Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

indigo-luna:

Чуть не прозевала голосование...я должна была Себа... в общем я с голосую за №6, там просто глаза Себа смотрят на меня... tender да и сам кандидат хоть куда...
lizetta писал(а):
Если среди нас есть врачи, с праздником!
lizetta, есть, спасибо за поздравление! Flowers

...

DiaBlessa:

lizetta писал(а):
Если среди нас есть врачи, с праздником!

Спасибо
Девочки Сегодня последний день голосования. Активнее голосуем, активнее!!!

Мои голоса:
Себастьян № 5
Чэннон № 8
Дракон № 6

Итак результаты:

с результатом в 5 голосов победил дракон №4

А вот так, по нашему мнению, выглядит Чэннон
№2

Себастьяна мы так и не выбрали наибольшее и равное кол-во голосов набрали кандидаты 4 и 5
А по сему в финал выходят два кандидата и вам решать кто лучший. Голосование продлиться до 22 июня.

Итак, интрига: №4 или №5?

...

lizetta:

О! Второй тур голосования!
Это даже круче,чем выборы президента. Вот уж где никакой интриги.
Да и кандидаты... bad
А наши-то - одно удовольствие посмотреть. Poceluy
Ну что ж всем желаю удачного выбора!

...

Luna-luna:

DiaBlessa писал(а):

Неееее! Мой голос все равно остается за №4 Wink

...

Sakura-Kawaii:

Примите в клуб новенькую? shuffle Только вчера познакомилась с Темными охотниками, и просто в восторге от этой серии. tender

...

Luna-luna:

Sakura-Kawaii, приветствую! Flowers
Как новичок новичка поздравляю со знакомством с ТО. Laughing
Серия и правда вызывает невероятный восторг! И с каждой следующей книгой чувтствуешь, что тебя затягивает все больше и дальше.
Но надеюсь, что еще больший кайф ты получишь от подбора персонажей полюбившихся героев Wink
А если еще и принять непосрественное участие в этом действии, то эйфория зашкаливает

...

Sakura-Kawaii:

Luna-luna, да серия просто восхитительная и как я могла так долго проходить мимо нее. Затягивает так, что не хочется читать ничего другого.
К выборам персонажей присоединюсь, но к сожалению про Себастьяна и Чэннон я еще не читала и проголосовать не могу(
Но обсуждение читала, здорово)

...

AnnaErika:

Sakura-Kawaii Добро пожаловать в клуб!

Себастьян №4 конечно.

...

indigo-luna:

Sakura-Kawaii писал(а):
Примите в клуб новенькую? Только вчера познакомилась с Темными охотниками, и просто в восторге от этой серии.
Сакура, присоединяйся ... и начни с голосования... ты еще успеешь прочесть Драконницу, она маленькая... Девочки, Лили, сун, Аня огромное спасибо, за ваши голоса... благодаря им, моя Ченнон украшает пост победителей Flowers

Ну а голос наверное, отдам за 5 номер, очень обаятельный парень... хотя и Хью хорошо смотрится...Глаза очень соответствуют описываемым ...

...

Мариночка:

мой выбор это №5

...

lizetta:

я за Себастьяна №5

...

BleckKet:

Девочки, всем привет!
К моему глубокому сожалению не смогла принять участие в голосовании в этом туре, за то сейчас могу поучаствовать...
DiaBlessa писал(а):

Хотя выбрать нужно всего из двух кандидатов, это все равно очень сложно. Шутка. Из этих двух, Себастьяном может быть только Хью. Так что мой голос за него.

Sakura-Kawaii писал(а):
Примите в клуб новенькую? shuffle Только вчера познакомилась с Темными охотниками, и просто в восторге от этой серии. tender

Сакура, вливайся в наши ряды .
Серия действительно замечательная, так что думаю, тебя теперь от нее за уши не оттащишь. Wink
Потому что, с каждой прочитанной книгой, все глубже погружаешься в таинственный мир темных охотников.

...

Mylene:

Девочки, привет! Я, как и Лена, не смогла поучаствовать, но по той причине, что меня Себастьян и Ченнон не зацепили вообще , я о них ничего не запомнила, кроме того, что он был драконом, а она Баффи мечтала досмотреть
Но поучаствую в голсовании
Хью, ох, это один изх самых прекрасных актеров нашего времени, великолепный, почти идеальный мужчина, вот поэтому..... Я отдаю свой голос...... Тададаааам: НОМЕРУ 5, тот, который не Хью, короче Ну жаль мне Хью на Себастьяна отдавать. Из него мог бы получиться чудесный Кириан, а еще лучше Вэйн, необузданно-грациозный лидер вер-хантеров
о, и тут меня осенило, я еще одного героя знаю на образ Вэйна
эээ, отвлелась, короче
сложнее всего будет на Сета и Рена-ворона подобрать (да и на Рена Тигрулю) подобрать... опять меня унесло

Sakura-Kawaii, добро к нам пожаловать
Sakura-Kawaii писал(а):
да серия просто восхитительная и как я могла так долго проходить мимо нее. Затягивает так, что не хочется читать ничего другого.
полностью понимаю!!! я сама ее долго обходила стороной, хотя слышала, что это что-то потрясающее. Потом же... потом как села, так и не успокоилаксь, по книге за день-два читала, пока не проглотила книгу имевшегося на тот день Хранителя Сета. Сейчас же, могу сказать, что это едва ли не самый мой любимый автор. Я прочитала у нее все серии, и все они прекрасны

...

Sakura-Kawaii:

Девочки, спасибо что приняли в свои ряды. rose Так здорово, что у такого замечательного автора столько поклонников. Продолжаю читать серию и все глубже погружаюсь в мир Темных охотников Ar

indigo-luna писал(а):
Сакура, присоединяйся ... и начни с голосования... ты еще успеешь прочесть Драконницу, она маленькая...

Вчера перед сном прочла больше половины книги, так что героев уже представляю
голосую за №5. Хотя Хью отличный актер, но №5 на мой взгляд отлично подходит под описание.

...

indigo-luna:

Всем привет! preved Лена и Мил, надеюсь, в следующий раз, вы успеете поучаствовать и в конкурсе и голосовании. Следующий тур будет супер! Там ведь Кир будет! Ar
Mylene писал(а):
Ну жаль мне Хью на Себастьяна отдавать. Из него мог бы получиться чудесный Кириан, а еще лучше Вэйн, необузданно-грациозный лидер вер-хантеров
Мил, не-не, я тебя умоляю, ни за что! Кирьянчик должен быть блондом! Хью я в этом образе не вижу!
Sakura-Kawaii писал(а):
Вчера перед сном прочла больше половины книги, так что героев уже представляю
Молодец, с почином! Ждем твоего участия и в следующих конкурсах!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню