ОЛЯ:
Всем привет ! соскучилась ужасно !
Ириша- просто звезда !
Всех деток с прошедшими праздниками , всем много -много добра !- хотя этого много не бывает никогда .
Детки на фотках - пупсики просто
Леся , я так и поняла , что вы болеете - держитесь , долечивайтесь! У нас карантин до среды , но..... Сегодня утром на улицы полные ....
вафли в полном смысле слова- просто лёд везде. Вчера на кучи снега пошёл дождь, а ночью всё это замёрзло ! Так , что если не засыпет снегом или не расстает- я в школу не пущу . То был ажиотаж в инфекционках, а сейчас будет
аншлаг в травмпунктах!
Мы, слава Богу, идею с Амвеем прошли- и купили новый телек , диаг.81 см - нормально, короче. Хоть мне -то и телек не особо , но теперь старый на кухне стоит- можно хоть что-то своё посмотреть хоть иногда. Останется докупить системник- и будет комп с огромным монитором.
...
Сахалинка:
Машунь, я только на биржу труда встала. В течении полу года мне платить будут мою зарплату с работы, а потом, если не устоюсь буду получать от биржи. Но там конечно меньше...
Но я так думаю устроюсь конечно!!!!!
А карандашом рисуй там, где Милена не достанет!
ИришаЯ, ну ты у нас просто принцесса!!!!!
ОЛЯ, да, гололед вещь страшная!
В том году у меня мама со своей сестрой взяли Вадима и решили на мультик съездить. Так мама с Вадимом перешли дорогу номально,а тетя упала и сломала лодыжку... Как у нас чистят....сами понимаете
Рада, что муж одумался, с приятной покупкой вас
А вот мы с очереного юбилея, я чуть на веселе, папа ведь за рулем
...
Пулька:
Спасибо за поздравления, девочки!
Светик, у меня сейчас тоже с новогодними подарками аврал! Вчера Алиске купила гитару на батарейках (папа наш до сих пор пыхтит, говорит что теперь он будет за компом сидеть только в наушниках и если он понадобиться я его не дозовусь), а племяннику купила пистолет с лазерным прицелом, как настоящий - домой принесла, решили батарейки поставить и проверить, оказалось, батарейки в нем были, только они уже окислились! Пошли менять, а там они все такие

. И купили мы ему калашников!
Ириша, выглядишь отлично!
Машунь, как вспомню, так вздрогну! Раньше, когда жили в четырехэтажке (до 9 лет), у нас тоже были тараканы и что мы только не делали, через неделю они возвращались. Так что выход один, поговори с соседями и в один день потравите! Потому что если будешь одна травить - все равно вернуться!
...
ОЛЯ:
Спасибо ! Честно признаюсь , я от любви к себе , огромной, ещё с покупками "догналась" - часики купила. Помаду новую, спрей для волос ( с моим "безобразием" на голове без него нельзя ) , крем купила зимний , короче, чисто по -женски, оттянулась. Дарина вокруг телека ритуальный танец исполняла , они с Сашей на одной волне. И с телетекстом игрались , и настраивали , в общем , нашлось дело по вкусу !
...
Лилёк:
А я Раптором гелем мазала углы и шкафчики, а если малыша нет дома или есть возможность на весь день уйти, то старым проверенным способом- дихлофос (благо они сейчас без запаха идут)
...
mada:
Ириша, фотки замечательные! А вы крестились недавно?
Оля, с покупкой вас!
Светик, вы такая парочка симпатичная. Хорошо повеселились, потренировались перед Новым годом.
...
ОЛЯ:
Спасибо ,
Свет . Кстати, мы ещё и Дарине сапоги купили , цена конечно упасть не встать, да что хотеть , если 37 р-р ( у меня 36) , плюс кожаные . Хотя я поняла, вкусы у нас с дочкой совершенно разные - её выбор с моим не совпал , купили по её выбору.
...
Пулька:
Ой, а я только фото увидела! Что то у меня только подгрузились, когда писала предыдущий пост не видела!
Светик, ты как всегда очаровательна! Пара отличная!
Оля, все хорошо, что хорошо заканчивается! С покупкой вас! Хорошо, что "великий и ужасный Амвей" от вас отстал!
...
Сахалинка:
Девочки, спасибо, прям краснючая сижу
ОЛЯ, чего говорить о ценах...у нас валенки что на Вадима, чо на Лешу стоят от 1700 и до 2500.
Я себе сапоги на китайке выторговала за 1000

И то, со скидкой он мне куртку продал. И того экономия 2500, ощутимо, прямо скажу ну ОЧЕНЬ!!!
...
ОЛЯ:
Хочу , что зарплаты соответствовали ценам !!!!!

крик души. М алая позвонила- в боку правом болит . Думаю, это из-за её дискенезии- уж слишком она "села" на сладости . Ещё и мама моя подливает масла в огонь , типа , что делать, что делать. Капец. Не есть жареного и ждать , что дальше. Ну почему всегда что-то хорошее омрачается ?
...
Nathalte:
Ириша, какие фотки красивые! Каждый раз на тебя смотрю и восхищаюсь!
Света, гармонично очень с мужем смотритесь. Ты такая симпатичная! Люблю рыженьких!
Маша, а нам помогали ловушки для тараканов (домики) и еще гель Глобо или Глобос. Он такой коричневый и пахнет немножко шоколадом. Ну и, конечно, дихлофос. Я его прыcкала прямо в места скопления тараканов. Не переживай, выведешь. Мы в позапрошлом году в бабкиной квартире клопов вывели, а они намного хуже выводятся. Как вспомню, так вздрогну.
Оля, с покупками вас! Хорошо, что муж одумался. И давайте уже ставьте дома комп. Я вообще не представляю, как без него жить.
Лесь, фотки покупок не выложу: лень мне все фоткать. Прости. Может потом, когда Анютка будет играть. А купили огромный набор кубиков, электроорган (пианинка с клавишами и всякими звуками животных). Правда, дочка пару раз ударила по нему кулачком, и свет пропал.

Наконец купили пирамидку и юлу. Вот это самое любимое у нее. Племяннику меч светящийся, он фанатеет от черепашек-ниндзя, мама купила костюм, а мы вот меч. И брату сводному какое-то офигительное лего полицейское и конструктор трехмерный башня. Вроде перечисляю, не так много, но столько денег ушло. Цены на игрушки просто офигительные!
Доча моя наконец научилась через трубочку пить. Теперь можно брать с собой в дорогу бутылку и поить из трубочки. А то раньше была вечная проблема: бутылку не берет, только сисю.
...
ОЛЯ:
Вы все молодцы- подарки подготовили. А у меня как всегда- деньги были , денег нет , себе подарков накупили , а к Новому году в последний момент буду готовиться. еда, сувениры от Деда Мороза. Ещё не знаю, ехать в гости или нет. Что- то в этом году настроение не то , посмотрим. Да и 31 - раб.день . Саше 3-го на работу, мне 4-го . В общем, как карта ляжет .
...
Люська:
Утро добречкое всем! А может уже и не утро..., но я на сегодня отпросилась с работы,и вот дома в тепле нежусь. Девочки, спасибо всем за пожелания выздоровления, мы уже (тьфу-тьфу) вроде выкашлялись, а карантин, Оля и у нас до среды продлили, и гололед у нас тоже, со вчерашнего вечера все покрылось красивой такой глазурованной корочкой блестящей, после ледяного дождика, что там на дорогах еще не знаю, не выходила, но не думаю, что не очень хорошо, если вспомнить, что снег выпавший в четверг с оживленных улиц города убрали только к воскресенью, за вывезти сугробы в 2 человеческих роста я молчу, это мы уже слишком много хотим.
Фро, а как у Вас там со снегом, помниться ты его так ждала?
Оля, умерла с вот этого
Цитата:Мы, слава Богу, идею с Амвеем прошли- и купили новый телек , диаг.81 см - нормально, короче.
ну чем бы дитя не тешилось

Типично мужское поведение, а может он у тебя все это время телевизор и хотел? Но не знал как тебя раскрутить на такую "не горящую" покупку?

Вот придумал многоходовку.....Мой такие номера откалывал, заегозилось ему поменять холодильник, наш еще очень приличный был, но нужен ремонт , замена релюшки (300 грн) , я в никакую новый покупать (3500 гнр) , и старый полностью устраивал, так этот, паразит, стал мои мозги обрабатывать на предмет покупки спутниковой антенны т.д. , в итоге когда мама вышла из берегов с воплями "Да я телевизор вообще не смотрю , зачем мне еще и спутник?!?!?!?!?" , сказал, "Ну раз нет - тогда я пошел за холодильником".

И купил таки холодильник, какой ему давно хотелось, со словами "Милая, все для тебя, это ж ты выбрала куда деньги потратить надо."
Маш, я тоже пользовалась пастой Глобо, нарезала квадратные картонки из старых коробок, небольные такие, намазала на этих квадратиках пастой, и по забрасывала под всю кухонную утварь, под машинку, печку, холодильник, во все труднодоступные места. Хорошее средство, тараканы пропадают, где-то недели за 2-3 , постепенно, но потом года три не возвращаются. А вернуться в нашей 5-ти этажке обязательно, 2 квартиры в подъезде сдаються, так что сами понимаете.
Ната, ничего себя списочек покупок, а еще говоришь , что мало!!!!
И в завершение опуса:
Ириша, Света - фото супер! Молодцы, замечательно выглядите! Празднично!
...
ОЛЯ:
Лесь, ну ты тоже рассмешила. Возможно, ты права ! Бог их, мужиков, поймёт- что там в голове ! Просто я даже насчёт телека не спорила . Мало того , сходу пошла к программисту, мы быстренько с его друзьями в фирме связались, заказали и через 2-е суток (из-за погоды, так через сутки ) привезли товар прямо под порог ! Выказала мужу полную поддержку, сравнив телек с кучей дорогущего пеномоющего хлама !
...
Фройляйн:
Свет, пока
очень хорошо ладят! Ириска брата просто обожает!!! Её от бабушки не вытащить, но стоит только сказать "Адам по тебе соскучился", как она быстренько ищет свои сапожки, требует у бабушки поцелуй и конфеты на дорогу и домой!

А Адам на неё смотрит чуть ли не как на божество.

Когда она танцует, поёт или играет с ним в прятки - ему вообще больше ничего для счастья не нужно!
Так что пока всё хорошо, но будут и другие времена (это я знаю из личного опыта).
Свет, ну какая ты милая!

Тёплая, уютная и похоже очень добрая!
ИришаЯ, очень эффектно!
У меня наконец-то готовы все рождественские подарки!

На новый год мы ничего не дарим, да и справляем далеко не так пышно как Рождество.
Кстати, мы тоже купили телевизор. LED, 116 см. диагональ. Консультант в магазине клялся, что это лучшее что есть на данный момент - очень хочется на это надеяться, так как телек, также как и машину, я не собираюсь менять каждый год.
А ещё я подстриглась. Второй раз в жизни, девчонки. То есть длину волос я себе сама время от времени укорачивала, а вот так чтоб специалист сделал мне стрижку - второй раз.

После первого раза (11 лет назад) я сказала что больше не буду делать стрижку, но вот опять поддалась желанию что-то изменить.

Короче, мне не нравится.
Фотку можете сразу не спрашивать - я итак ненавижу фотографироваться, а уж когда мне в себе что-то так не нравится, как сейчас, тем более.
Уже три дня смотрю на эти обрезки и не знаю что с ними делать... Хорошо что волосы опять отрастут.
...