Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Домиинара-эр-Риах-Понирос:

...

Эган Безымянный:

Госпожа)))
Вы таки знаете чем растопить черствое сердце Раба)))
Единсвенное мне кажется что с вами что-то не так.
У вас явно лихорадка.
Да!
Безе как опытный точно знает.
Я даже могу предположит диахноззз)

...

Домиинара-эр-Риах-Понирос:

Если вдруг вас на причале неожиданно поцелует совсем незнакомый мужчина, не спешите громко возмущаться и произносить точный адрес, по которому ему следует отправиться. Может, это ваша судьба? Wink
Безе, вот я, например, ни капли не жалею о том поцелуе! Laughing Laughing Laughing
Спасибо тебе за чудесный клип. Необыкновенный подарок. Волшебный просто. tender И точный по видеоряду. Безумно понравились руки с бокалом вина, маска, распущенные волосы в комнате с камином, кораблики и финальный кадр. Целая история, длиной в полторы минуты. rose
Орвик тоже понра Mr. Green

...

Аман:

Домиинара-эр-Риах писал(а):
Если вдруг вас на причале неожиданно поцелует совсем незнакомый мужчина, не спешите громко возмущаться и произносить точный адрес, по которому ему следует отправиться. Может, это ваша судьба?
Кхм... Доми, ты в этом уверена? Меня не терзают смутные сомнения, что незнакомый мужчина получит по морде

...

Лиам Проныра:

Аман писал(а):
Меня не терзают смутные сомнения, что незнакомый мужчина получит по морде

А потом прилетит ответка за то, что не оценил романтиШного момента)))

...

Констанца Непорочная:

Клип прекрасен!

Вот началось утро. Все трудно, много и со скрипом. Смотрю клип "Сережа" и все))) Мир вновь становится прекрасным! Сережа, спасибо тебе, что ты есть))

...

Темное-Темное ЗЛО:

Аман... хочу тебя. Стукнись мне в личку.

...

Темное-Темное ЗЛО:

Итак, как вы поняли Ведиамин вернулся. Отпуск удался. У меня было много всего прекрасного. Отдохнул мало но душевно)
Научился пить вино с сырокопченой колбасой... Гы)
Не появлялся особо в сети ибо был занят. И надо было порешать все вопросы реала.
Теперь ваш. Не могу сказать, что весь, но общие вопросы решать могу. И у нас с вами пока Три вопроса на повестке...ээ недели.
Начнем с первого.

Как вы все видели у нас появилась скрытая тема. Я ее особо в обьявах не презентовал ибо
а) она была в режиме тестирования.
б) Ведя был мозгом уже в отпуске и понимал, что плотно займется этой темой уже после оного.

Собственно, надо было раньше написать сообщение здесь. Но честно, ребят была дикая запара и я понадеялся, что мои ребята зная вменяемость Веди подождут объяснений, что да как, без додумывания. 
Вот и дождались.
Первое, что хотелось бы сказать. Тема создана для подготовок мероприятий Забытого Мира.
Это могут быть эпизоды, квесты. И прочие задумки коих очень много в голове вашего ведущего и у вас
(предложение мне в личку приходят и я их обдумываю) все так сказать для общего пользования в будущем. Но пришли к выводу что какие то обсуждения и главное подготовки вести где-то в чате не удобно. Информация там не статична. И человек при необходимости не может найти ход "мозгового"штурма и какую либо информацию. Поэтому тема удобней. В ней хранится статичная информация. И она нужна для выполнения задач
Вся информация там - это процесс подготовки к каким-то событиям. И  какие-то фишечки люди не должны знать. Чтобы это было сюрпризом.
Поэтому я хочу, чтобы те кто там не находятся понимали это. И ждали сюрпризов.
Далее.
В настоящий момент мы готовимся к Эпизоду. 
Эпизод в Столице мира. А точней "Столица Мира. Совет Десяти" 
В настоящий момент я ввел в тему тех людей которые неродственно относятся к эпизоду. ( как в свое время я бегал к дереву, Изе и Орвику - за помощью к подготовке  видео, боев на Арене, и Садах безликих) 
Все кто там запрягаться работой по подготовке к этому эпизоду. 
Это написание текстов. (Куча текстов)
Это создание артов. Презентации игры с видео -рядом или без него. 
Это те у кого есть мысли ... и главное желание написать, что-то сделать для эпизода. 
Поэтому если у вас есть желание  что-то сделать для эпизода. И мысли. Я добавлю вас в тему.
Прошу вас отписать мне сюда. Открыто что я хочу поработать. 
И я введу вас в  тему.
В настоящий момент я пишу сценарий для  праздника. И по ходу сценария будет понятно что кто должен написать. И идет распределение заданий.

Что касается сроков. Теоретически  Все материалы по эпизоду мне нужны будет к Августу. Там уже будем решать когда у нас будет Эпизод исходя из возможностей игроков. Осень. Начало  или конец. 

Кого бы я лично оч хотел видеть в  теме припашеным работой
Рифмоплеты. Очень. Нужны.
Кастул. Ты мне оч нужен.

Э/то пока первый этап. Работа над эпизодом работа МногоЭтапная. Поэтому ... всех достану)))МУХАХАХАХ)

Отписываемся кто за поработать.

...

Эллиана Морца:

Брендан О’Конел писал(а):
А если природа не наделила талантом поэта, а фотошоп так и не поддался, таким можно праздно отдыхать?

Брендан О’Конел, предлагаю вам, за чашечкой чая, насладиться видом работающего народа.) Ведь, как известно, на это можно смотреть неустанно)

...

Темное-Темное ЗЛО:

Брендан О’Конел писал(а):
Интересно...
А если природа не наделила талантом поэта, а фотошоп так и не поддался, таким можно праздно отдыхать?

Не переживай, Работа найдется всем. Мне важно сейчас расставить основные точки в подготовки ( которые видны)
В любом случае задачи будут у каждого.

Элиана Морца писал(а):
Брендан О’Конел, предлагаю вам, за чашечкой чая, насладиться видом работающего народа.) Ведь, как известно, на это можно смотреть неустанно)

Чай это весьма хорошо. Особенно в постах. Предлагаю собраться именно в них. А то Ведя вернулся и дрыны тоже))))

...

Орвик Беспутный:

Доминочка, любовь моя, вот все ж зря ты отпустила такого ценного раба на все четыре стороны! В нем же талантов немеряно! А то, что меряно и им озвучено - так то не талант, а что-то другое ))))
Безя... с меня вагон абрикосового джема Laughing Ok
Спасибо. Клип невероятно классный. Пересмотрел с десяток раз. Доми в конце... эх... Это не просто клип, это целое кино!

...

Констанца Непорочная:

Элиана Морца писал(а):
Думаю, пока остановиться на этом варианте)

Вы, моя дорогая, в любом виде хороши)) Главное, чтобы вам самой было по душе)) Как ваши дела? Чем занимаетесь? Как дела в столице? Надо было брать вас собой, повеселились бы))) Над работорговцами в основном))) И механиками)

...

Темное-Темное ЗЛО:

Элиана Морца писал(а):
Думаю, пока остановиться на этом варианте) Надеюсь, возражений не будет?)

Рыжий цвет волос в Столице модный. Особля в замке правителя. Возражений нет. Но в след раз стукай при смене внехи мне. А то я так не зная что внеха занята отдам ее кому по запросу.
Элиана Морца писал(а):
Не ругайся, милый Ведя) Хмурый вид тебе не идет)

)))) Эли, када ведя ругается у него не хмурый вид. И дадут запретные боги, ты никогда не узнаешь какой он когда реально ругается)
Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Ведя, рада буду помочь, чем смогу. Ты знаешь, что я умею, и чего не умею)

Добро.
Мрмрмрмр)) * цалует Маргосю* Марго будет моим личным вычесывальщиком))

...

Эймер Балабол:

А механики не любят, когда над ними веселяться.
Они тогда включают свое чувство юмора.
Вы уверены, что выдержите?)))))

...

Констанца Непорочная:

Эймер Балабол писал(а):
А механики не любят, когда над ними веселяться.
Они тогда включают свое чувство юмора.
Вы уверены, что выдержите?)))))

Если ваше чувство юмора также остро и велико как и добродетель, то я определенно выдержу, потому что беспокоиться о своей августейшей особе мне совсем не придется)) Вы же добрый и благородный пират?)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню