Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Молли Кендалл:

Реджина Таунсенд писал(а):
- Что Господи, что Господи???? Можно подумать, ты ожидала чего-то другого?

*скорчила рожицу*
Солнышко, ты о каком мальчике сейчас говоришь и о какой знакомой? - хитро посмотрела на нее. - Все-таки, насколько я поняла, ты имеешь в виду кого-то определенного. С чего ты вообще взяла, что кто-то есть? - растерянно и невинно захлопала глазками. - Можешь спальню проверить, так никого нет...

- Таунсенд, ты же у мисс Всейзнайка, а таких простых шуток не знаешь... *покачала головой* Я тебе как нибудь потом объясню все...
- Платочек подать? - радостно засмеялась. - Что за школа???? Ты говоришь сегодня загадками, - сокрушенно покачала головой.

*преувеличенно терпеливо и громко вздохнув, отпила из чашки кофе и только потом ответила* - Это была самоирония, мон ами....

...

Реджина Таунсенд:

Молли Аддисон писал(а):
- Таунсенд, ты же у мисс Всейзнайка, а таких простых шуток не знаешь... *покачала головой* Я тебе как нибудь потом объясню все...

Молли Аддисон писал(а):
*преувеличенно терпеливо и громко вздохнув, отпила из чашки кофе и только потом ответила* - Это была самоирония, мон ами....

*грустно вздохнула* что-то сегодня не мой день *запила "горечь" непонимания Молькиных шуток горьким черным кофе* наверное, я все-таки переспала...

...

Молли Кендалл:

наверное, я все-таки переспала...

Видимо слишком много сна у тебя.)))

...

Картер Витворт:

- Витворт, ты в курсе какое сегодня число?
Крутанув браслет часов на руке рассматривая циферблат, перевел взгляд на сидящего напротив, с видом великого умника, главного режиссера и друга по совместительству.
- 27, а что?
- Да так, ничего.Смотри, что сегодня у своих архаровцев изъял.
Оттолкнувшись от кресла, перегибаясь через стол, прямо передо мной Стив положил снимок.
-Откуда?
-А ты не догадываешься?
Взяв со стола неожиданный подарок, очень внимательно всматривался и пытался вспоминать. Сейчас мне не нужно было прятать тот взгляд, или силиться забыть. Сейчас я с улыбкой и надеждой вспоминал, ждал и надеялся. Отложив снимок в сторону, набрал ставшую совсем недавно знакомой комбинацию цифр,и...услышал автоответчик. Первой реакцией было отключиться, перезвонить утром, но что то не дало, заставляя говорить и надиктовывать текст.
- Холли, пусть ты сейчас и не слышишь меня, но...,- развернувшись к Стиву спинкой кресла, держа фото пере глазами я продолжил, - сегодня у тебя небольшой юбилей. Все началось ровно год назад. Разным был этот год, но я безумно рад как он закончился. Мы встретились, снова. Для чего? Что бы показать для чего, я всегда дарю тебе желтые розы. 12 роз. И сегодня ты их снова получишь, когда наступит рассвет. А потом, пойдет отсчет нового, другого года, в котором будем мы. С годовщиной тебя, воробушек!

...

Карл Мэтисон:

У меня всегда было плохо с датами, очень плохо. Спасибо есть те кто не забывает. Так глянув на сообщение одного парня я вспомнил: тот вечер, темный и тягучий с бутылкой пива, одного на двоих, с вопросами и ответами с желаниями, со спорами и конфликтами. С тем что я сказал "Приходи ко мне, я скучаю за нами". За год изменилось многое, я вел себя как свинья, как последняя дрянь, но иногда сев вечером перед окном у того самого журнального столика старательно пытался отогнать одно странное чувство. Наверняка читая эту строку ты сейчас насмешливо приподнимешь бровь. Удивлена? Да, так бывает, такое твердолобое существо как мистер Мэтисон, признается тебе Холли, в том о чем молчал весь год. Я скучаю по тебе, я очень по тебе скучаю.
А это так сказать хенд-мейд творил не покладая рук, наверняка ты помнишь каждую историю всех фото и ты самую, любимую.

...

Минерва Николетти:

*сдувая пыль с себя любимой*

Джи, Реджи, Молс, Каролина, Рианна приглашаю вас на чаепитие!

Тодд, тебе на девичьи посиделки нельзя, но мама передает тебе подарочек!

...

Джиоия Кендалл:

Минерва Николетти писал(а):
Джи, Реджи, Молс, Каролина, Рианна приглашаю вас на чаепитие!

Спасибо за приглашение, Минерва. Непременно под вечер зайду в гости. Сейчас дам задание Серджио, нашему повару, сделать что- то вкусненькое по таакому случаю. Не пристало ж идти в гости в первый раз, да еще к мАмЕ Тодда, с пустыми руками.
Молли Аддисон писал(а):
Джи, из тебя идеальная золовка выходит... а массаж делаешь? Для родни конечно же.)))

Ага, я вообще идеальная ...особенно, когда под настроение мне попасть... тогда я идеальна во всем Laughing ))) А насчет массажа - это к другому Кендаллу... заодно и приятное с полезным совместите
Я бы тоже от массажа не отказалась, со всеми вытекающими ...
Доброе утро, Тодд

Мирок, с новым днем!!! С новыми надеждами, начинаниями и радостными событиями!!! Пусть он вам принесет только положительные эмоции!

...

Тодд Донован:

Добрый вечер, мои родные девочки! Wink

Тодд, тебе на девичьи посиделки нельзя, но мама передает тебе подарочек!

Ох мать, балуешь ты меня! Вот привыкну к твоим пирожкам и буду твоим частым гостем. Спасибо. *поцеловал в щечку*
Для Тодда (прям как в фильме "день радио")"

А что за фильм? Посмотрим вместе?
Джиоия Кендалл писал(а):
Сейчас дам задание Серджио, нашему повару, сделать что- то вкусненькое по таакому случаю. Не пристало ж идти в гости в первый раз, да еще к мАмЕ Тодда, с пустыми руками.

Джи, оставь сегодня повара в покое, хочу приготовить сам. И не смотри так удивительно, чертово игра в желании! То есть, хочу сегодня порадовать своих дам и накормить сам.
Я заказал свежее мясо, нарезал его кусочками. Между делом поцеловал в раскрытые от шока губы Джи, которая стояла и смотрела на меня.
- Может ты дашь ту книгу, который нам Мини подарила, дорогая? или будешь так и дальше смотреть на меня?
Погружаю тонкие зарезанные стейки в маринад. Прижимаю весом минимум на 3 часа. Пока стейки маринуются я готовлю все для его приготовления. Распалил костер. После того, как дрова превратились в пепел, аккуратно разрыхлил весь пепел по мангалу и положить сетку (гриль).
Приготовленное мясо достаю и выкладываю на сетку . Готовим в течение 20-40 минут. Не забываю переворачивать в течение каждых 3-4 минут и поливать пивом, если становиться суховатым
Когда мясо приготовилась я выложил на тарелки, украсил зеленью, помидорами*

Обнял за талию Джи, и сказал:
- Пригласим всех девушек которые у Мини в гостях и устроим вечер как смотришь?

...

Джиоия Кендалл:

Тодд Донован писал(а):
Джи, оставь сегодня повара в покое, хочу приготовить сам. И не смотри так удивительно, чертово игра в желании! То есть, хочу сегодня порадовать своих дам и накормить сам.

Уже готовая к выходу из дома, застыла на месте и удивленно смотрю на Тодда. - Ты сам приготовить хочешь?... а... игра в желание ... сам бы ты не сделал такого
Тодд Донован писал(а):
Я заказал свежее мясо, нарезал его кусочками. Между делом поцеловал в раскрытые от шока губы Джи, которая стояла и смотрела на меня.

- Может ты дашь ту книгу, который нам Мини подарила, дорогая? или будешь так и дальше смотреть на меня?

- А зачем тебе книга, если ты и так прекрасно справляешься со всем? - смотрю, как ты все умело проделываешь с кусками мяса * возвращаю поцелуй*
Тодд Донован писал(а):
Погружаю тонкие зарезанные стейки в маринад. Прижимаю весом минимум на 3 часа. Пока стейки маринуются я готовлю все для его приготовления. Распалил костер. После того, как дрова превратились в пепел, аккуратно разрыхлил весь пепел по мангалу и положить сетку (гриль).

Приготовленное мясо достаю и выкладываю на сетку . Готовим в течение 20-40 минут. Не забываю переворачивать в течение каждых 3-4 минут и поливать пивом, если становиться суховатым

Когда мясо приготовилась я выложил на тарелки, украсил зеленью, помидорами *

- Какая красота, - попивая сок, наблюдаю, как Тодд все красиво сервирует на тарелке. - Милый, да у тебя талант пропадает,- подошла обняла сзади за талию и смотрю на кулинарный шедевр.
Тодд Донован писал(а):
Обнял за талию Джи, и сказал:

- Пригласим всех девушек которые у Мини в гостях и устроим вечер как смотришь?

Давай! Тем более, это благодаря им я увидела какой ты у меня умелец, - улыбаюсь тебе. - Но все равно, спасибо тебе за такой замечательный вечер и ужин* обняла тебя за шею и провела язычком по губам, захватила в плен поцелуя твои губы*
Да и десерт Серджио пригодится
- Я и бутылочку вина прихватила с погребов брата. Как давно я туда не спускалась* лукаво улыбнулась тебе, вспоминая минувшие события* - Помнишь, котик?
Милости просим к нашему столу, девочки!!!Гулять, так гулять

.

...

Реджина Таунсенд:

*как-то вдруг, в тишине, постучались в двери.... Суббота, солнечная погода и отличное настроение, а следом за ними в двери своего любимого мирка постучалась Я - мисс Реджина Таунсенд, шумя, гремя, хорошо, что не костями, и радостно всех дергая за одежду*
- Всем ДОБРОЕ УТРО... хотя нет, уже ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! Поздравляю всех с субботой, отдыхом и моральным отпуском от начальства!!! В честь такого великолепного дня я дарю вам вам вкусняшный шоколадный рулетик , только что принесенный из магазина!!! И к нему, так и быть сделаю исключение из правил, свежевыжатые соки !!!

Тодд Донован писал(а):
Систер, ты так прыгала от счастья, что не запомнила, кто же в итоге заказал такое желание? Хитрюга ты маленькая!

Скорее всего так и было я же в восторге была от этого)))

...

Кейт Картер:

Всем привет!

Планеты всей чудные дети!
Сегодня этот праздник ваш!
Пусть в каждый дом на этом свете
Войдет из сказок персонаж.

И волшебство добро посеет,
Что принесет свои плоды:
Никто на свете не посмеет
Нарушить детские мечты!

Для вас, девчонки и мальчишки,
Летит пусть с ветром поздравок,
Как лист, оторванный из книжки,
В которой много добрых строк!

...

Элен Стоун:

Всем привет! Нашла классный мультик про воскресное утро, мне понравилось.

...

Реджина Таунсенд:

Элен Стоун писал(а):
Нашла классный мультик про воскресное утро, мне понравилось.

Мне безумно понравилось)) Такой милый... ужасно хочу когда-нибудь проснуться и почувствовать себя героиней его... это же так приятно)

...

Мишель Аддисон:

Моя дорогая Тень, твой пост очень меня тронул. Жду не дождусь нашей встречи, сестричка.

Торнтон, с возвращением.
ПС. Я скучала...

...

Девид Торнтон:

Мишель Аддисон писал(а):
Торнтон, с возвращением.

Мисс Аддисон, благодарю
Мишель Аддисон писал(а):
ПС. Я скучала...

Иногда это полезно Я тоже скучал

ПС. пост в процессе.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню