Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)

Allegra:

Masjanja писал(а):
Кумбрейский рил в исполнении Эдинбургского шотландского танцевального коллектива.

Как это всё можно запомнить!

...

Masjanja:

Allegra писал(а):
Masjanja писал(а):
Кумбрейский рил в исполнении Эдинбургского шотландского танцевального коллектива.

Только долгой практикой. Иначе не получится.

А ещё мне нравится, как килты игриво взлетают. Аххх...

...

Vlada:

Masjanja писал(а):

Very Happy
Allegra писал(а):

Наверное, есть какой-то алгоритм танца, по которому они запоминают, как перемещаться по прямоугольнику и кто за кем начинает движение. Ну и практика, да.
Masjanja писал(а):
А ещё мне нравится, как килты игриво взлетают. Аххх..

Ага. Laughing Но я сразу представляю, как шить килт..все эти складочки... Hun

...

Allegra:

Неее, это не килты, это так, бальные наряды из тонюсенькой ткани.
Вот пущай завернутся в настоящий шерстяной килт с самодельными складками! Ничего взлетать не будет.

...

Masjanja:

Vlada писал(а):
Allegra писал(а):
Наверное, есть какой-то алгоритм танца, по которому они запоминают, как перемещаться по прямоугольнику и кто за кем начинает движение. Ну и практика, да.

Конечно, такие схемы есть, но проще после их просмотра не становится.

Vlada писал(а):
Masjanja писал(а):
А ещё мне нравится, как килты игриво взлетают. Аххх..
Ага. Laughing Но я сразу представляю, как шить килт..все эти складочки... Hun

Ха! Думаю, это гораздо проще, чем твоя ювелирная работа по шитью нарядов для кукол.

...

Vlada:

Masjanja писал(а):
такие схемы есть, но проще после их просмотра не становится.

Shocked
Это хуже высшей математики! Ничего не поняла. Sad
Masjanja писал(а):
Думаю, это гораздо проще, чем твоя ювелирная работа по шитью нарядов для кукол

Лена, спасибо за внимание к моим малышкам! thank_you Ювелирная - это когда для кукол Барби и ей подобных, я подписана на мастериц, которые делают ООАК куклам или образы героев книг и кинофильмов из кукол Монстр Хай и типа Барби, там запредельная сложность.

...

Masjanja:

Allegra писал(а):
Неее, это не килты, это так, бальные наряды из тонюсенькой ткани.

Allegra писал(а):
Вот пущай завернутся в настоящий шерстяной килт с самодельными складками! Ничего взлетать не будет.

Нееееть! Даже в большом килте это всё замечательно летает! А ещё та часть, которая через плечо перекидывается, очень на игривый хвост похожа становится.
Видео такое вряд ли найду, поскольку на соревнованиях и в тех местах, где разрешена съёмка, только малый килт надевают. Я видела в живую. Феерическое зрелище.
Есть видео танца с мечом, который исполняют танцоры из полка Чёрной стражи, они в большом килте - и всё летает.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню