Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2012 23:48
Фройляйн писал(а):
Дочитала сегодня "Французский шёлк". Книга понравилась, вот только конец мне показался несколько скомканным. спасибо за то, что поделилась своими впечатлениями! Читала и уже подзабыла немного, но очень хорошо помню апельсины и корицу на блюде . А если серьёзна мне понравилась в нём любовная линия тоже. |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2012 10:58
Инет, Лелешна, спасибо за поздравления и подарки!
Фройляйн писал(а):
Книга понравилась, вот только конец мне показался несколько скомканным. Нет, в любовной линии как раз таки мы пришли к логической развязке, а вот в поимке преступника... Ни с того, ни с сего появился новый подозреваемый, на виновность которого до этого даже не намекали, но и не арестовали его в конце. Поддерживаю, финал романа поставил меня в тупик, я этого человека вообще не рассматривала! _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2012 11:33
Лелешна писал(а):
Там склад кто-то поджигал, верно??? Поджога не было. Инет писал(а):
но очень хорошо помню апельсины и корицу на блюде Апельсинов и корицы тоже. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2012 12:24
Фройляйн писал(а):
Апельсинов и корицы тоже. не корица, а гвоздика, соррь, но, наверное, я что-то перепутала. Перечитаю обязательно. Я помню, что у героини был каталог женского белья и подруга-модель, а также больная мать. А священник организовывал перед офисом пикеты, ну и т.д. Подробности забылись, конечно, но вот почему-то это блюдо с апельсинами пересыпанными гвоздикой из головы не выходит... Теперь уж точно в план поставлю на перечитку... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2012 13:19
NatalyNN писал(а):
это из какой-то другой книги... кажется, там ГГера была психотерапевтом и у нее в приемной стояло это блюдо... вот теперь надо всё перечитывать голова моя дырявая. Вот и обложку же видела с теми апельсинами... Я вот что-то не припомню про героиню-психотерапевта |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2012 13:52
NatalyNN писал(а):
может, просто врача... а может, я вааще все перепутала! теперь буду мучительно вспоминать... насчёт врача я как-то совсем не помню, но вот почему-то отложилось, что это что-то типа офиса модельного бизнеса или с ним связанного, показывает изящество того места. В тот период читала Браун всей массой без перерыва, видимо глюк произошёл . Теперь тоже мучиться буду |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2012 19:15
Как хорошо, что мне не пришлось мучиться! Я и не помню про апельсины с корицей !
Фройляйн писал(а):
Дочитала сегодня "Французский шёлк Фройляйн, спасибо за отзыв! Роман давно читала, помню, что понравился. Любовную линию припоминаю. Приятно так вспомнить давно прочитанные романы. |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2012 22:03
» Бесценный дар, Брат мой, Каин, мненияNatalyNN писал(а):
придется перечитать! А я помню... Я неделю назад читала... Еленочка писал(а):
я этого человека вообще не рассматривала! Я вообще еще ни разу не угадала главную бяку ни в одном романе, кроме последнего прочитанного "Брат мой, Каин" , А французский шелк мне очень понравился! Вот только героиня чуть-чуть подкачала, уж слишком она самоотверженная была. А так все замечательно! А так как я сейчас занимаюсь романами на Б , то вот кратенький отчет о проделанной за 4 дня работе бесценный дар : малышка симпатичная! Слегка покоробила начальная сцена поцелуя с предполагаемым братом, как-то мало раскрыт образ пропавшего брата,а еще, хотелось бы прочитать что-то гаденькое о его тесте с тещей (например, что это они все подстроили ) А к развитию любовной линии никаких претензий не имею, кроме как часто используемого в литературе молчания героини о беременности и.... эта избитая фраза: это только мой ребенок!... А так, я нисколечко не жалею потраченного времени. Брат мой, Каин: Это единственный роман, где я угадала главного злодея, хотя это скорее благодаря названию и это нисколько не уменьшило привлекательности произведения в моих глазах! Тяжелая, несколько жесткая семейная история,хорошо развитая детективная линия, понравились отношения Сейри и Бека, их развитие и правильное завершение. И еще, понравились второстепенные герои: парочка Лайла и Джордж. Она оказалась умной стервой, и не пошла на поводу у Криса, а ее мужу все-таки удалось отомстить ему за неверность жены, оставшись при этом почти чистеньким. А Бек оказался для меня загадкой до самого конца! В общем, спасибо большое Сандре за ее романы ! Пы Сы : сегодня начала читать Безрассудную любовь ... пока нравится! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2012 22:18
Nira писал(а):
А я помню... Я неделю назад читала... так там было блюдо с апельсинами и гвоздикой? Nira писал(а):
А так как я сейчас занимаюсь романами на Б , то вот кратенький отчет о проделанной за 4 дня работе быстро, однако Nira писал(а):
бесценный дар : малышка симпатичная! мне тоже так кажется Nira писал(а):
Брат мой, Каин: Это единственный роман, где я угадала главного злодея, хотя это скорее благодаря названию и это нисколько не уменьшило привлекательности произведения в моих глазах! Тяжелая, несколько жесткая семейная история,хорошо развитая детективная линия, понравились отношения Сейри и Бека, их развитие и правильное завершение. люблю этот роман перечитывать под настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2012 23:00
Инет писал(а):
так там было блюдо с апельсинами и гвоздикой? Да, действительно было, оно стояло а прихожей героини в качестве освежителя и ароматизатора воздуха. А на пиджаке жертвы нашли сушеную гвоздику... вот и не смогла отвертеться героиня... NatalyNN писал(а):
а че сразу дразниться-то? Я не дразнюсь, я хвастаюсь... хоть это тоже некрасиво _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2012 23:02
Nira писал(а):
Да, действительно было, оно стояло а прихожей героини в качестве освежителя и ароматизатора воздуха. А на пиджаке жертвы нашли сушеную гвоздику... вот и не смогла отвертеться героиня... вот спасибо, а то я уже думала, что ку-ку . Обязательно теперь перечитаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2012 7:15
» Брат мой...., Бек и другие - мнениеNira писал(а):
Я вообще еще ни разу не угадала главную бяку ни в одном романе, кроме последнего прочитанного "Брат мой, Каин" , Когда я прочитала несколько остросюжетных романов, и попала на удочку автора парочку раз (а Браун никакие детали просто так не пишет), то потом стала разгадывать некоторое ее приемчики, обращать внимание на всякие мелочи и получалось угадывать злыдней. Nira писал(а):
понравились отношения Сейри и Бека, их развитие и правильное завершение... А Бек оказался для меня загадкой до самого конца! Бек мне сразу понравился (еще и собака у него отличная - сразу поняла что он хороший мальчик), несмотря на плохую компанию, и Сейри ему очень подходит. Роман впечатлил, а момент смерти Криса и падения Хаффа был самым сильным, просто ком в горле стоял! Как можно было так навредить своим детям , но мне кажется Хаффа все равно можно понять (чуть-чуть). Его детство сделало из него жестокого человека, ему приходилось бороться за существование, но он прогнил насквозь во время борьбы, а не стал бойцом, сохранившим себя. _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2012 8:14
Nira писал(а):
А так как я сейчас занимаюсь романами на Б Nira, так забавно читать по алфавиту Следуя твоему методу прошлась по списку романов, вдруг остановилась на "Грязные игры", у меня в списке перед ним огромный "плюс", значит, он мне когда-то сильно понравился, но сюжет вспоминаю в общих чертах. Придется перечитать. Инет писал(а):
так там было блюдо с апельсинами и гвоздикой? К своему стыду про этот роман вообще ничего не вспоминается, читала его наверное лет 10-12 назад. Мне кажется, нам всем придется весь опросник заново перечитать! |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2012 9:29
Жар небес
Давненько я не читала книг Сандры Браун... 10 романов 10 лет назад - все что я смогла найти в магазинах и у подруг, а затем автор просто выпала из моего поля зрения. И вот сейчас - новая встреча... и признаюсь, выбор для продолжения знакомства оказался более чем удачным. Спасибо дорогой Касси за рекомендацию. Автор так умело, завлекает в сети своего повествования, что с первых же строк, становится невозможным оторваться! Даже трудно объяснить с каким удовольствием я погрузилась в тягучую, неспешную атмосферу, царящую на американском юге, второй половины прошлого века... действия разворачиваются в маленьком провинциальном городке, живущем по своим законам... я буквально ощущала влажный жаркий климат этого городка, особенно его знойные горячие ночи, наслаждалась живописными картинами его природы, я даже полюбила землю Бэль Тэра... и конечно познакомилась с некоторыми его жителями. Я постепенно узнала истории их жизни и любви... правда, к сожалению, истории довольно печальные... всем героям придется через многое пройти, прежде чем они заслужат свой кусочек счастья. В первую очередь это касается главных действующих лиц - Шайлы и Кэша, которые по сюжету - полные противоположности - барышня и хулиган или леди и разбойник, а точнее, отставной вояка... их образы прописаны блестяще, мастерски!!! Кэш очень Сандре удался, получился самым настоящим сукиным сыном и, притягательным сукиным сыном, правда он много курит и злоупотребляет выпивкой, что не может не волновать меня, ведь это может сказаться на его блестящих способностях главного жеребца Хевена... А Шайла сильная и целеустремленная женщина, и убедительно привлекательная, но к ней у меня тоже есть некоторые нарекания - уж слишком она носится со своим высокомерием в отношении Кэша, постоянно напоминает ему о незаконнорожденности, и гонит с земель Бэль Тэра, а змею, в своем доме, не разглядела! Ну и месть врагам, как всегда справедливая, хотя и несколько жестокая... мне немного было жутковато. Но все это, только мелкие придирки, которые никак не могут повлиять на мою высокую оценку романа. Браво автору! Только 5! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2012 10:13
Лу-лу, отличный отзыв на замечательную книгу!
indigo-luna писал(а):
Кэш очень Сандре удался, получился самым настоящим сукиным сыном и, притягательным сукиным сыном, правда он много курит и злоупотребляет выпивкой, что не может не волновать меня, ведь это может сказаться на его блестящих способностях главного жеребца Хевена... Да, он такой! indigo-luna писал(а):
уж слишком она носится со своим высокомерием в отношении Кэша, постоянно напоминает ему о незаконнорожденности, и гонит с земель Бэль Тэра, Она с детства привыкла так думать, и ей нужно было время, чтобы увидеть настоящего Кэша. _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 5:55
|
|||
|
[30] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |