Регистрация   Вход

sarina:

Интересное произведение !! Спасибо! Но когда же будет продолжение.... Добавьте пожалуйста в блог.

...

Melanin:

Хочу в читатели! Пустите, пожалуйста Flowers !!!

...

мурена:

Девочки всем привет !!! Полиночка порадуйте продолжением очень очень хочется Very Happy

...

Kristina Sergeevna:

Полиночка, добавьте пожалуйста в блог Flowers

...

Читаем:

Полина хочется ваши произведения читать.... добавьте в читатели : Спасибо. ......

...

Lidas:

Замечательная книга,захватывает с первых строчек! События развиваются последовательно, короче читать одно удовольствие.Автору большое спасибо Very Happy

...

Малена:

Добавьте пожалуйста в блог.

...

harima:

Добавьте в блог!!!!пожалуйста!!!! я всю ночь читала, но не думала, что книга не дописана.... завязка отношений сумасшедшая!!!!

...

Lina Swon:

» Arts by OksiSs

Добрый вечер дорогие леди!
Это я Полина, если вы еще не забыли)) Пришла хотя бы помахать вам лапкой и сказать ,что пока еще не совсем исчезла и там в своем подполье тружусь над 14 главой.
К сожалению, после Нового года не было у меня возможности заниматься творчеством, посему ожидание продолжения так затянулось. Мне жаль, что кто-то потерял терпение или что-то, но иначе у меня не получается, более стойким же предлагаю, как в нашей раше понять и простить бедного автора)))
Пока же хочу показать вам шикарные работы от нашей феи Оксашеньки.
До скорых встреч дорогие, спасибо за внимание!

А и еще забыла! Новым читателям: добро пожаловать! Блог отсутствует, поэтому никуда добавляться не требуется.

...

amirillis:

Ждём, ждём))) Спасибо за красоту!!! wo

...

Юлия М:

Полина ждём!!! Спасибо за красоту!!!

...

coquette:

Линуль, наше ожидание всегда оправдываются, так что мы понимаем и прощаем Laughing

...

Margot Valois:

Полиша, ждем-ждем!

...

Lina Swon:

Рита,Лена,Юля,Марина,Ната,Иришка, девчата, привет! Flowers

Рада вас видеть! tender Спасибо, что забежали на огонек и все еще ждете, мне очень приятно и тепло)

...

Lina Swon:

Magdalena писал(а):
Алиш, ждем, конечно!
Арты очень классные! А вот первый, с Вином Дизелем, это к какому произведению?) Или просто так?)

Машуль, привет дорогая! Flowers Рада тебя видеть) А Вин Дизель это у нас Борюсек Шувалов( друг Олежкин) , а рядышком Аленка его)))

Magdalena писал(а):
Алишенька, вдохновения, а главное-всего хорошего, чтоб не было никаких проблем, тогда и время свободное будет.

Спасибо Машулечка громаднейшее, тебе тоже всего самого хорошего!

Panchi писал(а):
Полина, добрый вечерок! Ждём продолжения, никого и ничего не забыли))

Лена, здравствуйте! Спасибо, рада, что заглянули)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню