Регистрация   Вход

Siver:

Маи писал(а):
Я сегодня с отчетом .

Как красиво Serdce
Nissa писал(а):
Очень правильные иероглифы!!! Ok Как-то повлияло их вышивание на действительность? А то я тут пару дней сидела в инете вычитывала, приметы для вышивания. shuffle

Начинала вышивать летом когда на работе начались проблемы с выплатой зарплаты. С той работы ушла, но зарлату за три месяца мне так и не отдали. Сейчас на другой работе вроде-бы все нормально (постучим по дереву ) Повлияла вышивка или нет, не знаю.

...

Nissa:

Siver, конечно, повлияла. Smile Маи, какая красивая икона!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Как называется этот набор и какой фирмы?

...

Маи:

Nissa писал(а):
Маи, какая красивая икона!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Как называется этот набор и какой фирмы?

Набор называется "Богородица Казанская " , размер вышивки 34х38 см . Фирма производитель " Изящное рукоделие " .

...

Nissa:

Маи, уже глянула в инете, а что такое техника вышивания «вприкреп»?

А еще, у тебя синий фон, а я видела с белым фоном, и отшитую видела с белым фоном. Но, так как у тебя гораздо красивее. Поделись, как идет работа. трудно, нравится?
Упс, уже нашла, в чем разница. Твой мне нравится больше, но и стоит он в два раза дороже. Но, какая же это красота!!!!!

...

На-та-ли:

Diarina писал(а):
Наташа, я видимо упустила этот момент - ты сама бисер подбирала по схеме? Потому как наборы у них дорогущие.

Оля, я набор готовый брала . Схемы насколько я знаю , они не продают такие , да и бисер нереально подобрать. Я смотрю , так такого половины в наших магазинах не видела. Если не хватит , то докупить будет сложно.
Дорого конечно , тем более на Украине только один интернет магазин эту фирму продает.

Diarina писал(а):
А ты как берешь бисеринки? Я сразу иголкой подцепляю.

Я пыталась иголкой брать , но мне неудобно. Беру пальцами и одеваю.

Diarina писал(а):
Наташ,так он уже далеко не новый.

Оля , я его видела , думала уже добавилось Smile но такую красоту хочется ещё и ещё смотреть Smile

Diarina писал(а):
Но пока душа лежит именно к этой работе,решила довышивать
правильно Smile если душа лежит , то надо обязательно дошить.

Nissa писал(а):
Это все нитками?
Оксана , нитками всё Smile только пара десятков бисера сверху для отделки пришито.

Маи писал(а):
Я сегодня с отчетом .

потрясающая икона получается Serdce

...

Леди Грация:

Всем, здравствуйте preved. Нашла вот такой сайт http://fondu4ok.com/ru/store , очень красивые вышивки, ни кто не заказывал? Правда цены на мой взгляд кусаются

...

lanes:

Всем привет! Laughing
Расставила Всем за отчеты сердечек.Такая красота!!! tender
На-та-ли писал(а):
Значит будем тебя пинать каждые пару

дней это красоту надо довышивать обязательно. Держись.

Согласна. Wink Я и сама хочу довышивать скорей.Зимний пейзаж муляет. Laughing
Nissa писал(а):
Говорят, вышивать Афремовский поцелуй к улучшению отношений с любимым, или если пока нет такого, к встрече.

Правда? Значит хорошая примета. Laughing Я не знала,но повешу в спальне. Пусть привлекает. Wink
На-та-ли писал(а):
Неувядаемый цвет в оформлении

Полный восторг! Very Happy Ar Очень красиво оформила.
Siver писал(а):
Мой отчет

Оксана,какие маки красивые! Люблю я их вышивать.
Diarina писал(а):
Святая Татьяна ("Кроше",ювелирный бисер)

Красота! Very Happy Багет такой интересный-будто под старину потертый. wo Очень красивая вышла икона.
Маи писал(а):
Я сегодня с отчетом

Мармари,как шикарно получается! Very Happy Очень богатая икона.Такую и под стекло прятать не захочется.Красиво! tender
Леди Грация писал(а):
Нашла вот такой сайт http://fondu4ok.com/ru/store , очень красивые вышивки

В ценах я,конечно,потерялась-сайтик русский(переводить не стала).Но...
Юля,картины очень красивые,но ты видела сколько там цветов? Самое малое-90.А некоторые по 180-195.Это ж почти вся палитра ниток.
Зато как живые. Laughing

...

Леди Грация:

Маи писал(а):
Я сегодня с отчетом .

Мармари, очень красиво tender
Diarina писал(а):

Наташ,так он уже далеко не новый.

Оля, а что это за фирма? Хотелось целиком на картину посмотреть Embarassed
lanes писал(а):
Юля,картины очень красивые,но ты видела сколько там цветов? Самое малое-90.А некоторые по 180-195.Это ж почти вся палитра ниток.

Зато как живые.

Я тоже в ауте и меня смущает еще петит (не когда им не вышивала).

...

Nissa:

lanes писал(а):
Леди Грация писал(а):Нашла вот такой сайт http://fondu4ok.com/ru/store , очень красивые вышивки

В ценах я,конечно,потерялась-сайтик русский(переводить не стала).Но...

Зато как живые

Леди Грация писал(а):
Я тоже в ауте и меня смущает еще петит (не когда им не вышивала).

Лена, если в гривнах, то около 2500 - Сосновый бор. Я этот сайт давно уже приметила. Цены, конечно, аховые, и работы там немеренно. Зато как живые картины получаются. Может, когда-нибудь и сподоблюсь купить. shuffle

...

На-та-ли:

Леди Грация писал(а):
Всем, здравствуйте preved. Нашла вот такой сайт http://fondu4ok.com/ru/store , очень красивые вышивки, ни кто не заказывал? Правда цены на мой взгляд кусаются
Юля, наборы конечно нереально красивые , но цены страшные. Я на наши перевела , с ума сойти просто. Одна схема без ничего стоит 580 гривен. За эти деньги можно самый дорогой набор от Дима , Золотого руна или Риолиса купить.
И такое количество цветов пугает . Это ж с ума сойти можно. Но конечно смотрятся потрясающе.
Я преклоняюсь перед теми , кто такие огромные картины вышивает , с таким количеством цветов. Но сама точно не рискну.
lanes писал(а):
Согласна. Wink Я и сама хочу довышивать скорей.Зимний пейзаж муляет. Laughing

Это какой фирмы пейзаж ? Что то я совсем забывать всё стала.

lanes писал(а):
Зато как живые. Laughing
вот бы вживую увидеть. Я отшивы на форуме глянула. Труд конечно титанический.

...

lanes:

Nissa писал(а):
если в гривнах, то около 2500 - Сосновый бор.

Очуметь!
Nissa писал(а):
Цены, конечно, аховые, и работы там немеренно. Зато как живые картины получаются. Может, когда-нибудь и сподоблюсь купить.

Согласна-живые! wo Но работы там)))
Я бы не решилась-точно. Девченки,Вы очень сильные! Very Happy Или смелые! wo
На-та-ли писал(а):
Труд конечно титанический.

Вот-вот))) И я о чем.
На-та-ли писал(а):
Это какой фирмы пейзаж ? Что то я совсем забывать всё стала.

Это мой подарок на 8 Марта от Даши.Когда начну-выложу.Фирма-Нова Слобода. Я даже пока отложила подушку на потом. Laughing
Так загорелась.

...

karina-x:

Девочки, всем привет!
Молодцы вышиваете, а я забросила. Несчастную кривульку доделать не могу.
Леночка, твоя работа очень красивая!!! Very Happy Very Happy Very Happy rose rose Еще не большое усилие и будет картина.
Наташа, очень красивые иконы! Very Happy Very Happy Very Happy Будем ждать третью.
Оксаночка, замечательные иероглифы получились, и маки такие ... tender Бисер такой ровненький. Загляденье, не то что у меня в работе.
Оля, красивая икона. Я подумываю вышить своей подружке Татьяне.
Маи, работа шикарная Very Happy Very Happy Very Happy
Леди Грация писал(а):
Нашла вот такой сайт http://fondu4ok.com/ru/store , очень красивые вышивки, ни кто не заказывал? Правда цены на мой взгляд кусаются

И не только на твой взгляд, но магазин я себе взяла на заметку.

Девочки я заказала себе пионы, а мне сообщили что их нет в наличии.
Но за то я себе купила давнюю хотелку: "Утро в сосновом бору" Шишкина. На очереди "Рожь", "Дубовая роща".

...

Маи:

Nissa писал(а):
Маи, уже глянула в инете, а что такое техника вышивания «вприкреп»?

А еще, у тебя синий фон, а я видела с белым фоном, и отшитую видела с белым фоном. Но, так как у тебя гораздо красивее. Поделись, как идет работа. трудно, нравится?
Упс, уже нашла, в чем разница. Твой мне нравится больше, но и стоит он в два раза дороже. Но, какая же это красота!!!!!

Оксана , что такое " вприкреп "выкладываю .

Какие впечатления ? Не очень , особенно в начале . Мононить паршивая из-за неё даже бросить хотелось , она мне все нервы истрепала . Я её заменила на мононить от " Гамма " .Схема во многом условна , только направления обозначены .Зато расцвела бурным цветом махровое творчество . В наборе есть проволока ,в объяснении сказано что на неё нанизывать бусинки и прикркплять к полотну . Ну , попробовала пару затяжек сделала и послала её куда подальше , лучше мононитью присобачу . А так уже привыкла, работа пошла веселей .

...

Diarina:

Девочки,еще раз спасибо огромное всем за сердечки! Очень приятно!!!
karina-x писал(а):
Но за то я себе купила давнюю хотелку: "Утро в сосновом бору" Шишкина. На очереди "Рожь", "Дубовая роща".

Катюша , с покупочкой тебя! А какого производителя наборы?
Леди Грация писал(а):
а что это за фирма? Хотелось целиком на картину посмотреть

Юля,фирма "Палитра". Набор "Прогулка по Парижу"
Леди Грация писал(а):
Нашла вот такой сайт http://fondu4ok.com/ru/store , очень красивые вышивки,

Вышивки,конечно,шикарные!!! Но цена и количество цветов!
На-та-ли писал(а):
Я отшивы на форуме глянула.

Наташа, а на каком форуме смотрела.Тоже хочу глянуть.
Маи писал(а):
Я сегодня с отчетом .

Мармари,изумительная работа! А как все блестит и переливается,просто глаз не оторвать.
Nissa писал(а):
Ой, я наверно, маме такой вышью.

Оксана, вышивай. Я уже второй набор "Кроше" вышиваю, мне очень нравится. Единственное,бисер ювелирный очень мелкий,поэтому работа медленнее идет.
Nissa писал(а):
Как мне нравятся работы на мелкой канве!

Ну это еще не мелкая. Есть в разы мельче. Но мне тоже на мелкой канве работы нравятся.

...

Леди Грация:

Diarina писал(а):
Юля,фирма "Палитра". Набор "Прогулка по Парижу"

Оля, очень красивая tender. Надо посмотреть продается у нас эта фирма.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню