Электра:
Ну волчонок это Тупыш, а вот корыто, ведьмы и непонятная штучка перед девушками

?
Ладно, буду ждать слона, он мне НГ подарок принесёт
Virgin писал(а):А Марусечка то какая умная! Я, старый Мишка, и то не знаю, чем чистят пистолет)
Марусичку злой мальчик Дениска учил ружья чистить.
...
Virgin:
- Интересные ассоциативные ряды, - улыбнулся Мишка. - Но те, кто думает в направлении моды, ошибается.
...
Elenyshka:
Virgin писал(а):- Интересные ассоциативные ряды, - улыбнулся Мишка. - Но те, кто думает в направлении моды, ошибается.
Ок, будем думать в направлении "Шотландии")))) Волчонок на последней картинке, или не волчонок?? МакВульф или не МакВульф??? Вот в чем вопрос)))
...
Электра:
Elenyshka писал(а):Ок, будем думать в направлении "Шотландии")))) Волчонок на последней картинке, или не волчонок?? МакВульф или не МакВульф??? Вот в чем вопрос)))
Волчонок точно МакВульфовский
У меня не сходится корыто, бабки-ёжки и вон та непонятная штучка
...
Фройляйн:
Elenyshka писал(а):Ок, будем думать в направлении "Шотландии")))) Волчонок на последней картинке, или не волчонок?? МакВульф или не МакВульф??? Вот в чем вопрос)))
Волчонок - это может быть намёк только на МакВульфа, конечно.
Тогда первая картинка - шотландский виски.
Со всем остальным большая беда.)) При чём тут кот?)) И что за фигня на пятой картинке? Можно же ответить на этот вопрос, нет?))
...
Virgin:
Фройляйн писал(а):Со всем остальным большая беда.)) При чём тут кот?)) И что за фигня на пятой картинке? Можно же ответить на этот вопрос, нет?))
Электра писал(а):У меня не сходится корыто, бабки-ёжки и вон та непонятная штучка
- Мишка сам затрудняется сказать, что это за непонятная штука) Когда Машенька в 3 ночи по МСК картиночки загадывала, Мишка весьма усталый был, но кажется ему, что речь о вислоухом шотландском коте идёт и о пробке от бутылки. Да,
Машутка? Помогай Мишке старому))))
Электра писал(а):Марусичку злой мальчик Дениска учил ружья чистить.
- Какой это такой Дениска? Это ни тот ли самый Дениска, что расписание игр украл?
...
froellf:
Электра писал(а):Волчонок точно МакВульфовский
- Угадала! Угадала! - запрыгала Маша, Она очеень обрадовалась, что Марусе помогали все друзья. Она знала, что они все вместе отгадают.
Маша увидела на столе кашу и забралась на стул рядом Никулинкой.
- Сейчас уже я буду кушать! Сейчас меня покормят уже! - Обрадовалась Маша и кивнула в ответ на правильно разгаданную игру. - А пока я кушаю, не расскажешь ли ты нам,
Маруся, анекдоты про шотландцев? А остальные... - пока Мишка не видит, прошептала Маша остальным, - покажете мне те самые хулиганские клипы про шотландцев?.. Ну, те самые... )
Электра писал(а):Волчонок точно МакВульфовский
У меня не сходится корыто, бабки-ёжки и вон та непонятная штучка
А Мишка противный, который совсем перестал бояться пиратов, снова запрыгал, пытаясь подсказать про игру, что..
Маша врединкой стала, она голодная)
не судите строго по Машке-Мишке дурдом наверное плачет))

Вовка в короне- это король!
Девушки перед ним - это невесты покладистые
Бабки ёжки -тоже невесты, но строптивые
Виски- Шотландский
Кот отландец вислоухий- Шотландия
Король со свитой - Шотландия
и просто король)))
А корыто - это лохань, в которой мылась Ливи)))
на другой странице под спойлером пояснения
Фройлян писал(а):Со всем остальным большая беда.)) При чём тут кот?)) И что за фигня на пятой картинке? Можно же ответить на этот вопрос, нет?))
...
Танюшка:
Virgin писал(а):- Какой это такой Дениска? Это ни тот ли самый Дениска, что расписание игр украл?
Тут ещё расписания игр крадут?

Надо срочно приобретать Самый Прочный В Мире Сейф и запереть в него все расписания и прочее!!! Ну и, разумеется, посадить около него на тУбАреточке Мурёнка охранять
Волчонок очарователен

Точно Шотландия загадана! Зуб даю, он всё равно отломался, так что не жалко
...
Фройляйн:
Virgin писал(а):- Мишка сам затрудняется сказать, что это за непонятная штука) Когда Машенька в 3 ночи по МСК картиночки загадывала, Мишка весьма усталый был, но кажется ему, что речь о вислоухом шотландском коте идёт и о пробке от бутылки. Да, Машутка? Помогай Мишке старому)))
Скажу я вам, ваш шотландский вислоухий своим окрасом мне шибко на британского голубого кота похож.))))
Пробка? ПРОБКА???
МакВульф, я прямо боюсь спрашивать что вы делали с пробкой?))
...
Электра:
Virgin писал(а):и о пробке от бутылки.
А(с)
Virgin писал(а):- Какой это такой Дениска? Это ни тот ли самый Дениска, что расписание игр украл?
Он, родимый, А ещё заставляем меня собирать и разбирать ружьё на время
Так что подарок всё-таки лучше отдать, Мишутка(шучу)
froellf писал(а):Бабки ёжки -тоже невесты, но строптивые
О, после такого заявления Ливи точно простит Тупыша, что не отгадал свою игру
Танюшка писал(а):Тут ещё расписания игр крадут? Надо срочно приобретать Самый Прочный В Мире Сейф и запереть в него все расписания и прочее!!! Ну и, разумеется, посадить около него на тУбАреточке Мурёнка охранять
Крадут, не удивлюсь, если ещё и сканируют мозг. Где там наши агенты-дни недели? Может подскажут?
Танюшка писал(а):Точно Шотландия загадана! Зуб даю, он всё равно отломался, так что не жалко
Фройляйн писал(а):Пробка? ПРОБКА??? МакВульф, я прямо боюсь спрашивать что вы делали с пробкой?))
Ну так как МакВульф не вкурсе, особенно учитывая, что пробки тогда были стеклянные, то... Нет, я точно не хочу этого знать
Ой, самое важное! Задание забыла!!!
froellf писал(а):не расскажешь ли ты нам, Маруся, анекдоты про шотландцев?
Энгюс Макдональд приехал учиться из Шотландии в английский университет, где его поселили в одной комнате с еще двумя студентами. Когда он прожил там с месяц, к нему приехала мать, чтобы навестить его:
- Ну и как тебе эти английские студенты, Энгюс?
- Ма, они такие ужасные, шумные люди! Тот, который с этой стороны, всю ночь без перерыва колотится головой о стенку, а с этой стороны кричит и кричит, и так каждую ночь.
- Ах, Энгюс, как же ты уживаешься с этими ужасными англичанами?
- Мама, я ничего не делаю. Я их просто игнорирую. Сижу тут всю ночь и играю на своей волынке.
...
froellf:
Маша наелась каши и встала рядом с Мишуткой.
Электра писал(а): Virgin писал(а):- Какой это такой Дениска? Это ни тот ли самый Дениска, что расписание игр украл?
Он, родимый, А ещё заставляем меня собирать и разбирать ружьё на время
Так что подарок всё-таки лучше отдать, Мишутка(шучу)
- Это зачем ещё тебе ружьё собирать? Пусть себе лежит разобранное уже. Правда Мишка?
- Маруся! Ты не показывай косолапому ружьё, а то он толькопиратов благодаря Танюшке перестал бояться. Ладно уже?
Электра писал(а):Ой, самое важное! Задание забыла!!!
Задание! Задание! Давай задание!
А Миша подошёл к мешку большому красному и подумал, и чего это кот не шотландец! Самый настоящий МакВульф, вон, щетина такая же и характер...
А потом достал подарок и вручил Марусеньке
А штучка та пробка от виски, как есть пробка, да и стекло то самое, заморское.
Электра писал(а):Ну волчонок это Тупыш, а вот корыто, ведьмы и непонятная штучка перед девушками
Фройляйн писал(а):
froellf писал(а):
Она достала ещё картинку и никому не показывая стала разглядывать её с задумчивым видом
Стало ещё хуже...
Фройляйн писал(а):Со всем остальным большая беда.)) При чём тут кот?)) И что за фигня на пятой картинке? Можно же ответить на этот вопрос, нет?))
дописано
Самые первые шесть картинок в задании
Первая картинка - это
шотландский виски (отсыл к Шотландии)
Вторая и шестая - девушки)-невесты))
3и4 говорили)
5-я "фигня"))) -Пробка стеклянная...
На самом деле на картинке с пробкой - вот эта бутылка-вид сверху и пробка как раз стеклянная... (если включить поиск по картинке и пройти по первой ссылке)
Далее подсказка из трёх картинок...
Корона - король, Король - невесты, Король - свита.
...
Virgin:
Электра писал(а):Он, родимый, А ещё заставляем меня собирать и разбирать ружьё на время Так что подарок всё-таки лучше отдать, Мишутка(шучу)
- Так давай я его в лес то заберу? К зверям ближе!)
Машутка, дашь подарочек хорошенькой девочке? Всё отгадала и смешинку нам рассказала.
Фройляйн писал(а):Скажу я вам, ваш шотландский вислоухий своим окрасом мне шибко на британского голубого кота похож.))))
- Но уши то висят!)
Танюшка писал(а):Надо срочно приобретать Самый Прочный В Мире Сейф и запереть в него все расписания и прочее!!! Ну и, разумеется, посадить около него на тУбАреточке Мурёнка охранять
- План-перехват?)
froellf писал(а):- Сейчас уже я буду кушать! Сейчас меня покормят уже!
- А руки помыла? - Спросил Мишка грозно. Схватил Машу и давай руки проверять на чистоту.
А
до этого Мишка вручил подарок! Даже два!
...
Электра:
Спасибо большое Мишка и Машенька!
Схватила подарочки и быстро понеслась с сейфу, в котором ружьё хранится. Останется только Мурёнка с табуреточкой приладить и все богатства будут в безопасности.
Virgin писал(а):- Но уши то висят!)
Британский вислоухий

Есть ещё сибирский и невский
...
Virgin:
- Какая умная девочка! Молодец! - Обрадовался Мишка и улыбнулся радостной улыбкой, подогретой медовухой.
- Помыла, Мишка, помыла же уже! - Воскликнула Маша. - Что ты меня перед людьми смущаешь? Давай уже время зря не тратить, а? Пусть наши имениники пока весёлый клип посмотрят, а нам посовещаться надо.
У Маши и Мишки случилась заминка, а, вернее, даже потасовка. Никак они не могли решить, кто будет
Эрику поздравлять и как поздравлять.
- Я буду поздравлять маму ОПГ! - Кричала Маша.
- Нет, я, - басил Мишка. - И почему маму? Папа она тоже!
Спорили, спорили, пока в них тапок розовый не прилетел от мамы-папы ОПГ...)) И тогда Маша и Мишка вместе дружно сказали:
- Дорогая мама-папа ОПГ, с Днём рождения тебя и твое детище! Подарочек мы тебе приготовили, конечно, но сначала отгадай-ка загадку. А остальные могут помогать)
...
Фройляйн:
Virgin писал(а):- Дорогая мама-папа ОПГ, с Днём рождения тебя и твое детище! Подарочек мы тебе приготовили, конечно, но сначала отгадай-ка загадку.
Спасибо!
Угадай-ка, Эрика игру! писал(а):
"Самолёт", он же "Рейс 00Х". Хотя к чему эти баки я не поняла.))
...