|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 10:46
Laskiell писал(а):
ну и ггггггг притворно жаловаться, радуясь в душе ах, я так старалась, где мои печеньки за баннер и за коллаж ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 10:57
*коротким включением*
Спасибо авторам за спойлер и загадку ))) Удачной шлифовки следующей главы, Розик и Даша Спасибо всем за стихи. Видео. И просто за обсуждение ) Обожаю вас, девы Ласки, готова обниматься тоже, а за любовь к арахисовому маслу - еще и поцелую, это еще одна поэма, Бендер! (с) Коллаж и баннеры - просто блеск и элегантность невероятная Мультик - твои коллажи полностью в стиле ника )))) натуральный мультик _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 11:30
Здравствуйте всем)
Ласки, у меня на авках всегда такие монументальные личности - они *очень-очень крепко обнимают* Баннер надела, любуюсь Ванечкой собой! По вчерашней загадке. Настя угадала поэта. Базилик и Мультик угадали предмет. Марина угадала стихотворение. Таки легло оно в текст, и в 14-й будет два четверостишья из Хотя несомненно, что Время падающих листьев - это очень созвучно героям в 13-14-й главах. И про огонь - созвучно бриару, трубкам и мастеру Баркову. Спасибо, что откликнулись! Даже не ожидала) Зато какой получился чудесный поэтический вечер. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 13:25
» Баннеры от ЛаскиКод:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21170][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/93917/399395960.3/0_17cfbc_64b6cc8d_orig.gif[/img][/url] Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21170][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/195990/399395960.3/0_17cfbd_f94e79d_orig.gif[/img][/url] Код: [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21170][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/59613/399395960.3/0_17cfbe_ce997ea7_orig.gif[/img][/url] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 15:33
Шикарные баннеры! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
виктория петруша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 16:53
Очень трогательная глава. Очень много боли оставляют недомолвки, нерешительность. |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2017 11:03
Всем привет! Всех с пятницей!
Зачиталась замечательными стихами. Все же, писатели, поэты, музыканты, композиторы и художники – это очень особенные люди. Это надо так чувствовать и видеть мир, и уметь с помощью звуков, слов, красок передать частичку нам – чтобы не оставить равнодушными, что бы сердце сжалось. Девочки, спасибо вам за участие в угадайке и выложенные строки. Маркуся, я засмотрелась на фото реки. А мне все не дает покоя мультифора )))) готовилась к дню рождения ребенка – подбирала загадки и наткнулась вот на это: Документы сохранит, Не помнет, не повредит, Вещь полезная без споров — Файл прозрачный... (мультифора) Цитата:
Возвращается Ваня из Владимира, а тут картина маслом: Дуня с его мамой и бабушкой чаи гоняет. «Ваня, где ты ходишь, всё давно уже сварилось». Мальвина, это было бы круто)))) Цитата:
Кстати, на счет чаепития. Чашки ДВЕ... Значит "фуршет с плюшками" на две персоны... Сенса, скажем так. В начале чаепития будут две персоны. Потом случится перерыв. После него присоединится третья персона. Базилика, я надеюсь, что нам удастся передать окрас отношений между Дуней и Антониной Марковной))) Осталось не так много правил (плюс эпилог), но мы постараемся дать характерные штрихи. Нам кажется это необходимым и важным. Ласки )))) спасибо тебе огромное и за коллаж, и за баннеры. Я тоже не удержалась – теперь сверкаю Дуней и чьими-то ресницами. Донна Роза счастлива. Ну, раз наш роман мы начали с путешествий, то, наверное, почаевничаем во Владимире? Я была там проездом. Буквально несколько часов. Но в память запало. И почему-то, думая о том, куда соберется Ваня, все время в голове возникало именно это место. Может быть, потому что очень легко там было представить Ваню с фотоаппаратом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2017 11:45
Добрый день, добрых Правил всем!
Баннер одела..... Ласки, еще раз- спасибо за все! Рояль- действительно угадывала... а вот автора и стихи - вспоминала, выбирала, перебирала и процесс стал важнее поисков )))) За что - отдельная благодарность PoDarena писал(а):
про огонь - созвучно бриару, трубкам и мастеру Баркову. Тотальное доминирование Ванечки в голове, и "у права сторона" оркестровой ямы))) затмевает... но... bazilika писал(а):
Подбирал тебя так, как мотив подбирают к словам bazilika писал(а):
Ах, мотивчик, шарманка, воробышек, желтый скворец —
упорхнул за окошко, и песенке нашей конец. bazilika писал(а):
Доиграла шарманка, в печи догорели дрова.
Как трава на пожаре, остались от песни слова. Ни огня, ни пожара, молчит колокольная медь. А словам еще больно, словам еще хочется петь. И потом- снега... Вам не кажется, что это еще и .. про Илью.... Он не чувствовал музыки, но когда она исчезла- он мог ощутить пустоту... Слова в нем остались- замерли, замерзли... Может быть, конечно, это слишком романтичное, а в отношении Ильи, значит, и - упрощенное представление, и не наивной тетке, склонной к экзальтации))), конечно, судить о внутреннем мире бизнесменов "первой руки", его парадигма для меня- как обратная сторона луны. Но - все, что делается, все - к лучшему... Дуня не могла его изменить, находясь рядом с ним, может быть его изменит ее уход... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2017 11:51
whiterose писал(а):
Цитата: Сенса, скажем так. В начале чаепития будут две персоны. Потом случится перерыв. После него присоединится третья персона. Кстати, на счет чаепития. Чашки ДВЕ... Значит "фуршет с плюшками" на две персоны... Задача непростая присоединится Дуня или Ваня, а вот кто первоначально сидит за столом, и главное - где?.. Тут еще и время большую роль играет... Чай пьют месяц спустя, когда Ваня вернулся в Москву, или же... 1) Мама и бабушка в Коломне, Ваня 2) Ваня с кем-то во Владимире, Дуня 3) Дуня на работе с кем-то, Ваня 4) Дуня и Ваня в ресторане Тихого, Тихон 5) Миша и Марина на работе, Ваня 6) Дуня и ее мама, Ваня 7) ... и ... , а потом ... И мне кажется, что 7 вариант правильный whiterose писал(а):
"Красиво, правда?" Безусловно. И трудно даже правильное слово подобрать, чтоб охарактеризовать то, что наши предки сотворили, и самое главное сохранили, несмотря ни на какие исторические события... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Veruschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2017 12:11
Всем привет!!!
whiterose писал(а): И тут родилась бредовая версия... Тихон Аристархович Тихий * вот люблю я его* ( чур, мужу не рассказывать , встречается с грустящей Дуняшей, понимает, что грустит и печалится она по Ваньке. И узнав что, в Москву, на Дебарга, Ваня привез Иду Ивановну, приглашает ее в "госТИНцы", побеседовать, пирогов Маргариты Сергеевны откушать... а там и Дуня появился ( Рося привезет). А там и Ваня... Моя версия: первые две персоны - Тихон и Идея Ивановна. А дальше - по обстоятельствам...
В начале чаепития будут две персоны. Потом случится перерыв. После него присоединится третья персона bazilika писал(а): Света, вот тут и согласна и нет... Может и изменит. То, что ударило и болит - это то очевидно... Но, нужно ли это изменение самому Илье. Он то и так неплох... Просто, он " не герой этого её романа". Я жду обещанного Розиком бонуса.
Дуня не могла его изменить, находясь рядом с ним, может быть его изменит ее уход.. . Света/sensa, опередила Вот один из вариантов 7-го. Розик, Владимир чудесен! Ваня оценит по достоинству А я тоже, принарядилась... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2017 17:12
Ну, и в завершение темы невысказанной боли...и необходимости кому-то излить душу...
Ваня Цитата:
- А у нее жизненная парадигма такая. Что когда очень плохо, так, что хоть волком вой, то плакать – не надо. Бессмысленно. Надо учить стихи. Хорошие стихи.
- Слушай… Я же помню… Она же стихов знает – пропасть. - Вот именно. Кто-то стихи зазубривает, а кто-то – Чайковского разучивает. Дуня Цитата:
Всю неделю держалась, у Кати глаза были сухими, хотя, кажется, не найти лучше места для слез, чем плечо подруги – понимающей тебя женщины, а не смогла. И лишь увидев это фото, накатило. И полилось. Сил хватило только, что бы отъехать чуть в сторону – не мешать другим машинам. А потом закрыла лицо руками и разрыдалась. Рояль и Коко - вот свидетели истинной боли и немые слушатели крика души... И вот что получилось, а поскольку хочется, чтоб это все разбилось, как стекло, то картинка следующая с эффектом стекла... P.S. Оля, спасибо, что помогла воплотить "картинку с головы" Дописано. Вера, Бела, Надя - ваши замечания и пожелания учла Большое спасибо Всем за внимание, оценку, замечания ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2017 17:18
Ох, красотень-то какая!!! СПАСИБО, МАСТЕРИЦЫ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Veruschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2017 17:28
Девочки, спасибо за красоту! И МАСТЕРУ и ВДОХНОВИТЕЛЮ |
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2017 17:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2017 19:46
Чайной привет!
У меня другое название для коллажа sensa писал(а):
немые слушатели Красный октябрь. Без всяких политических ассоциаций). Спасибо за вспышку осени! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 10:24
|
|||
|
[21170] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |