Регистрация   Вход

очаровашка:

Вирги очень рада что тебе нравится "Миссия Маккензи". Надеюсь ты потом и другие прочитаешь! Laughing

...

Virgin:

очаровашка, обязательно!

...

mada:

Virgin писал(а):
У меня такое ощущение, что в первый раз, когда я начинала читать этот роман, это была не я. Настолько разные ощущения от прочитанного. Я в восторге!

Вирги, может ты тогда другую книгу читала.

...

Астрочка:

STERVA PS LISA писал(а):
Я поставила бы роману все 5 баллов, этот роман не станет моим любимым, но однозначно я от души повеселилась над ним.

Да, позитивный роман.
У неё чем то похожа серия про Блэр (там героиня не девственница))) и написан роман от первого лица.

...

Virgin:

Да нет, я помню, что было много описаний самолетов, что у девушки был бзик по поводу одежды, а Джо был слишком властным. Сейчас все тоже самое видится совершенно в другом свете.

...

Мария Ширинова:

Virgin писал(а):
Начала наконец-то "Миссию Маккензи". Ух, как же мне нравится!

Это лучшая новость недели!
Я очень рада!!! Наконец-то свершилось!!!! Я была уверена, что тебе понравится.

...

Virgin:

Ну хоть кого-то порадовала.

...

filchik:

STERVA PS LISA, вы романы прям как орешки щелкаете, скорость ого-го!
STERVA PS LISA писал(а):
Жила была 34-летняя девственница Дейзи Мейнор.

Я этот роман не единожды перечитывала и хоть убейте не помню, чтоб Дейзи была невинна, ну то есть чтоб про это прямо было написано no
А роман очень хороший, люблю его и за героев, за юмор, и детективная составляющая тоже на уровне!

...

MacKayla:

STERVA PS LISA Хороший отзыв, просто ОТЛИЧНЫЙ!. это был один из первых романов Ховард, кот я прочитала.

Virgin писал(а):
Начала наконец-то "Миссию Маккензи". Ух, как же мне нравится!

Ну что ж , будем ждать отзыв! Wink

...

Filicsata:

Virgin писал(а):
Ну хоть кого-то порадовала.

Ну и меня тоже, Тань!!! Наконец-то, ты прониклась Маккензи!!

...

Virgin:

Filicsata писал(а):
Ну и меня тоже, Тань!!! Наконец-то, ты прониклась Маккензи!!

Причем та-а-а-к! Мне очень понравилось предисловие:

Я вообще поняла, что мне лучше "вливаться" в книгу, если я вижу предисловие, эпиграф или что-то в этом роде. Это воодушевляет.
В этом романе прямо-таки ощущается магия. Оставлю свои диферамбы для отзыва.

...

Мария Ширинова:

Virgin писал(а):
Мне очень понравилось предисловие:

Ты знаешь, я когда только-только начала читать Маккензи, то поняла (и даже написала тогда в своем отзыве), что сказать что-то об этой серии лучше чем, это сделала сама Линда уже не возможно: Мир нуждается в мужчинах, таких как мужчины из рода Маккензи. По-моему, эта фраза просто завораживает всех, по-настоящему любящих творчество Ховард. И самое главное, что именно в этой фразе заключена вся суть этой серии. Во всяком случае мне так кажется.
Virgin писал(а):
Причем та-а-а-к!
Это и правда одна из самых хороших новостей.

...

Virgin:

А самое интересное, что романы чем-то отличаются от прочего творчества Ховард. Они волшебные и прекрасны в своей совокупности.
Когда я прочитала, что Джо ездит домой на ферму, я так захотела, чтобы они туда вместе с Кэролайн поехали!

...

Мария Ширинова:

Virgin писал(а):
А самое интересное, что романы чем-то отличаются от прочего творчества Ховард. Они волшебные и прекрасны в своей совокупности.

А ты права. Вся эта серия хороша в совокупности и каждая книга в отдельности. Но, безусловно, в целом они (книги) составляют какую-то общую, законченную картину о всей семье, в которой выросли такие сказочные "принцы". Мальчики Маккензи, это извечная мечта чуть ли не каждой нормальной женщины об идеальном мужчине. Эх, побольше бы таких сказок. Реальности и так хватает вокруг.

...

MacKayla:

Virgin писал(а):

Мария Ширинова писал(а):
Мальчики Маккензи, это извечная мечта чуть ли не каждой нормальной женщины об идеальном мужчине. Эх, побольше бы таких сказок. Реальности и так хватает вокруг.

наверное поэтому, Ховард и написала, что в этой семье родилось столько мальчиков, чтобы каждая женщина прочитавшая эту "сказку" искала вот таких принцев... tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню