебе надо завести блокнотик с пометками рассылок, тогда не запутаешься.

Женя, так у меня есть таблички, в которых отмечаю получение открыток. Просто графу "Вид города" не хочу разбивать еще на части типа : "Замок", "Ратуша", "Собор" и т.Д. Открытку подписала, завтра пойду в магазин и брошу, Надеюсь понравится тебе. Wink Женя, у тебя почерк такой красивый. ровненький, не то, что у меня. Ты хоть разбираешь, что я там пишу? Laughing
LuSt писал(а):
У меня собрался робин с книжками, отправила Натке ))

А у меня комплект корабликов. Еще по 2 в книжках и котиках, а хрюшек пока нет. Laughing
djulindra писал(а):

Извините, что долго не отписываюсь, реал кошмар-р-р.

Юля, мы тебя понимаем! Я тоже постоянно теперь выпадаю из жизни форума. Обидно ужасно! зато с какой жадностью читаю потом сообщения, а письма, что приходят не дают мне почувствовать себя одинокой, ниточками связывают со всеми девочками. Very Happy Мы рады, что ты все же нашла время и с нами! Юля, а мои поздравления ты получила? И еще я слоника посылала, девочки сказали ,ты собираешь.
Amica писал(а):

3. От Эвелин - раунд робин "Кошки".

Итак, половина робинов дошла...

...

Olwen:

Solnyshko писал(а):
Evelyn писал(а):
6.
• Кусочек луга (1503)
7.
• Лилия (1526)

Танюш, можно мне одну из этих?

Cascata писал(а):
Solnyshko писал(а):
Evelyn писал(а):
6.
• Кусочек луга (1503)
7.
• Лилия (1526)

мне тоже самое понравилось
Таня, одну Наташе, одну мне?

Девчонки, не хочу вас расстраивать, но кусочек луга я вчера попросила в личке

П.С. не могу не похвастаться

...

Ejevichka:

Здравствуйте, девочки!

Я помню, что у меня ооочень большой долг по отчетам. И вот, наконец, после тяжелой и продолжительной болезни собралась с духом и приготовила отчет

Итак, полученное мною на День рождения и Новый год (выкладываю не по порядку, все уже перепутано):

От Тани-Эвелин – поздравление с зимой с пожеланием тепла, с Днем Ангела, с Днем Святого Валентина. Очень хорошие и теплые слова и чудесные конвертики с наклеечками

От Elenna– поздравление с Новым годом с чудными наклеечками из мульта про Вини-Пуха

От Дивной Дианы – с Рождеством

От Беаты-Софии – с Новым годом

От Кил – с Днем Рождения

От Bulah Alina – с Новым годом и Днем рождения

От Солнышка – с Новым годом

От Lark – открытка с исполнителем желаний, очень милая, и открытка с Днем рождения

От Светы – Каскатика волшебный конвертик от РИА-НОВОСТИ в ягодках с поздравлениями к Новому году и с Днем рождения

От Пушистика – с Новым годом и Днем рождения

От Леты – открытка с Новым годом

От Иннули – с Новым годом

От Маракеш – с Новым годом

От Серины – с Новым годом

От Олечки – Квадрика – с Новым годом

От Ласт – шикарное поздравление с Новым годом с рисунком Кинкейда

От Дивной Дианы – с Новым годом и Днем рождения

От Blak SunRise – поздравление с Днем рождения с кусочком старой Риги, закладкой с Ростовом-на-Дону и открыткой с котиком для моей дочки

От Юли – Маракеш – открытка ко Дню рождения

От Тори- Panterra – поздравление с Новым годом, Днем рождения и открыточка с национальными костюмами Галиции, а еще карта.

От Тани – Эвелин – туманный колокол Херсонеса и Швеция, Новогоднее поздравление с шоколадками, необычная стереоскопическая открытка с серфером, очень позитивная открыточка с колосками и философским изречением. Был еще магнитик – он давно висит на холодильнике, и посылочка с фигуркой Санта -Клауса – ночник, его уже убрали вместе с новогодними игрушками в кладовку.

От Ласт – поздравление с Днем рождения опять же с рисунком Кинкейда.

От Иннули – с Днем рождения забавный слон

От Наташи-Солнышко – розы ко Дню рождения

От Архи – просто так открытка с рисунком Кирдий

От Серины – с Днем рождения мечтательная овечка

От Джули – с Новым годом и Днем рождения – рисованный мост

От Даффки – С Новым годом

От Ганы – с Днем рождения и Новым годом

От d-Asha – большое письмо, а в нем открытки с Днем рождения, рисунок с Пушкиным, портрет сибирячки работы Сурикова, виды Красноярска, храмы и магнитик опять же с Красноярском

От Пушистика – открытка с Днем рождения (да, их все же было две!!! Но одна пришла ооочень поздно с какой-то наклейкой, что адрес не обслуживается), а с ней еще иллюстрация к сказке «Руслан и Людмила»и «Синяя Борода» Ники Гольца

От Амики – поздравление с Днем рождения со стихотворением о Нижнем, поздравление с Новым годом – для меня и для моей дочки, один из Владимирских храмов и календарик с Владимиром – все в конвертике со снежинками

От Натки-Ольвен – поздравление с Днем рождения и Новым годом, а еще Крым – Южная стена, ворота Кучук-Капу, открытка с забавным котом для Наташки и календарик клуба «Белые вороны»

От Индиры – поздравление с Новым годом и Днем рождения, очень нежная открыточка

И еще несколько открыток-поздравлений от подруг с форума.

Уффф! Все!

Огромное всем спасибо и простите хулиганку

Таня - Эвелин, мне Хром твои картинки не показывает, он Радикал не любит. Отправь мне любую картинку, на твой вкус.

...

кил:

Здравствуйте, девочки!

Выкладываю обещанный фотоотчет.

...

Roza:

Дефффчонки, всем приветы!!!! Ar Poceluy

Мои пасхальные поздравления доходят до адресатов, чему я безумно рада!

Evelyn писал(а):
А́льбрехт Дю́рер
Открытки на раздачу

Танюш, можно и мне открыточку из раздачи? rose Правда не отследила цепочку просьб девочек, так что попрошу на твой выбор, но просьба, чтобы что-то поярче было

Olwen писал(а):
Я с арбалетом на субботнем 26 эколого-туристическом слете клуба "Белые ВорОны"

Натик, просто бомба Без пояснения думала что винтовка...

кил писал(а):
Александра спасибо прекрасное путешествие в Одессу, и огромное спасибо за магнит «12 стульев». И мне очень понравилась открытка «В поисках ветра» ( слова П. Коэльо очень кстати)

Анжелика, рада что пришлось по душе

...

Evelyn:

Не прошло и ... а я опять здесь! Laughing
Ловлю моменты, вдруг опять что-то помешает и надолго. Wink
Olwen писал(а):
По многочисленным заказам

Во! другое дело! Это потрясающая фотка! Женьке наше восхищение! Very Happy
elenna писал(а):
ага, Автопортрет, прям заворожил он меня

Тогда лады, не исправляю, моя интуиция меня не подвела. Кстати, я поняла свою ошибку: надо было открытки по порядку цифровать, а не группой. У меня-то на них цифры проставлены от 1 до 20, чтоб потом нужную подписывать. Laughing
Ejevichka писал(а):
Итак, полученное мною на День рождения и Новый год (выкладываю не по порядку, все уже перепутано):

Лена, просмотрела табличку и... удивилась. вот где ни одной потеряшки не обнаружила. Very Happy Ну кроме Пасхальной. Но тут еще время есть, думаю дойдет скоро.
Ejevichka писал(а):
Таня - Эвелин, мне Хром твои картинки не показывает, он Радикал не любит. Отправь мне любую картинку, на твой вкус.

ОК! Что ты больше предпочитаешь животных или людей?
Cascata писал(а):
есть еще, так что выбирай

Светик, я тогда просмотрю и в личку тебе напишу.Спасибо!
Cascata писал(а):
пусть будет утешительная если осталось, то можно первую

Ох, чувствую, что одной утешительной не обойтись. Wink Первую просила Сокровище еще до того, как ты первый раз написала. Я сейчас отмечу те, что уже отданы; так, наверное. проще будет. И еще:
Девочки, ввиду того, что многие хотели открытки с растительностями. я поискала открытки на тему природы и нашла одну художницу времен барокко, кстати тоже немку и заказала ее открытки. Это - Мария Сибилла Мериан. Так что в скором времени предложу вам еще одну раздачу, т.к. открытки есть на складе и долго их ждать не придется. Wink
кил писал(а):
Открытка поздравление с Пасхой от Evelyn

Анжелика, ура! еще один конвертик дошел не разоренным! Я очень рада. что тебе понравилось, и что детки довольны остались. Very Happy
Roza писал(а):
Танюш, можно и мне открыточку из раздачи? rose Правда не отследила цепочку просьб девочек, так что попрошу на твой выбор, но просьба, чтобы что-то поярче было

Саша, ОК! Постараюсь выбрать. Это я виновата, надо было сразу подписывать, какие уже ушли. Сейчас исправлю. Wink

...

Ganna:

Сегодня получила письмо от Ежевички с поздравлениями к дню рождения и пасхи. Pester Только там Пасхальная открытка была приклеена к конверту в итоге пришлось разрывать конверт чтоб достать открытки. И чудесный календарик.
Еще от Танюши(Evelyn) получила открытку с обалденным котенком в кепке, налюбоваться не могу Guby

d-Asha писал(а):
что больше на летучую мышь похоже, из-за глаз и ушей

Сижу, опять разглядываю котиков и не могу понять где ты там нашла летучих мышей?

d-Asha писал(а):
Там шесть олимпийских стадионов, у тебя есть уже три: Русские горки, Большой и Айсберг

Ясненько

d-Asha писал(а):
Не сказала бы что мечтаю, но хотелось бы, да все никак не складывается.

Давай тогда вместе сходим? Laughing

Solnyshko писал(а):
ГДЕ они стоят, и дальше, как обычно при виде книжных шкафов, читала названия книг на корешках)))))))

Ну там почти ничего и не видно Laughing Хочешь я тебе потом фото сделаю без открыток? Wink

Evelyn писал(а):
Ганна, молодчина! А я тоже туда заглядывала, только у меня не хватило терпения и времени все внимательно прочитать и сосчитать.

Танюша, у меня уже второй год подряд к своему день рождению что-то а выигрываю. В прошлом году чудесную тарелочку и этом вкусные конфетки. Мне нравиться эта тенденция))))

Evelyn писал(а):
Ганна, а моя посылочка ко дню рождения еще не пришла?

Нет, еще не пришла, но я жду ее

...

клэр:

Evelyn, представь, сегодня уже получила твою открыточку... и она такая крааасивая! Я прямо влюбилась в нее. Придется просить мужа свозить меня по этим вашим расчудесным местным красотам. tender
Спасибо!!!

Ой, чуть не забыла сказать, что мне очень понравилась марочка с египтянкой и штемпелем, извещающим о выборах в Евросоюз... Приятный тандем!

И, кстати, Татьяна, а где ты заказываешь открытки? Интересно узнать.
И не пробовала ли ты BRIEFMARKE INDIVIDUELL? Новый сервис от Deutsche Post.

...

Ejevichka:

Ganna писал(а):
Лена, сижу и тоже плачу

Аннушка, ну, хоть ты не плачь! Марочки я еще куплю, они на нашей почте есть, а вот с открытками сложнее - я этот набор привезла из Нижнего, когда теперь в тот магазинчик попаду, и будут ли такие - не знаю...
В следующий раз отправлю бандеролью!

Девочки, я тут неожиданно наткнулась на открытки с работами нашего местного художника. Таких точно ни у кого нет! У него чудесные натюрморты, оказывается, а я его знаю, как портретиста. Если вам интересно - предложу на раздачу. И о художнике немного расскажу, я с ним знакома лично.

...

Cascata:

небольшая раздача

мои полученные

спасибо большое
Ejevichka писал(а):
У него чудесные натюрморты

уже хочу

...

Blоndinоchka:

Cascata писал(а):
небольшая раздача
Светочка, красота-то какая!) Можно попросить №5 ?

Cascata писал(а):
кубинский привет от Ариши

Моему счастью нет предела))))) Спасибо, Светуль) Я от тебя тоже сегодня открыточку получила)

Сегодня получила 2 открыточки)

1. Робин с очаровательным хрю-хрю от Светочки (Cascata) Светуль, такая прелесть!) Очень понравилась! Спасибо большое!)
2. Красивая открыточка от Юли (djulindra) с пожеланием солнечных дней. Юляш, спасибо огромное за красоту и за теплые слова!)

...

Solnyshko:

Evelyn писал(а):
Надо доклеивать марочку с двоечкой. А на почте уже таких нет, там сразу изъяли их.
О, у меня есть от тебя такая двоечка!!
Evelyn писал(а):
Наташа, а ты что не любишь насекомых? Они же такие милашки! Ну те, что не кусаются...

Насекомые?)) Это которые постоянно попадают в лицо или в фрукте?)) Неа)))) Мне в этом плане "везёт". Я из-за этого яблоки червивые в принципе не ем, только те, что без единой червоточинки. Иначе точно знаю, откушу - и там на меня будет пялиться половина червячка. А у этой художницы насекомые ещё такие натуралистичные И ведь не только бабочки-мотыльки.
Но ты погоди, не волнуйся, может я вообще одна такая)))) А так там я даже ящерок видела на некоторых рисунках.

Ну а пока вот моя сегодняшняя почта:
От Ластика обещанный Манхэттен. Очень интересная открытка, это сочетание гигантских небоскрёбов и таких малюсеньких деревьев внизу, и смотрящимися маленькими старыми зданиями.

От Наташи-Топаз пришли супер-часы! Во-первых, мне очень нравились открытки с такими часами, когда мы были во Львове. Не знаю, чего тогда себе не купила - то ли самой себе неинтересно, то ли цена у них была кусачая. Но - вот они, родимые)))) Мне кажется, это часы с Ратуши, видно, что вокруг них ограждение есть, как на смотровой площадке, хотя как раз на площадке-то я не побывала, ибо ремонт был.
Во-вторых, на открытке просто замечательные марки!!! И они тоже напоминают знакомые воочию места. Это - глобус с памятника у киевского главпочтамта, марка на ощупь чудесна - сам глобус и голуби рельефные, а 20, герб и "Укрпошта" золотистым тиснением написано. А на второй, очень красивой самой по себе марке - дом Городецкого, известный как "Дом с химерами". Я даже скан побольше оставила, чтобы вы разглядели химер и гаргулий по стенам и крыше. И на марке тоже какое-то тиснение наблюдается, типа металлического отблеска даёт.

И посткроссинговый бонус:

...

Топаз:

Здрасти всем!

Амика, Каската, Солнышко, рада что к вам дотопали открыточки и что понравились тоже)
От марочек сама тащусь)

Amica писал(а):
Я раньше, в детстве, всё мечтала, что когда-нибудь сама попробую их так разрисовывать.

Эту мечту полагаю еще не поздно осуществить!)

Solnyshko писал(а):
Мне кажется, это часы с Ратуши, видно, что вокруг них ограждение есть, как на смотровой площадке, хотя как раз на площадке-то я не побывала, ибо ремонт был.

Знаешь, Наташ, это не Ратуша таки. Я тщательно не изучала открытку, позабыла ракурс, но сейчас глянув скан сразу поняла что оно не Ратуша - там как минимум площадка гораздо ниже и вид не тот внизу.
Вот эти часы - на колокольне костела Бернардинцев. (церковь Андрея)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню