Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Кроля Рыжая:

butskiy писал(а):
Хочется от поступков наших людей только ругаться матом

Ага) У дочкиной подружки из 5 - четверо ,,подобратыши,, . Хотя она и говорит, что не любит , а сама уже столько спасла))) и
раздала. А вот эта,которая :scoff: , сидела в луже) и громко орала. Ну, как ей было мимо пройти) Уши- воо), метис - помесь
с ,,ориком,,. Сначала страшна была Shocked . А теперь такая Багира, черная. Своенравная красотка, однако. Коту ,
который до нее был главным , теперь достается от нее. Подходит и бьет, и тут же отбегает. Сейчас ее колют, так свое
раздражение и обиду от боли на нем вымещает, вот с...а . От ,,маминой,, постели всех отвадила, только она рядом спит,
и еще одна ,,новенькая,, в ногах спит - но она ,,Орочке,, не конкурент, ее всерьез не воспринимает. Такие страсти)

...

laribonn:

А у нас маленький переполох случился, дочка Мурзика к вету носила. Обнаружили у него две болячки, перепугались, думали, что лишай. Тьфу, сами виноваты, слишком усердно вычесывали и поранили шкурку. Прописали мазь. Шкодник носится, как наскипидаренный, и не подозревает, какой из-за него переполох был!
Дочка рассказала о своей подруге, та живёт в Симферополе, в старом квартале, в центре. У них закрытый двор, вход через арку, там ворота. Забежала на прошлой неделе собака во двор и ощенилась, 8 щенят! Все, абсолютно все жильцы, и взрослые и дети, стали заботиться о собачьей семье! Мужики и детвора натащили досок и построили просторный домик, женщины его утеплили, нанесли подстилки и миски. Кто- то вызвал вета, чтобы осмотрел семейство. Кормят все. Щенков уже наметили и привязали ленточки с кличками. Люди все рады животинам, сказали, что теперь у них есть охрана! Так что есть ещё добрые люди! tender

...

laribonn:

А давайте посмотрим с другой стороны: хорошо, что кому-то помогаем мы, а кому-то другие! Все равно хороших людей много, поэтому так нам обидно и очень заметно, когда "плохиши" проявляются рядом! Все равно находятся люди, неравнодушные к беде животинок, такие и к людям относятся лучше! Может со временем наше общество все же начнет выздоравливать, я на это надеюсь!
Вот еще одна история. Тоже малой сокурсница поведала, когда дочь рассказала про Мурзика. Им на дачу подбросили котят, четырех. Оказалось с соседней дачи! Мать подруги оставила котят у себя, у них там добротный дом, есть домики для котов и собак. На холодное время запускают всю ораву в дом. Сейчас все кошачье семейство возле камина проживает! До этих подкидышей уже было четыре кота и две собаки. Мама сказала, что не имеет значения, одним котенком больше или четырьмя, прокормим мол! А на тех соседей заявили, их оштрафовали, теперь они в обиде и пакостят втихаря! Вот это и есть плохиши! По выражению девушки - отвратные особи!

...

tatka-aa:

butskiy писал(а):
Я стараюсь абстрагироваться от всего, потому что я нормально на это реагировать не могу. А всем все равно не поможешь. К сожалению.

Я так же к этому гадству отношусь и меня тоже уговаривают этими же словами. Sad Вроде бы и понимаешь, но от этого не легче.
Сижу, пишу, вспоминаю, как подобрала своего ЛюсЯ, а он рядом дремлет, под лампочкой пузо греет, в нише стенки спит Пушинка.

Ну как можно выкинуть живое существо!
laribonn писал(а):
Люди все рады животинам, сказали, что теперь у них есть охрана! Так что есть ещё добрые люди!

С одной стороны это конечно здорово, что есть еще нормальные люди. А с другой- восемь собак во дворе, это сейчас, а когда щены вырастут и своё потомство разведут? Тут надо всех стерилизовать.

...

Klementinka:

tatka-aa писал(а):
моё спящее царство )

Ната, твоё спящее царство прекрасно!!! wo

...

Klementinka:

butskiy писал(а):
А вообще у меня просто сегодня нервы сдают, и поэтому я нормально и адекватно ко всему не могу относится.

Ох...
Я уже писала несколько раз в данной теме, что подкармливаю двух бездомных хвостиков - Малышку и Васю. Так вот - сейчас к ним ещё двое прибилось - одна трёхцветная кошечка и рыжий кот...
+ появилась большая рыжая собака с сосками, отвисшими почти что до самой земли... Щенята у неё...
Ну как они все зиму перезимуют?! Как подумаю об этом, так сразу же так печально становится... Sad

...

Настёна СПб:

butskiy писал(а):
Настёна СПб писал(а):
А Пузыряхин остался без еды до завтра. Не то привезли!
У меня стратегический запас- 2 кг одного корма, 1 кг другого и пакет пакетов.
Я теперь по 6 кг. покупаю, вот он вчера их и дожевал. Цена - для меня страшная, я чуть не упала . А что делать?

...

laribonn:

tatka-aa писал(а):
laribonn писал(а):
Люди все рады животинам, сказали, что теперь у них есть охрана! Так что есть ещё добрые люди!
С одной стороны это конечно здорово, что есть еще нормальные люди. А с другой- восемь собак во дворе, это сейчас, а когда щены вырастут и своё потомство разведут? Тут надо всех стерилизовать.

Да,нет щенки не будут все прямо во дворе жить, я, видно, не очень внятно написала! Щенков разберут, когда можно будет их от мамаши отлучить. Кто-то из этого же дома себе возьмет в квартиру, кто-то на дачу, соседям раздадут, так что своры не будет! Люди там разумные живут, все прекрасно понимают, им просто сама мамаша понравилась, собака крупная, сторож будет надежный! Там таких дворов целая улица, есть куда пристроить щенков!

Настя, могу только посочувствовать, это реальная наша жизнь, от нее не спрячешься, не абстрагируешься, все равно достанет! Я в таких случаях звоню подруге и всласть обругиваем всех, кто нам жить спокойно не дает! Хоть какая-то отдушина! Мужикам проще, матом душу отведут и на диван!

Ну, еще вот наши животинки радуют, поиграешь с ними, пообщаешься, и вроде мир подобрел!

Ната, сокровища твои спят красиво! У меня Мурзик спит на моем стуле, сзади, сажусь и смотрю, чтоб из него лепешку не сделать! А этот мордик еще меня за зад корябает лапками, заигрывает! О, явился на колени! Урчит! Все, пошла кормить!

...

tatka-aa:

Настёна СПб писал(а):
А Пузыряхин остался без еды до завтра

Мне бы мои спать не дали Laughing . На ночь не покормлю, начинается ор кошачий. Я беру сразу на месяц запас, и во избежании беру со склада сама, или сын заезжает, благо он недалеко работает. Корм у нас разный, коту-лечебный Хилс, там без вариантов, другой нельзя, а кошке- Проплан для стерилизованных. Но дорожает с каждым месяцем. Сын смеётся- кошачья еда нам обходиться дороже чем наша уже.

...

laribonn:

tatka-aa писал(а):
Настёна СПб писал(а):
А Пузыряхин остался без еды до завтра
Мне бы мои спать не дали Laughing . На ночь не покормлю, начинается ор кошачий. Я беру сразу на месяц запас, и во избежании беру со склада сама, или сын заезжает, благо он недалеко работает. Корм у нас разный, коту-лечебный Хилс, там без вариантов, другой нельзя, а кошке- Проплан для стерилизованных. Но дорожает с каждым месяцем. Сын смеётся- кошачья еда нам обходиться дороже чем наша уже.

Это да, у нас та же история! Один Джек процветает, он только натуралку ест! А Лялька с Мурзиком и Деприком присели на Ройял Канин да баночный ПроХвост. И как не пытаемся перевести на натуралку, упираются! А цены каждую неделю все выше! Мурзик с Деприком хоть молоко пьют, а царевна Лялешна ни в какую.

...

Настёна СПб:

tatka-aa писал(а):
На ночь не покормлю, начинается ор кошачий. Я беру сразу на месяц запас, и во избежании беру со склада сама
Я обычно тоже на ночь ему насыпаю. Если еды нет, то да, орет Smile . Переночуем как-нибудь... Я на дом заказывала первый раз (чтобы эти 6 кг. самой не тащить) но чувствовала, что что-то пойдет не так Laughing .
tatka-aa писал(а):
Сын смеётся- кошачья еда нам обходиться дороже чем наша уже.
Я коту своему так и сказала: "Дрыхнешь, да? А твоя жрачка обошлась дороже квартплаты." Роял Канин Уринари Хай Делюшн, чтоб его!.. Gun

...

Klementinka:

Настёна СПб писал(а):
Переночуем как-нибудь...

Смелое предположение!
Если бы я своих хвостиков не покормила, то выспаться они бы мне точно не дали! Laughing
Характеры у них покруче характера хозяйки будут! rofl

...

tatka-aa:

laribonn писал(а):
Ройял Канин

Настёна СПб писал(а):
Роял Канин Уринари

А у нас на Роял аллергия Shocked Когда представительство Хилс переезжало из Питера в Москву (или наоборот?) то корма не возили где то с пол года. Я Люське покупала этот Роял, так у него облысел хвост (как у крысы) и клином поясница к хвосту + мелкая сыпь на коже. Поила Энтеросгелем, таблетками противоаллергическими, кое как дождались пока Хилс возить начали. Только потом оброс, хотя хвост стал все равно не такой пушистый.

...

Настёна СПб:

Klementinka писал(а):
Смелое предположение!
Хы, нарезала колбасы (от пары кусочков не помрет). Заорет - закрою в ванной.
tatka-aa писал(а):
А у нас на Роял аллергия.
Повезло Mr. Green . Нам только он подошел.

...

tatka-aa:

Klementinka писал(а):
Если бы я своих хвостиков не покормила, то выспаться они бы мне точно не дали!

У нас если и спят не поевши на ночь, то просыпаются часов в 6 утра и "начинается в деревне утро" Mr. Green
Точно как в стихах=
Цитата:
И мне плевать что воскресенье
И что желаешь ты поспать.
Запомни- завтракаю в семь я!
Скажи спасибо что не в пять. rofl

Настёна СПб писал(а):
Заорет - закрою в ванной.

Садистка Mr. Green
Настёна СПб писал(а):
нарезала колбасы (от пары кусочков не помрет

У меня бы только счастливы были Laughing , но Люське нельзя, у него безбелковая диета. Я их не только разным кормом кормлю, но еще и в разных помещениях и под надзором. Laughing Они у меня дружные, им своя еда надоедает, так стоит отвернуться как тут же меняются чашками. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню